Login
Медведев: "Менять политическую модель"
27.12.11 21:29
in Antwort kiddy 27.12.11 19:03
Почему же, если большинство населения пролетариат, то не хватает только партии нового типа и вождя.
В стране нет пролетариев давным давно. Социализм если коротко, это эпоха разрешения классовых противоречий экономическим способом, политическим путем. Времена меняются, ни что не стоит на месте.
В стране нет пролетариев давным давно. Социализм если коротко, это эпоха разрешения классовых противоречий экономическим способом, политическим путем. Времена меняются, ни что не стоит на месте.
27.12.11 21:50
Я думаю что Меркель предложит ЦДУ в партнеры Единую Россию

in Antwort комун 27.12.11 06:32
В ответ на:
Чтобы с выбором полит. строя долго не мучиться, нужно просто объединиться с Германией. У нее уже все отработано и одна из сильнейших экономик.
Замечательно сказано!!! Мнение немцев спрашивать не будем.
Чтобы с выбором полит. строя долго не мучиться, нужно просто объединиться с Германией. У нее уже все отработано и одна из сильнейших экономик.
Замечательно сказано!!! Мнение немцев спрашивать не будем.
27.12.11 22:39
И охота будет Меркель уступать ВВП место канцлера? Путин ведь не Шрёдер,не уступит трон Ангелике взамен на место главы Нордстрима
in Antwort turgai 27.12.11 21:50
В ответ на:
И охота будет Меркель уступать ВВП место канцлера? Путин ведь не Шрёдер,не уступит трон Ангелике взамен на место главы Нордстрима
28.12.11 03:54
А вы там давно и навечно кружки...
in Antwort 4atlanin 27.12.11 20:46
В ответ на:
Да пролетарий нынче не спрашивают, получитесь корку, отныне вы все члены.
Да пролетарий нынче не спрашивают, получитесь корку, отныне вы все члены.
А вы там давно и навечно кружки...
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
28.12.11 10:24
Ну а 21 миллион с доходом меньше 6505 руб, это кто буржуи что ли? Да даже вдвое больший доход (что уже сопостовимо с социалом) не дает возможности нормально жить при сопостовимых с Германией ценах.
Кроме того даже если человек живет неплохо но ему закрыт социальный лифт наверх из за того что отбор идет по коррупционным принципам вряд ли будет любить власть.
in Antwort комун 27.12.11 21:29
В ответ на:
Ну а 21 миллион с доходом меньше 6505 руб, это кто буржуи что ли? Да даже вдвое больший доход (что уже сопостовимо с социалом) не дает возможности нормально жить при сопостовимых с Германией ценах.
Кроме того даже если человек живет неплохо но ему закрыт социальный лифт наверх из за того что отбор идет по коррупционным принципам вряд ли будет любить власть.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
28.12.11 12:30
голословное утверждение. В любом обществе, что-бы подняться на верх на "социальном лифте" нужно иметь большое желание, образование, связи и т.д. Немецкое общество не исключение. Да в России правила жёстче, но рынок не такой отрегулированный как ФРГ, поэтому при благоприятном стечении обстоятельств, можно легко проскочить "несколько этажей".
in Antwort kiddy 28.12.11 10:24
В ответ на:
голословное утверждение. В любом обществе, что-бы подняться на верх на "социальном лифте" нужно иметь большое желание, образование, связи и т.д. Немецкое общество не исключение. Да в России правила жёстче, но рынок не такой отрегулированный как ФРГ, поэтому при благоприятном стечении обстоятельств, можно легко проскочить "несколько этажей".
28.12.11 22:39
in Antwort Kulinichev 27.12.11 20:18
В ответ на:
Где и кому пролетариям свой труд продавать? А если кто работу и нашёл, то он за рабочее место держатся будет, а не за гапонов нового типа
вот и мне так кажется... люди очень устали и хочется им стабильности, и чтобы их не гнобили, как в 90-е, когда им со всех экранов вещали, какие они ничтожные, недоразвитые, как запад им поможет... людям хочется покоя, относительного благополучия - и по возможности чтобы "за страну не было обидно".... поэтому ВВП на первых порах и поддержали так активно... в начале его царствования... кому после мишкиной перестройки да ЕБН-вского капитализма хочется еще на баррикады? у кого еще столько силы? Где и кому пролетариям свой труд продавать? А если кто работу и нашёл, то он за рабочее место держатся будет, а не за гапонов нового типа
плохо жить в путах необходимости, но жить в
этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
28.12.11 22:45
Нет рабочего класса - есть относительно малая часть благополучных трудящихся, масса вымирающего прекариата и социальных маргиналов, кучка антинародных богатых элит да выморочная интеллигенция...
in Antwort kiddy 27.12.11 19:03
В ответ на:
большинство населения пролетариат
в России большинство населения к сожалению давно уже не рабочий класс и даже не пролетариат, а - прекариат, маргиналы... пролетариат немыслим без развитой промышленности, а ее в 90е всю погубили... рабочий класс или на нет сошел, или челночить начали, в "мелкую буржуазность" подались, или существуют именно как прекарии... а крестьянства так и так нет, посмотрите, что по русским деревням творится, где нить в центральной России, под Тулой, под Калугой... там ведь одни таджики да киргизы... или корейцы, например, арендуют бывшие колхозные земли для выращивания парниковых овощей и бывшие колхозные леса - под выпас овец... большинство населения пролетариат
Нет рабочего класса - есть относительно малая часть благополучных трудящихся, масса вымирающего прекариата и социальных маргиналов, кучка антинародных богатых элит да выморочная интеллигенция...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
28.12.11 23:03
in Antwort Darja68 28.12.11 22:45
28.12.11 23:23
Тогда дальнейшая дискуссия бесполезна, к стае бандерлогов нужен мудрый удав ПУ. Они и выберут удава совершенно честно под тысячами вебкамер.
Политический строй соответствует уровню большинства населения. Допустим прийдет к власти Навальный или Зюганов если нет гражданского общества и контроля над властью
то просто родню Путина заменит у корыта родня Зюганова или Навального.
В ответ на:
прекариат, маргиналы..
прекариат, маргиналы..
Тогда дальнейшая дискуссия бесполезна, к стае бандерлогов нужен мудрый удав ПУ. Они и выберут удава совершенно честно под тысячами вебкамер.
Политический строй соответствует уровню большинства населения. Допустим прийдет к власти Навальный или Зюганов если нет гражданского общества и контроля над властью
то просто родню Путина заменит у корыта родня Зюганова или Навального.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
29.12.11 02:02
Не исключён и ещё более худший вариант.Например Сталин или Гитлер у корыта с роднёй не стояли,но....
in Antwort kiddy 28.12.11 23:23
В ответ на:
просто родню Путина заменит у корыта родня Зюганова или Навального.
просто родню Путина заменит у корыта родня Зюганова или Навального.
Не исключён и ещё более худший вариант.Например Сталин или Гитлер у корыта с роднёй не стояли,но....
29.12.11 03:28
in Antwort turgai 27.12.11 21:50
А что, мысль интересная. Мы берем к себе Меркель с партией ЦДУ, а Путина с Ед.Россами подарим Германии. Бартер произведем. Инетересно кто выиграет от этого больше?
А что, мысль интересная. Мы берем к себе Меркель с партией ЦДУ, а Путина с Ед.Россами подарим Германии. Бартер произведем. Инетересно кто выиграет от этого больше?
29.12.11 03:38
in Antwort kiddy 28.12.11 10:24
Почему же, если большинство населения пролетариат, то не хватает только партии нового типа и вождя.
Зачем мы делали революцию в 1917 году, чтоб оставаться пролетариями? Национализация это натуральное соединение рабочих рук, капитала, средств производства. Рабочие руки внутри страны, не продаются, не покупаются. То есть натурально они стоимости не имеют. Зачем государству покупать рабочие руки у самого себя? Я так вот думаю.
Ну а 21 миллион с доходом меньше 6505 руб, это кто буржуи что ли? Да даже вдвое больший доход (что уже сопостовимо с социалом) не дает возможности нормально жить при сопостовимых с Германией ценах. Кроме того даже если человек живет неплохо но ему закрыт социальный лифт наверх из за того что отбор идет по коррупционным принципам вряд ли будет любить власть.
Маленькая заработная плата это еще не повод относить современного рабочего к пролетарию.

Зачем мы делали революцию в 1917 году, чтоб оставаться пролетариями? Национализация это натуральное соединение рабочих рук, капитала, средств производства. Рабочие руки внутри страны, не продаются, не покупаются. То есть натурально они стоимости не имеют. Зачем государству покупать рабочие руки у самого себя? Я так вот думаю.
Ну а 21 миллион с доходом меньше 6505 руб, это кто буржуи что ли? Да даже вдвое больший доход (что уже сопостовимо с социалом) не дает возможности нормально жить при сопостовимых с Германией ценах. Кроме того даже если человек живет неплохо но ему закрыт социальный лифт наверх из за того что отбор идет по коррупционным принципам вряд ли будет любить власть.
Маленькая заработная плата это еще не повод относить современного рабочего к пролетарию.
29.12.11 03:46
в России большинство населения к сожалению давно уже не рабочий класс и даже не пролетариат, а - прекариат, маргиналы... пролетариат немыслим без развитой промышленности, а ее в 90е всю погубили... рабочий класс или на нет сошел, или челночить начали, в "мелкую буржуазность" подались, или существуют именно как прекарии... а крестьянства так и так нет, посмотрите, что по русским деревням творится, где нить в центральной России, под Тулой, под Калугой... там ведь одни таджики да киргизы... или корейцы, например, арендуют бывшие колхозные земли для выращивания парниковых овощей и бывшие колхозные леса - под выпас овец...
Тут есть что разгребать.
Тут есть что разгребать.
29.12.11 07:44
Отчего они устали? От повсеместной и всепроникающей коррупции и жизни по понятиям? И что Вы понимаете под стабильностью? Аха, читаем:покоя, относительного благополучия - и по возможности чтобы "за страну не было обидно"Ну, за страну им не обидно! Гордости после мюнхенских речей полные штаны. А когда похмелье пройдет, так окажется, что и не гордость это вовсе
in Antwort Darja68 28.12.11 22:39
В ответ на:
вот и мне так кажется... люди очень устали и хочется им стабильности,
вот и мне так кажется... люди очень устали и хочется им стабильности,
Отчего они устали? От повсеместной и всепроникающей коррупции и жизни по понятиям? И что Вы понимаете под стабильностью? Аха, читаем:покоя, относительного благополучия - и по возможности чтобы "за страну не было обидно"Ну, за страну им не обидно! Гордости после мюнхенских речей полные штаны. А когда похмелье пройдет, так окажется, что и не гордость это вовсе
29.12.11 14:25
in Antwort kaputter roboter 29.12.11 07:44
Да, именно от этого - от безнадежности,
В ответ на:
От повсеместной и всепроникающей коррупции и жизни по понятиям
... точно так же, как, например, при Иване Грозном уставали от опричнины... вы хоть один пример бунта против опричнины можете привести... тоже ведь был - беспредел даже по тем временам... От повсеместной и всепроникающей коррупции и жизни по понятиям
В ответ на:
Гордости после мюнхенских речей полные штаны
извините, не в теме, какие мюнхенские речи? Гордости после мюнхенских речей полные штаны
29.12.11 14:29
in Antwort kiddy 28.12.11 23:23, Zuletzt geändert 30.12.11 04:43 (Darja68)
В ответ на:
Тогда дальнейшая дискуссия бесполезна, к стае бандерлогов нужен мудрый удав
извините, но стае бандерлогов нужен бандерлог, удав их кушать будет-с... Во всяком случае, с чем я согласна - за прошедшие десятилетия произошла "бандерлогизация" общества... Тогда дальнейшая дискуссия бесполезна, к стае бандерлогов нужен мудрый удав
29.12.11 15:00
Не было национализации был гениальный рейдерский захват всех средств производства и всего мало мальски ценного у населения руководством партии большевиков (номенклатурой).
Это рабство.
in Antwort комун 29.12.11 03:38
В ответ на:
Национализация это натуральное соединение рабочих рук, капитала, средств производства.
Национализация это натуральное соединение рабочих рук, капитала, средств производства.
Не было национализации был гениальный рейдерский захват всех средств производства и всего мало мальски ценного у населения руководством партии большевиков (номенклатурой).
В ответ на:
Рабочие руки внутри страны, не продаются, не покупаются.
Рабочие руки внутри страны, не продаются, не покупаются.
Это рабство.
29.12.11 15:09
Т.к общественного договора нет то сколько нибудь гуманный бандерлог не может быть вожаком стаи.
Всякие послабления и либеральные реформы ведут к смерти. Лжедмитрием, не казнившим бояр, выстрелили из пушки, Александра освободителя взорвали, Хрущева свергли, Горбачева сместили. Только лидер, беспощадно казнивший врагов не жалевший не своих ни чужих может иметь высокий рейтинг в российской истории. Кем восхищалась моя историчка в школе Иваном Грозным. Петром Первым и Сталиным.
Если Пу будет либеральничать, выпустит Ходорковского, перестанет подсыпать яд оппозиционерам в чай, пустит их в зомбоящик итд. его слопают. Война с Грузией это не взятие Казани или Берлина, публичный процесс супостатам с раскаянием и признанием собственной вины даже устроить не могут. Я не знаю на что они там надеются.
in Antwort Darja68 29.12.11 14:29
В ответ на:
извините, но стае бандерлогов нужен муждый бандерлог, удав их кушать будет-с
извините, но стае бандерлогов нужен муждый бандерлог, удав их кушать будет-с
Т.к общественного договора нет то сколько нибудь гуманный бандерлог не может быть вожаком стаи.
Всякие послабления и либеральные реформы ведут к смерти. Лжедмитрием, не казнившим бояр, выстрелили из пушки, Александра освободителя взорвали, Хрущева свергли, Горбачева сместили. Только лидер, беспощадно казнивший врагов не жалевший не своих ни чужих может иметь высокий рейтинг в российской истории. Кем восхищалась моя историчка в школе Иваном Грозным. Петром Первым и Сталиным.
Если Пу будет либеральничать, выпустит Ходорковского, перестанет подсыпать яд оппозиционерам в чай, пустит их в зомбоящик итд. его слопают. Война с Грузией это не взятие Казани или Берлина, публичный процесс супостатам с раскаянием и признанием собственной вины даже устроить не могут. Я не знаю на что они там надеются.
29.12.11 16:39
Неа.. тупизация произошла.. И вы яркий тому пример.
один неудачно пошутил.. а другие этот тупизм подхватывают, и пихают к месту и неместу
in Antwort Darja68 29.12.11 14:29
В ответ на:
с чем я согласна - за прошедшие десятилетия произошла "бандерлогизация" общества...
с чем я согласна - за прошедшие десятилетия произошла "бандерлогизация" общества...
Неа.. тупизация произошла.. И вы яркий тому пример.
один неудачно пошутил.. а другие этот тупизм подхватывают, и пихают к месту и неместу