Login
по мотивам митингов
29.12.11 21:26
Это ты Клинтон напиши,а то она сильно обеспокоена не лояльностью к гомосексуалистам ..,
да в твой любимый Госдеп , который возмущён Кремлёвской не толерантностью ..
а эта тема для тебя тоже актуальна ?
Как же диарея ? ...
Береги себя ..

in Antwort .Аферист 29.12.11 21:15
В ответ на:
Да ты не в теме. У Путина , да и в Кремле, подавляющее количество работников гомосексуалисты. Это любой журналист в Москве знает. Они из этого даже и секрет не делают.
Ты бы поинтересовалась...тьфу блин, даже противно о твоих кумирах говорить.
Да ты не в теме. У Путина , да и в Кремле, подавляющее количество работников гомосексуалисты. Это любой журналист в Москве знает. Они из этого даже и секрет не делают.
Ты бы поинтересовалась...тьфу блин, даже противно о твоих кумирах говорить.
Это ты Клинтон напиши,а то она сильно обеспокоена не лояльностью к гомосексуалистам ..,
да в твой любимый Госдеп , который возмущён Кремлёвской не толерантностью ..
а эта тема для тебя тоже актуальна ?
Береги себя ..
29.12.11 21:29
Что за слив..?))),а ещё вторую пару "глаз" имеете ..,читайте по-буквам ..
итак : курбан, это Вы дополнили куплетами о наболевшем ..,о ;№%:№иках и прочих диссидентах ,
да и мнение Ваше собственно ..так .., - надо заметить совсем не весомое ..,
вот от модераторов в ответ - молчание на мой вопросhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20521816&Board=discus
видимо по умолчанию согласны с оскорблениями всех официальных лиц всех государств ...
Слава тебе Господи!! - Демократия в действии ..
...
да ладно ..пойду готовиться к праздникам , скучно
..,один сливает другой с диареей ..
Курбан ...- слейте за .Аферистом ...
только не заразитесь - у него хроническая диарея ...
in Antwort kurban04 29.12.11 21:20, Zuletzt geändert 29.12.11 21:33 (victoria_v-f)
В ответ на:
Вы намеренно привели стихотворение, оскорбляющее ВВПутина, а я виноват?
Вы намеренно привели стихотворение, оскорбляющее ВВПутина, а я виноват?
Что за слив..?))),а ещё вторую пару "глаз" имеете ..,читайте по-буквам ..
итак : курбан, это Вы дополнили куплетами о наболевшем ..,о ;№%:№иках и прочих диссидентах ,
да и мнение Ваше собственно ..так .., - надо заметить совсем не весомое ..,
вот от модераторов в ответ - молчание на мой вопросhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20521816&Board=discus
видимо по умолчанию согласны с оскорблениями всех официальных лиц всех государств ...
Слава тебе Господи!! - Демократия в действии ..
...
Курбан ...- слейте за .Аферистом ...
только не заразитесь - у него хроническая диарея ...
29.12.11 21:29
не понял..что частично? частично признал правоту? а как это выглядит на практике?
вы уже нашли об этом информацию? а почему бы вам ею не поделиться с пухом и остальными троллями?)
in Antwort kurban04 29.12.11 20:55, Zuletzt geändert 29.12.11 21:34 (ноль)
В ответ на:
Частично.
Частично.
не понял..что частично? частично признал правоту? а как это выглядит на практике?
В ответ на:
В отношении ответчиков должны была быть применена статья уголовного кодекса, но это сделано не было.
В отношении ответчиков должны была быть применена статья уголовного кодекса, но это сделано не было.
вы уже нашли об этом информацию? а почему бы вам ею не поделиться с пухом и остальными троллями?)
29.12.11 21:33
Шо, опять?!
in Antwort victoria_v-f 29.12.11 21:29
В ответ на:
Шо, опять?!
29.12.11 21:33 

in Antwort victoria_v-f 29.12.11 21:26
В ответ на:
А зачем мне её лояльность к этим...тьфу ты ...Это ты Клинтон напиши,а то она сильно обеспокоена не лояльностью к гомосексуалистам ..,
В ответ на:
да в твой любимый Госдеп ,
Где вычитала? Я за Обаму не голосовал.да в твой любимый Госдеп ,
В ответ на:
Как же диарея ? ...
Это ты у кремлёвских спроси, это всё на их головуКак же диарея ? ...
29.12.11 21:35
Которые Вы намеренно пропустили.
И не нужно требовать к себе особого отношения модераторов, это подло.
Кроме того я жду ответа на свой вопрос. Если у Вас на него нет ответа, то я думаю, что ненависть к Путину у Вас на генетическом уровне заложена, может Вы всех мужчин ненавидите.
Я угадал?
Скорее всего так и есть. Если бы это было не так, Вы бы не постинги повторяли, что является троллизмом, а конкретно на конкретный вопрос ответили.
in Antwort victoria_v-f 29.12.11 21:29
В ответ на:
курбан, это Вы дополнили куплетами
курбан, это Вы дополнили куплетами
Которые Вы намеренно пропустили.
И не нужно требовать к себе особого отношения модераторов, это подло.
Кроме того я жду ответа на свой вопрос. Если у Вас на него нет ответа, то я думаю, что ненависть к Путину у Вас на генетическом уровне заложена, может Вы всех мужчин ненавидите.
Я угадал?
Скорее всего так и есть. Если бы это было не так, Вы бы не постинги повторяли, что является троллизмом, а конкретно на конкретный вопрос ответили.
29.12.11 21:40
Исключительно из Ваших слов я понял, что суд отменил результаты выборов. Наказал ли суд шулеров мне неизвестно, Вы это не пишите, поэтому я и решил, что удовлетворил иск частично.
Я уже устал сообщать, что не в курсе, были ли наказаны фальсификаторы ( шулеры).
Учитывая, что Вы не можете ответить или не в курсе, я понимаю, что пока никакого решения суда против шулеров нет или оно нам неизвестно.
Правильно?
in Antwort ноль 29.12.11 21:29
В ответ на:
Исключительно из Ваших слов я понял, что суд отменил результаты выборов. Наказал ли суд шулеров мне неизвестно, Вы это не пишите, поэтому я и решил, что удовлетворил иск частично.
В ответ на:
Я уже устал сообщать, что не в курсе, были ли наказаны фальсификаторы ( шулеры).
Учитывая, что Вы не можете ответить или не в курсе, я понимаю, что пока никакого решения суда против шулеров нет или оно нам неизвестно.
Правильно?
29.12.11 21:49
Курбан, а Вы в курсе почему на ДК аферистов не банят? (в принципе, вопрос ответа не требует)
Вот ведь как... кто сам не без греха, пусть первый камень и бросает... как бы "праведнику" потом самому в лоб не получить...
Нашей российской оппозиции надо сначала очиститься от мрази, о она её всё больше и больше притягивает. Было бы неплохо для начала либералам добиться выдачи Березовского на Родину и воздать оному за грехи его тяжкие, потом ещё десяток шулеров, пригретых в Европе, подморозить. Глядишь, появится какое-то право вопросы задавать. А пока "ну и всё"
in Antwort kurban04 29.12.11 21:20, Zuletzt geändert 29.12.11 21:51 (MYPOM)
В ответ на:
виновные наказаны или нет?
виновные наказаны или нет?
Курбан, а Вы в курсе почему на ДК аферистов не банят? (в принципе, вопрос ответа не требует)
Вот ведь как... кто сам не без греха, пусть первый камень и бросает... как бы "праведнику" потом самому в лоб не получить...
Нашей российской оппозиции надо сначала очиститься от мрази, о она её всё больше и больше притягивает. Было бы неплохо для начала либералам добиться выдачи Березовского на Родину и воздать оному за грехи его тяжкие, потом ещё десяток шулеров, пригретых в Европе, подморозить. Глядишь, появится какое-то право вопросы задавать. А пока "ну и всё"
"near a bird"
29.12.11 21:51
С Путина, к примеру.
in Antwort MYPOM 29.12.11 21:49
В ответ на:
Было бы неплохо для начала либералам добиться выдачи Березовского на Родину и воздать оному за грехи его тяжкие,
Березовского тяжело вытащить, либералы решили с местных начать.Было бы неплохо для начала либералам добиться выдачи Березовского на Родину и воздать оному за грехи его тяжкие,
С Путина, к примеру.
29.12.11 21:52
почитайте ссылку..из которой можно узнать, что у истца было требование признать выборы недействительными, что судом было удовлетворено в полном объёме
"Андрей Торбин, член комиссии с правом решающего голоса от КПРФ, 7 декабря 2011 года обратился в Красносулинский районный суд Зверевского участка с заявлением о признании недействительными результатов выборов депутатов Государственной Думы РФ на УИК
vybor-naroda.org/stovyborah/10980-rezultaty-vyborov-na-uchastke-v-rostovs...
следовательно..иск удовлетворён полностью..ЧТД))
как? вы же пишите:"В отношении ответчиков должны была быть применена статья уголовного кодекса, но это сделано не было."
то есть вы ,как всегда, утверждаете то, о чём вы не в курсе?
у меня есть ответ на ваш вопрос..но мы поговорим об этом тогда, когда пух сообщит, что он так же ,как и вы признаёт факт наличия судебного решения по отмене результатов выборов в г Зверево)
вы не знаете, случайно, почему это ему так трудно сделать?
in Antwort kurban04 29.12.11 21:40, Zuletzt geändert 29.12.11 21:56 (ноль)
В ответ на:
Вы это не пишите, поэтому я и решил, что удовлетворил иск частично.
Вы это не пишите, поэтому я и решил, что удовлетворил иск частично.
почитайте ссылку..из которой можно узнать, что у истца было требование признать выборы недействительными, что судом было удовлетворено в полном объёме
"Андрей Торбин, член комиссии с правом решающего голоса от КПРФ, 7 декабря 2011 года обратился в Красносулинский районный суд Зверевского участка с заявлением о признании недействительными результатов выборов депутатов Государственной Думы РФ на УИК
vybor-naroda.org/stovyborah/10980-rezultaty-vyborov-na-uchastke-v-rostovs...
следовательно..иск удовлетворён полностью..ЧТД))
В ответ на:
Я уже устал сообщать, что не в курсе, были ли наказаны фальсификаторы
Я уже устал сообщать, что не в курсе, были ли наказаны фальсификаторы
как? вы же пишите:"В отношении ответчиков должны была быть применена статья уголовного кодекса, но это сделано не было."
то есть вы ,как всегда, утверждаете то, о чём вы не в курсе?
В ответ на:
Правильно?
Правильно?
у меня есть ответ на ваш вопрос..но мы поговорим об этом тогда, когда пух сообщит, что он так же ,как и вы признаёт факт наличия судебного решения по отмене результатов выборов в г Зверево)
вы не знаете, случайно, почему это ему так трудно сделать?
29.12.11 21:53
in Antwort ноль 29.12.11 21:52
29.12.11 21:54
in Antwort kurban04 29.12.11 21:51
Да примеры не новы... и насрать на Березовского... я про камень... который за пазухой
"near a bird"
29.12.11 21:54
Не было никакаких фальсификаций и быть не могло. Великий вы мистификатор наш.
in Antwort kurban04 29.12.11 21:40
В ответ на:
Курбан, снова в вас играют фантазии. Вы с Гоголем не земляки, нет? Похожи как братья. Тот сочинял и сам в это верил и вы такой же.Исключительно из Ваших слов я понял, что суд отменил результаты выборов. Наказал ли суд шулеров мне неизвестно, Вы это не пишите, поэтому я и решил, что удовлетворил иск частично.
Не было никакаких фальсификаций и быть не могло. Великий вы мистификатор наш.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.12.11 21:57
29.12.11 21:57
курбан не разбирается в юриспруденции, не знает что такое иск, не понимает о чем ты говоришь
В ответ на:
у истца было требование признать выборы недействительными, что судом было удовлетворено в полном объёме
у истца было требование признать выборы недействительными, что судом было удовлетворено в полном объёме
курбан не разбирается в юриспруденции, не знает что такое иск, не понимает о чем ты говоришь
29.12.11 21:59
in Antwort MYPOM 29.12.11 21:54
О каком камне речъ?
Я Вам пишу, что местных олигархов огромное количество. И тех, кто их прикрывает тоже.
Поэтому оппозиция совершенно справедливо хочет не судебную тяжбу на годы с Великобританией развернуть, а конкретных местных товарищей схватить. Однако без сомнения очередь дойдёт и до Березовского и Абрамовича и Тимченко.
Я Вам пишу, что местных олигархов огромное количество. И тех, кто их прикрывает тоже.
Поэтому оппозиция совершенно справедливо хочет не судебную тяжбу на годы с Великобританией развернуть, а конкретных местных товарищей схватить. Однако без сомнения очередь дойдёт и до Березовского и Абрамовича и Тимченко.
29.12.11 22:00
А ноль ссылку дал, что были.
Вы меня совсем запутали.
in Antwort oldwalker 29.12.11 21:54
В ответ на:
Не было никакаких фальсификаций и быть не могло.
Не было никакаких фальсификаций и быть не могло.
А ноль ссылку дал, что были.
Вы меня совсем запутали.
29.12.11 22:02
Совершенно верно.
Но я уже битый час спрашиваю: решения суда против шулеров есть или нет?
Вы можете ответить?
in Antwort Roza3 29.12.11 21:57
В ответ на:
Совершенно верно.
Но я уже битый час спрашиваю: решения суда против шулеров есть или нет?
Вы можете ответить?
29.12.11 22:03
это бесполезно.. если отвечу почему Володька сбрил усы, то тут же последует вопрос, а почему он не побрил подмышки..
такова суть троллей))
in Antwort MYPOM 29.12.11 21:57
В ответ на:
Ноль, ответь человеку, почему Володька сбрил усы
Ноль, ответь человеку, почему Володька сбрил усы
это бесполезно.. если отвечу почему Володька сбрил усы, то тут же последует вопрос, а почему он не побрил подмышки..
такова суть троллей))