Login
Вульф - ваш президент?
16.02.12 12:21
потому что он наиболее лояльный, без собственного мнения и подходящий всем партиям кандидат. Зачем ей инициативный и думающий наподобе Кёлера?
Этот казался наименее опасным. Как я уже писала: типичный пример того, как аморфная посредственность делает карьеру.
in Antwort Berichter 16.02.12 10:23
В ответ на:
зачем Меркель именно его впихнула силой на пост президента.
зачем Меркель именно его впихнула силой на пост президента.
потому что он наиболее лояльный, без собственного мнения и подходящий всем партиям кандидат. Зачем ей инициативный и думающий наподобе Кёлера?
Этот казался наименее опасным. Как я уже писала: типичный пример того, как аморфная посредственность делает карьеру.
16.02.12 13:53
in Antwort дактиль 16.02.12 12:21, Zuletzt geändert 16.02.12 13:56 (Darja68)
наоборот, он был очень опасный, в партии он всерьез считался соперником Меркель, восходящей звездой, в будущем - возможным кандидатом в канцлеры. И ему очень хотелось самому быть президентом - поэтому он и внутри партии отпихнул некоторых других претендентов на этот пост. И вступая на пост президента на вопросы журналистов ответил, что не исключает после него дальнейшей активной политической деятельности (с перспективой на канцлерство), хотя по традиции кто был федеральным президентом, после этого из активной политики уходит.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
16.02.12 14:00 
in Antwort Berichter 16.02.12 10:23
В ответ на:
впихнула силой
в партии были и другие кандидаты - а впихнулся вульф. вульф с самого начала был врагом меркель, еще когда правительство в бонне сидело - его и еще кое-кого из глав земельных правительств метили кандидатами на канцлерский пост - а после этой аферы он уже пшик, точно как и тео цу гуттенберг впихнула силой

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
17.02.12 03:15
<Koch>
Как коротка судьба у политика, вчера на всех каналаых телевидения показывали, предписывали ему пост канцлера, а сегодня уже и не помнят.
А Вульф должен рогом уперется и не уходить, пускай клыки поламают об него, а то тоже быстро забудут.
in Antwort Darja68 16.02.12 14:00
В ответ на:
еще кое-кого из глав земельных правительств
еще кое-кого из глав земельных правительств
<Koch>
Как коротка судьба у политика, вчера на всех каналаых телевидения показывали, предписывали ему пост канцлера, а сегодня уже и не помнят.
А Вульф должен рогом уперется и не уходить, пускай клыки поламают об него, а то тоже быстро забудут.
NSA liest mit
17.02.12 07:14
in Antwort KAMEHEB 17.02.12 03:15
"Die Staatsanwaltschaft Hannover will wegen möglicher Vorteilsannahme Ermittlungen gegen Christian Wulff einleiten und beantragt die Aufhebung seiner Immunität. Nun muss der Bundestag darüber entscheiden."
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C815740%2C00.html
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C815740%2C00.html
17.02.12 08:04
in Antwort дактиль 17.02.12 07:14
17.02.12 09:04
По идее должен быть конец. Но..... Я ничему не удивлюсь. Уже. Расскажет, какой он пушистый и хороший. Меркель скажет - я его люблю типа... И пока в наручниках не уведут.... не уйдёт с поста. Такое тоже возможно :-)
in Antwort wittness 17.02.12 08:04, Zuletzt geändert 17.02.12 09:34 (Berichter)
В ответ на:
Это конец, скорее всего.
Это конец, скорее всего.
По идее должен быть конец. Но..... Я ничему не удивлюсь. Уже. Расскажет, какой он пушистый и хороший. Меркель скажет - я его люблю типа... И пока в наручниках не уведут.... не уйдёт с поста. Такое тоже возможно :-)
17.02.12 11:08
in Antwort Berichter 17.02.12 09:04
Вообщем наконец случилось то, что давно уже должно было случиться. Ушёл Вульф в отставку. Интересно теперь как Меркель будет выбираться из этого. С её безграничной поддержкой типа. Но ей не впервой менять свои высказывания на 180 градусов.
17.02.12 12:42
так надо было послушать её минутное выступление перед прессой... в 11.30...
in Antwort Berichter 17.02.12 11:08
В ответ на:
Интересно теперь как Меркель будет выбираться из этого.
Интересно теперь как Меркель будет выбираться из этого.
майнер майнунг нах...
17.02.12 13:05
Зачем флудить то?
На время посмотрите моего сообщения. Это к тому, что я не умею в 11.08 слушать то, что будет в 11.30.
Ну и ещё... Некоторые работают и не могут в любое время слушать радио, смотреть телевизор и писать сообщения.
in Antwort Пикуль 17.02.12 12:42
В ответ на:
Зачем флудить то?
На время посмотрите моего сообщения. Это к тому, что я не умею в 11.08 слушать то, что будет в 11.30.
Ну и ещё... Некоторые работают и не могут в любое время слушать радио, смотреть телевизор и писать сообщения.
17.02.12 13:57
in Antwort Berichter 17.02.12 13:05
какой флуд? она как раз там сказала, как теперь будут выкручиваться... на счет времени... вы же нашли возможность послушать/посмотреть вульфа... а там сразу и сказали, что в 11.30, т.е. через 19 мин. после вашего сообщения, выступит меркель...
это да... разные работы есть...
В ответ на:
Ну и ещё... Некоторые работают
Ну и ещё... Некоторые работают
это да... разные работы есть...
майнер майнунг нах...
17.02.12 15:32
это был ужас. полнейший бред. у меня сложилось впечатление, что она хотела как можно быстрее выпалить этот спич и слинять. Я на работе специално взяла паузу чтоб послушать что скажет Энджи. Разочаровалась ....
in Antwort Пикуль 17.02.12 12:42, Zuletzt geändert 17.02.12 15:33 (дактиль)
В ответ на:
это был ужас. полнейший бред. у меня сложилось впечатление, что она хотела как можно быстрее выпалить этот спич и слинять. Я на работе специално взяла паузу чтоб послушать что скажет Энджи. Разочаровалась ....
17.02.12 17:27
in Antwort дактиль 17.02.12 15:32
Вот предложить чтобы президента выбирал народ никому в голову не пришло.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.02.12 17:32
И слава богу.
А то знаю я пару стран......
in Antwort Аlex 17.02.12 17:27
В ответ на:
И слава богу.
17.02.12 17:35
я далеко не пару знаю, что дальше?
in Antwort 0.0.0.0 17.02.12 17:32
В ответ на:
я далеко не пару знаю, что дальше?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.02.12 17:38
в чем был ужас? в том, что она предложила искать новую кандидатуру совместно?
in Antwort дактиль 17.02.12 15:32
В ответ на:
это был ужас.
это был ужас.
майнер майнунг нах...
17.02.12 18:26
in Antwort Berichter 17.02.12 13:05
Теперь партиям лишний геморрой - Гаук наверно уже не захочет этот пост. Теперь немцы на какое то время будут вплотную заняты самими собой и выборами президента - и не будут так давить на ЕС... может в этом и была цель всей этой истории?
17.02.12 19:28
в том что она сказала что Вульф всегда останется в памяти бюргеров, как человек приверженный принципам демократии с идеалами бла-бла-бла ... )). И еще один момент: и он и она пропиарили его жену Беттину, к чему бы это?
in Antwort Пикуль 17.02.12 17:38
В ответ на:
в том что она сказала что Вульф всегда останется в памяти бюргеров, как человек приверженный принципам демократии с идеалами бла-бла-бла ... )). И еще один момент: и он и она пропиарили его жену Беттину, к чему бы это?
17.02.12 20:14 
Спасибо, что Вы рассказали нам об этом.
in Antwort Darja68 16.02.12 13:53
В ответ на:
наоборот, он был очень опасный, в партии он всерьез считался соперником Меркель, восходящей звездой, в будущем - возможным кандидатом в канцлеры.
наоборот, он был очень опасный, в партии он всерьез считался соперником Меркель, восходящей звездой, в будущем - возможным кандидатом в канцлеры.

Спасибо, что Вы рассказали нам об этом.
17.02.12 20:52
в этом случае она не просто жена мужа, она first lady страны Германия (теперь бывшая). Почти официальный пост
in Antwort дактиль 17.02.12 19:28
В ответ на:
И еще один момент: и он и она пропиарили его жену Беттину, к чему бы это?
И еще один момент: и он и она пропиарили его жену Беттину, к чему бы это?
в этом случае она не просто жена мужа, она first lady страны Германия (теперь бывшая). Почти официальный пост