Login
по мотивам митингов
27.12.11 20:46
А зачем ему расстреливать свой же карманный парламент во главе со своим ставленником Нарышкиным(а раньше Грызловым)?
Бей своих.чтоб чужие боялись?
in Antwort Wladimir- 27.12.11 11:11
В ответ на:
Так может и Путину так сделать? Расстрелять из танков к чертям собачьим здание парламента с находящимися внутри людьми
Так может и Путину так сделать? Расстрелять из танков к чертям собачьим здание парламента с находящимися внутри людьми
А зачем ему расстреливать свой же карманный парламент во главе со своим ставленником Нарышкиным(а раньше Грызловым)?
Бей своих.чтоб чужие боялись?
27.12.11 20:48
Это вы про нынешнее Путин-ТВ?
in Antwort DVS 27.12.11 11:25
В ответ на:
ТВ промывало мозги только шум стоял. Все "ужасно независимые" почему-то работали только на одного кандидата.
ТВ промывало мозги только шум стоял. Все "ужасно независимые" почему-то работали только на одного кандидата.
Это вы про нынешнее Путин-ТВ?
27.12.11 20:56
Я также не слышал ни об одном случае гибели людей в России от якобы отравленных боржоми,молдавских и грузинских вин и коньяков.А вот о гибели от палённой русской водки слышал...
Бумеранг-это когда Россия хочет прогнуть кого-нибудь из "младших братьев"(типа прибалтов,грузин или молдаван).а в результате младшие братья срочно просятся под крыло Запада(США,НАТО и ЕС)
in Antwort maxfaktor77 27.12.11 11:40
В ответ на:
я не слышал не об одном случае гибели людей в России от нехватки грузинского боржоми или молдавской браги.
я не слышал не об одном случае гибели людей в России от нехватки грузинского боржоми или молдавской браги.
Я также не слышал ни об одном случае гибели людей в России от якобы отравленных боржоми,молдавских и грузинских вин и коньяков.А вот о гибели от палённой русской водки слышал...
В ответ на:
Про бумеранг тоже интересно,
Про бумеранг тоже интересно,
Бумеранг-это когда Россия хочет прогнуть кого-нибудь из "младших братьев"(типа прибалтов,грузин или молдаван).а в результате младшие братья срочно просятся под крыло Запада(США,НАТО и ЕС)
27.12.11 20:57
in Antwort DVS 27.12.11 11:25, Zuletzt geändert 27.12.11 20:58 (Rosarote Ferkel)
Я же говорил:
Смотри пост выше #162.
В ответ на:
Пытается всё время вернуться к излюбленной теме: Путин плохой.
Пытается всё время вернуться к излюбленной теме: Путин плохой.
Смотри пост выше #162.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
27.12.11 21:23
Вы и другие сторонники единовбросов одержали в ДК много побед над здравым смыслом. Газ не ваш а Путина и его друзей. Те кто требуются для добычи и охраны трубы а также обслуживания себя любимых получают малую толику( правда их тоже могут забыть на платформе а сами путешествовать теплоходом ) остальные только прутся от национального величия. Самая богатая по полезным ископаемым страна это республика Конго, вот в этом направлении Россия и движется.
Если у магазина открыты двери то как правило там где дверь дует тепловентилятор чтобы уменьшить потери на теплообмен. В Германии ведутся интенсивные исследования чтобы уменьшить зависимость от нефти и газа.
in Antwort Лимонница 25.12.11 23:30
В ответ на:
Когда я зимой в Германии вижу распахнутые настежь двери магазинов, каждый раз говорю себе - Ну нормально. Наш газ ещё долго будет востребован!
Когда я зимой в Германии вижу распахнутые настежь двери магазинов, каждый раз говорю себе - Ну нормально. Наш газ ещё долго будет востребован!
Вы и другие сторонники единовбросов одержали в ДК много побед над здравым смыслом. Газ не ваш а Путина и его друзей. Те кто требуются для добычи и охраны трубы а также обслуживания себя любимых получают малую толику( правда их тоже могут забыть на платформе а сами путешествовать теплоходом ) остальные только прутся от национального величия. Самая богатая по полезным ископаемым страна это республика Конго, вот в этом направлении Россия и движется.
Если у магазина открыты двери то как правило там где дверь дует тепловентилятор чтобы уменьшить потери на теплообмен. В Германии ведутся интенсивные исследования чтобы уменьшить зависимость от нефти и газа.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
27.12.11 21:48
Точно, как будто их прибыль Уходит.
радоваться-бы,
Только упускают один момент, что Дорогим Газом они стимулируют развитие альтернативных источников. Всяких солнечных Батарей, тепловых насосов. И прочего.
in Antwort kiddy 27.12.11 21:23
В ответ на:
одержали в ДК много побед над здравым смыслом. Газ не ваш а Путина и его друзей.
одержали в ДК много побед над здравым смыслом. Газ не ваш а Путина и его друзей.
В ответ на:
Германии вижу распахнутые настежь двери магазинов, каждый раз говорю себе - Ну нормально. Наш газ ещё долго будет востребован!
Германии вижу распахнутые настежь двери магазинов, каждый раз говорю себе - Ну нормально. Наш газ ещё долго будет востребован!
радоваться-бы,
Только упускают один момент, что Дорогим Газом они стимулируют развитие альтернативных источников. Всяких солнечных Батарей, тепловых насосов. И прочего.
27.12.11 21:48
Можно подумать вы на Сименсе или БМВ по 20% от доходов гребёте.
В ответ на:
Те кто требуются для добычи и охраны трубы а также обслуживания себя любимых получают малую толику
Те кто требуются для добычи и охраны трубы а также обслуживания себя любимых получают малую толику
27.12.11 22:00
Вообще-то я Как-то неслышал подобных Фраз. Типа Мы продаём им наш БМВ
А вот , наш газ Наша нефть.... В каждом втором сообщении
in Antwort Diwar 27.12.11 21:48
В ответ на:
Вообще-то я Как-то неслышал подобных Фраз. Типа Мы продаём им наш БМВ
А вот , наш газ Наша нефть.... В каждом втором сообщении
27.12.11 22:26
Но в отличие от России,Конго не кичится своим положением энерго-сырьёвого придатка развитых стран Запада.
В ответ на:
Самая богатая по полезным ископаемым страна это республика Конго, вот в этом направлении Россия и движется.
Самая богатая по полезным ископаемым страна это республика Конго, вот в этом направлении Россия и движется.
Но в отличие от России,Конго не кичится своим положением энерго-сырьёвого придатка развитых стран Запада.
27.12.11 22:29
Не просто кичаться....
А считают что все перед ними на коленях стоят..
in Antwort Ален 27.12.11 22:26
В ответ на:
Конго не кичится своим положением энерго-сырьёвого придатка
Конго не кичится своим положением энерго-сырьёвого придатка
Не просто кичаться....
А считают что все перед ними на коленях стоят..
27.12.11 22:31
А вы сравните уровень зарплат.пенсий и пособий в России и Германии,а потом узнаете,где население больше гребёт.
in Antwort Diwar 27.12.11 21:48
В ответ на:
А вы сравните уровень зарплат.пенсий и пособий в России и Германии,а потом узнаете,где население больше гребёт.
27.12.11 22:33
Они ведь уверены.что встали с колен.Значит другие должны перед ними стоять на коленях.
in Antwort durik62 27.12.11 22:29
В ответ на:
А считают что все перед ними на коленях стоят.
А считают что все перед ними на коленях стоят.
Они ведь уверены.что встали с колен.Значит другие должны перед ними стоять на коленях.
28.12.11 06:56
Ну да, а Ваш рецепт атака телецентра в Останкино.
Причём организованная преступно бездарно.
Генерал-полковник Макашов повёл людей в атаку,
не удосужившись провести элементарную разведку
на наличие спецназа, не приказал вывести из строя уличное освещение,
атакующие были просто мишенями. Хорош вояка! Я уж не говорю про зав.кафедрой
и Руцком. Их даже армия не поддержала.
И эти люди хотели управлять Россией!
in Antwort Wladimir- 27.12.11 14:04
В ответ на:
Процветание демократии напрямую связано со стрельбой по парламенту -это Ваш рецепт,
Процветание демократии напрямую связано со стрельбой по парламенту -это Ваш рецепт,
Ну да, а Ваш рецепт атака телецентра в Останкино.
Причём организованная преступно бездарно.
Генерал-полковник Макашов повёл людей в атаку,
не удосужившись провести элементарную разведку
на наличие спецназа, не приказал вывести из строя уличное освещение,
атакующие были просто мишенями. Хорош вояка! Я уж не говорю про зав.кафедрой
28.12.11 07:33
А это простое непонимание ситуации. они в своём окружении просто непонимали, что никто за ними непойдёт.
Тоже самое скйчас. на волне "Наши"х и прочих прокремлёвских организаций, они уверовали, что всё под контролем
И уже непонимают, или только- только поняли, что реальной поддержки у них нет.
Вот и испуг такой. от этого.
in Antwort anuga1 28.12.11 06:56
В ответ на:
А это простое непонимание ситуации. они в своём окружении просто непонимали, что никто за ними непойдёт.
Тоже самое скйчас. на волне "Наши"х и прочих прокремлёвских организаций, они уверовали, что всё под контролем
И уже непонимают, или только- только поняли, что реальной поддержки у них нет.
28.12.11 08:51
Да, не весь народ поддерживает Путина.
Но Путин и его компания могут прекрасно без
этого обойтись. За их спиной стоит ФСБ.
Вот поддержка всех поддержек сегодняшней власти.
Наивно думать, что степень проникновения этой структуры
во все слои общества ничтожен по сравнению с временами СССР.
ФСБ – прееммница КГБ со всеми вытекающими из этого следствиями.
Она переняла и всех сексотов КГБ, завербовала новых, имеет огромный
опыт влияния на людей, управления ими, опыт аналитической работы, отлично организована, консолидирована.
На сегодняшний день это, пожалуй, самая дееспособная государственная структура.
С ней Путину и компании – сам чёрт не брат.
А все «испуги» и прочие метания власти – разводка граждан, разведка боем.
Не более того.
in Antwort durik62 28.12.11 07:33
В ответ на:
только поняли, что реальной поддержки у них нет.
только поняли, что реальной поддержки у них нет.
Да, не весь народ поддерживает Путина.
Но Путин и его компания могут прекрасно без
этого обойтись. За их спиной стоит ФСБ.
Вот поддержка всех поддержек сегодняшней власти.
Наивно думать, что степень проникновения этой структуры
во все слои общества ничтожен по сравнению с временами СССР.
ФСБ – прееммница КГБ со всеми вытекающими из этого следствиями.
Она переняла и всех сексотов КГБ, завербовала новых, имеет огромный
опыт влияния на людей, управления ими, опыт аналитической работы, отлично организована, консолидирована.
На сегодняшний день это, пожалуй, самая дееспособная государственная структура.
С ней Путину и компании – сам чёрт не брат.
А все «испуги» и прочие метания власти – разводка граждан, разведка боем.
Не более того.
28.12.11 09:40
in Antwort Ален 27.12.11 20:56
Помнится одни "братья наши меньшие"пристроились под звёзднополосатым,и великий военный аналитег закончивший биофак Паша Фельгенгауэр говорил что у грузин лучшая на постсоветском пространстве,а возможно и в восточной европе армия.Лучшее оснащение и подготовка и если понадобится то кавказ эта армейка займёт за пару дней,да и до Москвы за пару недель дойдёт.И вот тут я вам напомню классика-"Ну что,сынку,помогли тебе твои ляхи?".
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
28.12.11 09:43
in Antwort anuga1 28.12.11 08:51
Свою дееспособность чекисты уже не раз демонстрировали, сначала что-то грохнет, завалится, сгорит или утонет, потом появляется "герой-спаситель" которого затем часами созерцает вся страна в ящике. А что в "герое" выдающегося. Он сильный экономист? Хозяйственник? Что в нём есть выдающегося, кроме искусной мутации?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
28.12.11 10:07
Ну и при чём тут ФСБ?
У меня про это ничего нет.
Для того, чтобы пилить доходы от торговли нефтью
и газом ни тем, ни другим быть не надо.
in Antwort 4atlanin 28.12.11 09:43
В ответ на:
сначала что-то грохнет, завалится, сгорит или утонет,
сначала что-то грохнет, завалится, сгорит или утонет,
Ну и при чём тут ФСБ?
В ответ на:
А что в "герое" выдающегося. Он сильный экономист? Хозяйственник? Что в нём есть выдающегося, кроме искусной мутации?
А что в "герое" выдающегося. Он сильный экономист? Хозяйственник? Что в нём есть выдающегося, кроме искусной мутации?
У меня про это ничего нет.
Для того, чтобы пилить доходы от торговли нефтью
и газом ни тем, ни другим быть не надо.
28.12.11 10:37
in Antwort Rosarote Ferkel 27.12.11 20:57
28.12.11 11:10
О Путине ни слова.
Или у Вас между Путин и Путин-ТВ разницы никакой?
in Antwort Rosarote Ferkel 27.12.11 20:57
В ответ на:
Я же говорил:
В ответ на:Пытается всё время вернуться к излюбленной теме: Путин плохой.
Смотри пост выше #162.
Смотрю.Я же говорил:
В ответ на:Пытается всё время вернуться к излюбленной теме: Путин плохой.
Смотри пост выше #162.
О Путине ни слова.
Или у Вас между Путин и Путин-ТВ разницы никакой?