Вход на сайт
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
22.12.11 18:45
Или Вы Тимошенко называете нацисткой?
Слава Богу, что хоть в России такой же туповатый режим, будет куда бежать этим идиотам. Это их слова, я ничего от себя не добавлял.
в ответ DVS 22.12.11 18:36
В ответ на:
А сейчас побывал в Киеве, знаю больше
Шо Вы знаете? Где теперь можно недорого горилки выпить? Или Вам страшные донецкик секреты рассказали на Подольском Рынке?А сейчас побывал в Киеве, знаю больше
В ответ на:
И нациков во власти меньше стало.
А что, они были при Ющенко? Я кроме самого поцоватого Ющенко, больше там нациков и не знаю. И нациков во власти меньше стало.
Или Вы Тимошенко называете нацисткой?
В ответ на:
плохо у Вас с толерантностью по отношению к инакомыслию, совсем плохо. Но это бывает.
Короче, сказать по делу Вам нечего, но я и не ждал.А если Вы имели в виду представителей ПР в правительстве как инакомыслящих, то я больших идиотов в своей жизни не видел. Есть там парочка человек, у которых с мозгами более-менее, так они сами говорят, что
больших дебилов в своей жизни не видели.плохо у Вас с толерантностью по отношению к инакомыслию, совсем плохо. Но это бывает.
Слава Богу, что хоть в России такой же туповатый режим, будет куда бежать этим идиотам. Это их слова, я ничего от себя не добавлял.
22.12.11 18:59
Вот, к примеру, Венедиктов настроен позитивно: "Думаю, то, о чем говорил Медведев, будет реализовано - нынешняя власть всегда реализует те конкретные вещи, которые обещает. Очевидно, что будут какие-то оговорки, будет какая-то дополнительная нагрузка в плане того, как именно все это будет реализовано. Но произойдет это точно до мартовских выборов." http://lenta.ru/articles/2011/12/22/return/
в ответ Надежда_germanph 22.12.11 15:16
В ответ на:
Вот когда сделает - можно будет поговорить.
Вот когда сделает - можно будет поговорить.
Вот, к примеру, Венедиктов настроен позитивно: "Думаю, то, о чем говорил Медведев, будет реализовано - нынешняя власть всегда реализует те конкретные вещи, которые обещает. Очевидно, что будут какие-то оговорки, будет какая-то дополнительная нагрузка в плане того, как именно все это будет реализовано. Но произойдет это точно до мартовских выборов." http://lenta.ru/articles/2011/12/22/return/
22.12.11 20:28
Если б это товарищ Барсуков запостил, было бы понятно. Теряете квалификацию, дорогой ДВС
Ну пообещал. Ну, предположим, пройдет. Дальше? Застебут эти партии силами всех подконтрольных СМИ, и будет наш потреот, с генетически заложенным "Не читал, ноосуждаю", добровольно бить новопартийцев. Хосподя! Как все это предсказуемо
В ответ на:
"Медведев пообещал внести в Госдуму законопроект,
[цитата]"Медведев пообещал внести в Госдуму законопроект,
Если б это товарищ Барсуков запостил, было бы понятно. Теряете квалификацию, дорогой ДВС

Ну пообещал. Ну, предположим, пройдет. Дальше? Застебут эти партии силами всех подконтрольных СМИ, и будет наш потреот, с генетически заложенным "Не читал, ноосуждаю", добровольно бить новопартийцев. Хосподя! Как все это предсказуемо

22.12.11 21:17
в ответ .Аферист 22.12.11 19:25
Так вы считаете что и Венедиктов кровавомурежиму продался?Возможно,ведь даже светоч либерализма и наследник великих идей гражданки Боннэр(Да Святится Имя Её) Борис Ефимыч сказал-"Нас сегодня Веник на х-й послал.Я думаю что Веник обос-ся." www.lifenews.ru/news/77529 Низабудимнипростим предателей,променять госдеповскую пайку на газпромовскую...Вотже недалёкий человечишко.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
23.12.11 03:53 
спасибо за точное понятное разъяснение Сути демократии. а то всё лозунги и слюни..
Кстати... Я как-то заходил Сюда. Кто-то ваш ник был Украден? В стиле Нуля С него Писали...
в ответ Kreatino 22.12.11 15:07

В ответ на:
Когда-нибудь надо задать себе вопрос : почему при слове демократический ( всего лишь понятие ) , у вас возникает чувство отторжения ?
Тут два момента : это говорит комплекс причин , отвечающих за стадность и неприятие индивидуализма ; убежденность , что народ , это быдло , и им нужно управлять , а способ , когда личности самоорганизуются для управления гос-вом вызывают неприятные эмоции . Может быть , в том , что отождествляется при этом в аморальном мозке , видится конкурентное , вражеское .
Когда-нибудь надо задать себе вопрос : почему при слове демократический ( всего лишь понятие ) , у вас возникает чувство отторжения ?
Тут два момента : это говорит комплекс причин , отвечающих за стадность и неприятие индивидуализма ; убежденность , что народ , это быдло , и им нужно управлять , а способ , когда личности самоорганизуются для управления гос-вом вызывают неприятные эмоции . Может быть , в том , что отождествляется при этом в аморальном мозке , видится конкурентное , вражеское .
спасибо за точное понятное разъяснение Сути демократии. а то всё лозунги и слюни..
Кстати... Я как-то заходил Сюда. Кто-то ваш ник был Украден? В стиле Нуля С него Писали...