Вход на сайт
по мотивам митингов
27.12.11 00:01
Он не мой кумир. Я просто трезво смотрю на ситуацию и не вижу альтернативы.
Путин мне многим не нравится, но остальные вызывают чувство брезгливости.
в ответ Ален 26.12.11 23:55
В ответ на:
о вашем кремлёвском кумире
о вашем кремлёвском кумире
Он не мой кумир. Я просто трезво смотрю на ситуацию и не вижу альтернативы.
Путин мне многим не нравится, но остальные вызывают чувство брезгливости.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
27.12.11 00:06
При всех огромных минусах ЕБН, он не давил оппозиционные СМИ,митинги оппозиции не разгоняли,при нём не было политзаключённых и журналистов не убивали в таком количестве,как при ВВП.И к тоталитарной охранке ЕБН не имел отношения.Одним из главных минусов ЕБН я считаю назначение в качестве наследника трона нынешнего зарвавшегося. князька
в ответ Rosarote Ferkel 26.12.11 23:56
В ответ на:
Ельцин не был "гебистским князьком".
Ельцин не был "гебистским князьком".
При всех огромных минусах ЕБН, он не давил оппозиционные СМИ,митинги оппозиции не разгоняли,при нём не было политзаключённых и журналистов не убивали в таком количестве,как при ВВП.И к тоталитарной охранке ЕБН не имел отношения.Одним из главных минусов ЕБН я считаю назначение в качестве наследника трона нынешнего зарвавшегося. князька
27.12.11 00:28
Вы это всё серьёзно написали? Или это шутка была?
Всё, после этого действительно не имею к вам вопросов. Подтасовкой фактов вы можете заниматься дальше сами.
Ну надо-же, такое написать!
С максимум 1996 года при Ельцине его камарилья так страну пилила, что только треск стоял!
Какие оппозиционные СМИ? Кому? Первый канал, НТВ? Кто митинговал-то тогда? Карманный Зюганов, который больше боится, что его президентом выберут?
Березовский, Гусинский, Дьяченко, Ходорковский, Невзлин, Чубайс и иже с ними - ангелы, пекущиеся (пёкшиеся, хочется надеятся) о судьбе России? Не смешите.
Вы где жили, когда эти события происходили?
Я писал, что мне не всем нравится Путин. Главное, тем, что он этих тварей не раздавил. Не всех ещё...
В ответ на:
При всех огромных минусах ЕБН, он не давил оппозиционные СМИ,митинги оппозиции не разгоняли,при нём не было политзаключённых и журналистов не убивали в таком количестве,как при ВВП.И к тоталитарной охранке ЕБН не имел отношения
При всех огромных минусах ЕБН, он не давил оппозиционные СМИ,митинги оппозиции не разгоняли,при нём не было политзаключённых и журналистов не убивали в таком количестве,как при ВВП.И к тоталитарной охранке ЕБН не имел отношения
Вы это всё серьёзно написали? Или это шутка была?
Всё, после этого действительно не имею к вам вопросов. Подтасовкой фактов вы можете заниматься дальше сами.
Ну надо-же, такое написать!
С максимум 1996 года при Ельцине его камарилья так страну пилила, что только треск стоял!
Какие оппозиционные СМИ? Кому? Первый канал, НТВ? Кто митинговал-то тогда? Карманный Зюганов, который больше боится, что его президентом выберут?
Березовский, Гусинский, Дьяченко, Ходорковский, Невзлин, Чубайс и иже с ними - ангелы, пекущиеся (пёкшиеся, хочется надеятся) о судьбе России? Не смешите.
Вы где жили, когда эти события происходили?
Я писал, что мне не всем нравится Путин. Главное, тем, что он этих тварей не раздавил. Не всех ещё...
27.12.11 00:45
Его гебистский протеже со своей камарильей пилили и пилят государственные деньги с ещё намного большим треском,поскольку этих денег в связи с резким ростом цен на нефть и газ стало намного больше
У вас память отшибло? ЕБН тогда критиковали все.кому не лень,в том числе и на ТВ.
И тут с вашей памятью проблема.На огромных митингах и демонстрациях против "антинародного режима" т.н. "Фронта нацспасения" тогда шли все.начиная от зюгановцев и анпиловцев и заканчивая националистическим сбродом.Их не били по головам омоновскими дубинками и не бросали в кутузки на 10-15 суток.как при вашем гебисте.Зюганов в Ельцинские времена не был карманным.и тут ваше враньё.Это сейчас он встроился в путинскую вертикаль
И с какого бодуна вы приписываете мне,что якобы считаю Березовского и остальных некими ангелами?
Можете лгать и подтасовывать дальше.Ещё один из кремлёвских потреотиков."страдающих" за Россию из далёкой Баварии. Вы мне как оппонент уже абсолютно неинтересны.
В ответ на:
Его гебистский протеже со своей камарильей пилили и пилят государственные деньги с ещё намного большим треском,поскольку этих денег в связи с резким ростом цен на нефть и газ стало намного больше
В ответ на:
Какие оппозиционные СМИ? Кому? Первый канал, НТВ?
Какие оппозиционные СМИ? Кому? Первый канал, НТВ?
У вас память отшибло? ЕБН тогда критиковали все.кому не лень,в том числе и на ТВ.
В ответ на:
Кто митинговал-то тогда? Карманный Зюганов, который больше боится, что его президентом выберут?
Кто митинговал-то тогда? Карманный Зюганов, который больше боится, что его президентом выберут?
И тут с вашей памятью проблема.На огромных митингах и демонстрациях против "антинародного режима" т.н. "Фронта нацспасения" тогда шли все.начиная от зюгановцев и анпиловцев и заканчивая националистическим сбродом.Их не били по головам омоновскими дубинками и не бросали в кутузки на 10-15 суток.как при вашем гебисте.Зюганов в Ельцинские времена не был карманным.и тут ваше враньё.Это сейчас он встроился в путинскую вертикаль
И с какого бодуна вы приписываете мне,что якобы считаю Березовского и остальных некими ангелами?
Можете лгать и подтасовывать дальше.Ещё один из кремлёвских потреотиков."страдающих" за Россию из далёкой Баварии. Вы мне как оппонент уже абсолютно неинтересны.
27.12.11 01:07
в ответ Ален 27.12.11 00:45
Ваши выводы, как всегда, высосаны из пальца.
Вы, как двоечник, всегда подгоняете ответ под условие задачи.
Доказательства: "при вашем гебисте", "Можете лгать", "Ещё один из кремлёвских потреотиков"
Очередной бред. Но с вашей точки зрения - логичный. Кто не с нами, тот против нас.
Это уже не смешно.
Да, только он, по сути, выиграв выборы президента, отказался оспаривать в суде результаты подтасованных подсчётов.
Нет, в кутузку их не бросали, их расстреливали.
Разгон Верховного Совета России
ru.wikipedia.org/wiki/%F2%C1%DA%C7%CF%CE_%F7%C5%D2%C8%CF%D7%CE%CF%C7%CF_%...
Разго́н Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известный как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[1]) — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошел вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 человека, 348 раненых[2]). Между тем в российской и зарубежной печати приводились многократно большие цифры погибших и без вести пропавших[3]. После завершения событий официальный траур по погибшим не объявлялся.
Кризис явился следствием противостояния двух политических сил: с одной стороны — президента Российской Федерации Бориса Ельцина (см. Всероссийский референдум 25 апреля 1993 года), правительства, возглавлявшегося Виктором Черномырдиным, мэра Москвы Юрия Лужкова[4] и небольшой части депутатов Верховного Совета и Съезда народных депутатов Российской Федерации — сторонников президента, а с другой стороны — противников социально-экономической политики президента и правительства: вице-президента Александра Руцкого, основной части депутатов Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации во главе с Русланом Хасбулатовым, большинство в котором составлял блок «Российское единство»[5], в который входили представители КПРФ, фракции «Отчизна» (радикальные коммунисты, отставные военные и депутаты социалистической ориентации[6][7]), «Аграрный союз», депутатской группой «Россия», руководимой инициатором объединения коммунистических и националистических партий[8] Сергеем Бабуриным[9].
События начались с издания президентом Б. Н. Ельциным указа № 1400 о роспуске Верховного Совета, чем была нарушена действовавшая тогда Конституция[10][11][12], и окончились силовым разгоном Верховного Совета и Съезда народных депутатов.
Вы, как двоечник, всегда подгоняете ответ под условие задачи.
Доказательства: "при вашем гебисте", "Можете лгать", "Ещё один из кремлёвских потреотиков"
Очередной бред. Но с вашей точки зрения - логичный. Кто не с нами, тот против нас.
В ответ на:
ЕБН тогда критиковали все.кому не лень,в том числе и на ТВ.
ЕБН тогда критиковали все.кому не лень,в том числе и на ТВ.
Это уже не смешно.
В ответ на:
Зюганов в Ельцинские времена не был карманным
Зюганов в Ельцинские времена не был карманным
Да, только он, по сути, выиграв выборы президента, отказался оспаривать в суде результаты подтасованных подсчётов.
В ответ на:
И тут с вашей памятью проблема.На огромных митингах и демонстрациях против "антинародного режима" т.н. "Фронта нацспасения" тогда шли все.начиная от зюгановцев и анпиловцев и заканчивая националистическим сбродом.Их не били по головам омоновскими дубинками и не бросали в кутузки на 10-15 суток.как при вашем гебисте
И тут с вашей памятью проблема.На огромных митингах и демонстрациях против "антинародного режима" т.н. "Фронта нацспасения" тогда шли все.начиная от зюгановцев и анпиловцев и заканчивая националистическим сбродом.Их не били по головам омоновскими дубинками и не бросали в кутузки на 10-15 суток.как при вашем гебисте
ru.wikipedia.org/wiki/%F2%C1%DA%C7%CF%CE_%F7%C5%D2%C8%CF%D7%CE%CF%C7%CF_%...
Разго́н Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известный как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[1]) — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошел вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 человека, 348 раненых[2]). Между тем в российской и зарубежной печати приводились многократно большие цифры погибших и без вести пропавших[3]. После завершения событий официальный траур по погибшим не объявлялся.
Кризис явился следствием противостояния двух политических сил: с одной стороны — президента Российской Федерации Бориса Ельцина (см. Всероссийский референдум 25 апреля 1993 года), правительства, возглавлявшегося Виктором Черномырдиным, мэра Москвы Юрия Лужкова[4] и небольшой части депутатов Верховного Совета и Съезда народных депутатов Российской Федерации — сторонников президента, а с другой стороны — противников социально-экономической политики президента и правительства: вице-президента Александра Руцкого, основной части депутатов Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации во главе с Русланом Хасбулатовым, большинство в котором составлял блок «Российское единство»[5], в который входили представители КПРФ, фракции «Отчизна» (радикальные коммунисты, отставные военные и депутаты социалистической ориентации[6][7]), «Аграрный союз», депутатской группой «Россия», руководимой инициатором объединения коммунистических и националистических партий[8] Сергеем Бабуриным[9].
События начались с издания президентом Б. Н. Ельциным указа № 1400 о роспуске Верховного Совета, чем была нарушена действовавшая тогда Конституция[10][11][12], и окончились силовым разгоном Верховного Совета и Съезда народных депутатов.
27.12.11 08:44
И правильно Ельцин сделал, что разогнал.
Иначе – гражданская война.
Что касается Руцкого и Хасбулатова, то им на народ наплевать было.
Власти они хотели. И, если бы свалили Ельцина, тут же стали бы грызться
между собой за власть. У них это на лицах было написано.
Ельцин поступил, как мужик – принял ответственность на себя в критической
ситуации. А эти двое – безответственные болтуны. Популисты.
Я не знал, что Хаcбулатов и Руцкой расстреляны.
Защитникам Белого дома была предложена сдача.
Они отказались. Оказали сопротивление с оружием в руках.
На войне, как на войне.
В ответ на:
Что касается Руцкого и Хасбулатова, то им на народ наплевать было.
Власти они хотели. И, если бы свалили Ельцина, тут же стали бы грызться
между собой за власть. У них это на лицах было написано.
Ельцин поступил, как мужик – принял ответственность на себя в критической
ситуации. А эти двое – безответственные болтуны. Популисты.
В ответ на:
Я не знал, что Хаcбулатов и Руцкой расстреляны.
Защитникам Белого дома была предложена сдача.
Они отказались. Оказали сопротивление с оружием в руках.
На войне, как на войне.
27.12.11 10:46
в ответ Ален 26.12.11 22:29
Ален вы точно знаете в чём именно заключаются интересы граждан России? Или с вашей точки зрения Ельцын,Гайдар,Чубайс,Немцов,Кох итд.действовали в интересах граждан России? Эти засранцы ездили по заграницам и выпрашивали кредиты"Дайте денег,нам кушать нечего,у нас сельское хозяйство загнулось",правда забывали сказать благодаря кому оно загнулось. А при проклятом путинском режиме это сельское хозяйство востановилось,Сергей Лисовский отрабатывая на ниве птицеводства должок за всем известную "коробочку из под ксерокса"так увлёкся что теперь бегает к премъеру и упрашивает"Давайте уже завязывать с импортом обрубленных конечностей буша,у нас свою курятину девать некуда" и ведь обидно что сие происходит при "кровавомрежиме"а не в правление рукопожатных демократов. Или и сельское хозяйство Путин развивает в личных интересах,а не в интересах российских граждан?
Я снова вижу вас
И снова вы в печали.
А ведь и мама и минздрав
Наверняка предупреждали...
И снова вы в печали.
А ведь и мама и минздрав
Наверняка предупреждали...
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
27.12.11 11:11
в ответ anuga1 27.12.11 08:44
В ответ на:
Так может и Путину так сделать? Расстрелять из танков к чертям собачьим здание парламента с находящимися внутри людьми и его сразу объявят либеральным и демократичным в западных СМИ? Зачем мелочится на всякие там подтасовки при выборах? И правильно Ельцин сделал, что разогнал.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.12.11 11:25
Ну да. Вспомните референдум "да-да-нет-нет" (или как там было...), вторые выборы Ельцина. ТВ промывало мозги только шум стоял. Все "ужасно независимые" почему-то работали только на одного кандидата.
в ответ Ален 27.12.11 00:45
В ответ на:
Ну да. Вспомните референдум "да-да-нет-нет" (или как там было...), вторые выборы Ельцина. ТВ промывало мозги только шум стоял. Все "ужасно независимые" почему-то работали только на одного кандидата.
27.12.11 11:40
в ответ Ален 26.12.11 22:47
Вы будете смеяться,но я не слышал не об одном случае гибели людей в России от нехватки грузинского боржоми или молдавской браги.Про бумеранг тоже интересно,это теперь значит тамошние националисты назло России будут топить котельные консервированной килькой и заливать в бензобаки высококачественное винцо?А нехай попробуют.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
27.12.11 12:13
Зачем Путину расстрел парламента.
В Думе его партия большинство имеет.
Чего-то Вас не туда занесло.
И потом, в 1993 г. Парламент не расстреливали, а стреляли
по зданию. Разницу уловите. Расстрел это несколько другое.
И парламент тот народ не поддержал, как поддержал народ
Ельцина в 1991 г. Встали бы живым кольцом, как в 1991 г.
и ни один танк бы не выстрелил.
в ответ Wladimir- 27.12.11 11:11
В ответ на:
Расстрелять из танков к чертям собачьим здание парламента с находящимися внутри людьми и его сразу объявят либеральным и демократичным в западных СМИ?
Расстрелять из танков к чертям собачьим здание парламента с находящимися внутри людьми и его сразу объявят либеральным и демократичным в западных СМИ?
Зачем Путину расстрел парламента.
В Думе его партия большинство имеет.
Чего-то Вас не туда занесло.
27.12.11 14:02
Путин- тут неприч1ём- Премьер..
А вот Медведев, если Сейчас решил-бы Распустить Нелегитимный Парламент И назначить новые выборы,
В Случае отказа парламента, и начала вооружённого сопротивления- То просто обязан-бы так сделать..
Но У него кишка- тонка.
в ответ Wladimir- 27.12.11 11:11
В ответ на:
Так может и Путину так сделать? Расстрелять из танков к чертям собачьим здание парламента с находящимися внутри людьми и его сразу объявят либеральным и демократичным в западных СМИ?
Так может и Путину так сделать? Расстрелять из танков к чертям собачьим здание парламента с находящимися внутри людьми и его сразу объявят либеральным и демократичным в западных СМИ?
А вот Медведев, если Сейчас решил-бы Распустить Нелегитимный Парламент И назначить новые выборы,
В Случае отказа парламента, и начала вооружённого сопротивления- То просто обязан-бы так сделать..
Но У него кишка- тонка.
27.12.11 14:04
Процветание демократии напрямую связано со стрельбой по парламенту -это Ваш рецепт, а не мой . Вот уж действительно занесло.
в ответ anuga1 27.12.11 12:13
В ответ на:
Да, конечно, увидел и где-то как-то уловил. Людей ведь тоже не расстреливают, а стреляют по их одежде. А люди просто досадным образом в ней, одежде, находятся. И потом, в 1993 г. Парламент не расстреливали, а стреляли
Процветание демократии напрямую связано со стрельбой по парламенту -это Ваш рецепт, а не мой . Вот уж действительно занесло.
27.12.11 14:07
в ответ durik62 27.12.11 14:02
В ответ на:
Но У него кишка- тонка.
Нельзя распустить. Недемократично. Только танки и прямой наводкой. Только так признают на западе и оценят. Если же просто распустить, то сразу будет вой о том, какой страшный Путипн диктатор. Путин- тут неприч1ём- Премьер..
Но У него кишка- тонка.
27.12.11 19:34
Я его уже об этом спрашивал:
Молчит.
Обходит все подводные камни по большому радиусу.
Выдирает из контекста понравившиеся вопросы и отвечает на них.
Прямо заданных вопросов не видит.
Пытается всё время вернуться к излюбленной теме: Путин плохой.
в ответ maxfaktor77 27.12.11 10:46
В ответ на:
Ален вы точно знаете в чём именно заключаются интересы граждан России? Или с вашей точки зрения Ельцын,Гайдар,Чубайс,Немцов,Кох итд.действовали в интересах граждан России? Эти засранцы ездили по заграницам и выпрашивали кредиты"Дайте денег,нам кушать нечего,у нас сельское хозяйство загнулось",
Ален вы точно знаете в чём именно заключаются интересы граждан России? Или с вашей точки зрения Ельцын,Гайдар,Чубайс,Немцов,Кох итд.действовали в интересах граждан России? Эти засранцы ездили по заграницам и выпрашивали кредиты"Дайте денег,нам кушать нечего,у нас сельское хозяйство загнулось",
Я его уже об этом спрашивал:
В ответ на:
А почему вы считаете, что те 0,83% от количества проживающих в Москве, пришедших на митинг, делают всё в интересах России и российского народа?
Собчак, Немцов, Навальный, Кудрин, Горбачёв, Рынска, Прохоров?
Я не уверен, что это так. Единственное, что их интересует - свой карман. И ничего больше.
А почему вы считаете, что те 0,83% от количества проживающих в Москве, пришедших на митинг, делают всё в интересах России и российского народа?
Собчак, Немцов, Навальный, Кудрин, Горбачёв, Рынска, Прохоров?
Я не уверен, что это так. Единственное, что их интересует - свой карман. И ничего больше.
Молчит.
Обходит все подводные камни по большому радиусу.
Выдирает из контекста понравившиеся вопросы и отвечает на них.
Прямо заданных вопросов не видит.
Пытается всё время вернуться к излюбленной теме: Путин плохой.
27.12.11 19:56
Да-Да-Нет-ДА...
Это как раз и была предвыборная компания Березовского, Гусинского, Чубайса, Дьяченко и т.д. в 1996 году.
Ельцин был после нескольких инфарктов и инсультов невменяем. А если вменяем, то пьян.
Работать он уже давно не мог. Был, как Брежнев. Вместо манекена ездил.©
Вот за него и "работали".
Но, по словам Алена - Ельцина критиковали на ТВ:
В ответ на:
Да-Да-Нет-ДА...
Это как раз и была предвыборная компания Березовского, Гусинского, Чубайса, Дьяченко и т.д. в 1996 году.
Ельцин был после нескольких инфарктов и инсультов невменяем. А если вменяем, то пьян.
Работать он уже давно не мог. Был, как Брежнев. Вместо манекена ездил.©
Вот за него и "работали".
Но, по словам Алена - Ельцина критиковали на ТВ:
В ответ на:
27.12.11 20:03
Ориентацию меняют.
Кремль и Белый дом поменялись, не дожидаясь марта: Сурков ответит за модернизацию
http://www.newsru.com/russia/27dec2011/pereezd.html
Чубайс ответит за нанотехнологию, Сурков за модернизацию. Попрет Россия, я уверен, вперёд семимильными шагами. Ногами вперёд.
в ответ ноль 25.12.11 15:57
В ответ на:
по мотивам митингов
по мотивам митингов
Ориентацию меняют.
Кремль и Белый дом поменялись, не дожидаясь марта: Сурков ответит за модернизацию
http://www.newsru.com/russia/27dec2011/pereezd.html
Чубайс ответит за нанотехнологию, Сурков за модернизацию. Попрет Россия, я уверен, вперёд семимильными шагами. Ногами вперёд.