Вход на сайт
по мотивам митингов
28.12.11 11:12
За его спиной стоит народ.
А вот как это ему удалось - другая тема.
в ответ anuga1 28.12.11 08:51
В ответ на:
Путин и его компания могут прекрасно без
этого обойтись. За их спиной стоит ФСБ.
Не так всё просто. Если бы только ФСБ - ничего бы у него не вышло, свои бы и посадили уже давно.Путин и его компания могут прекрасно без
этого обойтись. За их спиной стоит ФСБ.
За его спиной стоит народ.
А вот как это ему удалось - другая тема.
28.12.11 11:29
А Вы всё Путин, Путин... А что Путин? Путин свято следует демократическим традициям.
в ответ anuga1 28.12.11 06:56
В ответ на:
Ну да, а Ваш рецепт атака телецентра в Останкино.
Причём организованная преступно бездарно.
Генерал-полковник Макашов повёл людей в атаку,
не удосужившись провести элементарную разведку
на наличие спецназа, не приказал вывести из строя уличное освещение,
атакующие были просто мишенями. Хорош вояка! Я уж не говорю про зав.кафедрой
и Руцком. Их даже армия не поддержала.
И эти люди хотели управлять Россией!
Ваш, не мой. Самый расцвет демократии в России. Собсно, уничтожение телецентров как СМИ это один из признаков грядущей демократии. Взять, например, уничтожение телецентра силами НАТО в Сербии. Или, посвежее, Ливию. Ну да, а Ваш рецепт атака телецентра в Останкино.
Причём организованная преступно бездарно.
Генерал-полковник Макашов повёл людей в атаку,
не удосужившись провести элементарную разведку
на наличие спецназа, не приказал вывести из строя уличное освещение,
атакующие были просто мишенями. Хорош вояка! Я уж не говорю про зав.кафедрой
и Руцком. Их даже армия не поддержала.
И эти люди хотели управлять Россией!
А Вы всё Путин, Путин... А что Путин? Путин свято следует демократическим традициям.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.12.11 11:43
в ответ maxfaktor77 28.12.11 09:40
Помнится совки уверовали,что у них самая "непобедимая и легендарная" Красная армия.Но после второй мировой они могли бахвалиться только "победами" над своими.вышедшими из под повиновения "младшими братьями" из соцлагеря(венграми,чехами и словаками) В Афгане положили бездарно более 15 тысяч жизней молодых парней и ушли несолоно хлебавши.Чечню сумели усмирить на время(вопрос-насколько?). только после двух кропролитных войн.горы трупов и Грозного,превращённого в руины.А теперь можно ещё бахвалиться пирровой победой над ещё одним своим "младшим братом",который сотни лет был одним из самых верных союзников.
История учит тому,что совковых империалистов она ничему не учит.
История учит тому,что совковых империалистов она ничему не учит.
28.12.11 11:59
У него выдающиеся способности к дворцовым интригам и верноподданичеству.Например ему удалось примазаться к Собчаку,который собственно и вытащил его из грязи в князи..Также ему единственному из всех многочисленных кандидатов в наследники кремлёвского трона удалось понравиться и подмазаться к Ельцинской семье и её тогдашнему серому кардиналу БАБу.Затем у ВВП оказались выдающиеся способности к распилу нефтегазового бабла и его распределению среди прикремлённых нуворишей из списка журнала "Форбс"
Других способностей пока не видно...
В ответ на:
появляется "герой-спаситель" которого затем часами созерцает вся страна в ящике. А что в "герое" выдающегося. Он сильный экономист? Хозяйственник? Что в нём есть выдающегося, кроме искусной мутации?
появляется "герой-спаситель" которого затем часами созерцает вся страна в ящике. А что в "герое" выдающегося. Он сильный экономист? Хозяйственник? Что в нём есть выдающегося, кроме искусной мутации?
У него выдающиеся способности к дворцовым интригам и верноподданичеству.Например ему удалось примазаться к Собчаку,который собственно и вытащил его из грязи в князи..Также ему единственному из всех многочисленных кандидатов в наследники кремлёвского трона удалось понравиться и подмазаться к Ельцинской семье и её тогдашнему серому кардиналу БАБу.Затем у ВВП оказались выдающиеся способности к распилу нефтегазового бабла и его распределению среди прикремлённых нуворишей из списка журнала "Форбс"
Других способностей пока не видно...
28.12.11 12:45
в ответ anuga1 28.12.11 12:03
Я бы не преувеличивал значение органов безопасности.И в Советской и в постсоветской России они всегда играли подчинённую роль.В Совдепии подчинённую по отношению к генсеку и компартийной верхушке ,в РФ по отношению к президенту и президентскому окружению
28.12.11 13:32
В этом случае лучше преувеличить, чем приуменьшить.
Речь идёт о РФ и о времени правления Путина.
Потом, я не сказал о ведущей роли.
Я сказал: стоит за спиной, поддерживает.
В ответ на:
Я бы не преувеличивал значение органов безопасности.И в Советской и в постсоветской России они всегда играли подчинённую роль.
Я бы не преувеличивал значение органов безопасности.И в Советской и в постсоветской России они всегда играли подчинённую роль.
В этом случае лучше преувеличить, чем приуменьшить.
Речь идёт о РФ и о времени правления Путина.
Потом, я не сказал о ведущей роли.
Я сказал: стоит за спиной, поддерживает.
28.12.11 14:10
в ответ Ален 28.12.11 13:50
Не надо недооценивать, контора наверняка научила искать и нейтрализовывать врагов и Путин был
я думаю далеко не двоечник. Да и на худой конец он может пойти на попятную. Медведева можно
кинуть в его любимую модернизацию, а на место премьера в угоду оппозиции посадить туже
Дмитриеву, которой "барбос" не дал стать кондидатом выдвинув себя.
я думаю далеко не двоечник. Да и на худой конец он может пойти на попятную. Медведева можно
кинуть в его любимую модернизацию, а на место премьера в угоду оппозиции посадить туже
Дмитриеву, которой "барбос" не дал стать кондидатом выдвинув себя.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
28.12.11 14:25
в ответ anuga1 28.12.11 14:11
Так есть же уже ОРТ, зачем ещё один?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
28.12.11 14:32
"Глава правительства также заявил, что не видит необходимости становиться и.о. президента в преддверии выборов По его словам, этот вопрос не обсуждается. «Такой необходимости нет», — добавил он."
Вопрос один: почему премьер-министр решает
становиться ему и.о. президента или нет?
И это при живом-здоровом президенте!
Дурной сон.
Вопрос один: почему премьер-министр решает
становиться ему и.о. президента или нет?
И это при живом-здоровом президенте!
Дурной сон.
28.12.11 15:03
В последнее время у него это получается всё хуже и хуже.
КГБ тоже долгие годы нейтрализовывал оппонентов режима,но Совдепию это всё равно не спасло....
Наврядли пойдёт.В крайнем случае предложит хлебные места Миронову.Зюганову,сыну юриста и их людям.Оппозиция ведь и без этого раздроблена,лишена админресурса,финансов и доступа к ящику
в ответ 4atlanin 28.12.11 14:10
В ответ на:
, контора наверняка научила искать и нейтрализовывать врагов
, контора наверняка научила искать и нейтрализовывать врагов
В последнее время у него это получается всё хуже и хуже.
КГБ тоже долгие годы нейтрализовывал оппонентов режима,но Совдепию это всё равно не спасло....
В ответ на:
Да и на худой конец он может пойти на попятную
Да и на худой конец он может пойти на попятную
Наврядли пойдёт.В крайнем случае предложит хлебные места Миронову.Зюганову,сыну юриста и их людям.Оппозиция ведь и без этого раздроблена,лишена админресурса,финансов и доступа к ящику