Вход на сайт
TV
06.01.12 14:15
Иначе бы Вы это не писали, зная, что я одинаково отношусь как к конспирологии так и к тем, кто её распространяет.
Когда думать будете не забывайте, что если не считать, что весь финансовый мир иллюзия, а на самом деле всё управляется одной компашкой, лишь для отвода глаз придумавшей различные имена якобы различным банкам, компаниям и предприятиям, то на тайные переговоры надо будет столько народу затолкатъ с противоположными финансовыми интересами, да ещё и повторить их хотя бы раза три ( агентуры то разные), да ещё обеспечить абсолютную тайну этого дела, то Вам сразу станет всё ясно.
Тысячелетиями не надо, но Standard & Poor’s уже больше ста лет.
в ответ Quinbus Flestrin 06.01.12 13:43
В ответ на:
Неужто так непонятно. Финансовые актеры это банки, фонды и инвесторы типа товарища Керкориана.
И у Вас есть доказательства, что агентуры делают деньги с этих товарищей, несомненно.Неужто так непонятно. Финансовые актеры это банки, фонды и инвесторы типа товарища Керкориана.
Иначе бы Вы это не писали, зная, что я одинаково отношусь как к конспирологии так и к тем, кто её распространяет.
В ответ на:
Вообще знаю. Официально на определении рейтинга ценных бумаг. О чем беседуют представители упомянутых актеров с представителями этих агентур в уединенных кабинетах - не знаю, но могу себе подумать.
Да думать то никто не запрещает. Конспирология на то и существует, чтобы высасывая из пальца чего то там надумать.Вообще знаю. Официально на определении рейтинга ценных бумаг. О чем беседуют представители упомянутых актеров с представителями этих агентур в уединенных кабинетах - не знаю, но могу себе подумать.
Когда думать будете не забывайте, что если не считать, что весь финансовый мир иллюзия, а на самом деле всё управляется одной компашкой, лишь для отвода глаз придумавшей различные имена якобы различным банкам, компаниям и предприятиям, то на тайные переговоры надо будет столько народу затолкатъ с противоположными финансовыми интересами, да ещё и повторить их хотя бы раза три ( агентуры то разные), да ещё обеспечить абсолютную тайну этого дела, то Вам сразу станет всё ясно.
В ответ на:
Давайте уж тысячелетиями? Чего мелочится
Давайте уж тысячелетиями? Чего мелочится
Тысячелетиями не надо, но Standard & Poor’s уже больше ста лет.
В ответ на:
Machtverlust: Ratingagenturen in der Krise
Вы купились на название, статью почитайте.Machtverlust: Ratingagenturen in der Krise
06.01.12 14:16
дорого стоят футболы и "звёзды" типа Готшальк ,Шмидт, Христиансен
5 евро мало , на АРТЕ не хватит , На днях смотрел прекрасный спектакль там
" Грация форевер" да и фильмы в HD квалитете там встречаются не плохие
На частных за HD платить надо ,за Рембо и Со..
Когда РТЛ начинал у него и то в 80начале 90 годах были лучше фильмыбыли всякие немецкие анекдотичные эротик
в ответ tuv2 06.01.12 11:13
В ответ на:
Мне тоже кажется, что финасирование общественного телевидения через сборы с граждан наиболее оптимальный вариант финансирования более-менее независимого телевидения. НО: не в таких же бессовестных размерах!!
Мне тоже кажется, что финасирование общественного телевидения через сборы с граждан наиболее оптимальный вариант финансирования более-менее независимого телевидения. НО: не в таких же бессовестных размерах!!
дорого стоят футболы и "звёзды" типа Готшальк ,Шмидт, Христиансен
5 евро мало , на АРТЕ не хватит , На днях смотрел прекрасный спектакль там
" Грация форевер" да и фильмы в HD квалитете там встречаются не плохие
На частных за HD платить надо ,за Рембо и Со..
06.01.12 14:23
Допустимо, так как им нет альтернативы, а сами по себе они выжить не смогут.
Впрочем тенденция на сокращение финансирования всех этих "симфоников" имеется. Количество госмузшкол неуклонно сокращается, а усториться в них на работу с фестфертрагом уже практически невозможно, только на гонорар.
в ответ Arminius_2000 06.01.12 13:42
В ответ на:
Конечно недопустимо финасировать при помощи госдотаций всякие театры и симфоники
Конечно недопустимо финасировать при помощи госдотаций всякие театры и симфоники
Впрочем тенденция на сокращение финансирования всех этих "симфоников" имеется. Количество госмузшкол неуклонно сокращается, а усториться в них на работу с фестфертрагом уже практически невозможно, только на гонорар.
06.01.12 14:33
вот так же и АРД, ЦДФ , АРТЕ без плательшиков не смогут выжить ,а я их люблю , как Вы симфоников . слух у меня испортился , не музыкальный , а физический , что означает , что и музыку уже не слушаю . Нет удовольствия
в ответ kurban04 06.01.12 14:23
В ответ на:
вот так же и АРД, ЦДФ , АРТЕ без плательшиков не смогут выжить ,а я их люблю , как Вы симфоников . слух у меня испортился , не музыкальный , а физический , что означает , что и музыку уже не слушаю . Нет удовольствия
06.01.12 14:40
Всё это естъ и у других, если Вам нравятся какие то особенные шоу, дискуссии и пр., то полсе исчезновения этих каналов они перейдут к другим - конкуренты их с удовольствием купят.
Только я ведь не предлагаю их закрыть, им нужно лишь перейти на самофинансирование. Ведь кроме Вас они наверняка нравятся и другим, а значит смогут выжить.
В отличие от оперных театров, которые на самоокупаемость не выйдут никогда.
в ответ Arminius_2000 06.01.12 14:33
В ответ на:
вот так же и АРД, ЦДФ , АРТЕ без плательшиков не смогут выжить ,а я их люблю ,
Что предлагают эти каналы такого, чего нет в других тв каналах?вот так же и АРД, ЦДФ , АРТЕ без плательшиков не смогут выжить ,а я их люблю ,
Всё это естъ и у других, если Вам нравятся какие то особенные шоу, дискуссии и пр., то полсе исчезновения этих каналов они перейдут к другим - конкуренты их с удовольствием купят.
Только я ведь не предлагаю их закрыть, им нужно лишь перейти на самофинансирование. Ведь кроме Вас они наверняка нравятся и другим, а значит смогут выжить.
В отличие от оперных театров, которые на самоокупаемость не выйдут никогда.
06.01.12 14:46
в ответ kurban04 06.01.12 14:40
Уровень у них выше
Это как сравнить симфонику , даже кассельский юношеский симфонический , который показвали недавно по общественному ТВ, с Мишой Яблоковым
И ничего они не переймут -будут гнать американские консервы или сериалы типа дёнер полицай и гуте цайте
Это как сравнить симфонику , даже кассельский юношеский симфонический , который показвали недавно по общественному ТВ, с Мишой Яблоковым
И ничего они не переймут -будут гнать американские консервы или сериалы типа дёнер полицай и гуте цайте
06.01.12 14:59
Для поржать мне хватило, вот, этого: "Главное, чего надо добиваться, это того, чтобы СМИ не зависило от мнения госчиновников."
Вы ведь скорее всего не в полной мере, понимаете, что пишете. Другими словами вы требуете, чтобы государство полностью передало средства манипуляции и индоктринации биороботами в руки ... Ну, я думаю, вы теперь уже с моей подачи сам догадаетесь, в чьи руки.
в ответ kurban04 06.01.12 14:42
В ответ на:
Нате.
( это палец для поржать, Вам ведь больше не надо)
Нате.
( это палец для поржать, Вам ведь больше не надо)
Для поржать мне хватило, вот, этого: "Главное, чего надо добиваться, это того, чтобы СМИ не зависило от мнения госчиновников."
Вы ведь скорее всего не в полной мере, понимаете, что пишете. Другими словами вы требуете, чтобы государство полностью передало средства манипуляции и индоктринации биороботами в руки ... Ну, я думаю, вы теперь уже с моей подачи сам догадаетесь, в чьи руки.
06.01.12 15:06
Какая глубокая оригиналъная мысль.
Преклоняюсь, но прошу учесть то, что я уже два раза написал: конспирологи, их теории и распространители интересуют меня лишь при запорах. А так как я ими не страдаю (тъфу-тъфу-тъфу), то вывод делайте сами.
в ответ Velonaut2008 06.01.12 14:59
В ответ на:
вы требуете, чтобы государство полностью передало средства манипуляции и индоктринации биороботами в руки ...
..жидомасонского заговора.вы требуете, чтобы государство полностью передало средства манипуляции и индоктринации биороботами в руки ...
Какая глубокая оригиналъная мысль.
Преклоняюсь, но прошу учесть то, что я уже два раза написал: конспирологи, их теории и распространители интересуют меня лишь при запорах. А так как я ими не страдаю (тъфу-тъфу-тъфу), то вывод делайте сами.
06.01.12 15:07
в ответ Schachspiler 06.01.12 10:33
Вот вы критикуете систему финансирования общественных теле- и радиоканалов в Германии через телерадионалог.Предлагаете вместо этого,чтобы они финансировались за счёт рекламы.А вы не опасаетесь,что тогда эти каналы будут зависеть от рекламодателей,то есть от крупных фирм?
И откуда такая уверенность,что телезрителям и радиослушателям общественных каналов понравится появление назойливой рекламы?
Что это ещё за госканалы? Вы не путаете их с общественными?Из госуд телерадиоканалов мне известно только радио "Немецкая волна",ориентированное на зарубежного слушателя.
Вот в путинской России полно госуд теле- и радио каналов,либо телеканалов,контролируемых гос-вом,то есть Кремлём
И откуда такая уверенность,что телезрителям и радиослушателям общественных каналов понравится появление назойливой рекламы?
В ответ на:
Мне недавно довелось услышать довод, что мол государственным каналам нужна такая дотация от GEZ, поскольку они не живут за счёт рекламы
Мне недавно довелось услышать довод, что мол государственным каналам нужна такая дотация от GEZ, поскольку они не живут за счёт рекламы
Что это ещё за госканалы? Вы не путаете их с общественными?Из госуд телерадиоканалов мне известно только радио "Немецкая волна",ориентированное на зарубежного слушателя.
Вот в путинской России полно госуд теле- и радио каналов,либо телеканалов,контролируемых гос-вом,то есть Кремлём
06.01.12 15:09
Кому не нравится, что за бесплатный просмотр телеканала ему придётся терпеть рекламу, покупает себе приставку и смотрит без неё.
Всё уже продумано давно.
в ответ Ален 06.01.12 15:07
В ответ на:
откуда такая уверенность,что телезрителям и радиослушателям общественных каналов понравится появление назойливой рекламы?
откуда такая уверенность,что телезрителям и радиослушателям общественных каналов понравится появление назойливой рекламы?
Кому не нравится, что за бесплатный просмотр телеканала ему придётся терпеть рекламу, покупает себе приставку и смотрит без неё.
Всё уже продумано давно.
06.01.12 15:16
Конечно не постоянно , но смотрю и новоститолько или по ЦДФ или АРД , забыл когда по "частным" и фильмы , даже эротические , но получше чем на РеТЕеЭль , и Ранга _Ёгешвар на ВДР делает научо -позновательные передачи получше , чем ваши любимые "частные"
перенимают у частников конечно и общественные , как говорил шеф общ.ТВ ,:люди плотят деньги и хотят смотреть , что им нравится
К сожалению , шеф идёт на поводу
перенимают у частников конечно и общественные , как говорил шеф общ.ТВ ,:люди плотят деньги и хотят смотреть , что им нравится
К сожалению , шеф идёт на поводу