Вход на сайт
по мотивам митингов
25.12.11 15:57
Последний раз изменено 25.12.11 15:58 (ноль)
В Москве и других городах РФ прошли много-и немногочисленные митинги, на которых народ выплеснул недовольство результатами прошедших выборов в ГД..
Но тема будет не о причинах митингов, а о том, к чему они призывали и каких лидеров выдвинули..
Итак..среди выступающих всё те же Явлинский, Немцов, Рыжков, Шендерович..и лозунги всё-те же.."долой(имя по вкусу)!" и никакого конструктива!
Единственное боле-мене свежее лицо-Навальный..но и он, так классно зарекомендовавший себя в акциях Роспила, на мой взгляд, в стихии митинга становится истеричным и неубедительным..
Короче, у российской оппозиции есть(или был) великолепный шанс объединиться, выдвинуть новых лидеров и новые мысли..Но власть тоже не дремлет, и играет на опережение..выбивая почву из-под оппозиционеров..
Собсна, актуальным остался лишь " болотный "лозунг "Чурова в отставку" ...и я так не увидел ни одного человека, способного быть лидером всей оппозиции..
в феврале, как намечается, следующий митинг может и не собраться..просто будет незачем)
Но тема будет не о причинах митингов, а о том, к чему они призывали и каких лидеров выдвинули..
Итак..среди выступающих всё те же Явлинский, Немцов, Рыжков, Шендерович..и лозунги всё-те же.."долой(имя по вкусу)!" и никакого конструктива!
Единственное боле-мене свежее лицо-Навальный..но и он, так классно зарекомендовавший себя в акциях Роспила, на мой взгляд, в стихии митинга становится истеричным и неубедительным..
Короче, у российской оппозиции есть(или был) великолепный шанс объединиться, выдвинуть новых лидеров и новые мысли..Но власть тоже не дремлет, и играет на опережение..выбивая почву из-под оппозиционеров..
Собсна, актуальным остался лишь " болотный "лозунг "Чурова в отставку" ...и я так не увидел ни одного человека, способного быть лидером всей оппозиции..
в феврале, как намечается, следующий митинг может и не собраться..просто будет незачем)
25.12.11 16:12
в ответ ноль 25.12.11 15:57
О чем ты ноль? У митингов не было такой задачи выдвинуть лидера, да и не могло быть.Там диапозон присутствующих от коммунистов до анархистов, какой общий лидер? И причиной было не недовольство результатами прошедших выборов, а недовольство процессом этих самых с позволения сказать.. 
И власть не играет на опережение, а на увеличение количества митингующих. Есди бы не хамское замечание ВВП о бандерлогах, народу было бы гораздо меньше. Путин неадекватен, ты что не видишь?
И власть не играет на опережение, а на увеличение количества митингующих. Есди бы не хамское замечание ВВП о бандерлогах, народу было бы гораздо меньше. Путин неадекватен, ты что не видишь?
25.12.11 16:18
ааа..ты,балта, знаешь какие задачи были у митингов? расскажи!
не вижу..а ты? и большая часть граждан России этого не видит..
кстати,вишь ,балта..у тебя, как и у оппозиции ,запала хватает токма на антипутинские лозунги..и всё!..о чём я и написал выше))
в ответ балта 25.12.11 16:12
В ответ на:
У митингов не было такой задачи выдвинуть лидера, да и не могло быть
У митингов не было такой задачи выдвинуть лидера, да и не могло быть
ааа..ты,балта, знаешь какие задачи были у митингов? расскажи!
В ответ на:
Путин неадекватен, ты что не видишь?
Путин неадекватен, ты что не видишь?
не вижу..а ты? и большая часть граждан России этого не видит..
кстати,вишь ,балта..у тебя, как и у оппозиции ,запала хватает токма на антипутинские лозунги..и всё!..о чём я и написал выше))
25.12.11 16:27
Митинг с последующей соответствующей программой действий был вот здесь -
http://vimeo.com/34178120
В ответ на:
В Москве и других городах РФ прошли много-и немногочисленные митинги, на которых народ выплеснул недовольство результатами прошедших выборов в ГД..
Если о болоте и сахаровском митинге, то это были народные гуляния, а не митинги. В Москве и других городах РФ прошли много-и немногочисленные митинги, на которых народ выплеснул недовольство результатами прошедших выборов в ГД..
Митинг с последующей соответствующей программой действий был вот здесь -
http://vimeo.com/34178120
Всё проходит. И это пройдёт.
25.12.11 16:35
Ну и чё? К новому лидеру присматриваетесь? Смекаете, что пора ориентацию менять?
в ответ ноль 25.12.11 16:28
Ну и чё? К новому лидеру присматриваетесь? Смекаете, что пора ориентацию менять?
25.12.11 16:37
Эх..беда в том что за русскими либералами ..Шендеровичами и Акуниными стоит Вашингтон. Интересы Америки на 100% совпали с ними, а это настораживает сильно)
В ответ на:
Эх..беда в том что за русскими либералами ..Шендеровичами и Акуниными стоит Вашингтон. Интересы Америки на 100% совпали с ними, а это настораживает сильно)
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
25.12.11 16:41
Дык из чего было - из того и сделала, товарищ козлов.
в ответ ноль 25.12.11 16:39
В ответ на:
и это весь вывод ,который ты, шура, сумела сделать из моего поста? мдаааа..негусто..совсем негусто.))
и это весь вывод ,который ты, шура, сумела сделать из моего поста? мдаааа..негусто..совсем негусто.))
Дык из чего было - из того и сделала, товарищ козлов.