Login
по мотивам митингов
29.12.11 22:29
in Antwort kurban04 29.12.11 22:20
Курбан наказать низя, помиловать, иначе как следующие выборы проводить, если комиссии страх возьмёт.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.12.11 22:33
in Antwort 4atlanin 29.12.11 22:29
Да ладно Вам.
Шанс, что посаженный председатель УИК расколется и сдаст всё начальство ничтожен. Ему объяснят конкретно что с ним может в колонии случиться или намекнут на срок по максимуму.
Скорее всего дадут штраф, который "дорогие россияне" из собственного кармана ( из налогов) и оплатят.
Самое главное, что страх наказания остановит следующих председателей, хотя бы некоторых из них, а это допустить ниакк нельзя. Поэтому всё будет насколько возможно спущено на тормозах.
Шанс, что посаженный председатель УИК расколется и сдаст всё начальство ничтожен. Ему объяснят конкретно что с ним может в колонии случиться или намекнут на срок по максимуму.
Скорее всего дадут штраф, который "дорогие россияне" из собственного кармана ( из налогов) и оплатят.
Самое главное, что страх наказания остановит следующих председателей, хотя бы некоторых из них, а это допустить ниакк нельзя. Поэтому всё будет насколько возможно спущено на тормозах.
29.12.11 22:37
то есть, суд отказал истцу или шо?
in Antwort kurban04 29.12.11 22:20
В ответ на:
Так пух ведъ тоже самое говорил, что и я и Роза: никакого решения суда против шулеров нет.
Так пух ведъ тоже самое говорил, что и я и Роза: никакого решения суда против шулеров нет.
то есть, суд отказал истцу или шо?
29.12.11 22:41 
аха, ноль за все в ответе - известно или неизвестно сть иск или нет, есть решение суда или нет )
театр абсурда
in Antwort балта 29.12.11 22:38, Zuletzt geändert 29.12.11 22:43 (Roza3)
аха, ноль за все в ответе - известно или неизвестно сть иск или нет, есть решение суда или нет )
театр абсурда
29.12.11 22:42
in Antwort 4atlanin 29.12.11 22:29
Какой страх, о чём Вы говорите? В УИКах всё чисто, там работают обычные граждане, учителя, как правило, они никого не боятся
. Есть сговор между политиками, есть кто-то, кто в политику ломится, хомячки есть, бараны... пострадавших-то по сути нет
"near a bird"
29.12.11 22:45
in Antwort балта 29.12.11 22:38
если истец остался недоволен решением суда, то он его(решение) опротестует.
ты и этого не знаешь?)
ты и этого не знаешь?)
29.12.11 22:47
in Antwort kurban04 29.12.11 22:33
Так и я о том же, комиссии должны быть уверенны в будуших выборах, вернее в своей безнаказаности.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.12.11 23:26
Если Вы считаете себя интеллектуалом, то есть принадлежащим к когнитариату, то было бы неплохо знать, как это слово пишется...
Иначе мне трудно причислить Вас к интеллектуальной элите...
Впрочем, Ваш интерес к митингу, организованному истериком Кургиняном - сталинистом и откровенным хамом - говорит сам за себя (и за Вас)...
А её, этой самой элиты, на Болотной и на Сахарова было предостаточно - студенты и преподаватели вузов, научные работники, писатели, журналисты...
in Antwort Wladimir- 29.12.11 20:08, Zuletzt geändert 30.12.11 17:26 (aguna)
В ответ на:
я принадлежу к конгитариату
я принадлежу к конгитариату
В ответ на:
"Белые воротнички" это обслуживающий персонал, оффисный планктон, а не конгитариат.
"Белые воротнички" это обслуживающий персонал, оффисный планктон, а не конгитариат.
Если Вы считаете себя интеллектуалом, то есть принадлежащим к когнитариату, то было бы неплохо знать, как это слово пишется...
А её, этой самой элиты, на Болотной и на Сахарова было предостаточно - студенты и преподаватели вузов, научные работники, писатели, журналисты...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
29.12.11 23:38
а всетаки большая часть элиты туда не пошла
in Antwort aguna 29.12.11 23:26
В ответ на:
29.12.11 23:42
Двумя деталями:
1. О неблаговидном поступке господина N мне известно из собственного опыта общения с ним, а не из интернета или чьих-то рассказов. Таким образом, у меня отпадают причины для сомнений относительно правдивости информации.
2. Я не пытаюсь возложить ответственность за действия господина N на власти ФРГ или какую-либо политическую партию.
Вот в этом-то и кроется одна из причин моего скептического отношения к борьбе народов с режимами. Каждый раз, когда я "меняю резкость в бинокле", мне становится отчётливо видно, что среди когда-либо реально обжуливших меня людей отсутствуют государственные деятели и члены каких-либо правительств. Действительно, все встреченные мною на жизненном пути прохвосты были т.н. "простыми людьми".
in Antwort Kreatino 29.12.11 17:01
В ответ на:
ну вот , люди и говорят : " Чуров -- жулик и вор " . даже не понимаю , чем они отличаются от Вас , дорогой Феникс .
ну вот , люди и говорят : " Чуров -- жулик и вор " . даже не понимаю , чем они отличаются от Вас , дорогой Феникс .
Двумя деталями:
1. О неблаговидном поступке господина N мне известно из собственного опыта общения с ним, а не из интернета или чьих-то рассказов. Таким образом, у меня отпадают причины для сомнений относительно правдивости информации.
2. Я не пытаюсь возложить ответственность за действия господина N на власти ФРГ или какую-либо политическую партию.
В ответ на:
Когда средства исчерпаны , но не помогли , вы просто меняете резкость в бинокле , и обозреваете уже более крупным планом . Ежели Вы находите источник Вашего неудовлетворения выше , а средства , потраченные на изменения своего положения в лучшую сторону -- адекватными , то можно идти в народ .
Когда средства исчерпаны , но не помогли , вы просто меняете резкость в бинокле , и обозреваете уже более крупным планом . Ежели Вы находите источник Вашего неудовлетворения выше , а средства , потраченные на изменения своего положения в лучшую сторону -- адекватными , то можно идти в народ .
Вот в этом-то и кроется одна из причин моего скептического отношения к борьбе народов с режимами. Каждый раз, когда я "меняю резкость в бинокле", мне становится отчётливо видно, что среди когда-либо реально обжуливших меня людей отсутствуют государственные деятели и члены каких-либо правительств. Действительно, все встреченные мною на жизненном пути прохвосты были т.н. "простыми людьми".
29.12.11 23:46
На митинги вообще бОльшая часть населения не ходит...Но десятки тысяч участников - даже для Москвы цифра немалая.
Тем не менее, именно интеллектуальной элите и надоело, что её за бандерлогов держат...
in Antwort Roza3 29.12.11 23:38
В ответ на:
На митинги вообще бОльшая часть населения не ходит...Но десятки тысяч участников - даже для Москвы цифра немалая.
Тем не менее, именно интеллектуальной элите и надоело, что её за бандерлогов держат...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
30.12.11 10:22
А они и есть бандерлоги.
10 лет заворожённо смотрели, как Путин власть узурпирует,
а теперь вдруг зашевелились. С ними и теперь по-настоящему никто считаться не будет.
in Antwort aguna 29.12.11 23:46
В ответ на:
именно интеллектуальной элите и надоело, что её за бандерлогов держат...
именно интеллектуальной элите и надоело, что её за бандерлогов держат...
А они и есть бандерлоги.
а теперь вдруг зашевелились. С ними и теперь по-настоящему никто считаться не будет.
30.12.11 10:37
читаю:
Узурпация или узурпация власти (от лат. usurpatio — овладение) — захват власти насильственным путём, совершённый с нарушением закона, либо незаконное присвоение властных полномочий.
ну, насильственный путь сразу отметаем..остаётся "незаконное присвоение.."
итак, какие полномочия ВВП присвоил незаконно?
in Antwort anuga1 30.12.11 10:22
В ответ на:
читаю:
Узурпация или узурпация власти (от лат. usurpatio — овладение) — захват власти насильственным путём, совершённый с нарушением закона, либо незаконное присвоение властных полномочий.
ну, насильственный путь сразу отметаем..остаётся "незаконное присвоение.."
итак, какие полномочия ВВП присвоил незаконно?