Login
Путин диктатор
27.12.11 21:04
in Antwort durik62 27.12.11 17:03
27.12.11 21:23
in Antwort aguna 27.12.11 19:15
"Истинное лицо"... Такое впечатление, что Вы с Санктвалентином с одного партсобрания. Тем более, что он за вас двоих и расписался. Наверно партийное прошлое неистребимо. Впрочем, это не мое дело. Какие там "контексты"? Сабж законченный фанатик. Такие в нормальных странах на полит. небосклоне даже не появляются. Вам известен хоть один немецкий политик такого разлива? Хотя на ентон персонаж наверно не стоит тратить время.
27.12.11 21:53
in Antwort super111 26.12.11 10:22
Просто нет слов, что творит Путин! Своей упертостью он толкает Россию в революцию!!
http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/28/929312.html
http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/28/929312.html
США воюют, а Россия зарабатывает!
27.12.11 21:54
Хотелось-бы верить.
Но мне в Этом случае - тоже видиться- Примерно такой Лозунг- Неможеш победить- возглавь их!
Что-то типа того. Разрешили, + всех своих туда заслали, покричали И разошлись до февраля.
in Antwort Ален 27.12.11 21:04
В ответ на:
Ещё не вечер...
Ещё не вечер...
Хотелось-бы верить.

Но мне в Этом случае - тоже видиться- Примерно такой Лозунг- Неможеш победить- возглавь их!
Что-то типа того. Разрешили, + всех своих туда заслали, покричали И разошлись до февраля.

27.12.11 22:52
Мне например,неизвестен ни один немецкий политик высокого ранга,бывший резидент Штази
И такие "фрукты" ,как русско-озабоченный сын юриста или вечно вчерашний динозавр Зюганов на немецком политнебосклоне тоже не появляются...
Лидеры Левых по сравнению с Зюгановым просто правые либералы
in Antwort DVS 27.12.11 21:23
В ответ на:
Такие в нормальных странах на полит. небосклоне даже не появляются. Вам известен хоть один немецкий политик такого разлива?
Такие в нормальных странах на полит. небосклоне даже не появляются. Вам известен хоть один немецкий политик такого разлива?
Мне например,неизвестен ни один немецкий политик высокого ранга,бывший резидент Штази

И такие "фрукты" ,как русско-озабоченный сын юриста или вечно вчерашний динозавр Зюганов на немецком политнебосклоне тоже не появляются...
Лидеры Левых по сравнению с Зюгановым просто правые либералы

27.12.11 22:56
Этим все сказано.
Альтернативы нет.
И все претенденты желают избираться потому, что знают точно, что не пройдут.
in Antwort kosmos550 27.12.11 20:37
В ответ на:
Да и за кого ?,среди этих пионерских лозунгов ни одной альтернативной кандидатуры не предложили ..
Да и за кого ?,среди этих пионерских лозунгов ни одной альтернативной кандидатуры не предложили ..
Этим все сказано.
Альтернативы нет.
И все претенденты желают избираться потому, что знают точно, что не пройдут.
27.12.11 23:17
Незаменимых нет.Свято место пусто не бывает.Когда-то коммуняки тоже были уверены,что им нет альтернативы...
in Antwort SebastianPerejro 27.12.11 22:56
В ответ на:
Альтернативы нет.
Альтернативы нет.
Незаменимых нет.Свято место пусто не бывает.Когда-то коммуняки тоже были уверены,что им нет альтернативы...
28.12.11 06:30
Коров любите???
...извращённая псевдодемократия... ..... как "кривой зигзаг прямой", но кривой зигзаг прямой это прямая, следовательно по вашему в России идеальная демократия? Я думаю про извращённую псевдодемократию вы сказали не в склад, не в лад.
Коров любите?
in Antwort 4atlanin 26.12.11 10:26, Zuletzt geändert 28.12.11 06:32 (Kulinichev)
В ответ на:
Диктатор это когда диктатура, тут же извращённая псевдодемократия.
Диктатор это когда диктатура, тут же извращённая псевдодемократия.
Коров любите???
...извращённая псевдодемократия... ..... как "кривой зигзаг прямой", но кривой зигзаг прямой это прямая, следовательно по вашему в России идеальная демократия? Я думаю про извращённую псевдодемократию вы сказали не в склад, не в лад.
Коров любите?
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
28.12.11 09:34
in Antwort Stadtwanderer 26.12.11 10:50, Zuletzt geändert 28.12.11 09:37 (Alina_Polina)
Вы, битте шён, к либералам эти вопросы задайте...
У Путина за спиной только Россия, а у, например, Немцова http://aerodrome.zakon.co.il/
Откуда такая уверенность по поводу Немцова?
У Путина за спиной только Россия, а у, например, Немцова http://aerodrome.zakon.co.il/
Откуда такая уверенность по поводу Немцова?
28.12.11 10:42
Зато мне известны целые пачки бывших директоров ЦРУ, деятелей иных американских разведок, высокопоставленных военных, которые становились президентами США, госсекретарями и занимали иные высокие посты в "гражданских" органах власти. Бедный подполковник Путин меркнет по сравнению с американцами. Америка перегнала.
В стране, где 3 поколения людей выросли при власти коммунистов, Компартия не может в один момент исчезнуть с полит. небосклона. Это понятно. Но Зюганов не опускается до высказываний уровня Новодворской.
in Antwort Ален 27.12.11 22:52
В ответ на:
Зато мне известны целые пачки бывших директоров ЦРУ, деятелей иных американских разведок, высокопоставленных военных, которые становились президентами США, госсекретарями и занимали иные высокие посты в "гражданских" органах власти. Бедный подполковник Путин меркнет по сравнению с американцами. Америка перегнала.

В ответ на:
И такие "фрукты" ,как русско-озабоченный сын юриста или вечно вчерашний динозавр Зюганов на немецком политнебосклоне тоже не появляются
И такие "фрукты" ,как русско-озабоченный сын юриста или вечно вчерашний динозавр Зюганов на немецком политнебосклоне тоже не появляются
В стране, где 3 поколения людей выросли при власти коммунистов, Компартия не может в один момент исчезнуть с полит. небосклона. Это понятно. Но Зюганов не опускается до высказываний уровня Новодворской.
28.12.11 10:58
in Antwort DVS 28.12.11 10:42
Есть принципиальная разница между КГБ и ЦРУ.
Но про это Вы, наверняка, не учили или прогуляли лекции.
Если бы знали, от подобных бы сравнений воздержались.
Но про это Вы, наверняка, не учили или прогуляли лекции.
Если бы знали, от подобных бы сравнений воздержались.
28.12.11 11:02
В ответ на:
Зюганов не опускается до высказываний уровня Новодворской.
Ваш Зюганов во времена, когда Новодворскую советской психиатрией от антисоветизма лечили, работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором. Как у Вас наглости хватает подобные сравнения приводить.Зюганов не опускается до высказываний уровня Новодворской.
28.12.11 11:44
Пути отступления тоже готовы. тажа венесуэла, иран. Палестина. кто тамещё?
Выбирается, конечно Экзотика. Но тем немение....
in Antwort Alina_Polina 28.12.11 09:34
В ответ на:
У Путина за спиной только Россия,
У Путина за спиной только Россия,
Пути отступления тоже готовы. тажа венесуэла, иран. Палестина. кто тамещё?
Выбирается, конечно Экзотика. Но тем немение....

28.12.11 15:29
Вы приравниваете спецслужбу США к спецслужбам павших тоталитарных режимов в СССР и ГДР(КГБ и Штази) ?
Позвольте тогда полюбопытствовать.Спецслужбы Германии.Франции и других западных стран вы тоже приравниваете к коммунистическим охранкам?
Почему же она практически исчезла с политнебосклона многих других бывших совреспублик начиная с Прибалтики . Украины и Белоруссии и заканчивая Закавказьем и Средней Азией?
А национально-озабоченный неоимпериалист откуда черпает свой электорат?Тоже из совкового прошлого?
В ответ на:
Зато мне известны целые пачки бывших директоров ЦРУ,
Зато мне известны целые пачки бывших директоров ЦРУ,
Вы приравниваете спецслужбу США к спецслужбам павших тоталитарных режимов в СССР и ГДР(КГБ и Штази) ?
Позвольте тогда полюбопытствовать.Спецслужбы Германии.Франции и других западных стран вы тоже приравниваете к коммунистическим охранкам?
В ответ на:
В стране, где 3 поколения людей выросли при власти коммунистов, Компартия не может в один момент исчезнуть с полит. небосклона.
В стране, где 3 поколения людей выросли при власти коммунистов, Компартия не может в один момент исчезнуть с полит. небосклона.
Почему же она практически исчезла с политнебосклона многих других бывших совреспублик начиная с Прибалтики . Украины и Белоруссии и заканчивая Закавказьем и Средней Азией?
А национально-озабоченный неоимпериалист откуда черпает свой электорат?Тоже из совкового прошлого?
28.12.11 15:42
Хотите сказать,что все свои сбережения и активы он хранит только в российских банках? Не переживайте за него.Если запахнет жаренным,то его камерад Шрёдер возьмёт на работу в Нордстрим.ВВП даже немецкий не надо будет учить
in Antwort Alina_Polina 28.12.11 09:34
В ответ на:
У Путина за спиной только Россия
У Путина за спиной только Россия
Хотите сказать,что все свои сбережения и активы он хранит только в российских банках? Не переживайте за него.Если запахнет жаренным,то его камерад Шрёдер возьмёт на работу в Нордстрим.ВВП даже немецкий не надо будет учить

28.12.11 19:25
Простите учитель,а что с Обамой и Меркель в ближайшие 10 лет будет,не просвятите не посвящённых?
in Antwort Ален 28.12.11 15:42
В ответ на:
Простите учитель,а что с Обамой и Меркель в ближайшие 10 лет будет,не просвятите не посвящённых?

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
28.12.11 20:48
in Antwort Narrчик 28.12.11 19:25
28.12.11 22:32
in Antwort Ален 28.12.11 20:48
29.12.11 09:25
Вы до сих пор не поняли что враждебные сми отбирают самые страшные фото врага да ещё ретушируют их чтобы дурачков дурачить
посмотрите на фото Меркель в левых и греческих СМИ, Любая пропоганда расчитана на дурачков таких как ....
in Antwort sanktvalentin 27.12.11 11:33
В ответ на:
Не постная, а мерзкая...........
Не постная, а мерзкая...........
Вы до сих пор не поняли что враждебные сми отбирают самые страшные фото врага да ещё ретушируют их чтобы дурачков дурачить

посмотрите на фото Меркель в левых и греческих СМИ, Любая пропоганда расчитана на дурачков таких как ....
29.12.11 09:27
И какая же ?
ЦРУ занимается только внешними проблемами а КГБ и внутренними тоже, только Путин был во внешней разведке как и все ЦРУ
ЦРУ совершило в десятки раз больше больше покушений чем КГБ, на одного Фиделя полсотни раз.
А в охранке КГБ и убивал граждан своей страны ваш любимый Литвиненко
in Antwort kurban04 28.12.11 10:58, Zuletzt geändert 29.12.11 09:34 (turgai)
В ответ на:
И какая же ?

ЦРУ занимается только внешними проблемами а КГБ и внутренними тоже, только Путин был во внешней разведке как и все ЦРУ

ЦРУ совершило в десятки раз больше больше покушений чем КГБ, на одного Фиделя полсотни раз.

А в охранке КГБ и убивал граждан своей страны ваш любимый Литвиненко