Вход на сайт
Путин диктатор
29.12.11 23:19
товарисч.., заигрался ...
... украинцу с Россиянами спорить хто милее самим Россиянам - вообще нонсенс ...,
мало того их быдлом называть .., дык ещё и против рабочего класса тут вонь поднял ...
..- вон она какая диарея в острой стадии ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20520969&Board=discus
что тут говорить ..ему из подвала виднее (пардон в нэзалэжной вукраине) со слов своих друзей хомячкофф ...

... украинцу с Россиянами спорить хто милее самим Россиянам - вообще нонсенс ...,

мало того их быдлом называть .., дык ещё и против рабочего класса тут вонь поднял ...
..- вон она какая диарея в острой стадии ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20520969&Board=discus
что тут говорить ..ему из подвала виднее (пардон в нэзалэжной вукраине) со слов своих друзей хомячкофф ...
29.12.11 23:32
а твои "друзья небедные" - большинство русского народа?

и ты чо, думаешь только у тебя в друзьях небедные и известные? и если небедные и известные, то точно против ВВП? типо ахиджаковой и бабы леры?
к дохтору то ходишь? или дорого?чета с логикой у тебя не то )
народ это твои друзья "небедные и известные" (с)? остальные - электорат, население (русские), быдло?
гитлер отдыхает..
и как ты там среди немцев то? вообще среди людей? поди тоже для тебя по аналогии - большинство же электорат и население - быдло послушное и бедное, сколь ты такой небыдло -богатый и известный

в ответ .Аферист 29.12.11 23:06
В ответ на:
Розочка, люди, это мои друзья, с которыми я общаюсь в России, которые когда при них называют фамилию Путин-сразу ругаются и просят при них больше это не упоминать.
А это известные люди. Совсем не бедные.
Розочка, люди, это мои друзья, с которыми я общаюсь в России, которые когда при них называют фамилию Путин-сразу ругаются и просят при них больше это не упоминать.
А это известные люди. Совсем не бедные.
а твои "друзья небедные" - большинство русского народа?

и ты чо, думаешь только у тебя в друзьях небедные и известные? и если небедные и известные, то точно против ВВП? типо ахиджаковой и бабы леры?

к дохтору то ходишь? или дорого?чета с логикой у тебя не то )
В ответ на:
Но если ты не народ, а население или электорат, то ничего обидного нет в том, что такое население называют быдлом.
Но если ты не народ, а население или электорат, то ничего обидного нет в том, что такое население называют быдлом.
народ это твои друзья "небедные и известные" (с)? остальные - электорат, население (русские), быдло?

гитлер отдыхает..
и как ты там среди немцев то? вообще среди людей? поди тоже для тебя по аналогии - большинство же электорат и население - быдло послушное и бедное, сколь ты такой небыдло -богатый и известный

29.12.11 23:37
Мне к примеру до Украины нет никакого дела, даже не знаю кто там сейчас премьер. И уж тем более никогда не опущусь до оскорбления украинского народа обзывая его.
в ответ .Аферист 29.12.11 23:12
В ответ на:
Нахрен мне надо уважать мнение большинства, если это большинство приводит к власти диктаторов? Когда, в какой грёбанной истории большинство было право?
А че ты так разволновался-то, малой, а? Ты с Украины каким боком вообще к России? Что тебя так гложет?Нахрен мне надо уважать мнение большинства, если это большинство приводит к власти диктаторов? Когда, в какой грёбанной истории большинство было право?
Мне к примеру до Украины нет никакого дела, даже не знаю кто там сейчас премьер. И уж тем более никогда не опущусь до оскорбления украинского народа обзывая его.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.12.11 23:45
Не бойтесь, не побегу я вас в финансамт закладывать.
в ответ aguna 29.12.11 23:31
В ответ на:
Врут! писала, и не один раз...Никаких предложений, да и вообще ответов не получила...
А в фонд Березовского писали? И что? Тоже отказ? Врут! писала, и не один раз...Никаких предложений, да и вообще ответов не получила...
Не бойтесь, не побегу я вас в финансамт закладывать.

29.12.11 23:47
Мне вспомнился старый анекдот.
Приходит старый еврей в общество "Память".Его спрашивают: "Чего тебе надо.жидовская морда?"
Он отвечает :"Я читал у вас,что жиды ограбили и продали Россию.Вот я и пришёл спросить,где можно взять мою долю?"
в ответ aguna 29.12.11 23:11
В ответ на:
Послушайте, скажите, где именно за упоминание имени ВВП в негативе центовые подачки дают?
Послушайте, скажите, где именно за упоминание имени ВВП в негативе центовые подачки дают?
Мне вспомнился старый анекдот.
Приходит старый еврей в общество "Память".Его спрашивают: "Чего тебе надо.жидовская морда?"
Он отвечает :"Я читал у вас,что жиды ограбили и продали Россию.Вот я и пришёл спросить,где можно взять мою долю?"
29.12.11 23:54
Ну чтож вы так ?Обнадёжили людей возможностью быстрого и лёгкого заработка.А как до дела дошло,так в кусты.Посылаете форумщиков на деревню к дедушке.
Прям какой-то МММ получается. Нехорошо-с.
в ответ oldwalker 29.12.11 23:45
В ответ на:
А в фонд Березовского писали? И что? Тоже отказ?
А в фонд Березовского писали? И что? Тоже отказ?
Ну чтож вы так ?Обнадёжили людей возможностью быстрого и лёгкого заработка.А как до дела дошло,так в кусты.Посылаете форумщиков на деревню к дедушке.
Прям какой-то МММ получается. Нехорошо-с.

30.12.11 00:09
в ответ Ален 29.12.11 23:54
В ответ на:
Ладно, черт с вами, буду сам приплачивать. Скидывайте в личку ваши банковские риквизиты, копии ленштоеркарт, аусвайсов - будем оформлять трудовые договора. Ну чтож вы так ?Обнадёжили людей возможностью быстрого и лёгкого заработка.А как до дела дошло,так в кусты.Посылаете форумщиков на деревню к дедушке.
30.12.11 00:34 
в ответ oldwalker 29.12.11 23:37
В ответ на:
И уж тем более никогда не опущусь до оскорбления украинского народа обзывая его.
Да ты гонишь...тебе показать твой пост из твоей же ветки?И уж тем более никогда не опущусь до оскорбления украинского народа обзывая его.

В ответ на:
Ты с Украины каким боком вообще к России?
Надоело уже, чесслово...когда тут куча... разных юзеров пишет о Израиле, или о США, или о других странах, ты у них спрашиваешь каким они боком к этим странам?Ты с Украины каким боком вообще к России?
30.12.11 00:42
Как платить будете,построчно или постранично? Какой тариф?Да ,самое главное забыл.Путина надо хвалить или ругать?.А как насчёт например Кудрина?
Для посылки бевербунга с лебенслауфом ,а затем других унтерлаген мне нужны ваши ФИО,почтовый адрес и телефоны-телефаксы.
Личка для этого не подойдёт.
в ответ oldwalker 30.12.11 00:09
В ответ на:
Ладно, черт с вами, буду сам приплачивать.
Ладно, черт с вами, буду сам приплачивать.
Как платить будете,построчно или постранично? Какой тариф?Да ,самое главное забыл.Путина надо хвалить или ругать?.А как насчёт например Кудрина?
Для посылки бевербунга с лебенслауфом ,а затем других унтерлаген мне нужны ваши ФИО,почтовый адрес и телефоны-телефаксы.
Личка для этого не подойдёт.
30.12.11 08:05
И сколько за это платили?
ПС Пмните, товарищ ноль, плакаты в советских магазинах: Ничто не стоит так дорого и не ценится так дешево
в ответ ноль 30.12.11 00:44
В ответ на:
кхе..в цене всегда была твёрдость убеждений и неподкупность..
кхе..в цене всегда была твёрдость убеждений и неподкупность..
И сколько за это платили?

ПС Пмните, товарищ ноль, плакаты в советских магазинах: Ничто не стоит так дорого и не ценится так дешево

30.12.11 08:19
Олдвакер, олдвакер.
Я всегда знал, что Вы паразит на теле общества. Платить он кому то будет, иждевенец.
Лонштоеркарты уже отменили.
Но Вам, социальщику, откуда знатъ про это...
в ответ oldwalker 30.12.11 00:09
В ответ на:
Скидывайте в личку ваши банковские риквизиты, копии ленштоеркарт, аусвайсов - будем оформлять трудовые договора.
Скидывайте в личку ваши банковские риквизиты, копии ленштоеркарт, аусвайсов - будем оформлять трудовые договора.
Олдвакер, олдвакер.
Я всегда знал, что Вы паразит на теле общества. Платить он кому то будет, иждевенец.

Лонштоеркарты уже отменили.

Но Вам, социальщику, откуда знатъ про это...