Вход на сайт
по мотивам митингов
25.12.11 20:21
в ответ Phoenix 25.12.11 19:41
"Хомячки и пингвины"плохо изучали историю и не помнят что в 1917 тоже были организаторы(те же профессиональные революционеры и массовка(хомячки)благодаря которой гельминты и пришли к власти.Именно гельминты и заняли все "хлебные"места во власти и внезапно освободившеюся жилплощадь в Москве и Питере,а для"хомячков" устроили "красныйтеррор"."Хомячки"даже не догадываются что за 17м всегда наступает 37й.
ps:для "хомяков"-как пример Гитлер и рэмовские хлопчики.Всё повторяется.А на заднем плане "чубайсята"снимают сливки.
ps:для "хомяков"-как пример Гитлер и рэмовские хлопчики.Всё повторяется.А на заднем плане "чубайсята"снимают сливки.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
25.12.11 20:49
в ответ Ален 25.12.11 20:47
25.12.11 21:10
в ответ dun'kin pup 25.12.11 20:23
Я вам сделаю одолжение и отвечу.
1 Откуда вы знаете, что Немцов без мата по телефону говорить не может?
2 А кто может по телефону без мата говорить?
3 Почему употребление мата по телефону вы считаете признаком тупости?
4 То, что Немцов хочет, как вы изволили выразится, рвать страну вы сами придумали или вам об этом сообщили там же где Немцов по телефону без мата говорить не может?
1 Откуда вы знаете, что Немцов без мата по телефону говорить не может?
2 А кто может по телефону без мата говорить?
3 Почему употребление мата по телефону вы считаете признаком тупости?
4 То, что Немцов хочет, как вы изволили выразится, рвать страну вы сами придумали или вам об этом сообщили там же где Немцов по телефону без мата говорить не может?
25.12.11 21:19
в ответ Ален 25.12.11 20:47
У вас со зрением нормально?Гельминты-это профессиональные революционеры.Фамилии вы надеюсь помните.Ваше отношение к Сталину вполне понятно,ведь именно он и начал этих глистов уничтожать(все правозащитники,мемориал энд ко.помнят только "элиту"уничтоженную Сталиным и забывают уничтоженных с 1917 по )1937,что не удивительно.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...