Login
по мотивам митингов
29.12.11 09:57
и вы снова всё переврали, ален..именно Пётр предложил ужесточить наказание для воров:
Сохранился рассказ о том, как однажды Петр велел обер-прокурору Ягужинскому написать указ о ворах: если выраженная в деньгах стоимость украденного достаточна для покупки веревки, надлежит ее купить и вора на ней повесить. Ягужинский (сам мастак по части казнокрадства и взяток) ответил, что в случае принятия такого указа Петру грозит опасность остаться вовсе без подданных.
http://www.vlastitel.com.ru/petr/drakon.htm
in Antwort Ален 29.12.11 01:56
В ответ на:
А Пётр ему в ответ: Ты хочешь меня оставить без подданых?
А Пётр ему в ответ: Ты хочешь меня оставить без подданых?
и вы снова всё переврали, ален..именно Пётр предложил ужесточить наказание для воров:
Сохранился рассказ о том, как однажды Петр велел обер-прокурору Ягужинскому написать указ о ворах: если выраженная в деньгах стоимость украденного достаточна для покупки веревки, надлежит ее купить и вора на ней повесить. Ягужинский (сам мастак по части казнокрадства и взяток) ответил, что в случае принятия такого указа Петру грозит опасность остаться вовсе без подданных.
http://www.vlastitel.com.ru/petr/drakon.htm
29.12.11 10:06
in Antwort Schachspiler 25.12.11 19:34
29.12.11 11:29
in Antwort ноль 25.12.11 15:57
В ответ на:
Короче, у российской оппозиции есть(или был) великолепный шанс объединиться, выдвинуть новых лидеров и новые мысли..Но власть тоже не дремлет, и играет на опережение..выбивая почву из-под оппозиционеров..
Был 25го на проспекте Сахарова. Короче, я туда пришел из за зрелищ полагаю как и многие другие и нас причислили так же к митингующим. Думал начнутся потасовки нет, ничего такого не было даже ментов поблизости не наблюдалось. Ермолаев кричал всю дорогу что мол "мы меж собой не передеремся как того хочет власть". Воочию увидел Рыжкова, Кудрина которого освистали, а хлопали Парфенову и Акунину. Короче, никакого единства на этом митинге я не почувствовал. Лучше бы поехал на Пушкинскую там в этоже время ЛДПР митинговали. И вообще мне не понятен смысл этих тупых
митингов как этот. Ведь дураку понятно что они никогда не перешагнут планку прохода в думу. Такое ощущение, что они отбивают чьи-то деньги вложенные в них. Кстати, на Ленинских горках так же был альтернативный митинг под лозунгом "Оранжевые хомячки не пройдут" там было так же не менее 3тыс. человек из выступавших были Вассерман и Кургинян. Требовали освобождение генерала Квачкова. Короче, для желающих провести выходные в московских полит. тусовках места было предотаточно. Короче, у российской оппозиции есть(или был) великолепный шанс объединиться, выдвинуть новых лидеров и новые мысли..Но власть тоже не дремлет, и играет на опережение..выбивая почву из-под оппозиционеров..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.12.11 11:34
in Antwort oldwalker 29.12.11 11:29
Стихи для для коллективного чтения на следующем болотном митинге
:
------------------
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
------------------
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
29.12.11 11:43 
in Antwort kosmos550 29.12.11 11:34
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
29.12.11 11:52
in Antwort kosmos550 29.12.11 11:34, Zuletzt geändert 29.12.11 12:41 (kurban04)
А до конца цитировать смелости не хватило?
Эх Вы, Космос.
Ладно, восполню за Вас:
Знает каждый демократ
Это Путин виноват!
Потому что вертикалью
Проткнут самый главный зад.
Понимает каждый пидор.
Путин - презик, в смысле лидер.
Знает каждый диссидент
Путин - презик. Президент.
Эх Вы, Космос.
Ладно, восполню за Вас:
Знает каждый демократ
Это Путин виноват!
Потому что вертикалью
Проткнут самый главный зад.
Понимает каждый пидор.
Знает каждый диссидент
Путин - презик. Президент.
29.12.11 12:44
in Antwort kurban04 29.12.11 11:52
Вы вспомнили потому что Вам близка эта тема ?
..да,ладно ...вопрос риторический ))
..точно..,только пи№%:;рам надо напоминать время от времени,чтобы не забыли ..

..да,ладно ...вопрос риторический ))
В ответ на:
Понимает каждый пидор.
Понимает каждый пидор.
..точно..,только пи№%:;рам надо напоминать время от времени,чтобы не забыли ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
29.12.11 12:51
Я лишъ призываю Вас не укорачиватъ цитаты по собственной прихоти, иначе меняется смысл стихотворения.
in Antwort kosmos550 29.12.11 12:44
В ответ на:
Я лишъ призываю Вас не укорачиватъ цитаты по собственной прихоти, иначе меняется смысл стихотворения.
29.12.11 12:54
В ответ на:
Вот и мне в глаза бросилось, что на митинг на пр.Сахарова собрались мягко говоря не совсем адекватные люди. Блогеры, интеллигенты в спортивных шапочках и пр. похожая публика. Трудового народа-то совсем не видно было.Стихи для для коллективного чтения на следующем болотном митинге
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.12.11 13:16
in Antwort oldwalker 29.12.11 12:54, Zuletzt geändert 29.12.11 13:22 (wittness)
Я только вчера вечером вернулся из Москвы, где пробыл ровно неделю.
Был на проспекте Сахарова 24. Никакой "неадекватности" не наблюдал. Состав участников самы разный: много молодежи, большая группа студентов ФИЗТЕХа,
средние предприниматели, сантехник, таксист, полицейский, зав. отделом ФИАН. Сочувствие к митингу и устзлость от властного беспредела и наглого хамства - огромны,
стало стыдно публично сосзнаваться, что голосовал за ПЖВ. С точки зрения настроений в обществе - это другая страна, "харизма" Путина слилась в канализацию,
остались угрозы и жульничество.
Был на проспекте Сахарова 24. Никакой "неадекватности" не наблюдал. Состав участников самы разный: много молодежи, большая группа студентов ФИЗТЕХа,
средние предприниматели, сантехник, таксист, полицейский, зав. отделом ФИАН. Сочувствие к митингу и устзлость от властного беспредела и наглого хамства - огромны,
стало стыдно публично сосзнаваться, что голосовал за ПЖВ. С точки зрения настроений в обществе - это другая страна, "харизма" Путина слилась в канализацию,
остались угрозы и жульничество.
29.12.11 13:28
in Antwort oldwalker 29.12.11 12:54
И на Болотной, и на Сахарова собирался на митинги тот самый средний класс, который в нормальном обществе является его опорой : люди преимущественно с высшим образованием, "белые воротничики". В современном мире и в современной стране именно "белые", а не "синие воротнички" и представляют "трудовой народ" - то есть наёмных работников, мелких и средних предпринимателей, живущих за счёт собственной трудовой деятельности. А Вы по-прежнему верите, что пролетариат - двигатель прогресса?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
29.12.11 14:59
Что-то среди путиноидов талантов не густо, хотя каков царь такое и окружение, но всё таки
разглядел, что на Болотной были люди с интеллигентными лицами, а Вы такой дешёвый стишок.
Ну не тот же уровень. http://www.youtube.com/watch?v=_t0WjQGA-sw&feature=relmfu
В ответ на:
Что-то среди путиноидов талантов не густо, хотя каков царь такое и окружение, но всё таки
разглядел, что на Болотной были люди с интеллигентными лицами, а Вы такой дешёвый стишок.
Ну не тот же уровень. http://www.youtube.com/watch?v=_t0WjQGA-sw&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.12.11 15:09
http://eot.su/node/10476
in Antwort aguna 29.12.11 13:28
В ответ на:
И на Болотной, и на Сахарова собирался на митинги тот самый средний класс, который в нормальном обществе является его опорой : люди преимущественно с высшим образованием, "белые воротничики". В современном мире и в современной стране именно "белые", а не "синие воротнички" и представляют "трудовой народ" - то есть наёмных работников, мелких и средних предпринимателей, живущих за счёт собственной трудовой деятельности. А Вы по-прежнему верите, что пролетариат - двигатель прогресса?
Не белые воротнички, а белые презервативы. В историю эта революция войдёт как революция презервативов. Или как путинг. Превращённый из митинга злобным карликом Путиным. -И на Болотной, и на Сахарова собирался на митинги тот самый средний класс, который в нормальном обществе является его опорой : люди преимущественно с высшим образованием, "белые воротничики". В современном мире и в современной стране именно "белые", а не "синие воротнички" и представляют "трудовой народ" - то есть наёмных работников, мелких и средних предпринимателей, живущих за счёт собственной трудовой деятельности. А Вы по-прежнему верите, что пролетариат - двигатель прогресса?
http://eot.su/node/10476
Всё проходит. И это пройдёт.
29.12.11 15:10
думаю, что ни один из руководителей европейских стран даже не мечтает о такой "канализации" в 63% одобрения))
вы в целом одобряете или неодобряете деятельность владимира путина на посту председателя правительства России?
http://s56.radikal.ru/i152/1112/03/a690ffbe478f.jpg
http://www.levada.ru/22-12-2011/dekabrskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya
поэтому, виттнесс, не стоит выдавать желаемое за действительное..это ведёт к большим ошибкам))
кстати, за неделю вы , наверняка, сумели выяснить кто может составить реальную конкуренцию "слившемуся в канализацию" Путину?))
назовите же его имя, виттнесс!))
in Antwort wittness 29.12.11 13:16, Zuletzt geändert 29.12.11 15:11 (ноль)
В ответ на:
харизма" Путина слилась в канализацию,
харизма" Путина слилась в канализацию,
думаю, что ни один из руководителей европейских стран даже не мечтает о такой "канализации" в 63% одобрения))
вы в целом одобряете или неодобряете деятельность владимира путина на посту председателя правительства России?
http://s56.radikal.ru/i152/1112/03/a690ffbe478f.jpg
поэтому, виттнесс, не стоит выдавать желаемое за действительное..это ведёт к большим ошибкам))
кстати, за неделю вы , наверняка, сумели выяснить кто может составить реальную конкуренцию "слившемуся в канализацию" Путину?))
назовите же его имя, виттнесс!))
29.12.11 15:26
Вообще дело тут не в классовой принадлежности, профессиях, дипломах и прочих "воротничках с платочками". Гораздо важнее то, насколько каждый из участников митингов способен сформулировать свои конкретные претензии к власти, а не только повторять как попугай общие заученные слова о свободных выборах, "ПЖиВ" и т.п. Не секрет, что очень многие люди (причём во всех слоях общества) психологически зависимы от своего ближайшего окружения и, боясь оказаться белыми воронами, предпочитают действовать по принципу "все пошли и я пошёл". Действительно, как же они потом будут смотреть в глаза своим друзьям, знакомым и коллегам, если вдруг откажутся от участия в совместном мероприятии? Вот этой человеческой слабостью и пользуются для создания толпы разного рода массовики-затейники от политики. Между тем, если бы каждый конкретный участник митинга попытался самостоятельно проанализировать причины своего личного недовольства (если таковое вообще присутствует), то не исключено, что он обнаружил бы своего персонального "Ж и В" не в руководстве какой-либо политической партии и не в высших эшелонах власти, а... рядом с собой на митинге.
in Antwort aguna 29.12.11 13:28, Zuletzt geändert 29.12.11 15:27 (Phoenix)
В ответ на:
И на Болотной, и на Сахарова собирался на митинги тот самый средний класс, который в нормальном обществе является его опорой : люди преимущественно с высшим образованием, "белые воротничики".
И на Болотной, и на Сахарова собирался на митинги тот самый средний класс, который в нормальном обществе является его опорой : люди преимущественно с высшим образованием, "белые воротничики".
Вообще дело тут не в классовой принадлежности, профессиях, дипломах и прочих "воротничках с платочками". Гораздо важнее то, насколько каждый из участников митингов способен сформулировать свои конкретные претензии к власти, а не только повторять как попугай общие заученные слова о свободных выборах, "ПЖиВ" и т.п. Не секрет, что очень многие люди (причём во всех слоях общества) психологически зависимы от своего ближайшего окружения и, боясь оказаться белыми воронами, предпочитают действовать по принципу "все пошли и я пошёл". Действительно, как же они потом будут смотреть в глаза своим друзьям, знакомым и коллегам, если вдруг откажутся от участия в совместном мероприятии? Вот этой человеческой слабостью и пользуются для создания толпы разного рода массовики-затейники от политики. Между тем, если бы каждый конкретный участник митинга попытался самостоятельно проанализировать причины своего личного недовольства (если таковое вообще присутствует), то не исключено, что он обнаружил бы своего персонального "Ж и В" не в руководстве какой-либо политической партии и не в высших эшелонах власти, а... рядом с собой на митинге.
29.12.11 15:28
in Antwort Ален 28.12.11 17:26
Вот,даже вы признаёте что заслуги у ВВП есть,а по сему смотрим следующее.Путин не наклоняет и не прогибает "братьев наших меньших"(ведь он не виноват что у них поджилки слабоваты и что во всем известную позицию они встают в силу привычки)а как нормальный государственный деятель настойчиво и порой жестковато отстаивает национальные интересы России.Я могу упрекнуть ВВП только в недостаточной жёсткости при отстаивании этих интересов.Я также не против демократии,но думаю что демократия должна опираться на сильную экономику и на ещё более сильную армию,а не на болтавню предателей и проходимцев.Вот как-то так.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
29.12.11 15:30
in Antwort ноль 29.12.11 15:10
Самое интересное в конце.
Ваше мнение
Данные в этом пресс-выпуске, на ваш взгляд:
неожиданные(19) важные(46) интересные(17) предсказуемые(15) спорные(86)(c)
Итого даже 200 челов нету, да и уверовавших мало, так что работайте ноль, работайте.
Ваше мнение
Данные в этом пресс-выпуске, на ваш взгляд:
неожиданные(19) важные(46) интересные(17) предсказуемые(15) спорные(86)(c)
Итого даже 200 челов нету, да и уверовавших мало, так что работайте ноль, работайте.
29.12.11 15:38
переведите, пжста, на русский язык то, что вы хотели сказать вашим постом!)
что за 200 человек? чего нету? и сколько надо?))
in Antwort 4atlanin 29.12.11 15:30
В ответ на:
Итого даже 200 челов нету, да и уверовавших мало,
Итого даже 200 челов нету, да и уверовавших мало,
что за 200 человек? чего нету? и сколько надо?))
29.12.11 15:43
А я что на немецком написал?
in Antwort ноль 29.12.11 15:38
В ответ на:
А я что на немецком написал?
29.12.11 15:46
in Antwort 4atlanin 29.12.11 15:43
не,буквы , конечно, русские..но смысла мне уловить не удалось.
..я вам даже вопросы написал..чтобы вам помочь яснее выразить вашу мысль..
вам осталось только ответить на них и всё..дальше я уже сам справлюсь...
вам осталось только ответить на них и всё..дальше я уже сам справлюсь...