Deutsch

TV

4382  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Quinbus Flestrin Агент Блефуску06.01.12 16:28
Quinbus Flestrin
06.01.12 16:28 
в ответ Arminius_2000 06.01.12 16:15
Ну так это и называется минимальные продукционскостен. Посидит студент два вечера за анимационной программой, слепит 15 минут анимации, закопипастит ее раз несколько и готова "документация"...
Quinbus Flestrin Агент Блефуску06.01.12 18:03
Quinbus Flestrin
06.01.12 18:03 
в ответ kurban04 06.01.12 14:19
Не в качестве продолжения оффтопа, для информации.
В ответ на:
Голдман Сакс имел на момент обрушения ААА? Хотелось бы посмотреть ссылку.

Не сам банк, его "продукт":
Standard & Poor's (S&P) und Moody's hatten das unselige Goldman-Finanzpaket "Abacus 2007-AC1" nämlich mit dem begehrten AAA-Kreditsiegel geadelt, bevor sie es neun Monate später zu "Ramsch" herabstuften - ähnlich wie sie es jetzt auch mit der Kreditwürdigkeit Griechenlands getan haben. Verlust für die Goldman-Investoren: eine Milliarde Dollar.

http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C691929%2C00.html
turgai коренной житель06.01.12 18:40
turgai
06.01.12 18:40 
в ответ kurban04 06.01.12 11:27
[/цитата]А я считаю отличным.[/цитата]
А я думаю если ПРО7 купит газпром а передачи будут те же то он вам будет очень не нравится.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску06.01.12 18:56
Quinbus Flestrin
06.01.12 18:56 
в ответ turgai 06.01.12 18:40
Как Вы думаете, нравится ли Курбану Эхо Москвы?
Ален патриот06.01.12 21:21
Ален
06.01.12 21:21 
в ответ kurban04 06.01.12 15:31
Это у вас всё в теории.А в действительности создать обществественное ТВ на основе доходов от рекламы нереально.По-моему в Германии выбрали оптимальный вариант
Ален патриот06.01.12 21:23
Ален
06.01.12 21:23 
в ответ саам 06.01.12 15:48
В ответ на:

Ален, я прекрасно помню всю эту возню)

Плохо помните,поскольку забыли про многотысячный митинг в Москве против рейдерского захвата НТВ Газпромом по указке Кремля.
Ален патриот06.01.12 21:27
Ален
06.01.12 21:27 
в ответ kurban04 06.01.12 15:54
В ответ на:
Делать это за счёт специального налога ( вместо ГЕЦ) или государство сможет из уже собранных налогов такие программы финансово поддерживать - вопрос второй.

и в итоге снова получим канал,контролируемый правительством.За что боролись,на то и ...
  kurban04 патриот06.01.12 21:29
kurban04
06.01.12 21:29 
в ответ Ален 06.01.12 21:27
В ответ на:
государство сможет из уже собранных налогов такие программы финансово поддерживать
в итоге снова получим канал,контролируемый правительством

Ален, ау.
Ален патриот06.01.12 21:35
Ален
06.01.12 21:35 
в ответ kurban04 06.01.12 21:29
Обществ.ТВ состоит не только из образовательных программ или программ по культуре.Вы хотите угробить обществ. ТВ?
Курбан ау!
  kurban04 патриот06.01.12 21:39
kurban04
06.01.12 21:39 
в ответ Ален 06.01.12 21:35, Последний раз изменено 06.01.12 21:40 (kurban04)
В ответ на:
Обществ.ТВ состоит не только из образовательных программ или программ по культуре.Вы хотите угробить обществ. ТВ?

Какое общественное телевидение?
Я написал, что поддерживать нужно программы, а не канал.
Вы о чём вообще?
Ален патриот06.01.12 22:13
Ален
06.01.12 22:13 
в ответ kurban04 06.01.12 21:39
В ответ на:
Вы о чём вообще?

Я о том,что поддерживать нужно и полезные программы и обществ канал в целом.
  kurban04 патриот06.01.12 22:36
kurban04
06.01.12 22:36 
в ответ Ален 06.01.12 22:13
Какой общественный канал?
Ален, Вы какими то странными фразами оперируете.

Nikolai0 местный житель06.01.12 22:59
06.01.12 22:59 
в ответ kurban04 06.01.12 09:31, Последний раз изменено 06.01.12 23:15 (Nikolai0)
В ответ на:
Если в обществе ограничена свобода слова либо её нет вообще, то никакое общественное телевидение не поможет, если естъ - то любой канал является общественным, ибо его потребителем является общество, интересы которого оно отражает.
Говорить можно лишь о независимом телевидении. Но так как в мире ничего не зависимого нет ( даже самый крутой независимый журналист может зависитъ от своей любовницы или жены, например в сексуальном плане), то и здесъ можно определять лишь степень независимости того или иного СМИ.
Главное, чего надо добиваться, это того, чтобы СМИ не зависило от мнения госчиновников.
Но для этого нужно избавляться от государственного финансирования телеканалов. Нет денег -нет чиновников.
И теперь вывод: долой ГЕЦ - чиновничью кормушку.

Я так понимаю ситуацию.
вы пишите: "общественное телевидение", вы пишите: "независимое телевидение". И делаете вывод: чтобы общественное телевидение, а любой канал являет собой по- вашему "общественное телевидение" стал "независимым" - надо убрать, долой ГЕЦ.
Потом беседа коллег с вами полностью перешла в область финансирования определенных телеканалов, видимо АРД, ЦДФ, и с ними связанных с помощью этого ГЕЦ. ДАлее появляется вывод о том, что и без ЦДФ унд компани, можно прожить, так как есть ПРО7 унд компани, и вообще разные другие спутники на орбите Земли с массой платных и бесплатных телеканалов. Поэтому ГЕЦ надо отменить, и не будет чиновников, а будет свобода слова.
Не ясно, как вы хотите рассматривать вопрос? С точки зрения свободы слова? Или с точки зрения финансовой?
Политика есть на любом канале. раз.
ГЕЦ было всегда в Германии, сколько себя помню в Германии, два. Я был очень удивлен этому, хорошо, что люди в свое время предупредили. Известно, что сюда и радио входит, даже в автомобиле. Раньше мало кто платил, пока не поймают.
ГЕЦ не платят получатели социальной помощи, и с 2013 года не будут платить, три.
Я рассматриваю вопрос с точки зрения финансовой.
Я за то, чтобы ГЕЦ отменить. Так как ГЕЦ получается плата за канал, за контекст, который показывается на них, или радио.
Я не хочу озабачиваться проблемой, где телеканалы возьмут деньги, потому что я не работник, тем более не руководитель телеканалов.
Мои предложения вместо ГЕЦ:
Способ раз:
Почему не сделать все телеканалы платными?, но не в принудительном порядке через ГЕЦ или контракт, заключенный с кем-то, кто канал транслирует, а скажем, как телефон, или интернет. Включил телевизор- деньги пошли из кошелька, по минутному, или секундному тарифу, зараннее обговоренному. Пусть ты только новости посмотрел, пусть две минуты посмотрел, пусть целый день гоняешь ТВ. Потом получил счет. Но тогда телевидение должно полностью уйти или в телефонную сеть, или в электрическую сеть, или в беспроводную сеть. И в этом случае не будет трансляций с городских телевышек бесплатного цифрового телевидения, как сейчас. Не будет радио из эфира во всех диапазонах. Ничего бесплатного просто из эфира не будет. Все через интернет. Если в автомобиле нет интернеты- молчание в динамиках. РТЛ и его каналы, скажем, ушел полностью с бесплатного вещания.
А вдруг тогда ГЕЦ окажется дешевле поминутных тарифив? Недопустимо.
Тогда Способ два: Почему не брать налог при покупке нового телевизора или радио в магазине? Одноразово- и все.
Не ясно тогда, кто будет вообще смотреть ТВ и слушать радио. Как до народа донести важные решения партии и правительства?
Ну и не надо.
У меня здесь много знакомых, у которых нет телевидения вообще.
Вы скажете, зато есть интернет. Да, и платы за интернет подключение достаточно, у меня такое мнение, совершенно достаточно и на оплату этого телевидения включительно-
Тогда Способ три: и вообще-то пусть провайдеры и платят часть денег, что получают от нас за интернет, телевизионным каналам за общественное телевидение, скажем чтобы это было уже в тарифах за безлимитный трафик.
Но при этом всем, свободу слова в связи с наличием или отсутствием ГЕЦ я бы не связывал.
П.С. Где-то недавно я слышал, что Путин предложил в России сделать независимое общественное ТВ, с оплатой по нашему принципу, типа нашего ГЕЦ- чтобы каждое домохозяйство платило по 40 руб. или 47 руб.- это 1- 1,5 Евро в месяц за это ТВ. Дурной пример заразителен, как говорится.
Сейчас в России вообще- то модно не иметь ТВ и не смотреть его вообще. В России это вообще сегодня высший шик- сказать: "я не смотрю телевизор", и действительно не смотреть его.
И действительно- в России ТВ смотреть невозможно физически, каждые пять или даже меньше минут программы прерывается рекламой. Невозможно ни на чем сосредоточиться. Хотя есть закон, чтобы рекламы там была в пределах определенных. Телеканалам наплевать на закон.
Так что я против того, чтобы коммерция телеканалов заключалась только лишь в продаже рекламного времени.
Чатланин завсегдатай06.01.12 23:04
Чатланин
06.01.12 23:04 
в ответ kurban04 06.01.12 21:39
А теперь представьте ситуацию.
Насильственные сборы отменяют. в свободном просмотре Остаются только комерческие каналы с самоокупаемостью.
Что там будет творится вы знаете и без меня.
Пусть человек сам решает хочет ли что бы ему промывали мозги или он сам решает какой продукт ему купить.
Но независимые * то есть зависимые лишь от желания потребителя их смотреть та же культура, спорт и тд и тп. без рекламы становятся закодированными и платными.
Люди просто будут платить за независимость этих каналов и каналы эти в принципе не могут быть дорогими, сколько стоит снять хор пятницкого или откоментировать футбол культура не дорогое развлечение.
Пусть это будет не пакетом а по одному любишь культуру плати за культуру любишь спорт отвали за спорт.
Всё решаемо но вопрос в другом, да неужели правители глупы и не думали об этом ? Они просто делают то что им выгодно и пока им это выгодно наше мнение не учитывается.
Гец это очередная кормушка от которой непросто отказаться. В германии 34 ляма хаусхальтов Гец платят почти все. Вы действительно думаете что эти деньги уходят на улучшение качества просматриваемых программ?
kosmos550 коренной житель07.01.12 00:02
kosmos550
07.01.12 00:02 
в ответ Quinbus Flestrin 06.01.12 18:56, Последний раз изменено 07.01.12 00:06 (kosmos550)
В ответ на:
Как Вы думаете, нравится ли Курбану Эхо Москвы?

Можно я отвечу? - это единственное что ему нравится ...
------
однако по теме - если даже предположить что существуют не зависимые СМИ,то скорее всего не потянут на 18ойро с семьи,
или сольются целиком на рекламу,поскольку эфир - не малых денюшков стоит ...
и чтобы не заниматься гаданием(хотя в споре рождается истина) стоит забить в поисковик "Media Giants",
что поможет узнать актуальный статус и проинформировать, какие конкретные каналы медиа-связи(кино,Интернет,новости,телевидение,радио,музыка и пр.)-
под контролем медиагигантов ,а это почти все, что есть в представленном ассортименте ТВ.
До недавнего времени,хотя последние два года могли нарушить целостность некоторых ,путём дробления или скупки акций ..
-- "Бертельсманн","Эн-Би-Си Юниверсал","Мердок Ньюс Корп","АОЛ Тайм Уорнер"- вот собственно кто диктует политику просвещения,
как должны думать массы,что смотреть и как развлекаться )))
Вот например медиагигант "Бертельсманн" http://www.novosti.ge/society/20050421/383547.html ,немецкая фирма,
которая имеет одним из участников порядка 25%,международную инвестиционную компанию "групп Брюссель Ламбер",которая
в свою очередь инвестирует либо тайно,от имени клиента, либо самостоятельно,без посредников.)))

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску07.01.12 00:29
Quinbus Flestrin
07.01.12 00:29 
в ответ kosmos550 07.01.12 00:02
Очевидно Вы какую-то мысль пытаетесь сформулировать, вот толко какую? Я ничего не понял, извините...
kosmos550 коренной житель07.01.12 00:54
kosmos550
07.01.12 00:54 
в ответ Quinbus Flestrin 07.01.12 00:29, Последний раз изменено 07.01.12 01:13 (kosmos550)
Да я и сама не пойму..,видимо независимых СМИ - вообще не существует ..
я по-крайней мере не знаю ,но я же не всезнайка ..Может Вы? - поделитесь информацией
однако не пренебрегайте поиском гугла -"Media Giants" - два слова, - а столько информации
http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/shows/cool/giants/
вот зацепила и старую ссылку http://www.fair.org/index.php?page=1406
и таки Вы думаете что что-то изменилось ?, каналы стали народу бесплатно раздавать,
не зависимым правдорубцам? ...
Bertelsmann selected holdings
German television channels RTL, RTL2, SuperRTL and Vox;
Part ownership of Premiere, Germany's largest pay-TV channel;
Stakes in British, French and Dutch TV channels;
50 percent stake in CLT-Ufa, which owns 19 European TV channels and 23 European radio stations;
Eighteen European radio stations;
Newspaper and magazine publishing, including more than 100 magazines;
Book publishing, with some 40 publishing houses, concentrating on German-, French- and English-language (Bantam and Doubleday Dell) titles;
Major recording studios Arista and RCA;
Leading book and record clubs in the world.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску07.01.12 01:37
Quinbus Flestrin
07.01.12 01:37 
в ответ kosmos550 07.01.12 00:54
Какой Вы ответ от меня хотите? Есть ли химически чистые независимые СМИ? Нет, и быть не может. Уже кажется давно пришли к консенсусу. Главное чтобы они не все от одного зависили.
  Velonaut2008 завсегдатай07.01.12 01:52
07.01.12 01:52 
в ответ Nikolai0 06.01.12 22:59
В ответ на:
Способ раз:
Почему не сделать все телеканалы платными?, но не в принудительном порядке через ГЕЦ или контракт, заключенный с кем-то, кто канал транслирует, а скажем, как телефон,

Потому, что поголовье выйдет из под контроля. Как оно тогда будет формировать "своё" мнение?! По этой же причине и все другие ваши способы неприемлемы.
  Velonaut2008 завсегдатай07.01.12 02:00
07.01.12 02:00 
в ответ Чатланин 06.01.12 23:04
В ответ на:
любишь культуру плати за культуру

А как тогда обывателю про "чёрные квадраты" впаривать? ... как "вкусы" прививать? Эдак обыватель перестанет правильно воспринимать "настоящее" искусство и может ещё чего доброго возлюбить реализм?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все