Login
На пенсию в 67 лет
04.01.12 21:02
Вот гад.
Если он над Вами так измывается, то что бы он со мной делал.
in Antwort Quinbus Flestrin 04.01.12 20:09
В ответ на:
Гениальный продукт покойного Стива Джобса снова решил, что он лучше знает, что я хотел написАть
Гениальный продукт покойного Стива Джобса снова решил, что он лучше знает, что я хотел написАть
Вот гад.
Если он над Вами так измывается, то что бы он со мной делал.
В ответ на:
Закон об изгнанных имеет под собой основу признание Германией косвенной вины в "проблемах" этнических немцах за ее границами.
Странно, что компенсации по этому закону правительство взвалило не на бюджет, а на несчастный пенсионный фонд. Всё таки это не одно и тоже.Закон об изгнанных имеет под собой основу признание Германией косвенной вины в "проблемах" этнических немцах за ее границами.
В ответ на:
То, что непосредственно тот кто отобрал, не только не чешется компенсировать, но и активно шельмует пострадавших, отдельная история.
Наверное всё-таки шельмовали, а не шелъмует. Сегодня никакой помехи от властей для выезда нет. Годен - вперёд.То, что непосредственно тот кто отобрал, не только не чешется компенсировать, но и активно шельмует пострадавших, отдельная история.
04.01.12 21:05
Хотите заботиться - заботьтесь лично, пенсионный фонд то тут причём?
Да чего там понимать. Это был немецкий. Правильно?
in Antwort schnattermann 04.01.12 20:22
В ответ на:
дети должны заботится о своих стариков
дети должны заботится о своих стариков
В ответ на:
Нет смысла всеровно не поймете !.
Нет смысла всеровно не поймете !.
Да чего там понимать. Это был немецкий. Правильно?

04.01.12 21:07
in Antwort tuv2 04.01.12 20:29, Zuletzt geändert 04.01.12 21:11 (kurban04)
В ответ на:
Странно, почему тогда не главной проблемой занимаетесь, а уж с десяток постов с маргинального аспекта не слезаете?
Дык Вам осталось согласиться, что человек не заработавший пенсию, но качающий права выглядит моралъным уродом, ну типа Брагинского, только немецкой национальности, и всё, тема закрыта.Странно, почему тогда не главной проблемой занимаетесь, а уж с десяток постов с маргинального аспекта не слезаете?
04.01.12 21:09
in Antwort -Archimed- 04.01.12 20:34
В ответ на:
те переселенцы которые попали под новый закон, на свои пенсии концы с концами ели сводят
Они имеют право работать и получать за свой трруд всё заработанное. Флюхтлингам за тот же самый труд вычитают почти всё, хотя и те и другие одинаковые иждевенцы.те переселенцы которые попали под новый закон, на свои пенсии концы с концами ели сводят
04.01.12 21:28
Это, как любят говорить айтишные коллеги ссылаясь на запутанную ситуацию, historisch gewachsen. Заложено было в послевоенные годы, когда бабок в кассе было много, а переселенцев мало. Как только ситуация поменялась на противоположную (начало 90х), правительство быстро переобулось в воздухе и осталось фактически одно название. Ну чтоб совсем не отменять, католическая мораль
Совсем недавно посадили какого-то историка, за то, что осмелился залезть в НКВДшный архив по РД...
in Antwort kurban04 04.01.12 21:02
В ответ на:
Странно, что компенсации по этому закону правительство взвалило не на бюджет, а на несчастный пенсионный фонд. Всё таки это не одно и тоже.
Странно, что компенсации по этому закону правительство взвалило не на бюджет, а на несчастный пенсионный фонд. Всё таки это не одно и тоже.
Это, как любят говорить айтишные коллеги ссылаясь на запутанную ситуацию, historisch gewachsen. Заложено было в послевоенные годы, когда бабок в кассе было много, а переселенцев мало. Как только ситуация поменялась на противоположную (начало 90х), правительство быстро переобулось в воздухе и осталось фактически одно название. Ну чтоб совсем не отменять, католическая мораль

В ответ на:
Наверное всё-таки шельмовали, а не шелъмует. Сегодня никакой помехи от властей для выезда нет. Годен - вперёд.
Наверное всё-таки шельмовали, а не шелъмует. Сегодня никакой помехи от властей для выезда нет. Годен - вперёд.
Совсем недавно посадили какого-то историка, за то, что осмелился залезть в НКВДшный архив по РД...
04.01.12 21:29
Ховайтесь.
in Antwort Quinbus Flestrin 04.01.12 21:28
В ответ на:
Сейчас роммель придёт.Совсем недавно посадили какого-то историка, за то, что осмелился залезть в НКВДшный архив по РД...
Ховайтесь.

04.01.12 21:32
Очень жирные времена , послевоенное время
А то, что на Ваших глазах ввели пфлегеферзихерунг , и им в основном пользоваться стали те , кто туда ни копейки не внёс, вам , конечно , до ламполчки
Вас жаба мучит, что кому то засчитывают стаж
Вы же не маленький , знали куда едете и кому засчитавают, а кому нет ,выбрали бы страну , где другим не засчитывают , а все привелегии только Вам, и радовались бы потихоньку . И не надо было бы в чужом монастыре свой устав пробивать - можно и надорваться
А вот многие немцы ,а также их не немецкие супруги, имели одну информацию , взвесили и поехали , а им задним числом , когда они уже здесьдавно живут , всё придумывают закон законом сводящиие на нет , то , что играло роль при переезде . Сперва лишили ненемецких супругов , потом из немцев стали на бумаге делать узбеков и туркменов , а "признананых " шаг за шагом поставили на грань ниже социала , который выдаётся любому африканскому флюхтлингу ,приторговывающему наркотой
Вот это свинство . А Для вашей категории прибывших , наоборот были только улучшения в законах
То есть ехали на худшее - стало лучше .
in Antwort kurban04 04.01.12 18:10
В ответ на:
В жирные времена, когда у пенсионного фонда всё было тип-топ,
В жирные времена, когда у пенсионного фонда всё было тип-топ,
Очень жирные времена , послевоенное время
В ответ на:
а тем, кто туда ничего не внёс.
а тем, кто туда ничего не внёс.
А то, что на Ваших глазах ввели пфлегеферзихерунг , и им в основном пользоваться стали те , кто туда ни копейки не внёс, вам , конечно , до ламполчки
Вы же не маленький , знали куда едете и кому засчитавают, а кому нет ,выбрали бы страну , где другим не засчитывают , а все привелегии только Вам, и радовались бы потихоньку . И не надо было бы в чужом монастыре свой устав пробивать - можно и надорваться
А вот многие немцы ,а также их не немецкие супруги, имели одну информацию , взвесили и поехали , а им задним числом , когда они уже здесьдавно живут , всё придумывают закон законом сводящиие на нет , то , что играло роль при переезде . Сперва лишили ненемецких супругов , потом из немцев стали на бумаге делать узбеков и туркменов , а "признананых " шаг за шагом поставили на грань ниже социала , который выдаётся любому африканскому флюхтлингу ,приторговывающему наркотой
Вот это свинство . А Для вашей категории прибывших , наоборот были только улучшения в законах
То есть ехали на худшее - стало лучше .
04.01.12 21:39
in Antwort kurban04 04.01.12 21:29
04.01.12 21:40
Ну во первых не вым сударь это решать! а во вторых вы всеровно не поймете .
in Antwort kurban04 04.01.12 21:05
В ответ на:
Ну во первых не вым сударь это решать! а во вторых вы всеровно не поймете .

04.01.12 21:42
Какой непонимающий
Деньги платят из кассы в которую вносят деньги сейчас
Если через 30 лет денег не будет в кассе , то виноваты будут не те, кто сейчас из кассы получает , а те кто сейчас в кассу платят , потому что они эгоисты ,не хотят рожать детей , делают 3 сексурлауба в Таиланд, а в остальное время плачутся , что им приходится обрабатывать переселенцев
in Antwort kurban04 04.01.12 19:56
В ответ на:
Теперь Вам осталось понятъ, что деньги не пропили, а отдали, в том числе и тем, кто эти деньги в общую кассу не вносил.
ПС
А чего там с этими странными словами на непонятном языке? Не переведёте?
Теперь Вам осталось понятъ, что деньги не пропили, а отдали, в том числе и тем, кто эти деньги в общую кассу не вносил.
ПС
А чего там с этими странными словами на непонятном языке? Не переведёте?
Какой непонимающий
Деньги платят из кассы в которую вносят деньги сейчас
Если через 30 лет денег не будет в кассе , то виноваты будут не те, кто сейчас из кассы получает , а те кто сейчас в кассу платят , потому что они эгоисты ,не хотят рожать детей , делают 3 сексурлауба в Таиланд, а в остальное время плачутся , что им приходится обрабатывать переселенцев
04.01.12 21:43
По поводу пфлегеферзихерунга напоминаю, что никаких вопросов и к рентенферзихерунгу не было до того момента, пока деньги не посчитали.

Пока я знаю одну привелегию - кормить чужого папу, а не своего, который мне же этой кормёжкой в нос пытается ткнуть. Может какую другую упустил, не напомните?
in Antwort Arminius_2000 04.01.12 21:32
В ответ на:
Зачем Вы хамите? Вы считаете, что Ваши аргументы от этого больше веса заимеют или извиняться любите? А то, что на Ваших глазах ввели пфлегеферзихерунг , и им в основном пользоваться стали те , кто туда ни копейки не внёс, вам , конечно , до ламполчки
По поводу пфлегеферзихерунга напоминаю, что никаких вопросов и к рентенферзихерунгу не было до того момента, пока деньги не посчитали.
В ответ на:
Вы же не маленький , знали куда едете и кому засчитавают, а кому нет ,выбрали бы страну , где другим не засчитывают ,
В тот момент мне было всё равно, сейчас - нет. Вы же не маленький , знали куда едете и кому засчитавают, а кому нет ,выбрали бы страну , где другим не засчитывают ,
В ответ на:
а все привелегии только Вам
Да
ну?а все привелегии только Вам

Пока я знаю одну привелегию - кормить чужого папу, а не своего, который мне же этой кормёжкой в нос пытается ткнуть. Может какую другую упустил, не напомните?
В ответ на:
"признананых " шаг за шагом поставили на грань ниже социала , который выдаётся любому африканскому флюхтлингу ,приторговывающему наркотой
Могу дать совет, что делать- пусть попробуют работать. К сожалению совет касается только переселенцев, флюхтлинги денег за работу не получат."признананых " шаг за шагом поставили на грань ниже социала , который выдаётся любому африканскому флюхтлингу ,приторговывающему наркотой
04.01.12 21:45
Настолько лучше что перестали приезжать. Мои родители получают грундзихерунг а бывшие полицаи и сс совцы военную пенсию. Проблема в том что точно так же как и медицинское страхование гос. пенсионное страхование это система где бедные платят за себя, за еще более бедных и за тех кто не платил совсем. Моя жена платит в кассу для врачей и получит соответственно на каждое евро больше чем я в кассе для служащих (мы получим то что в штанах у председателя правления фонда). Проблема в том что те кто зарабатывает больше 60 000 может как бы и не платить а сам для себя накапливать. Надо чтобы все виды доходов от миньета в подворотне до миллионного отката были обложены пенсионным налогом, тогда и будут деньги.
in Antwort Arminius_2000 04.01.12 21:32
В ответ на:
А Для вашей категории прибывших , наоборот были только улучшения в законах
А Для вашей категории прибывших , наоборот были только улучшения в законах
Настолько лучше что перестали приезжать. Мои родители получают грундзихерунг а бывшие полицаи и сс совцы военную пенсию. Проблема в том что точно так же как и медицинское страхование гос. пенсионное страхование это система где бедные платят за себя, за еще более бедных и за тех кто не платил совсем. Моя жена платит в кассу для врачей и получит соответственно на каждое евро больше чем я в кассе для служащих (мы получим то что в штанах у председателя правления фонда). Проблема в том что те кто зарабатывает больше 60 000 может как бы и не платить а сам для себя накапливать. Надо чтобы все виды доходов от миньета в подворотне до миллионного отката были обложены пенсионным налогом, тогда и будут деньги.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
04.01.12 21:49
То, что я Вашего папу кормить должен решило немецкое правителъство, почему то определив, что он более нуждающийся, чем мой.
Решило так решило, я не против, но вот требовать питания и каблуком стучать в мою сторону не нужно. А уж искать на стороне ответ на вопрос чего это кормушка иссякает, не замечая, что именно благодаря ему и иссякает, совсем неприлично. Даже если и не очень много оттуда тянет.
ПС
Так то был немецкий ? Не стесняйтесь, сообщите.
in Antwort schnattermann 04.01.12 21:40
В ответ на:
Ну во первых не вым сударь это решать!
Это точно. Ну во первых не вым сударь это решать!

Решило так решило, я не против, но вот требовать питания и каблуком стучать в мою сторону не нужно. А уж искать на стороне ответ на вопрос чего это кормушка иссякает, не замечая, что именно благодаря ему и иссякает, совсем неприлично. Даже если и не очень много оттуда тянет.
ПС
Так то был немецкий ? Не стесняйтесь, сообщите.

04.01.12 21:49
А вы кто то же бежинец ? .
in Antwort kurban04 04.01.12 21:09
В ответ на:
Они имеют право работать и получать за свой трруд всё заработанное. Флюхтлингам за тот же самый труд вычитают почти всё, хотя и те и другие одинаковые иждевенцы.
Они имеют право работать и получать за свой трруд всё заработанное. Флюхтлингам за тот же самый труд вычитают почти всё, хотя и те и другие одинаковые иждевенцы.
А вы кто то же бежинец ? .
04.01.12 21:51
in Antwort Arminius_2000 04.01.12 21:42
В ответ на:
Если через 30 лет денег не будет в кассе , то виноваты будут не те, кто сейчас из кассы получает , а те кто сейчас в кассу платят , потому что они эгоисты ,не хотят рожать детей
Интересно, где это в условиях пенсионной кассы такое написано?Если через 30 лет денег не будет в кассе , то виноваты будут не те, кто сейчас из кассы получает , а те кто сейчас в кассу платят , потому что они эгоисты ,не хотят рожать детей
04.01.12 21:52
То есть ,70-80 летний старик должен ещё пробовать работать?
Как там насчёт пфлеге ферзихерунга ?
Почему не кричите , что всё непрально ? По вашему ведь должны получать только те , кто туда ,что то внёс
А что вы вносите лично ?
Насколько мне известно даже ведушие симфонические оркестры на государственной дотации
Так что , вы вносите то , что вам из налогов Тургая и других платят за пиликанье на скрипке
Прежде ,чем на других указываать потрогайте сперва свой нос господин курбан
in Antwort kurban04 04.01.12 21:43
В ответ на:
Могу дать совет, что делать- пусть попробуют работать.
Могу дать совет, что делать- пусть попробуют работать.
То есть ,70-80 летний старик должен ещё пробовать работать?
Как там насчёт пфлеге ферзихерунга ?
Почему не кричите , что всё непрально ? По вашему ведь должны получать только те , кто туда ,что то внёс
А что вы вносите лично ?
Насколько мне известно даже ведушие симфонические оркестры на государственной дотации
Так что , вы вносите то , что вам из налогов Тургая и других платят за пиликанье на скрипке
Прежде ,чем на других указываать потрогайте сперва свой нос господин курбан
04.01.12 21:53
in Antwort schnattermann 04.01.12 21:49