Вход на сайт
по мотивам митингов
31.12.11 20:01
Может именно такая "элита" недостойна демократии?
И может даже дело не в Путине, а именно в таких уродцах, окружающих его? "Царь на самом деле хороший, это бояре вокруг него плохие!"?
в ответ maxfaktor77 31.12.11 09:22
В ответ на:
"Как ни горько говорить,но лучше уж сохранение у власти(даже путём приписок)коррумпированных и не самых кровожадных бюрократов,чем приход к этой власти сталинистов и дремучих националистов." Варфоломеев,замглавреда Эхо Москвы.
Вот так. Настоящий либерал показал своё рыло - ни о какой демократии он в принципе не думает, ему нужна власть в духе Навуходунасора, или как минимум - тов. Сталина, при котором он сможет быть "комиссаром в пыльном шлеме" и будет пытать в чекистских застенках, расстреливать тех, кто ему не нравится лично, из "Маузера", а на кого укажет "честь и совесть эпохи" - тех топить в баржах."Как ни горько говорить,но лучше уж сохранение у власти(даже путём приписок)коррумпированных и не самых кровожадных бюрократов,чем приход к этой власти сталинистов и дремучих националистов." Варфоломеев,замглавреда Эхо Москвы.
Может именно такая "элита" недостойна демократии?
И может даже дело не в Путине, а именно в таких уродцах, окружающих его? "Царь на самом деле хороший, это бояре вокруг него плохие!"?
31.12.11 21:16
Да мы уже поняли к кому Вы слава богу относитесь и как Вам повезло в жизне.
Позвольте небезосновательно засомневаться.
в ответ MAXIRUS77 31.12.11 19:30
В ответ на:
Товарищи-это вова бланк,лейба троцкий,боря немцов и новообращённый кудрин,я слава б-гу к ним не отношусь(да,вот так повезло в жизни,не спутаться с этими дегенератами).
Товарищи-это вова бланк,лейба троцкий,боря немцов и новообращённый кудрин,я слава б-гу к ним не отношусь(да,вот так повезло в жизни,не спутаться с этими дегенератами).
Да мы уже поняли к кому Вы слава богу относитесь и как Вам повезло в жизне.
В ответ на:
А о Байерне вы зря,Ален эту темку уже поднимал,так я таки отвечу,не сомневайтесь.
А о Байерне вы зря,Ален эту темку уже поднимал,так я таки отвечу,не сомневайтесь.
Позвольте небезосновательно засомневаться.
31.12.11 22:03
в ответ kaputter roboter 31.12.11 21:16
Таки позвольте вам непозволить засомневаться.Помнится намедни в финском порту тормознули судёнышко,гружёное полуторастами тоннами взрывчатки,идущее из Германии в Китай/по документам/через Финляндию/ага,срезать решили/,и экипаж сильно удивился когда на борт зашли не таможенники а ребята из местных мвд и контры.И давай задавать странные вопросы,мол груз до китая?а почему к примеру ваша взрывчатка уложена на поддоны и готова к выгрузке?итд.Потом конечно ребятам объяснили старшие из не очень великой британии чопочом и судёнышко не разгрузившись ушло дальше.Ну так и пусть себе плывёт железяка х-ва,если все знают что за груз на борту.А ведь от Котки до Питера было рукой подать,а в марте выборы.Так вы не сомневайтесь,ведь от Мюнхена до Пуллаха гораздо ближе чем к примеру от Москвы.Такая вот бывает польза для России от граждан живущих за
её пределами.От оно чо,Михалыч...
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.