Вход на сайт
Медведев: "Менять политическую модель"
23.12.11 22:12
Вы далее по тексту читали ?..- там без фени ...однако ..
Дык сказать - одно , что там кстати с Бен Ладеном и Каддафи ?
а что ..он уже президент ? ..
-------
ещё раз ,битте - прочтите цитаты политиков ,или Вам не смысл важен - а красивое слово ?
тогда берегите уши от комплиментов иуды ..
В ответ на:
где вместо суда - "мочат", где самый крутой - это вор в законе..
где вместо суда - "мочат", где самый крутой - это вор в законе..
Дык сказать - одно , что там кстати с Бен Ладеном и Каддафи ?
В ответ на:
президент, прилюдно идентифицирующий себя с удавом каа может кончить кысью...
президент, прилюдно идентифицирующий себя с удавом каа может кончить кысью...
а что ..он уже президент ? ..
-------
ещё раз ,битте - прочтите цитаты политиков ,или Вам не смысл важен - а красивое слово ?
тогда берегите уши от комплиментов иуды ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
23.12.11 22:15
А вот это, кстати, уже обыденность, выходящая за рамки России. Замочили ведь Бин Ладена. Хиллари Клинтон тоже радовалась искренне, когда Каддафи вместо суда - "замочили". Недалеко от Путина ушли. Если не перегнали в этом.
в ответ Darja68 23.12.11 22:00
В ответ на:
А нравится вся эта феня вроде "мочиловки в сортире" тем, кто всю страну хотел бы превратить в зону - где живут не по закону, а по "понятиям", где вместо суда - "мочат", где самый крутой - это вор в законе..
А нравится вся эта феня вроде "мочиловки в сортире" тем, кто всю страну хотел бы превратить в зону - где живут не по закону, а по "понятиям", где вместо суда - "мочат", где самый крутой - это вор в законе..
А вот это, кстати, уже обыденность, выходящая за рамки России. Замочили ведь Бин Ладена. Хиллари Клинтон тоже радовалась искренне, когда Каддафи вместо суда - "замочили". Недалеко от Путина ушли. Если не перегнали в этом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.12.11 02:44
в ответ Nikolai 23.12.11 22:10
На последнего.
Я что-то не до конца начинаю понимать по поводу прошедших выборов.
С одной стороны вроде ясно, что только полные кретины могут голосовать за чиновничье_воровскую власть в ядро_лицах. Но удивляться на совок и раньше особенно не приходилось.
Удивился, что столько народу вышло на Болотную. Это действительно нонсенс для России, когда столько нормальных людей выходят на улицы с протестом по итогам фальсифицированных выборов.
Также удивила реакция первых лиц государства, которые по-сути сразу десятки тысяч "болотных" обгадили по полной программе и в стиле руководителей бывшего совка, членов цк кпсс и политбюро .
И вдруг новый поворот от президентского совета по правам человека, который выразил недоверие главе Центральной избирательной комиссии Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7685503/?frommail=1 , причём формулировки этого совета достаточно жёсткие. "Также совет заявил о необходимости до президентских выборов 2012 года обновить состав избиркомов, исключив из них тех, кто «дискредитировал себя нарушениями избирательного законодательства; освободить их от уголовной и административной ответственности в случае деятельного раскаяния»."
Получается, что правое полушарие не понимает и не контролирует что делает левое и у руководства поехала крыша?
С одной стороны вроде ясно, что только полные кретины могут голосовать за чиновничье_воровскую власть в ядро_лицах. Но удивляться на совок и раньше особенно не приходилось.
Удивился, что столько народу вышло на Болотную. Это действительно нонсенс для России, когда столько нормальных людей выходят на улицы с протестом по итогам фальсифицированных выборов.
Также удивила реакция первых лиц государства, которые по-сути сразу десятки тысяч "болотных" обгадили по полной программе и в стиле руководителей бывшего совка, членов цк кпсс и политбюро .
И вдруг новый поворот от президентского совета по правам человека, который выразил недоверие главе Центральной избирательной комиссии Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7685503/?frommail=1 , причём формулировки этого совета достаточно жёсткие. "Также совет заявил о необходимости до президентских выборов 2012 года обновить состав избиркомов, исключив из них тех, кто «дискредитировал себя нарушениями избирательного законодательства; освободить их от уголовной и административной ответственности в случае деятельного раскаяния»."
Получается, что правое полушарие не понимает и не контролирует что делает левое и у руководства поехала крыша?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.12.11 05:14
в ответ victoria_v-f 23.12.11 20:10
Вот опять -столько текста,
Мне пока далеко до Вашей лаконичности, но, надеюсь, наш диалог, меня этому научит.
даже вспомнила цитату Гарри Трумэна и посвятила её упоминание Вам: "Если не можете убедить - сбейте с толку."
Спасибо за посвящение мне цитаты Трумэна, кровожадность которого, известна всему миру. Но, не хотелось бы, вначале только налаженного между нами общения, применять эту цитату по отношению к Вам.
так что Вы думаете про сторонников КПРФ - насколько электорат научился на своих ошибках?
Или Вы так ,просто - огульными фразами кидаетесь ?
Я уже Вам писал: относительно партии КПРФ, ее сторонники обожглись на прошедших выборах. КПРФ предала интересы своих избирателей, за места в думе. Если на предстоящих президентских выборах КПРФ, снова пойдет на сделку с властью, на ней можно ставить крест. И тут уже наступает момент прозрения: все граждане, большая часть, уже не будут разделены по партиям. Кстати, пример тому, демонстрация граждан на Болотной, многие уже не оппозиционируют себя с какой - либо партией. Более того, время партий уходит безвозвратно. Это не та политическая сила, которая поведет страну на революционный сдвиг. Надеюсь в этом посте, я был более лаконичен, и меньше кидался огульными фразами.

Мне пока далеко до Вашей лаконичности, но, надеюсь, наш диалог, меня этому научит.
даже вспомнила цитату Гарри Трумэна и посвятила её упоминание Вам: "Если не можете убедить - сбейте с толку."
Спасибо за посвящение мне цитаты Трумэна, кровожадность которого, известна всему миру. Но, не хотелось бы, вначале только налаженного между нами общения, применять эту цитату по отношению к Вам.
так что Вы думаете про сторонников КПРФ - насколько электорат научился на своих ошибках?
Или Вы так ,просто - огульными фразами кидаетесь ?
Я уже Вам писал: относительно партии КПРФ, ее сторонники обожглись на прошедших выборах. КПРФ предала интересы своих избирателей, за места в думе. Если на предстоящих президентских выборах КПРФ, снова пойдет на сделку с властью, на ней можно ставить крест. И тут уже наступает момент прозрения: все граждане, большая часть, уже не будут разделены по партиям. Кстати, пример тому, демонстрация граждан на Болотной, многие уже не оппозиционируют себя с какой - либо партией. Более того, время партий уходит безвозвратно. Это не та политическая сила, которая поведет страну на революционный сдвиг. Надеюсь в этом посте, я был более лаконичен, и меньше кидался огульными фразами.
24.12.11 05:55
Контроль и логику поступков обеспечивает "тупое" левое полушарие, а правополушарные народ тврческий, импульсивный, принимающий решение интуитивно.
Но во власти творцов не держат. Значит реальная власть -термиты и тля кремлёвская, получили команду гнобить спарку. У многих это пока не укладывается в голове. Но ведь уже давно видно, что действия путина и медведева чем дальше тем глупей.
Раньше ими управляли, сейчас напоследок дают выговориться.
в ответ anabis2000 24.12.11 02:44
В ответ на:
,,,,,
,,,,
,,,,
,,,,,
,,,,
,,,,
Контроль и логику поступков обеспечивает "тупое" левое полушарие, а правополушарные народ тврческий, импульсивный, принимающий решение интуитивно.
Но во власти творцов не держат. Значит реальная власть -термиты и тля кремлёвская, получили команду гнобить спарку. У многих это пока не укладывается в голове. Но ведь уже давно видно, что действия путина и медведева чем дальше тем глупей.
Раньше ими управляли, сейчас напоследок дают выговориться.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
24.12.11 06:00
А раньше так нравилось. Народ не уставал восхищаться. Что случилось? У прапорщика деньги кончились?
в ответ Kulinichev 24.12.11 05:55
В ответ на:
Но ведь уже давно видно, что действия путина и медведева чем дальше тем глупей.
Но ведь уже давно видно, что действия путина и медведева чем дальше тем глупей.
А раньше так нравилось. Народ не уставал восхищаться. Что случилось? У прапорщика деньги кончились?
24.12.11 08:13
Восхищались глупцы и явные дебилы - массобыдло любого общества, особенно на западе. Западному обществу ещё предстоит увидеть результат дел демофашистов.
А пока мы- российские бараны, как всегда -Впереди Планеты всей!
в ответ kaputter roboter 24.12.11 06:00
В ответ на:
Восхищались глупцы и явные дебилы - массобыдло любого общества, особенно на западе. Западному обществу ещё предстоит увидеть результат дел демофашистов.
А пока мы- российские бараны, как всегда -Впереди Планеты всей!
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
24.12.11 10:03
Заклинило вас на фашистах. Если кто то из них правду сказал, так что с того?
Наверняка Гитлер не раз говорил что 2х2=4. Ну и....
Массобыдло создано гораздо раньше фашизма.
Массобыдло это я, вы, он, она, вместе целая страна.... куда пастухи 20 лет назад двинули, а по пришествии задвинули, там пока и сидим.
Пока это именно так и есть, имейте смелость это увидеть, как бы многим не хотелось считать, что они произошли от обезьяны, а не от баранов
и это они выбирают "свои" правительства.
Бараны медленно становятся людьми. В настоящее время в России этот процесс идёт быстрее, чем на западе.
Пока там ещё блеют, что -Человек это звучит гордо" В России уже многие начинают думать и говорить, какие же мы были идиоты...
Нам бы ещё попов по ветру послать и шишь кто нашу новую модель на "демократию" возьмёт.
В ответ на:
"Массобыдло" - это миллионы ваших соотечественников? "Материал истории"? Зря вы думаете, что фашисты - это кто-то другой.
"Массобыдло" - это миллионы ваших соотечественников? "Материал истории"? Зря вы думаете, что фашисты - это кто-то другой.
Заклинило вас на фашистах. Если кто то из них правду сказал, так что с того?
Наверняка Гитлер не раз говорил что 2х2=4. Ну и....
Массобыдло создано гораздо раньше фашизма.
Массобыдло это я, вы, он, она, вместе целая страна.... куда пастухи 20 лет назад двинули, а по пришествии задвинули, там пока и сидим.
Пока это именно так и есть, имейте смелость это увидеть, как бы многим не хотелось считать, что они произошли от обезьяны, а не от баранов
Бараны медленно становятся людьми. В настоящее время в России этот процесс идёт быстрее, чем на западе.
Пока там ещё блеют, что -Человек это звучит гордо" В России уже многие начинают думать и говорить, какие же мы были идиоты...
Нам бы ещё попов по ветру послать и шишь кто нашу новую модель на "демократию" возьмёт.
24.12.11 11:08
Извините,но никак не могу с вами согласиться.Любое народное движение должно быть структурировано в какую-нибудь партию или другую полит.организацию(или коалицию организаций) со своим руководством,уставом,региональными отделениями и т.д.Иначе это будет просто неорганизованная толпа.Если вы взгляните на мировую историю различных мирных и немирных революций,то везде во главе революционных или эволюционных изменений стояли партии или другие виды политических организаций.
в ответ комун 24.12.11 05:14
В ответ на:
все граждане, большая часть, уже не будут разделены по партиям. Кстати, пример тому, демонстрация граждан на Болотной, многие уже не оппозиционируют себя с какой - либо партией. Более того, время партий уходит безвозвратно. Это не та политическая сила, которая поведет страну на революционный сдвиг.
все граждане, большая часть, уже не будут разделены по партиям. Кстати, пример тому, демонстрация граждан на Болотной, многие уже не оппозиционируют себя с какой - либо партией. Более того, время партий уходит безвозвратно. Это не та политическая сила, которая поведет страну на революционный сдвиг.
Извините,но никак не могу с вами согласиться.Любое народное движение должно быть структурировано в какую-нибудь партию или другую полит.организацию(или коалицию организаций) со своим руководством,уставом,региональными отделениями и т.д.Иначе это будет просто неорганизованная толпа.Если вы взгляните на мировую историю различных мирных и немирных революций,то везде во главе революционных или эволюционных изменений стояли партии или другие виды политических организаций.
24.12.11 11:16
в ответ Ален 24.12.11 11:08
В ответ на:
Ход Ваших рассуждений мне нравится. Теперь осталось продлить логическую цепочку - так какая же сила структурирует ор на площадях? Извините,но никак не могу с вами согласиться.Любое народное движение должно быть структурировано в какую-нибудь партию или другую полит.организацию(или коалицию организаций) со своим руководством,уставом,региональными отделениями и т.д.Иначе это будет просто неорганизованная толпа.Если вы взгляните на мировую историю различных мирных и немирных революций,то везде во главе революционных или эволюционных изменений стояли партии или другие виды политических организаций.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.12.11 11:54
На проспекте Сахарова собрались уже около 40 тыс. человек.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/12/2011/631609.shtml
В ответ на:
Удивился, что столько народу вышло на Болотную.
Удивился, что столько народу вышло на Болотную.
На проспекте Сахарова собрались уже около 40 тыс. человек.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/12/2011/631609.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
24.12.11 11:54
Вы не понимаете? Грубые реалии политики известны всем. Но неужели нужно еще и опускаться? В России я говорю со студентами - мне страшно - они блатной лексикон употребляют как нормальную речь, они с этим выросли. А для меня это - симптом "паханизации" страны... Не удивительно, что Институт Русского языка РАН выселяют из Москвы - язык и культура "нашистов" - язык и культура зоны
В ответ на:
ещё раз ,битте - прочтите цитаты политиков ,или Вам не смысл важен - а красивое слово
я читала цитаты, почему вы думаете, что я их не читала - но я нигде не увидела блатной фени, на которой - якобы ради "близости к народу", а на деле, наверно, потому что иначе не умеют - "ботают" с высоких трибун нынешние политические правители России, включая бывшего и будущего президента... ещё раз ,битте - прочтите цитаты политиков ,или Вам не смысл важен - а красивое слово
Вы не понимаете? Грубые реалии политики известны всем. Но неужели нужно еще и опускаться? В России я говорю со студентами - мне страшно - они блатной лексикон употребляют как нормальную речь, они с этим выросли. А для меня это - симптом "паханизации" страны... Не удивительно, что Институт Русского языка РАН выселяют из Москвы - язык и культура "нашистов" - язык и культура зоны
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
24.12.11 11:57
А кто говорит, что американцы - это идеал демократии и законности? Я этого НИКОГДА не говорила. Но ведь беззаконие нельзя брать за пример для подражания. Кроме того, я не припоминаю, чтобы Хиллари с высоких трибун обращалась к своему народу на блатной фене (на ее американском эквиваленте)...
в ответ Nikolai 23.12.11 22:15
В ответ на:
А кто говорит, что американцы - это идеал демократии и законности? Я этого НИКОГДА не говорила. Но ведь беззаконие нельзя брать за пример для подражания. Кроме того, я не припоминаю, чтобы Хиллари с высоких трибун обращалась к своему народу на блатной фене (на ее американском эквиваленте)...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
24.12.11 12:02 
В ответ на:
да нет, просто власть "кидает" своих наиболее послушных баранов - тех, кто проявил ей верность в духе времен кпсс... кидает ради того, чтобы остаться у власти. Если бы власть была последовательна, она бы назначила перевыборы в думу... Получается, что правое полушарие не понимает и не контролирует что делает левое и у руководства поехала крыша?
24.12.11 12:21
Но тогда бы 1 и 3 места в парламенте :
достались бы Комм. партии Зюганова + ЛДПР Жириновского
Есть пару исследований,по экзит пуллам,что по многим городам ретивые чиновники на местах в избиркомах
- от ЛДПР и КПРФ голоса в ббюллетенях " забирали"
- и их для Едро "приплюсовывали"
Пол -Думы - было бы за коммунистами и жириновцами
Имхо : но это было бы БОльшим злом для России ,чем приписки
Или Вы - за коммунистов ???
в ответ Darja68 24.12.11 12:02
В ответ на:
Если бы власть была последовательна, она бы назначила перевыборы в думу...
Если бы власть была последовательна, она бы назначила перевыборы в думу...
Но тогда бы 1 и 3 места в парламенте :
достались бы Комм. партии Зюганова + ЛДПР Жириновского
Есть пару исследований,по экзит пуллам,что по многим городам ретивые чиновники на местах в избиркомах
- от ЛДПР и КПРФ голоса в ббюллетенях " забирали"
- и их для Едро "приплюсовывали"
Пол -Думы - было бы за коммунистами и жириновцами
Имхо : но это было бы БОльшим злом для России ,чем приписки
24.12.11 12:23
Я за то, чтобы в Парламент избирали тех, за кого РЕАЛЬНО проголосовал народ!!!
В ответ на:
Я за то, чтобы в Парламент избирали тех, за кого РЕАЛЬНО проголосовал народ!!!
24.12.11 12:32
в ответ Darja68 24.12.11 12:23
Акунин и его домашнее задание.
tvrain.ru/news/boris_akunin_vy_khotite_chtoby_putin_snova_stal_nashim_pre...
tvrain.ru/news/boris_akunin_vy_khotite_chtoby_putin_snova_stal_nashim_pre...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
24.12.11 12:33
Я тоже. Но при нынешней антинародной российской власти разве ж такое возможно?
Фальсификация результатов выборов в масштабе страны - тягчайшее преступление. Я за то, чтобы В.Путина вместе с его ставленником Д.Медведевым отдали под суд.
В ответ на:
Я за то, чтобы в парламент избирали тех, за кого РЕАЛЬНО проголосовал народ!
Я за то, чтобы в парламент избирали тех, за кого РЕАЛЬНО проголосовал народ!
Я тоже. Но при нынешней антинародной российской власти разве ж такое возможно?
Фальсификация результатов выборов в масштабе страны - тягчайшее преступление. Я за то, чтобы В.Путина вместе с его ставленником Д.Медведевым отдали под суд.
Leopolis semper fidelis!
24.12.11 12:42
Переспектива этого, меня очень не радует, но мы живём в реальном мире.
А в нём идёт непрерывная грызня всех против всех.
в ответ Wladimir- 23.12.11 10:30
В ответ на:
А из какой и в какую банду перешёл Лужков, что против него начались путинские репрессии? Лично я изменения его курса не заметил. Но может быть Вы знаете?
Насколько мне известно, Лужков начал вякать о разногласиях между Путиным и Медведевым. И видимо, попытался как-то это использовать.А из какой и в какую банду перешёл Лужков, что против него начались путинские репрессии? Лично я изменения его курса не заметил. Но может быть Вы знаете?
В ответ на:
Я ведь категорически не отрицаю того, что Вы пишите. Да, это криминальное общество. Но вот только я искренне не понимаю, как можно, оря на площадях, изменить это криминальное общество. А Ваша мысль о том, что нужно внешнее воздействие для такого изменения заставляет содрогнуться. Уже было в истории внешнее воздействие. В те же 90-е. Или в 40-е. Вы хотите такое внешнего воздействия?
Крик на площадях - имитация внешнего
воздействия. Если "элита" этого не понимает, внешнее воздействие обычно становится реальным. Я ведь категорически не отрицаю того, что Вы пишите. Да, это криминальное общество. Но вот только я искренне не понимаю, как можно, оря на площадях, изменить это криминальное общество. А Ваша мысль о том, что нужно внешнее воздействие для такого изменения заставляет содрогнуться. Уже было в истории внешнее воздействие. В те же 90-е. Или в 40-е. Вы хотите такое внешнего воздействия?
Переспектива этого, меня очень не радует, но мы живём в реальном мире.
А в нём идёт непрерывная грызня всех против всех.