Вход на сайт
С чего начинается национализм?
30.12.11 14:02
Да какая там шизофренния?! Обыкновенный "сермяжный" цинизм по большому счёту бездаря, хотя иногда и забавного. В том числе и в его взглядах и на национализм и мировую литературу.
Бесполезность культуры и искусства, о которой говорит Веллер - напоминает, имхо, речёвки хунвейбинов.
в ответ oldwalker 30.12.11 13:46
В ответ на:
Веллер болен шизофренией, а она заразна
Веллер болен шизофренией, а она заразна
Да какая там шизофренния?! Обыкновенный "сермяжный" цинизм по большому счёту бездаря, хотя иногда и забавного. В том числе и в его взглядах и на национализм и мировую литературу.
Бесполезность культуры и искусства, о которой говорит Веллер - напоминает, имхо, речёвки хунвейбинов.
30.12.11 14:13 
в ответ Mr.Krebs 30.12.11 13:51
В ответ на:
А вот только люди в россии прекрасно живут..Детские дома запущенны, государственные больницы убогие, бомжи не имеют крышы над головой.., ну зато путин замки строит на миллиард! И поверьте, с суммой не преувеличили!
Это-то каким боком к его 6 соткам? Вот вы купили скажем новую машину, а я к вам с претензиями, мол как вы себе можете это позволить когда столько малоимущих в Германии.А вот только люди в россии прекрасно живут..Детские дома запущенны, государственные больницы убогие, бомжи не имеют крышы над головой.., ну зато путин замки строит на миллиард! И поверьте, с суммой не преувеличили!

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.12.11 14:18
в ответ -widd- 30.12.11 14:02
В ответ на:
Обыкновенный "сермяжный" цинизм по большому счёту бездаря, хотя иногда и забавного. В том числе и в его взглядах и на национализм и мировую литературу.
В том то и дело что предложить он ничего не может кроме цитат.Обыкновенный "сермяжный" цинизм по большому счёту бездаря, хотя иногда и забавного. В том числе и в его взглядах и на национализм и мировую литературу.
30.12.11 14:34
А вот песня Высоцкого " Я когда то умру, мы когда-то всегда умираем как бы так угадать что б не сам что бы в спину ножом.."
Начните размышлять логично и найдите чем по смыслу они схожи и в чем различие?
в ответ Пикуль 30.12.11 13:54
В ответ на:
а кто диагноз поставил?
Ну хорошо давайте вместе.. вот вам цитата из книги Веллера в ней он называет песню " Если смерти то мгновенной..."а кто диагноз поставил?
А вот песня Высоцкого " Я когда то умру, мы когда-то всегда умираем как бы так угадать что б не сам что бы в спину ножом.."
Начните размышлять логично и найдите чем по смыслу они схожи и в чем различие?
30.12.11 18:05
Вы правы, конечно, если это достойно. А массовая истерика в таких масштабах..что-то в этом не то. Вы не согласны?
Когда Сталин помер - сколько людей в давке на его похоронах заживо раздавили...
в ответ oldwalker 29.12.11 23:58
В ответ на:
Мне кажется наоборот когда народ любит своего избранника его и провожают достойно со слезами и горечью утраты - это здоровое общество.
Мне кажется наоборот когда народ любит своего избранника его и провожают достойно со слезами и горечью утраты - это здоровое общество.
Вы правы, конечно, если это достойно. А массовая истерика в таких масштабах..что-то в этом не то. Вы не согласны?
Когда Сталин помер - сколько людей в давке на его похоронах заживо раздавили...

30.12.11 18:28
Это вы о себе? Самокритично
А я был недавно в Москве.И мне рассказывали мои московские друзья про тысячи нелегалов в белокаменной.Сам заходил в Химках на стройку и видел вагончики для строит.рабочих с двух-и трёх ярусным нарами,как для селёдок в бочке.Какие уж там нормы гигиены и санитарии...Менты действительно иногда проверяют у "лиц неславянской внешности" документы.Чтобы состричь купоны с нелегалов.Вы запамятовали.что в стране с уровнем африканской коррупции продаются не только менты,но и любые чиновники,включая сотрудников ФМС.
Так что путинские побасенки про некий строгий контроль рассказывайте другим.
Очевидно от некой "сверхсытости" там постоянно происходят терракты и нападения с убийствами на сотрудников милиции и местной администрации
в ответ oldwalker 30.12.11 12:42
В ответ на:
Вот что значит когда человек на Москве не бывает и не знает реалий, а опирается лишь на инфу из и-нета.
Вот что значит когда человек на Москве не бывает и не знает реалий, а опирается лишь на инфу из и-нета.
Это вы о себе? Самокритично

А я был недавно в Москве.И мне рассказывали мои московские друзья про тысячи нелегалов в белокаменной.Сам заходил в Химках на стройку и видел вагончики для строит.рабочих с двух-и трёх ярусным нарами,как для селёдок в бочке.Какие уж там нормы гигиены и санитарии...Менты действительно иногда проверяют у "лиц неславянской внешности" документы.Чтобы состричь купоны с нелегалов.Вы запамятовали.что в стране с уровнем африканской коррупции продаются не только менты,но и любые чиновники,включая сотрудников ФМС.
Так что путинские побасенки про некий строгий контроль рассказывайте другим.

В ответ на:
Ну за этих я спокоен. Они там сейчас живут как аквариумные рыбки и накормят и подогреют только живите и размножайтесь. От добра - добра не ищут
Ну за этих я спокоен. Они там сейчас живут как аквариумные рыбки и накормят и подогреют только живите и размножайтесь. От добра - добра не ищут
Очевидно от некой "сверхсытости" там постоянно происходят терракты и нападения с убийствами на сотрудников милиции и местной администрации
30.12.11 19:47
в ответ Term 30.12.11 06:00
В ответ на:
В ответ на:а то не дай Бог чего.. из тебя бы сделали отпетого нацика, а их жертвами.
В ответ на:токое впечатление, что эти вопросы задаёт неадекватный или никогда не живший в России человек.
а это к чему?В ответ на:а то не дай Бог чего.. из тебя бы сделали отпетого нацика, а их жертвами.
В ответ на:токое впечатление, что эти вопросы задаёт неадекватный или никогда не живший в России человек.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
30.12.11 19:53
не спеши отвечать, просто подумай.
в ответ Ален 30.12.11 18:33
В ответ на:
В ответ на:Такого друга иметь как Путин - это счастье.
Тут не спорю.Для путинских дружков-это счастье.А вот счастье ли это для России-меня гложут очень сильные сомнения.
не думаю, что для них это счастье... В ответ на:Такого друга иметь как Путин - это счастье.
Тут не спорю.Для путинских дружков-это счастье.А вот счастье ли это для России-меня гложут очень сильные сомнения.

Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.