Login
О чём МОЖНО говорить на сайтах в Германии
24.12.11 21:36
in Antwort poceydon 24.12.11 21:29
Отож. И пиписька у тебя больше.. Не пойму, чего ушел-то, там бы у тебя были более квалифицированные собеседники..

24.12.11 21:39
Моё дело
in Antwort балта 24.12.11 21:36
В ответ на:
Отож. И пиписька у тебя больше.. Не пойму, чего ушел-то, там бы у тебя были более квалифицированные собеседники.
Отож. И пиписька у тебя больше.. Не пойму, чего ушел-то, там бы у тебя были более квалифицированные собеседники.
Моё дело
24.12.11 21:52
in Antwort poceydon 24.12.11 20:47
Привет Посейдон.
Отвечаю на твой большой вопрос.
Та сила не самостоятельна. Их использует другая сила о существовании которой многие из них даже не догадываются.
Другие кое что понимают и очень ловко надувают щёки...
Иногда для пользы дела их прреживают не взирая на былые заслуги.
Ихня доля и опасна и трудна
и на первый взгляд как будто не видна...
Не завидуйте им и не бойтесь их.
Они сами всех боятся и всегда мечтают чтобы рядом был Чертопханов.
Отвечаю на твой большой вопрос.
Та сила не самостоятельна. Их использует другая сила о существовании которой многие из них даже не догадываются.
Другие кое что понимают и очень ловко надувают щёки...
Иногда для пользы дела их прреживают не взирая на былые заслуги.
Ихня доля и опасна и трудна
и на первый взгляд как будто не видна...

Не завидуйте им и не бойтесь их.
Они сами всех боятся и всегда мечтают чтобы рядом был Чертопханов.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
24.12.11 22:00
in Antwort Kulinichev 24.12.11 21:52, Zuletzt geändert 24.12.11 22:01 (poceydon)
Этому я, с известной долей недоверия, ещё поверил бы и рискнул именно с ним говорить.....если разговор возможен, ессно.
Привет, Кулиничев....
Привет, Кулиничев....
24.12.11 22:04
in Antwort -widd- 24.12.11 21:00
зачем вы его туда посылаете, он уже там числится
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
24.12.11 22:08
Сейчас там новые правила, дискуссии идут в большинстве вежливо - может поэтому посейдон оттуда и ушел - сюда. Приятного Вам с ним взаимного общения 
in Antwort балта 24.12.11 21:16, Zuletzt geändert 24.12.11 22:11 (Darja68)
В ответ на:
Мало тебе свободы в вашем кружке?
балта, СДК - не кружок, а корректная группа, где - как и в ДК - люди с разными убеждениями... и если бы Вы тогда не подняли уходившую в архив глупую ветку, на которой и не отмечался никто, по причине ее глупости, то и не пришлось бы огорчаться и на весь сайт восклицать "Доколе"! Пожалуйста, не проецируйте Ваше личное недовольство отдельными юзерами на всю группу. Вы сами помните, какие лично Вы там ветки заводили...Мало тебе свободы в вашем кружке?

плохо жить в путах необходимости, но жить
в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
24.12.11 22:13
in Antwort Darja68 24.12.11 22:08
24.12.11 22:25
in Antwort Darja68 24.12.11 22:08
Какая корректная Дарья, не смешите меня.. За день до того это чмо уже провоцировало меня. Я сдержался, тогда он открыл новую ветку. Все вы, участники кружка, видели, что это подлая ложь, а автор провокатор и ни один не одернул этого нацика. О какой корректности вы вообще говорите?

24.12.11 22:31
in Antwort Ален 24.12.11 22:13
Зайдите и почитайте
24.12.11 22:34
Балта, во первых, после вашего ухода ему выразили дружное порицание
. Во-вторых, НИКТО на его ветку не среагировал - это само по себе уже о чем то говорит, не так ли? Она опускалась в архив при нуле ответов - а вы ее зачем то снизу подняли и раздули. Шлосс старается хорошо вести группу - не надо поливать ее грязью. Зайдите - посмотрите темы дискуссий. Без Нейтральных Вод плохо -
а СДК вроде как новая возможность вести свободные дискуссии ...
А в третьих, балта, а то здесь в ДК мало провокаторов? причем таких, которые целенаправленно доводят юзеров до бана, потому что у них психика такая корявая, что им не смысл в дискуссиях интересен, а процесс? Зачем вестись на каждый переход на личности? Нужно учиться не реагировать, не психовать и не жаловаться - а просто игнорировать. Не отвечать на то, что вам не нравится - открывать свои ветки и поднимать свои темы.
А то вы будто никогда не слышали об игноре.
Честно говоря, не ожидала от вас...
in Antwort балта 24.12.11 22:25, Zuletzt geändert 24.12.11 22:40 (Darja68)
В ответ на:
Какая корректная Дарья, не смешите меня.. За день до того это чмо уже провоцировало меня. Я сдержался, тогда он открыл новую ветку. Все вы, участники кружка, видели, что это подлая ложь, а автор провокатор и ни один не одернул этого нацика. О какой корректности вы вообще говорите?

А в третьих, балта, а то здесь в ДК мало провокаторов? причем таких, которые целенаправленно доводят юзеров до бана, потому что у них психика такая корявая, что им не смысл в дискуссиях интересен, а процесс? Зачем вестись на каждый переход на личности? Нужно учиться не реагировать, не психовать и не жаловаться - а просто игнорировать. Не отвечать на то, что вам не нравится - открывать свои ветки и поднимать свои темы.
А то вы будто никогда не слышали об игноре.
Честно говоря, не ожидала от вас...
24.12.11 22:42
in Antwort Darja68 24.12.11 22:31
Заходил.Там так сильно воняет,что не выдержал и ушёл
24.12.11 22:42
in Antwort Darja68 24.12.11 22:34
24.12.11 22:44
Это вы пошутили? Да за такие вещи любой вменяемый модер, подчеркиваю, любой, вышвырнул бы его из группы. Значит пришелся кому-то ко двору. Я ж этого так не брошу, поймите меня, иначе я себя перестану уважать. Подожду до нового года и, если руководство германки предпочтет отмолчаться подам анцайге в криминалполицай. Вот тогда уже дело закончится разгоном группы, хотя я этого не добивался.
В ответ на:
Это вы пошутили? Да за такие вещи любой вменяемый модер, подчеркиваю, любой, вышвырнул бы его из группы. Значит пришелся кому-то ко двору. Я ж этого так не брошу, поймите меня, иначе я себя перестану уважать. Подожду до нового года и, если руководство германки предпочтет отмолчаться подам анцайге в криминалполицай. Вот тогда уже дело закончится разгоном группы, хотя я этого не добивался.
24.12.11 22:46
24.12.11 22:52
in Antwort СЕРЖ23 24.12.11 22:46
24.12.11 22:55
... извините, я, с Вашего позволения, процитирую Сержа ... "Смеяться нет сил" (с)...
in Antwort балта 24.12.11 22:44
В ответ на:
Это вы пошутили? Да за такие вещи любой вменяемый модер, подчеркиваю, любой, вышвырнул бы его из группы. Значит пришелся кому-то ко двору. Я ж этого так не брошу, поймите меня, иначе я себя перестану уважать. Подожду до нового года и, если руководство германки предпочтет отмолчаться подам анцайге в криминалполицай. Вот тогда уже дело закончится разгоном группы, хотя я этого не добивался
Это вы пошутили? Да за такие вещи любой вменяемый модер, подчеркиваю, любой, вышвырнул бы его из группы. Значит пришелся кому-то ко двору. Я ж этого так не брошу, поймите меня, иначе я себя перестану уважать. Подожду до нового года и, если руководство германки предпочтет отмолчаться подам анцайге в криминалполицай. Вот тогда уже дело закончится разгоном группы, хотя я этого не добивался
... извините, я, с Вашего позволения, процитирую Сержа ... "Смеяться нет сил" (с)...

24.12.11 22:59
совсем недавно и вы нашли там свободу для своего говнометательства... вы очень постарались... ваш дух там до сих пор присутствует...
in Antwort -widd- 24.12.11 21:00
В ответ на:
Вы найдёте ту свободу, которой Вам не хватает.
Вы найдёте ту свободу, которой Вам не хватает.
совсем недавно и вы нашли там свободу для своего говнометательства... вы очень постарались... ваш дух там до сих пор присутствует...
майнер майнунг нах...
24.12.11 22:59
in Antwort poceydon 24.12.11 20:47
я так поняла ветка была первоначально ориентирована на флуд.
ок, отношения между собой выясняйте в личках, группах и т. д.
Всех с праздником!
Закрыто
ок, отношения между собой выясняйте в личках, группах и т. д.
Всех с праздником!
Закрыто