Предательство идеи сионизма
В ответ на:Вы не только демагог, но ещё и трус. Стоит Вам услышать аргументы, которые Вам крыть нечем, Вы вешаете на оппонента ярлык и стремительно убегаете. Я лично таких людей презираю.
Мущщщина, я все еще здесь, никуда не убежал. Мне есть, чем "крыть" вашу галиматью, но у меня нет никакой причины это делать, от того, что я вам отвечу или не отвечу, ситуация не изменится.
Ответьте что-нибудь на этот постинг, чтобы вам казалось, что последнее слово осталось за вами.
В ответ на:Так почему вы хотите Мущщщину лишить всего этого?
Нам будет недоставать его в Германии, хотя он и не лауреат нобелевской премии. Ho пусть поживет годок другой в Израиле, выучит свой родной язык, проникнется, как и вы, либеральными взглядами, ну а потом - Welcome back in Germany!
Олменд, вы знаете, я уже высказался: пусть делает, что хочет, каждый выбирает то, что ему нравится. Скорее всего, для того, чтобы он остался таким идеалистом, лучше ему нос в Израиль не совать. "Большое видится на расстоянии" - так, кажется?
А насчет "выучит родной язык" - это мне понравилось!
В самом деле, херр обер Олменд? Недавно вы вы незнании его уличали "Все течет, все изменяется "
( Только не говорите мне про сравнения - не танцуйте на сковородке

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Ни черта Вы не знаете, Вы выросли среди казахов, которые такие же мусульмане, как я хлыст.
Ты сплюнь ка в сторону - а то хлыстом станешь

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Я бы даже сказал Оберхаупт!

SI VIS PACEM PARA BELLUM
- Что!? - завопил Клевинджер, - Сверхчеловек?
- Верх человека, - поправил его Йоссариан.
Дж.Хеллер
Не придирайтесь, Мущщщина, вы ведь знаете, что во всех цивилизованных языках эта страна называется Tunisia, Tunesien, Tunisie etc., а └русские⌠ после 17-го года очень слабо знали иностранные языки, вот мы и имеем эту нелепость: страна и столица страны в русском языке имеют одно и то же название. Совковый идиотизм, которого я не собираюсь придерживаться- я ведь не на экзамене русского языка.
Считайте, что слово "Тунезия"(c) - мое изобретение.

~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Тогда и за мной "не постоит"

Всюду вам совок видится - уже до русского языка добрались

Это снова про "избранных"?
Фамилии армянские какие-то, наверное новая версия "избранности"....

Тема действительно очень интересная. С точки зрения белогвардейских эмигрантов большевики изуродовали русский язык. Они вот до сих пор "ять" употребляют, да и много других особенностей.
А английский язык сегодня оказывает доминирующее влияние на русский, так что архаизмы, типа "страна Тунис" скоро канут в лету....

Все "истинные патриоты Израиля" живут на "далеком" (т.е. безопасном) расстоянии от "горячей точки", и с их безопасного расстояния им кажется, что в Израиле много "антисемитов", типа Вас (хотя вы лично и ваша семья рискует жизнью и живет в этой стране, говорит на иврите итд).
Вам важно там выжить и закончить вражду с другими семитами - т.е. Арабами, а не сохранить версность каким-то идеалам.... которые видны только из безопасного далека...
Я вас отлично понимаю, и если бы я был бы на вашем месте, то я рассуждал бы так же, как и вы.
Вы вполне здравомыслящий человек с рациональмым подходом к жизни...

Гудериан - это по-Вашему армянская фамилия? Ну Вы и темнота Олменд!

Вот почитайте:
http://www.achtungpanzer.com/gen2.htm
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Ну вы и темнота, Зак.

Гудериан родился в Пруссии, а пруссаки в этническом смысле либо славяне, либо бог знает кто. Так что у Гудериана предки вполне могли быть и армянами, во всяком случае только невежда может утверждать, что фамилии, оканчивающиеся на -ан ... - немецкого происхождения.

* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Сам армян, и сын армян.
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи...