Deutsch

Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

11444   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
  .Аферист коренной житель22.12.11 14:03
22.12.11 14:03 
в ответ DVS 22.12.11 13:23
В ответ на:
Никакой истерики нет и быть не может. Хотите об Украине и Януковиче - открывайте ветку и ставьте вопросы.
Дорогой ДВС, у меня по Украине никаких вопросов нет. У меня их и до выборов не было. Пришли бандиты тупые к власти. Всё. Страна в глубокой заднице. Это у Вас было много вопросов, надежд и сомнений. А я всё знал наперёд.
У меня и про Россию вопросов нет, такие же ублюдки ей правят, как и Украиной. - Аааа, ещё Белоруссию забыл.
Вот хороший феномен- на протест против выборов вышли самые продвинутые люди в России. Молодые, стильные, грамотные, живущие в достатке.
А всё быдло рвёт майку на груди, защищая этих кремлёвских ублюдков.
Так вот меня удивляет то, что Вы совсем не в тех рядах.
Отож!!!
  barsukow2 свой человек22.12.11 14:14
22.12.11 14:14 
в ответ .Аферист 21.12.11 22:55
В ответ на:
до этого вы всю жизнь в казарме пили самогон, а тут вдруг французский коньяк

Не самогон (откуда в в/ч сэм? ),а авиационный либо медицинский спирт
Но в гарнизонах - отнюдь не ВСЮ ЖИЗНЬ, а эпоху Брежнева
Современем,после Перестройки мне доверили более ответственный участок:
- противодействие иностранной резидентуре на западно-европейском ТВД
От Бейрута - до Боснии и Баварии.
А где в Лондоне и ли Мюнхене найти самогон или медиц. спирт ?
-нетути !
Вот и приходиться травить офицерский организм буржуйским брэнди или скотчем
Привыкаем, что поделаешь ...
Mascha_dis местный житель22.12.11 14:19
22.12.11 14:19 
в ответ DVS 22.12.11 13:22
я вот этих ваших фраз не понимаю. чем провинились люди, увидившие обман и не молчащие - кем бы они не были?
по-вашему получается, что тем, что не молчат
я вообще не в курсе их партийной принадлежности
  .Аферист коренной житель22.12.11 14:24
22.12.11 14:24 
в ответ barsukow2 22.12.11 14:14
В ответ на:
Не самогон (откуда в в/ч сэм? ),а авиационный либо медицинский спирт
Уважаю
В ответ на:
От Бейрута - до Боснии и Баварии
Это после Ваших опытов с авиационным спиртом? Ох и тупые военные начальники в России. Ужас.
Надежда_germanph коренной житель22.12.11 15:05
22.12.11 15:05 
в ответ DVS 22.12.11 13:22
В ответ на:
Именно из КПРФ растут уши этого союза отставников

А какое значение имеет партийная принадлежность людей, чьи конституционные права были нарушены?
В ответ на:
О том, что Вы непостоянны, изменчивы, противоречивы

Уж кто бы говорил....
  Kreatino свой человек22.12.11 15:07
22.12.11 15:07 
в ответ DVS 22.12.11 14:02
В ответ на:
и эти инициативы

И эти , и эти , и те . Сколько инициатив всего , не перечесть . И все после массовых протестов .
Инициативный кремль , это сплошная инициатива . Только йедро протащил и озвучил сразу после протестов море инициатив , вплоть до общественного ТВ .
То есть , протестов гос.каналы два дня как не видели , а президенты -- оба -- посчитали митинги отдельными предателями и политической конкуренцией за кормушку .
Ну , сначала сделать свои маленькие , личные кремлевские дела , а потом озвучить какие-то будущие инициативы , и ДВС будет горд , что "СИСТЕМА РАБОТАЕТ " (с)
Дураков всегда хватало .
В ответ на:
наша демократическая ДК-общественность

Чья это" ваша" , фашионистов , что ли ?
В смысле , ноль , вы и космос ? А тачанка растопчанка где .
Так вы и есть "общественность " , на мой взгляд : ну этого добра и без вас много .
Надо же кому-то фальсификациями заниматься и ретушью .
В ответ на:
наша демократическая

Когда-нибудь надо задать себе вопрос : почему при слове демократический ( всего лишь понятие ) , у вас возникает чувство отторжения ?
Тут два момента : это говорит комплекс причин , отвечающих за стадность и неприятие индивидуализма ; убежденность , что народ , это быдло , и им нужно управлять , а способ , когда личности самоорганизуются для управления гос-вом вызывают неприятные эмоции . Может быть , в том , что отождествляется при этом в аморальном мозке , видится конкурентное , вражеское .
И второй момент : когда адепт антидемократизма ( который не в силах озвучить себе , какие общественные правила он представляет -- а на мой взгляд фашистские , или имперские , в скрытой форме ) получает порку , то возникает обида и чувство , что его порет коллектив сговорившихся единомышленников ( либералов там , демократов , я не знаю ) Трудно представить , что порку получают адепты не от политических врагов , а строго усугубо от мыслящих индивидуумов . С немного выраженной гражданской ,а не политической , позицией . Иногда . Порка от людей , которые против безнравственности и бездарной аморальности врунов и таких шинельтрегеров .
Шинельтрегер олицетворяет внешний мир с враждебным окружением , и объединяет все , что извне , с демократией . Ему кажется , что его порют какие-то идеологические силы . Может , это демократические демоны , может , либеральные духи зла , но за ними угадывается большой сатана , который мешает построить свободно управляемый мир , со свободно управляемой справедливостью .
Постепенно обиды от порок стекленеют , костенеют , и чел превращается в политического борца с демократией на форуме . Он инстинктивно видит , что могло бы вызвать рвотную реакцию у нормального человека , и становится на защиту источника
реакции , надеясь , что какие-нибудь "Наши " пусть хоть в малой дозе , но отдалят приход большого сатаны , который могущественен , и все завоюет .
Да ничего с вашими задницами не случится , а обидки ваши останутся в вас , пока не истлеют до старческой жестокости , которая придет вместо подобающей мудрости .
Эх-хе ...
Но можно попытаться еще выступить в защиту совка не перед теми , кто здесь считал то полит.устройство аморалкой -- все равно не поймут , сволочи , всей красы советской с эстетической и этической позиции -- а перед шпигелем .
Ну , не важно , перед каким шпигелем -- перед журналом , или перед уленшпигелем . Попробуйте опубликовать свои мысли там -- может быть , там найдется сочувствие . Расскажите тилю о своих бедах , о совке , сталине , нашистах , путине , инициативах , сравнимых с реформами в европе -- насколько это все значимо и велико .
Мир ведь ничего этого не знает . Все эти происки запада -- нет их . Потому , что никто не знает . Тут нужно с высокой трибуны заявить . Публикуйте , может происки начнутся .
Хотя ... ну выпорют еще и там . Ну , я не знаю . Может , стоит к своим обратиться , чтобы получить взаимопонимания и гранты , а не какую-нибудь там брезгливость и забвение .
К уленшпигелю точно не стоит .
Надежда_germanph коренной житель22.12.11 15:16
22.12.11 15:16 
в ответ DVS 22.12.11 14:02
В ответ на:
Очень любопытно, и эти инициативы наша демократическая ДК-общественность тоже оставит без внимания:

Как же, вот Вы, например, не оставили без внимания. Или Вы не причисляете себя к демократической общественности?
В ответ на:
Медведев пообещал...Медведев предложил

Вот когда сделает - можно будет поговорить.
Надежда_germanph коренной житель22.12.11 15:23
22.12.11 15:23 
в ответ barsukow2 22.12.11 14:14
В ответ на:
От Бейрута - до Боснии и Баварии.

"– Тебе ничего не придется делать, – втолковывал шурин, – ты только должен всем и каждому кричать в уши: «Я Наполеон!» или «Я Эмиль Золя!». Или Магомет, если хочешь!
– А вице-королем Индии можно? – доверчиво спросил Берлага.
– Можно, можно! Сумасшедшему все можно! Значит, вице-король Индии?"
  Kreatino свой человек22.12.11 15:24
22.12.11 15:24 
в ответ Kreatino 22.12.11 15:07
В ответ на:
Я наблюдаю довольно бурный и, признаться, неожиданный процесс излечения общества, точнее, его наиболее активной и креативной части, от того мучительного и безысходного социального аутизма, каковым оно было охвачено, казалось, на бесконечно долгие годы.

http://grani.ru/blogs/free/entries/194340.html
Ален патриот22.12.11 15:58
Ален
22.12.11 15:58 
в ответ .Аферист 22.12.11 14:03
В ответ на:
Так вот меня удивляет то, что Вы совсем не в тех рядах.

А меня уже не удивляет...
  Kreatino свой человек22.12.11 16:43
22.12.11 16:43 
в ответ Kreatino 22.12.11 15:24
http://www.echo.msk.ru/blog/video/841503-echo/
Хорошее интервью .
В числе прочего :
"к чему может привести настойчивое игнорирование требований общества "
Я бы хотел еще раз подчеркнуть , что сегодняшний национализм в России , это результат действий власти , селекции и поддержки определенных настроений в обществе , при полном попустительстве в правовой и социальной сфере .
В какой-то момент это может обойтись самой власти дорого . Но то , что это власть инициирует национализм , как популистскую форму поддержки власти , и сама исповедует популистские и ксенофобские принципы , это главное .
Думка о том , что эта власть нужна , чтобы сдерживать экстремистов , идущих на смену , неумная . Именно эта власть их и взращивает ,а так же именно она потворствует возникновению протестных настроений не только против власти , но и против действительно грамотных мнений и нужных реформ .
Это же естественно для кремля -- стараться убрать любую конкуренцию , отождествив протесты с предателями , или , еще лучше сказать , с демократами , или либералами .
При отсутствии конкуренции социальный опыт не растет , и конструктивные фигуры , или идеи не проходят в общество , конечно .
Bastler Добрый Эх22.12.11 17:34
Bastler
22.12.11 17:34 
в ответ Надежда_germanph 22.12.11 15:23
Этот Ваш пост удивительным образом подошел бы и вместо предыдущего Вашего ответа... Нет?
Не учи отца. I. Bastler
  durik62 коренной житель22.12.11 18:04
22.12.11 18:04 
в ответ Надежда_germanph 22.12.11 15:16
В ответ на:
Медведев пообещал...Медведев предложил
Вот когда сделает - можно будет поговорить.

О чём говорить? к тому времени забудут всё уже...

я сколько- то времени незаходил в ДК..
Но как сейчас помню.. Так-же обсуждалось послание Путина (тогда Президента)
Всё теже Будет, сделаем..
Обсуждают? А уже и 2010 прошёл что он там обещал?
и 2020 скоро. - там обещал Уже зарплату всем в 3000 Евро.
Лень Архивы поднимать.
ноль патриот22.12.11 18:11
ноль
22.12.11 18:11 
в ответ durik62 22.12.11 18:04
В ответ на:
Лень Архивы поднимать.

а ты подними..чтобы себя не опустить
DVS патриот22.12.11 18:13
DVS
22.12.11 18:13 
в ответ .Аферист 22.12.11 14:03
Так что ж Вы говорите, что я дискуссии избегаю? Раз вопросов нет, то так и будет. Впрочем, я подробно объяснял, почему я поддерживал Януковича, вовсе не делая из него идеала. Мне было важно, чтобы у власти не оставались нацики.
А с рядами разберусь. Я еще с пионеров шагал не в ногу.
DVS патриот22.12.11 18:15
DVS
22.12.11 18:15 
в ответ Mascha_dis 22.12.11 14:19
В ответ на:
чем провинились люди, увидившие обман и не молчащие - кем бы они не были?

Ничем. Просто не нужно выдавать мнение лица либо группы лиц, о которых ничего неизвестно, за мнение ВМФ.
В ответ на:
я вообще не в курсе их партийной принадлежности

Я помог. По Вашей же ссылке. Теперь Вы в курсе.
DVS патриот22.12.11 18:17
DVS
22.12.11 18:17 
в ответ Надежда_germanph 22.12.11 15:16
В ответ на:
Как же, вот Вы, например, не оставили без внимания. Или Вы не причисляете себя к демократической общественности?

Естетственно. Но я же не общественность, я частное лицо. Вот Вы также заметили, теперь уже общественность.
DVS патриот22.12.11 18:21
DVS
22.12.11 18:21 
в ответ Надежда_germanph 22.12.11 15:05
В ответ на:
А какое значение имеет партийная принадлежность людей, чьи конституционные права были нарушены?

Если это были бы слова КПРФ, никакого. А слова лица или группы лиц, причастных к КПРФ - это несколько другое. Впрочем, я отметил иное: уважаемая Mascha_dis говорила о ВМФ.
В ответ на:
Уж кто бы говорил....

Это была дословная цитата высказывания Mascha_dis самой себе. Я никогда не рискнул бы давать такую характеристику незнакомому человеку.
  .Аферист коренной житель22.12.11 18:24
22.12.11 18:24 
в ответ DVS 22.12.11 18:13
В ответ на:
Так что ж Вы говорите, что я дискуссии избегаю?
А помнится как Вы несколько раз на вопрос про Украину говорили что у Вас нет интереса её обсуждать.
В ответ на:
Впрочем, я подробно объяснял, почему я поддерживал Януковича, вовсе не делая из него идеала
Вы уникальные люди-историки. Говоря о конченном дебиле и быдле, с позорным криминальным прошлым, Вы не "делаете из него идеала".
Это высшая степень беспринципности. Больше, чем Янукович украл за время своего правления и придумать себе невозможно, а Вы идеала не делаете...
Довести страну до такого состояния, разругаться со всеми-это всё Ваши придурки, за которых Вы голосовали.
Повторю-в такой заднице Украина ещё никогда не была. Но это ещё цветочки. Всё, денег в бюджете нет. МВФ не даёт. Россия в кредите отказала.
Где Ваш русский язык?
Знаете что ДВС, мне даже смешно с Вами обсуждать Украину. Вы кроме газетных статей, которые пишут паркетные журналюги , ничего про неё не знаете.
Вы лучше про пионеров рассказывайте. Это у Вас хорошо получается.
ПыСы Фрау Космос Вас поддерживает во всех Ваших начинаниях. Так что Вы тут не одни.
DVS патриот22.12.11 18:36
DVS
22.12.11 18:36 
в ответ .Аферист 22.12.11 18:24
В ответ на:
А помнится как Вы несколько раз на вопрос про Украину говорили что у Вас нет интереса её обсуждать.

Я Вам и ранее предлагал ветку открыть. Да и инфы у меня тогда было маловато. А сейчас побывал в Киеве, знаю больше. И нациков во власти меньше стало. Наступит время и в Зап. Украине их не будет.
Об остальном могу сказать, что уже говорил: плохо у Вас с толерантностью по отношению к инакомыслию, совсем плохо. Но это бывает.