Предательство идеи сионизма
Да нет не про Шарона. Шарон заявил об "антисемитизме" через короткое время после случая в метро, когда одна на одно место не здоровая еврейка заявила, что ей хрест на животе падлы-муслимы вырезали. Тут-та ширак и вместе с ним герой войны 12года, Мущина ринулусь "обличать". Токма пришлось пар спустутить мусшине - лажа оказалась - теперь тетенка под следствием. Вообще антисемитизм - инт.тема. Например деломман и иже про антисимитизм в ФРГ вещают, но живут тем не менее в ФРГ.
П.С а я имел в виду председателя Е. О ( линк найду - укажу )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

Я согласен с вами, что Ближний Восток это религиозно-фанатичный регион.
Я согласен с вами, что почти то же самое можно сказать и об израильской стороне. Вот об этом мы и говорим здесь, по-моему, о том, что мы не намного лучше их. (Мы=Израиль, они=наши соседи)
В ответ на:Вообще антисемитизм - инт.тема.
Я согласен
В ответ на:Например деломман и иже про антисимитизм в ФРГ вещают, но живут тем не менее в ФРГ.
Но это, опять же, его личное дело. Каждый имеет право жить там, где ему нравится.
В ответ на:а я имел в виду председателя Е. О ( линк найду - укажу )
Да не надо линк, просто интересно, о чем вы.
Мущщщина, ваши политические взгляды мне ясны. Нам не о чем спорить
Очевидно, Вы спорите только с теми, кто с Вами во всем согласен. Остальные, не приведи господь, могут ведь ещё доказать вашу неправоту, а Вам это зачем?

В ответ на:Мущщщина
(сладкоструйный, очень опасен)
10/8/04 21:02
Re: Афганистан: какие
В ответ anabis2000 10/8/04 19:06
Последний раз изменено 11/8/04 15:58 (Мущщщина)
Неправ ты в корне, Набис.
Подсаживаюся я тока в кресло да к милой своей. В крайнем случае - к чужой милой. Или сами подсаживаются. Только ширинку невзначай растегнешь, как налетают и подсаживаются, тока успевай отгонять.
При такой-то жизни, Набик, сам понимаешь, на серьезные дела типа бояна, шмали или там закинуться косяком времени совершенно не остается
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Мущщщина, я вообще ни с кем не спорю. Вы можете с пеной у рта доказывать мою неправоту, ни разу не видев своими глазами то, о чем вы говорите.

А большое, шоб Вы знали, видится на расстоянии.
И не обязательно быть Львом Толстым, чтоб рассуждать о литературе, или Черчиллем, чтобы рассуждать о политике. И что делается с образованием у арабов, в Европе или где-либо ещё, Вы не знаете, а рассуждаете

Единственная причина почему нас еще не замочили наши арабские сограждане , это не полиция и не заборы с телекамерами вокруг синагог, а существование Израиля.
Поэтому так болезненно воспринимается здесь капитулянская позиция левых.
У любого, уверовавшего в:
Всевышнего (Аллаха, Христа, Моше, генетику)
, не анализирующего критически весь религиозный дурман
- ничего хорошего с образованием не будет.
Поддеживаю Мущщщина, но хочу так сказать посмотреть на все своими глазами(лечу в Израиль через 3 недели).
О! Адрес улиц и город не забудте.
В ответ на:Попробуйте на добровольных началах поработать переводчиком в социаламте.
Это мне приходится делать довольно часто.
В ответ на:Затем посетите ради интереса занятия на "языковых курсах".
Сам посещал такие курсы аж целых 6 месяцев.
НИКОГДА НИКТО из моих сокурсников, родственников, друзей, знакомых, НИЧЕГО ПОДОБНОГО не говорил!
НИКОГДА НИКТО из моих сокурсников, родственников, друзей, знакомых, НИЧЕГО ПОДОБНОГО не говорил!
Очень хорошо. А я это часто слышу на протяжении во уже 11 лет.

Причем люди -разные.
Считайте : 11 лет - в год - 6 потоков. В потоке - 20 - 26 человек. Из них - 3-4 активных нытика. Кроме того 5-6, на которых ни стого ни с сего - требования накатывают. Все они - из конти.
В ответ на:3-4 активных нытика. Кроме того 5-6, на которых ни стого ни с сего - требования накатывают. Все они - из конти.
Нытиков и халявщиков и я встречаю довольно часто. Но речь-то шла о вине Германии и о том, что немецкий народ должен евреям за то, что они евреи! А вот этого от конти я как раз и не слышал.
В ответ на:хочу так сказать посмотреть на все своими глазами(лечу в Израиль через 3 недели).
Добро пожаловать! Мы всегда рады туристам! В какой город едете, если не секрет?
Уточняю - именно про "немецкий народ должен евреям за то, что они евреи! " они ныли.
Как ни странно - от них слышалось, что : немцы

а вот евреи

В ответ на:И что делается с образованием у арабов, в Европе или где-либо ещё, Вы не знаете, а рассуждаете
Извините, что приходится вас разочаровывать, но я закончил факультет востоковедения иерусалимского университета, где три года изучал арабский язык, литературу, ислам, историю и т.д., а потом еще три года работал преподавателем арабского языка в израильской армии. Поэтому я очень хорошо знаю, что делается с образованием у арабов
в арабских странах и в Израиле. Насчет Европы, вы отчасти правы, я знаю не много, я знаю, что происходит в Голландии и Англии, а с Германией я знаком хуже. Именно поэтому я и не берусь рассуждать ни о немецкой политике, ни о системе образования Германии, ни об иммиграции.