Login
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
21.12.11 18:44
По вашей "логике" многотысячные протесты против фальсификации выборов в России организвали агенты Моссада и ЦРУ.А на митинги пришла купленная ими "пятая колонна"
in Antwort barsukow2 21.12.11 00:23
В ответ на:
(с)Почему за организацией митингов стоят люди с двойным гражданством?
(с)Почему за организацией митингов стоят люди с двойным гражданством?
По вашей "логике" многотысячные протесты против фальсификации выборов в России организвали агенты Моссада и ЦРУ.А на митинги пришла купленная ими "пятая колонна"

21.12.11 19:09
Да, ... если "Путина, как Кадафи," то наверняка будут рассказывать, как много он украл, ... что-то же нужно будет рассказывать.
В маленькой Ливии для для того, чтобы, "как Путина" одемократевателям пришлось убить 80 000 и изувечить порядка 100 000 человек. Сколько нужно будет одемократевателям завалить и изувечить в большой России, чтобы "как Каддафи"? 
in Antwort .Аферист 21.12.11 14:06
В ответ на:
а если Путина как Кадафи, да ещё при этом расскажут сколько денег он украл у народа
а если Путина как Кадафи, да ещё при этом расскажут сколько денег он украл у народа
Да, ... если "Путина, как Кадафи," то наверняка будут рассказывать, как много он украл, ... что-то же нужно будет рассказывать.

21.12.11 20:49
А кто по вашему организовал, товарищ бывший журналист?
in Antwort Ален 21.12.11 18:44
В ответ на:
По вашей "логике" многотысячные протесты против фальсификации выборов в России организвали агенты Моссада и ЦРУ.
По вашей "логике" многотысячные протесты против фальсификации выборов в России организвали агенты Моссада и ЦРУ.
А кто по вашему организовал, товарищ бывший журналист?

21.12.11 21:34
in Antwort barsukow2 11.12.11 07:57
21.12.11 21:57
Мелко плаваете: надо спрашивать так - "через 8-9 ЛЕТ" (а не месяцев)
Отвечаю : Путин - бессмертен
Тем более и через 8 месяцев - всё будет ОК
и Вы ,как проигравший пари,вышлите мне коньяк (желательно Remy Martin)
В ответ на:
со всей вашей братией , когда зайдёт вопрос про Путина...примерно месяцев через 8-9 ?
со всей вашей братией , когда зайдёт вопрос про Путина...примерно месяцев через 8-9 ?
Мелко плаваете: надо спрашивать так - "через 8-9 ЛЕТ" (а не месяцев)
Тем более и через 8 месяцев - всё будет ОК
21.12.11 22:12
Барсуков дорогой ..,не..это априори конечно не так , поскольку Путин - человек = люди смертны ...
-------
Вот насчёт политической раскладки конечно фигура сильная , поэтому собственно и идёт давление извне - на избирателей и лидеров оппозиции ..
Да вот - официальное видео - новости(не новые) по ТВЦ - http://www.youtube.com/watch?v=jBtFyOS_QIs&feature=colike
Поскольку основная ,львиная доля электората поддерживает именно Путина ..
Впрочем и на Болотной собрались люди не разобравшись в чём дело ,особенно ЛДПРовцы и сторонники КПРФ - встав под знамёна Навального ..
Слава Богу теперь разобравшись уже и Зюганов и Жириновский пожалели ,и высказали своё объективное мнение по поводу этого оголтелого собрания ..,
хотя отчасти согласна - что были там люди и с добрыми и с наивными намерениями .., и с корыстными - и кого там только не было ..
in Antwort barsukow2 21.12.11 21:57
В ответ на:
Путин - бессмертен
Путин - бессмертен
Барсуков дорогой ..,не..это априори конечно не так , поскольку Путин - человек = люди смертны ...
-------
Вот насчёт политической раскладки конечно фигура сильная , поэтому собственно и идёт давление извне - на избирателей и лидеров оппозиции ..
Да вот - официальное видео - новости(не новые) по ТВЦ - http://www.youtube.com/watch?v=jBtFyOS_QIs&feature=colike
Поскольку основная ,львиная доля электората поддерживает именно Путина ..
Впрочем и на Болотной собрались люди не разобравшись в чём дело ,особенно ЛДПРовцы и сторонники КПРФ - встав под знамёна Навального ..
Слава Богу теперь разобравшись уже и Зюганов и Жириновский пожалели ,и высказали своё объективное мнение по поводу этого оголтелого собрания ..,
хотя отчасти согласна - что были там люди и с добрыми и с наивными намерениями .., и с корыстными - и кого там только не было ..
21.12.11 22:22
Космос, это на каком языке?
Вы умеете писать по-человечески?
in Antwort victoria_v-f 21.12.11 22:12
В ответ на:
Путин - человек = люди смертны .
Путин минус человек равняется люди смертны.Путин - человек = люди смертны .
21.12.11 22:33
Ок...только для Вас kurban04 ...,и для .Афериста - поскольку позже выяснилось он тоже не понятливый..
под Ваш интеллект - поскольку со знаками орфографии не знакомы ..,
т.к. "-" минус - как Вы его назвали, в тексте означает тире ...
----------------------------
Путин - это человек ,а все люди смертны ..
то есть:Путин (тире)человек(знак равенства)люди смертны..
то есть:Путин - не инопланетянин ,и возможно не бессмертен ..
Все люди смертны и Путин тоже, поскольку он человек ..
----
п.с. кстати,что означает " по минус человечески" ?
А по теме что хотели сказать - то ?..,
вот из вежливости Вам отвечаю ,да простят меня и Вас модераторы за Ваш флуд и мой ответ на него ...
более на подобное отвечать не буду ... - не флудите )))
in Antwort kurban04 21.12.11 22:22, Zuletzt geändert 21.12.11 23:42 (victoria_v-f)
В ответ на:
Путин минус человек равняется люди смертны.
Путин минус человек равняется люди смертны.
Ок...только для Вас kurban04 ...,и для .Афериста - поскольку позже выяснилось он тоже не понятливый..
под Ваш интеллект - поскольку со знаками орфографии не знакомы ..,
т.к. "-" минус - как Вы его назвали, в тексте означает тире ...
----------------------------
Путин - это человек ,а все люди смертны ..
то есть:Путин (тире)человек(знак равенства)люди смертны..
то есть:Путин - не инопланетянин ,и возможно не бессмертен ..
Все люди смертны и Путин тоже, поскольку он человек ..
----
В ответ на:
п.с. кстати,что означает " по минус человечески" ?
А по теме что хотели сказать - то ?..,
вот из вежливости Вам отвечаю ,да простят меня и Вас модераторы за Ваш флуд и мой ответ на него ...
более на подобное отвечать не буду ... - не флудите )))
21.12.11 22:51 
in Antwort Velonaut2008 21.12.11 19:09
В ответ на:
В маленькой Ливии для для того, чтобы, "как Путина" одемократевателям пришлось убить 80 000 и изувечить порядка 100 000 человек.
Ты сам считал, или это тебе Ноль по секрету рассказал. Он же викиликс читал, всё знает.В маленькой Ливии для для того, чтобы, "как Путина" одемократевателям пришлось убить 80 000 и изувечить порядка 100 000 человек.

21.12.11 22:55 
in Antwort barsukow2 21.12.11 21:57
В ответ на:
Кащей что ли? И жизнь у него в яйце? Вместе с мозгами?Отвечаю : Путин - бессмертен
В ответ на:
Вот до этого вы всю жизнь в казарме пили самогон, а тут вдруг французский коньяк...вот вас пучит при фамилии Путин.и Вы ,как проигравший пари,вышлите мне коньяк (желательно Remy Martin)

21.12.11 22:57
in Antwort victoria_v-f 21.12.11 22:33
Привет Дорогая!!! Ты пиши, я тоже хочу разобраться на каком языке ты пишешь. Пока переводчик никаких версий не выдаёт. Но я упорный.

21.12.11 23:03
Ноль сварився зі мною и нічого не каже. Сам считал, что ещё остаётся.
in Antwort .Аферист 21.12.11 22:51
В ответ на:
Ты сам считал, или это тебе Ноль по секрету рассказал.
Ты сам считал, или это тебе Ноль по секрету рассказал.
Ноль сварився зі мною и нічого не каже. Сам считал, что ещё остаётся.
21.12.11 23:23
in Antwort Velonaut2008 21.12.11 23:03
22.12.11 07:42 

На конце иглы (нефтяной).
in Antwort .Аферист 21.12.11 22:55
В ответ на:
Кащей что ли? И жизнь у него в яйце?
Кащей что ли? И жизнь у него в яйце?

На конце иглы (нефтяной).
22.12.11 09:13
А не могли бы Вы, Космос, перед тем как отправлять постинг прочитатъ его вслух, а ещё лучше прочитатъ, на магнитофон записать и прослушать. А затем решитъ - понятно ли кроме вас ещё кому-либо то, что Вы хотите сказать. Мне кажется, этов Ваших интересах. Может Вы хорошие, умные вещи пишите. Но используя произволъный порядок слов в предложении и непонятные знаки, Вы лишаетесъ значителъной части своих потенциалъных поклонников да и оппонентов тоже. Ну кому охота этот ребус разгадыватъ?
in Antwort victoria_v-f 21.12.11 22:33
В ответ на:
поскольку со знаками орфографии не знакомы ..
"=" Это тоже знак орфографии?поскольку со знаками орфографии не знакомы ..
А не могли бы Вы, Космос, перед тем как отправлять постинг прочитатъ его вслух, а ещё лучше прочитатъ, на магнитофон записать и прослушать. А затем решитъ - понятно ли кроме вас ещё кому-либо то, что Вы хотите сказать. Мне кажется, этов Ваших интересах. Может Вы хорошие, умные вещи пишите. Но используя произволъный порядок слов в предложении и непонятные знаки, Вы лишаетесъ значителъной части своих потенциалъных поклонников да и оппонентов тоже. Ну кому охота этот ребус разгадыватъ?
22.12.11 12:19
а тем временем НАТА купила на гранты военно-морской флот... ба
http://www.voenmor.ru/home/m-article/61-2011-12-09-23-45-19
in Antwort kaputter roboter 22.12.11 07:42
а тем временем НАТА купила на гранты военно-морской флот... ба
http://www.voenmor.ru/home/m-article/61-2011-12-09-23-45-19
22.12.11 13:22
in Antwort Mascha_dis 22.12.11 12:19
А тем временем Вы стали соглашаться с коммунистами. Именно из КПРФ растут уши этого союза отставников, основанного в прошлом году, который не приводит на сайте никаких данных о численности, уставе и т.д. http://www.voenmor.ru/home/m-article/54-2011-10-11-19-38-26 Имеете право, не спорю. В борьбе все средства и союзники хороши. Главное, чтобы цель была благородная.
О том, что Вы непостоянны, изменчивы, противоречивы и сам себе опрос, я помню.

22.12.11 13:23
Никакой истерики нет и быть не может. Хотите об Украине и Януковиче - открывайте ветку и ставьте вопросы.
22.12.11 14:02
in Antwort DVS 22.12.11 13:22
НП
Очень любопытно, и эти инициативы наша демократическая ДК-общественность тоже оставит без внимания:
"Медведев пообещал внести в Госдуму законопроект, позволяющий зарегистрировать политическую партию по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50 процентов регионов страны. Сейчас для регистрации требуется заявка от 40 тысяч человек.
Кроме того, Медведев предложил сократить количество подписей, необходимых самовыдвиженцу для участия в президентских выборах, до 300 тысяч, а кандидатам от непарламентских партий - до 100 тысяч. На данный момент и тем и другим требуется собрать два миллиона подписей."
http://lenta.ru/news/2011/12/22/parties//
Очень любопытно, и эти инициативы наша демократическая ДК-общественность тоже оставит без внимания:
"Медведев пообещал внести в Госдуму законопроект, позволяющий зарегистрировать политическую партию по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50 процентов регионов страны. Сейчас для регистрации требуется заявка от 40 тысяч человек.
Кроме того, Медведев предложил сократить количество подписей, необходимых самовыдвиженцу для участия в президентских выборах, до 300 тысяч, а кандидатам от непарламентских партий - до 100 тысяч. На данный момент и тем и другим требуется собрать два миллиона подписей."
http://lenta.ru/news/2011/12/22/parties//