Login
Путин диктатор
26.12.11 19:15
народ- мнение отдельно, Путин отдельно..
Хотелось-бы верить что это не так
in Antwort kurban04 26.12.11 19:12
В ответ на:
выработана технология как народ может выразитъ своё мнение.
И это самое главное.
выработана технология как народ может выразитъ своё мнение.
И это самое главное.
народ- мнение отдельно, Путин отдельно..
Хотелось-бы верить что это не так

26.12.11 20:08
Дано: выборы в президенты в марте 2012 и 10 кандидатов.
Все лица известны.
Вопрос кто победит?
Отвечу за себя. Если выборы завтра я буду голосовать за Путина. Если Прохоров успеет убедить, то подумаю на счет него.
Все остальные кандидаты, в роли президента Ноу Гоу. У Навального шансов нет.
in Antwort sanktvalentin 26.12.11 19:13
В ответ на:
уже заговорили о том, что нет достойного кандидата......возможно.....
но незаменимым хамовитый Путин быть не может -- вроде как есть даже одна русская пословица на этот счет.......
уже заговорили о том, что нет достойного кандидата......возможно.....
но незаменимым хамовитый Путин быть не может -- вроде как есть даже одна русская пословица на этот счет.......
Дано: выборы в президенты в марте 2012 и 10 кандидатов.
Все лица известны.
Вопрос кто победит?
Отвечу за себя. Если выборы завтра я буду голосовать за Путина. Если Прохоров успеет убедить, то подумаю на счет него.
Все остальные кандидаты, в роли президента Ноу Гоу. У Навального шансов нет.
26.12.11 20:22
Да хоть за............
Ну, вот такое выросло на задворках ленинградского Большого дома…
В сущности, какие могут быть к нему претензии? Никаких.
А вот как этот убогий мог на многие годы стать символом России — это уже вопрос к нам.
То есть : не к нам.....а к вам......
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ http://www.ej.ru/?a=briefly
in Antwort Badener 26.12.11 20:08
В ответ на:
Отвечу за себя. Если выборы завтра я буду голосовать за Путина
Отвечу за себя. Если выборы завтра я буду голосовать за Путина
Да хоть за............
Ну, вот такое выросло на задворках ленинградского Большого дома…
В сущности, какие могут быть к нему претензии? Никаких.
А вот как этот убогий мог на многие годы стать символом России — это уже вопрос к нам.
То есть : не к нам.....а к вам......

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ http://www.ej.ru/?a=briefly
26.12.11 20:29
in Antwort durik62 26.12.11 19:08
ещё один. ну ка выкладывайте, что он там начудил, неужели пионеров ел.
26.12.11 20:33
в живот целовал
Кстати. нет проблем.. нравиться, целуйте его дальше
in Antwort dun'kin pup 26.12.11 20:29
В ответ на:
неужели пионеров ел.
неужели пионеров ел.
в живот целовал

Кстати. нет проблем.. нравиться, целуйте его дальше

26.12.11 20:41
in Antwort durik62 26.12.11 20:33
В ответ на:
в живот целовал
Там народ слабо реагирует на слово педофил. Так как в сельской местности это слово малознакомое. А как говорят местные пОтриоты-те, кто грамоте обучен, в России не в почёте.в живот целовал
26.12.11 20:46
in Antwort .Аферист 26.12.11 20:41
26.12.11 20:50
in Antwort dun'kin pup 26.12.11 20:46
Там Ваша цитата вырвана из контекста, а всю ветку мне читать лень. Но то, что он проявил явные педофильские наклонности, опровергнуть невозможно. Об этом уже многие специалисты высказались.
Если у Вас есть желание, то Вы легко в сети найдёте их оценки этому педофильскому поступку Путина.
Если у Вас есть желание, то Вы легко в сети найдёте их оценки этому педофильскому поступку Путина.
26.12.11 20:58
in Antwort sanktvalentin 26.12.11 20:22
26.12.11 21:02
in Antwort Badener 26.12.11 20:58
26.12.11 22:09
Какие то зауженные у вас интересы........
а как вам Латынина....? могу привести.......
in Antwort Badener 26.12.11 20:58
В ответ на:
шендеровичем не интересуюсь
шендеровичем не интересуюсь
Какие то зауженные у вас интересы........
а как вам Латынина....? могу привести.......

26.12.11 22:38
Так те фамилии во всех изданиях мелькают. Свою любимую газетку откройте и увидите. А уж в донесениях спецслужб наверняка. Куда уж серьёзней.
Нет, не моя. В одну кучу их никак нельзя. Сами разделились.
Горский еврей.
Чистых русских нет в России.
Кассир знает чего это стоило Березовскому и Ходорковскому – поход в политику. Но мнение его явно на стороне Путина. Служивым был.
Нет. Грустно
Не уверен. Он как Черчилль на стороне слабого.
Они 100пудово не на стороне России. Гарика ведь пару лет готовили к выборам.
Так не для того корячился. Для истины.
in Antwort aguna 26.12.11 15:34, Zuletzt geändert 26.12.11 22:46 (BERLINAS)
В ответ на:
Я просила ссылки не на "разноцветную" прессу с её стольже пёстрым бредом, а на серьёзные источники.
Я просила ссылки не на "разноцветную" прессу с её стольже пёстрым бредом, а на серьёзные источники.
Так те фамилии во всех изданиях мелькают. Свою любимую газетку откройте и увидите. А уж в донесениях спецслужб наверняка. Куда уж серьёзней.
В ответ на:
Или это Ваша личная разбивка?
Или это Ваша личная разбивка?
Нет, не моя. В одну кучу их никак нельзя. Сами разделились.
В ответ на:
Полукавказец Сурков в компании
Полукавказец Сурков в компании
Горский еврей.
В ответ на:
с чисто русским Медведевым
с чисто русским Медведевым
В ответ на:
и никогда не лезшим в политику Абрамовичем?
и никогда не лезшим в политику Абрамовичем?
Кассир знает чего это стоило Березовскому и Ходорковскому – поход в политику. Но мнение его явно на стороне Путина. Служивым был.
В ответ на:
Вам самому не смешно?
Вам самому не смешно?
Нет. Грустно
В ответ на:
И откуда Ваша уверенность в том, сто Сорос на стороне Немцова, а не, скажем, Чубайса?
И откуда Ваша уверенность в том, сто Сорос на стороне Немцова, а не, скажем, Чубайса?
Не уверен. Он как Черчилль на стороне слабого.
В ответ на:
А Ротшильд на чьей стороне? А Уоррен Баффет?
А Ротшильд на чьей стороне? А Уоррен Баффет?
Они 100пудово не на стороне России. Гарика ведь пару лет готовили к выборам.
В ответ на:
Неет, слив не защитан...
Неет, слив не защитан...
26.12.11 23:20
А фамилия Путина ещё чаще, пожалуй. во всех изданиях мелькает...Тоже из "ихних"?
Да ну? Сами читали, поди?
Что, папаша его шаббат справлял? А Вы при этом присутствовали?
Ну, если в России, по Вашему мнению, русских-то и нет вовсе - так какая, собссно, разница, какой нерусский над другими нерусскими царём будет? Тут некоторые себя кулаком в грудь бьют : они, мол, потомки самых что ни на есть (и ни на пить...) древних славян...Врут, выходит?
Вот это верно...
Это он Вам лично на ушко шепнул? Да ему и Путин, и Россия фиолетовы - он в Англии...
Что касается остальных финансистов, то мне Ваше личное мнение о том, кого они поддерживают, совсем неинтересно. Мне бы ссылочки на каких-нибудь авторитетных политологов - хоть российских, хоть американских...
Претендуете на знание истины? То есть, на должность Господа Бога?
in Antwort BERLINAS 26.12.11 22:38
В ответ на:
Так те фамилии во всех изданиях мелькают.
Так те фамилии во всех изданиях мелькают.
А фамилия Путина ещё чаще, пожалуй. во всех изданиях мелькает...Тоже из "ихних"?
В ответ на:
А уж в донесениях спецслужб наверняка.
А уж в донесениях спецслужб наверняка.
Да ну? Сами читали, поди?
В ответ на:
Горский еврей.
Горский еврей.
Что, папаша его шаббат справлял? А Вы при этом присутствовали?
В ответ на:
Ну, если в России, по Вашему мнению, русских-то и нет вовсе - так какая, собссно, разница, какой нерусский над другими нерусскими царём будет? Тут некоторые себя кулаком в грудь бьют : они, мол, потомки самых что ни на есть (и ни на пить...) древних славян...Врут, выходит?
В ответ на:
Кассир знает чего это стоило Березовскому и Ходорковскому – поход в политику.
Кассир знает чего это стоило Березовскому и Ходорковскому – поход в политику.
Вот это верно...
В ответ на:
Но мнение его явно на стороне Путина.
Но мнение его явно на стороне Путина.
Это он Вам лично на ушко шепнул? Да ему и Путин, и Россия фиолетовы - он в Англии...
Что касается остальных финансистов, то мне Ваше личное мнение о том, кого они поддерживают, совсем неинтересно. Мне бы ссылочки на каких-нибудь авторитетных политологов - хоть российских, хоть американских...
В ответ на:
Претендуете на знание истины? То есть, на должность Господа Бога?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
26.12.11 23:30
Это клептократия и во главе не царь - "пахан" а правительство - "малина" (ФСБ называется).
in Antwort 4atlanin 26.12.11 10:26, Zuletzt geändert 26.12.11 23:35 (hamelner)
В ответ на:
Диктатор это когда диктатура, тут же извращённая псевдодемократия.
Диктатор это когда диктатура, тут же извращённая псевдодемократия.
Это клептократия и во главе не царь - "пахан" а правительство - "малина" (ФСБ называется).
27.12.11 00:50
А уж сколько раз на дню его постная физиономия мелькает на всех российских телеканалах...
in Antwort aguna 26.12.11 23:20
В ответ на:
А фамилия Путина ещё чаще, пожалуй. во всех изданиях мелькает..
А фамилия Путина ещё чаще, пожалуй. во всех изданиях мелькает..
А уж сколько раз на дню его постная физиономия мелькает на всех российских телеканалах...

27.12.11 09:29
in Antwort BERLINAS 26.12.11 22:38
Разоблачать "всемирный еврейский заговор" Вам придётся в другом месте.
Разжигание межнациональной розни.
Разжигание межнациональной розни.

27.12.11 10:52
не совсем так, тут присутствует имитация, есть выборы, даже конкуренция имеет место быть,
при этом часть общества действительно на это ведётся и будет до хрипоты отрицать захват власти.
in Antwort hamelner 26.12.11 23:30
В ответ на:
не совсем так, тут присутствует имитация, есть выборы, даже конкуренция имеет место быть,
при этом часть общества действительно на это ведётся и будет до хрипоты отрицать захват власти.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
27.12.11 11:13
Это хорошо, что Вы прочитали рус. статью в Википедии, где цитируется Маркс с Гегелем.
Тогда предлагаю не ограничиваться русским текстом, а почитать и другие доступные нам в плане языка, т.е. нем. и англ. Ибо после Маркса прошло много времени. В немецком есть удачное различие между Zivilgesellschaft и Bürgergesellschaft. От критиков Bürgergesellschaft часто звучат слова, что слишком сильное влияние гражданского общества на структуры власти приводит к нарушению демократических принципов. Многое зап. политологи, к примеру, Путнэм, ставят во главу угла неполитическую активность граждан, что важнее, чем проявления полит. активности. И в этой области у гражданского общества
РФ заслуги значительны.
Это как и раз и признак функционирования гражданского общества. В тепличных условиях, когда есть поддержка государства, гражданские права и свободы, когда пожертвования можно списать с налогов, получить финансирование от госфонда, работать хорошо и приятно. Как в той же Германии, к примеру. Если же граждане, несмотря на преграды со стороны чиновничьего аппарата, добровольно и самоотверженно выполняют свою работу, зачастую даже с риском, то они заслуживают искреннего уважения. Примеров можно привести пару мегабайтов. Вот навскидку: у меня хорошие друзья в Москве создали сеть бесплатной правовой помощи молодым людям и их родителям, желающим проходить альтерантивную службу. Сейчас такие центры работают уже даже в сибирском Кемерово. Это Вам не лелеемый властью Совет ветеранов. С какими проблемами им приходится сталкиваться при общении с твердолобыми военкомами, одним словом не описать. И что, будем поступать как Бастлер? Вычеркнем этих людей, сделаем вид, что их не существует, что в РФ нет гражданского общества?
in Antwort Надежда_germanph 26.12.11 18:17
В ответ на:
Потому что признаками гражданского общества служит, например, правовая защищенность граждан, уровень гражданской культуры, свобода общественного мнения. Тут вполне подходит слово мизер.
Потому что признаками гражданского общества служит, например, правовая защищенность граждан, уровень гражданской культуры, свобода общественного мнения. Тут вполне подходит слово мизер.
Это хорошо, что Вы прочитали рус. статью в Википедии, где цитируется Маркс с Гегелем.

В ответ на:
И не забудьте, в каких условиях вынуждено зачастую работать это "количество людей".
И не забудьте, в каких условиях вынуждено зачастую работать это "количество людей".
Это как и раз и признак функционирования гражданского общества. В тепличных условиях, когда есть поддержка государства, гражданские права и свободы, когда пожертвования можно списать с налогов, получить финансирование от госфонда, работать хорошо и приятно. Как в той же Германии, к примеру. Если же граждане, несмотря на преграды со стороны чиновничьего аппарата, добровольно и самоотверженно выполняют свою работу, зачастую даже с риском, то они заслуживают искреннего уважения. Примеров можно привести пару мегабайтов. Вот навскидку: у меня хорошие друзья в Москве создали сеть бесплатной правовой помощи молодым людям и их родителям, желающим проходить альтерантивную службу. Сейчас такие центры работают уже даже в сибирском Кемерово. Это Вам не лелеемый властью Совет ветеранов. С какими проблемами им приходится сталкиваться при общении с твердолобыми военкомами, одним словом не описать. И что, будем поступать как Бастлер? Вычеркнем этих людей, сделаем вид, что их не существует, что в РФ нет гражданского общества?
27.12.11 11:21
Про закулису Вы можете побеседовать с кем-то другим, это не моя тема. Если говорить серьезно, рассматриваются два варианта, либо самомфинансирование, любо "добрая" рука Кремля. Финансирование со стороны теоретически возможно: Романова вон 2,5 млн. руб. собрала в Яндекс-кошелек, теоретически мог и Прохоров денег дать, для него такой митинг, как один раз пообедать. Но. Дело даже не в нетто-сумме. Уж как-то все "причесано" было. Никакого духа оппозиционности. Как видите выше, и у других форумцев возникло такое же ощущение. Власти митинг разрешили, но и ранее митинги по заявке разрешались. Однако, таких народных гуляний с полным одобрением сверху не было. К этому и трансляции можно прибавить, и усиленное внимание гостелеканалов. Поэтому у меня возникает стойкое ощущение, что этот митинг одобрен на самом верху. Причем не только в бумажно-разрешительном плане. Почему одобрен? Это уже иная тема.
in Antwort Надежда_germanph 26.12.11 18:06
В ответ на:
Так Вы что, действительно считаете, что сцена, аппаратура и пр. было обеспечено властями?
Или Вы намекаете на участие "закулисы"?
Так Вы что, действительно считаете, что сцена, аппаратура и пр. было обеспечено властями?
Или Вы намекаете на участие "закулисы"?
Про закулису Вы можете побеседовать с кем-то другим, это не моя тема. Если говорить серьезно, рассматриваются два варианта, либо самомфинансирование, любо "добрая" рука Кремля. Финансирование со стороны теоретически возможно: Романова вон 2,5 млн. руб. собрала в Яндекс-кошелек, теоретически мог и Прохоров денег дать, для него такой митинг, как один раз пообедать. Но. Дело даже не в нетто-сумме. Уж как-то все "причесано" было. Никакого духа оппозиционности. Как видите выше, и у других форумцев возникло такое же ощущение. Власти митинг разрешили, но и ранее митинги по заявке разрешались. Однако, таких народных гуляний с полным одобрением сверху не было. К этому и трансляции можно прибавить, и усиленное внимание гостелеканалов. Поэтому у меня возникает стойкое ощущение, что этот митинг одобрен на самом верху. Причем не только в бумажно-разрешительном плане. Почему одобрен? Это уже иная тема.
27.12.11 11:23
Чего ж так? Вовсе не постная. Физиономия как физиономия. Вон у Меркель явно "попостнее" будет.
in Antwort Ален 27.12.11 00:50
В ответ на:
постная физиономия
постная физиономия
Чего ж так? Вовсе не постная. Физиономия как физиономия. Вон у Меркель явно "попостнее" будет.