Login
Американский штат Луна
03.08.04 13:06
in Antwort Мущщщина 03.08.04 12:58
Нет разве? А каков ответ-то, мсье Клод? Сначала надо услышать, чтобы решить
Ты его уже увидел в виде: "ответ не имеет отношения к Луне."
Есть что про Луну сказать?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Ты его уже увидел в виде: "ответ не имеет отношения к Луне."
Есть что про Луну сказать?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
03.08.04 13:08
in Antwort Leo_lisard 03.08.04 10:47
-- Вы знаете, Адам, новость -- на каждого гражданина давит
столб воздуха силою в двести четырнадцать кило!
-- Нет, - сказал Козлевич, - а что?
-- Как что! Это научно-медицинский факт. И мне это стало с
недавнего времени тяжело. Вы только подумайте! Двести
четырнадцать кило! Давят круглые сутки, в особенности по ночам.
столб воздуха силою в двести четырнадцать кило!
-- Нет, - сказал Козлевич, - а что?
-- Как что! Это научно-медицинский факт. И мне это стало с
недавнего времени тяжело. Вы только подумайте! Двести
четырнадцать кило! Давят круглые сутки, в особенности по ночам.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.08.04 13:13
in Antwort Mutaborr13 03.08.04 13:06
Цена твоих слов низка, отрок.
Займись лучше делами. И не отвлекайся от сосания сиси, дама может обидеться. И не забывай докладывать обстановку Олменду, Скорпи и всем прочим счастливцам
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.08.04 13:30
in Antwort Мущщщина 03.08.04 13:13
Цена твоих слов низка, отрок. Займись лучше делами. И не отвлекайся от сосания сиси, дама может обидеться. И не забывай докладывать обстановку Олменду, Скорпи и всем прочим счастливцам
Никогда бы не подумал, что взрослый мужчина на такие высказывания, как ты, способен.
Если про прилунение - не флуди
Есть, правда, еще альтернатива - ты же в физ-мат.классе учился - прояви себя с этой стороны.
Никогда бы не подумал, что взрослый мужчина на такие высказывания, как ты, способен.
Если про прилунение - не флуди
Есть, правда, еще альтернатива - ты же в физ-мат.классе учился - прояви себя с этой стороны.
03.08.04 13:38
in Antwort Mutaborr13 03.08.04 13:30
А что, прилунение - это такая святая тема, что на нее и флудить нельзя? Вон ты же флудишь с утра до вечера, и ничего, сиську пососать все равно перманентно имеешь. Так и я попробую, вдруг тоже повезет
03.08.04 13:42
in Antwort Мущщщина 03.08.04 13:38
А что, прилунение - это такая святая тема, что на нее и флудить нельзя? Вон ты же флудишь с утра до вечера, и ничего, сиську пососать все равно перманентно имеешь. Так и я попробую, вдруг тоже повезе
Я не флужу - я делюсь знаниями своими и чужыми.
03.08.04 14:12
in Antwort kajf 03.08.04 12:02
>значит пыль всю просто сдуло во время посадки, поэтому опоры остались стерильно-читыми.
а первый след от человеческой ноги на луне было где оставлять.
Вы невнимательно читаете. Скорпи и не говорил, что сдуло всю пыль. Он говорил, что та пыль, которую сдуло, не осела потом на опоры. И сказал почему. Та же пыль, которую не сдуло, естественно осталась там где и была. На поврехности Луны. И в ней естественно отпечатался след космонавта.
а первый след от человеческой ноги на луне было где оставлять.
Вы невнимательно читаете. Скорпи и не говорил, что сдуло всю пыль. Он говорил, что та пыль, которую сдуло, не осела потом на опоры. И сказал почему. Та же пыль, которую не сдуло, естественно осталась там где и была. На поврехности Луны. И в ней естественно отпечатался след космонавта.
03.08.04 15:29
in Antwort Mutaborr13 03.08.04 13:42
- Из какого класса гимназии вас выгнали за неуспешность? Из шестого? - поинтересовался Остап. - Стало быть до физики Краевича вы не дошли? 
Früher an Später denken!
03.08.04 16:19
in Antwort Мущщщина 03.08.04 13:38
В ответ на:А что, прилунение - это такая святая тема, что на нее и флудить нельзя? Вон ты же флудишь с утра до вечера, и ничего, сиську пососать все равно перманентно имеешь. Так и я попробую, вдруг тоже повезет
Ой, это вы о второй сиське? Я давно на нее смотрю. Я уже занял, после меня будете. :)))
03.08.04 18:31
in Antwort Рубероид 03.08.04 16:19
Ну, разбежались, вторая моя! Дойся-Мутя-Клод мне давно по блату обещал!
03.08.04 18:32
in Antwort Участник 03.08.04 14:12
я так понял из предыдущего поста, что с этим не к вам.
по делу: это же надо случиться, что все траектории полета пыли вели мимо чаше-образных подставок от опор. хотя непосредственно около одной еще осталось как раз достаточно, что бы осталься такой впечатлительный отпечаток ботинка.
♠ Yello - Otto Di Catania.♪ ♥
по делу: это же надо случиться, что все траектории полета пыли вели мимо чаше-образных подставок от опор. хотя непосредственно около одной еще осталось как раз достаточно, что бы осталься такой впечатлительный отпечаток ботинка.
♠ Yello - Otto Di Catania.♪ ♥
vaya con dios
03.08.04 18:33
in Antwort Mutaborr13 03.08.04 13:42
Это хорошо, по-нашему, по-миссионерски
А сиськами ты тоже делишься?
Это хорошо, по-нашему, по-миссионерски
А сиськами ты тоже делишься?
03.08.04 19:02
in Antwort kajf 03.08.04 18:32
Тут по-моему на самом деле дело в другом. Для него тоже есть свои а есть чужие. 
Ас-са!!
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
04.08.04 12:06
заметь - пыль там не будет минутами висеть в воздухе, из-за отсутствия такового...
да и не заметишь ты небольшого кол-ва пыли на фотографии...
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
да и не заметишь ты небольшого кол-ва пыли на фотографии...
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
04.08.04 20:50
>я так понял из предыдущего поста, что с этим не к вам.
Правильно поняли. Собственного мнения по этому поводу я не имею, так как недостаточно компетентен. Я всего лишь объяснил Вам, что имел в виду Скорпи А не высказал собственное мнение по данному вопросу.
>по делу: это же надо случиться, что все траектории полета пыли вели мимо чаше-образных подставок от опор. хотя непосредственно около одной еще осталось как раз достаточно, что бы осталься такой впечатлительный отпечаток ботинка.
Насколько я понял Скорпи, то он говорит, что из-за отсутствия атмосфры пылинки просто не поднимуться вверх и не осядут потом на подпорках. Их просто сдует в сторону, так что они на них не попадут Но не все же сдует! Какое-то количество останется на поверхности, в ней-то и отпечатался след.
Правильно поняли. Собственного мнения по этому поводу я не имею, так как недостаточно компетентен. Я всего лишь объяснил Вам, что имел в виду Скорпи А не высказал собственное мнение по данному вопросу.
>по делу: это же надо случиться, что все траектории полета пыли вели мимо чаше-образных подставок от опор. хотя непосредственно около одной еще осталось как раз достаточно, что бы осталься такой впечатлительный отпечаток ботинка.
Насколько я понял Скорпи, то он говорит, что из-за отсутствия атмосфры пылинки просто не поднимуться вверх и не осядут потом на подпорках. Их просто сдует в сторону, так что они на них не попадут Но не все же сдует! Какое-то количество останется на поверхности, в ней-то и отпечатался след.
04.08.04 22:09
in Antwort Участник 04.08.04 20:50
Вчера как раз смотрел про путешествие на Луну на History Chanel(в Германии доступен в виде National Geographic журнала).Этот полет как ни верти стал началом многих вешеи для человечства.Вот примеры:
-Компактная камера.В то время как телевидение использовало тяжелие камеры которые по сто кило весить могли и передвигались на колесах для прямои трансляции,НАСА изобрела 244 грамовуыу камеру,благодаря которои люди модли наблыудать за космонавтами на расстоянии 40 миллионов миль от них .
-Интернет.Так как земля двигалась,НАСА поставила три больших антенны-в Испании,Америке и Австралии под углом 120 градусов друг от друга.Данные передавались мнгновенно и связь осушествлялась из штаба в Америке.
А вообше полет на Луну был самым большим проектом,какои Америка делала в мирное время.
Кстати,только шесть мил от Луны ,когда космонавты собирались на посадку не сработала связь и вознилкли неполадки.Еше чуть-чуть,и Армстронг полетел бы назад,так как при неполадках бортовои компьыутер был так настроен,что автоматически вклыучал двигатель и улетал обратно на Землю.Никсону уже было долажили,что космонавты возможно не высадяться на Луну,как неполадки прекратились.
-Компактная камера.В то время как телевидение использовало тяжелие камеры которые по сто кило весить могли и передвигались на колесах для прямои трансляции,НАСА изобрела 244 грамовуыу камеру,благодаря которои люди модли наблыудать за космонавтами на расстоянии 40 миллионов миль от них .
-Интернет.Так как земля двигалась,НАСА поставила три больших антенны-в Испании,Америке и Австралии под углом 120 градусов друг от друга.Данные передавались мнгновенно и связь осушествлялась из штаба в Америке.
А вообше полет на Луну был самым большим проектом,какои Америка делала в мирное время.
Кстати,только шесть мил от Луны ,когда космонавты собирались на посадку не сработала связь и вознилкли неполадки.Еше чуть-чуть,и Армстронг полетел бы назад,так как при неполадках бортовои компьыутер был так настроен,что автоматически вклыучал двигатель и улетал обратно на Землю.Никсону уже было долажили,что космонавты возможно не высадяться на Луну,как неполадки прекратились.