Вход на сайт
Вульф - ваш президент?
05.01.12 13:42
Антикоммунист да, и этим симпатичен. Но далеко не воинствующий и не фанатичный. Насчет же Вашей с врачем версии - как вы сие представляете? Меркель поддержит кандидатуру Гаука после того что было? Я думал Вы лучше ориентируетесь в немецких политических реалиях.
Я бы Вульфа "Korruptes Schwein" назвал, но не по сеньке шапка. Скорее подойдет "голубой воришка"
в ответ DVS 05.01.12 12:52
В ответ на:
Воинствующй фанатичный антикоммунист. Kalter Krieger. Как по мне.
Воинствующй фанатичный антикоммунист. Kalter Krieger. Как по мне.
Антикоммунист да, и этим симпатичен. Но далеко не воинствующий и не фанатичный. Насчет же Вашей с врачем версии - как вы сие представляете? Меркель поддержит кандидатуру Гаука после того что было? Я думал Вы лучше ориентируетесь в немецких политических реалиях.
Я бы Вульфа "Korruptes Schwein" назвал, но не по сеньке шапка. Скорее подойдет "голубой воришка"

05.01.12 13:55
в ответ DVS 05.01.12 12:52
В Вашу копилку теорий заговоров. По просторам Инета гуляет и такая версия. Якобы Вульфа спиливают за то, что он против нынешней политики скупания госзаймов ЕЦБ. Я бы даже счел ее плаузибельной. Единственное что слабо верится что этот карьерист и вешалка для костюма может иметь мнение не совпадающее с мнением начальства, и тем более его отстаивать...
05.01.12 14:14
Вам про "Ockhams Rasiermesser" слышать приходилось? В большинстве случаев "странное" поведения политиков и не только объясняется элементарно глупостью.
в ответ DVS 04.01.12 19:57
В ответ на:
Вот и мне кажется странным такой поступок Вульфа, даже еще с оставленными (якобы) следами в виде записи на автоответчике.
Вот и мне кажется странным такой поступок Вульфа, даже еще с оставленными (якобы) следами в виде записи на автоответчике.
Вам про "Ockhams Rasiermesser" слышать приходилось? В большинстве случаев "странное" поведения политиков и не только объясняется элементарно глупостью.
05.01.12 15:01
в ответ KAMEHEB 05.01.12 14:30
Нет доказательства - нет причин для обвинения. Мы же вроде все демократы. Если в записи была четкая угроза, без всяких "показалось" и "можно интерпретировать", то это иное дело. А нет, так нет. Не понимаю, почему нужно присоединяться к общей кампании травли политика на основании чьих-то частных бездоказательных высказываний.
05.01.12 15:05
Вам да, мне нет. Федеральным президентом не может быть человек, ставящий "анти" в самоцель. Последние коммунисты на Кубе остались, а этот все еще борется.
Почему бы и нет? Какие препятствия Вы видите?
Вы и раньше были такого же мнения об этом политике или только сейчас прозрели?
в ответ Quinbus Flestrin 05.01.12 13:42
В ответ на:
Антикоммунист да, и этим симпатичен.
Антикоммунист да, и этим симпатичен.
Вам да, мне нет. Федеральным президентом не может быть человек, ставящий "анти" в самоцель. Последние коммунисты на Кубе остались, а этот все еще борется.

В ответ на:
Меркель поддержит кандидатуру Гаука после того что было?
Меркель поддержит кандидатуру Гаука после того что было?
В ответ на:
Скорее подойдет "голубой воришка"
Скорее подойдет "голубой воришка"
Вы и раньше были такого же мнения об этом политике или только сейчас прозрели?
05.01.12 15:11
Не уверен. Президент в Германии мало на что может повлиять.
Опять же, раньше не слышал от Вас критики этого политика.
http://de.wikipedia.org/wiki/Christian_Wulff Абсолютно стандартный путь в политике, весь "Oсhsentour" как таковой. Почти два срока премьер крупнейшей федеральной земли. Что в нем такого ужасного, отличающего от других "вешалок для костюмов" в немецкой политике?
в ответ Quinbus Flestrin 05.01.12 13:55
В ответ на:
Якобы Вульфа спиливают за то, что он против нынешней политики скупания госзаймов ЕЦБ.
Якобы Вульфа спиливают за то, что он против нынешней политики скупания госзаймов ЕЦБ.
В ответ на:
Единственное что слабо верится что этот карьерист и вешалка для костюма может иметь мнение не совпадающее с мнением начальства, и тем более его отстаивать...
Единственное что слабо верится что этот карьерист и вешалка для костюма может иметь мнение не совпадающее с мнением начальства, и тем более его отстаивать...
http://de.wikipedia.org/wiki/Christian_Wulff Абсолютно стандартный путь в политике, весь "Oсhsentour" как таковой. Почти два срока премьер крупнейшей федеральной земли. Что в нем такого ужасного, отличающего от других "вешалок для костюмов" в немецкой политике?
05.01.12 15:23
Президент Германии может посадить каждого участника этой дискуссии на 5 лет.
Что он и начал делать:
http://lenta.ru/news/2011/12/30/wulff/
в ответ DVS 05.01.12 15:11
В ответ на:
Президент Германии может посадить каждого участника этой дискуссии на 5 лет.
Что он и начал делать:
http://lenta.ru/news/2011/12/30/wulff/
05.01.12 15:36
Ой ли не осталось. Не на помните, какая партия Гаука демонстративно отказалась поддержать при голосовании?
DVS, дорогой, Вы действительно не понимаете? После того как соци и ко с Гауком блистательно два раза прокатили меркелевского кандидата Вульфа она вдруг скажет "шайсе была неправа, Гаук таки лучше"?
в ответ DVS 05.01.12 15:05
В ответ на:
Ой ли не осталось. Не на помните, какая партия Гаука демонстративно отказалась поддержать при голосовании?
В ответ на:
DVS, дорогой, Вы действительно не понимаете? После того как соци и ко с Гауком блистательно два раза прокатили меркелевского кандидата Вульфа она вдруг скажет "шайсе была неправа, Гаук таки лучше"?
05.01.12 15:46
Как раз может. Наложить вето на соответствующий закон.
Ну так о нем речь раньше и не заходила. Кроме того и неизвестно было про его пристрастие к халяве. Теперь известно. Лично для меня он untragbar даже не потому, что он сделал. А потому, что очевидно не понимает, почему оного нельзя делать если метишь на посты.
в ответ DVS 05.01.12 15:11
В ответ на:
Как раз может. Наложить вето на соответствующий закон.
В ответ на:
Ну так о нем речь раньше и не заходила. Кроме того и неизвестно было про его пристрастие к халяве. Теперь известно. Лично для меня он untragbar даже не потому, что он сделал. А потому, что очевидно не понимает, почему оного нельзя делать если метишь на посты.
05.01.12 16:02
Как это не известно, а счего всё началось? Разве не с запроса зелёных ещё в 2010 году в земельном парламенте, в бытность Вульффа там начальником?
в ответ Quinbus Flestrin 05.01.12 15:46
В ответ на:
Кроме того и неизвестно было про его пристрастие к халяве. Теперь известно.
Кроме того и неизвестно было про его пристрастие к халяве. Теперь известно.
Как это не известно, а счего всё началось? Разве не с запроса зелёных ещё в 2010 году в земельном парламенте, в бытность Вульффа там начальником?
NSA liest mit
05.01.12 17:21
Мы и не должны были об этом знать/помнить. Это дело тех, кто его выдвигал и за него голосовал. И прессы.
нагуглил
http://www.ndr.de/regional/niedersachsen/wulff316.html
нагуглил
http://www.ndr.de/regional/niedersachsen/wulff316.html
NSA liest mit