Вход на сайт
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
20.12.11 18:37
Это Вы очень кстати упомянули. Очень жду ответов на заданные вопросы.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20418388&Board=discus
в ответ DVS 20.12.11 18:29
В ответ на:
Он не сравнивает демонстрантов с фашистами, как это делал обсуждавшийся тут недавно русско-итальянский блоггер в отношении "Стали".
Он не сравнивает демонстрантов с фашистами, как это делал обсуждавшийся тут недавно русско-итальянский блоггер в отношении "Стали".
Это Вы очень кстати упомянули. Очень жду ответов на заданные вопросы.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20418388&Board=discus
20.12.11 18:53
Вы не поняли. Я спрашивала следующее
Кто и какое наказание понес за "селигерские головы"?
Но если начнут выводить тысячи молодых людей на улицы по поводу и без повода, да под барабаны, да на государственные деньги, да еще портреты оппозиционеров сожгут или растопчут, да еще "аллею врагов Германии" организуют... Теперь скажите честно, как думаете, к кому их причислят.
Никакого выяснения, кто, что, когда сказал здесь нет.
Буду очень признательна за ответы.
в ответ DVS 20.12.11 18:41
В ответ на:
И заниматься выяснениями, кто, что, когда сказал, мне неинтересно.
И заниматься выяснениями, кто, что, когда сказал, мне неинтересно.
Вы не поняли. Я спрашивала следующее
Но если начнут выводить тысячи молодых людей на улицы по поводу и без повода, да под барабаны, да на государственные деньги, да еще портреты оппозиционеров сожгут или растопчут, да еще "аллею врагов Германии" организуют... Теперь скажите честно, как думаете, к кому их причислят.
Никакого выяснения, кто, что, когда сказал здесь нет.
Буду очень признательна за ответы.
20.12.11 19:06
Люди пришли, в дождь, выразили своё отношение, что здесь можно презиратъ?
У меня есть другая идея: наверное ДВС- лошадь, вот и поржал.
Помните как покойный Лебедев лошадь изображал? В какой то момент забываешь, что это человек, актёр, видишь настоящую лошадь.
А Ксению Собчак видели? У неё кличка Ксюшадь.
Видимо это тот же случай.
У меня есть другая идея: наверное ДВС- лошадь, вот и поржал.
Помните как покойный Лебедев лошадь изображал? В какой то момент забываешь, что это человек, актёр, видишь настоящую лошадь.
А Ксению Собчак видели? У неё кличка Ксюшадь.
Видимо это тот же случай.
20.12.11 19:28
Я это вполне допускаю. Вы же верите в видео про исчезающие чернила и другие ролики в интернете. Я могу вполне допустить, что автор заметки в действительности опрашивал участников митинга.
Ответ понятен.
в ответ Надежда_germanph 20.12.11 18:47
В ответ на:
И Вы безоговорочно поверили, что носитель мнения проводил какие-то опросы, вызвавшие Ваше "поржал"?
И Вы безоговорочно поверили, что носитель мнения проводил какие-то опросы, вызвавшие Ваше "поржал"?
Я это вполне допускаю. Вы же верите в видео про исчезающие чернила и другие ролики в интернете. Я могу вполне допустить, что автор заметки в действительности опрашивал участников митинга.
В ответ на:
Работала я в это время.
Работала я в это время.
Ответ понятен.
20.12.11 19:31
Понятия не имею. Иски в суды были?
Свое мнение к этому действу я выразил. И даже высказался о персоналиях. Алексееву уважаю. Резуна действительно считаю фальсификатором истории, с бооольшими на это основаниями и доказательствами.
Если начнут...
в ответ Надежда_germanph 20.12.11 18:53
В ответ на:
Понятия не имею. Иски в суды были?
Свое мнение к этому действу я выразил. И даже высказался о персоналиях. Алексееву уважаю. Резуна действительно считаю фальсификатором истории, с бооольшими на это основаниями и доказательствами.
В ответ на:
Если начнут...
20.12.11 19:34
Нет. Я сам по себе человек толерантный. Презрение могу испытывать разве что только к нацикам и их прислужникам. Вышли и вышли. Только убого вышли, со своими напечатанными плакатиками на плохом немецком. Вот такое мое мнение. Плохо организовано.
в ответ Надежда_germanph 20.12.11 18:59
В ответ на:
Видимо, "поржал" было способом выразить презрение.
Видимо, "поржал" было способом выразить презрение.
Нет. Я сам по себе человек толерантный. Презрение могу испытывать разве что только к нацикам и их прислужникам. Вышли и вышли. Только убого вышли, со своими напечатанными плакатиками на плохом немецком. Вот такое мое мнение. Плохо организовано.

20.12.11 19:43
в ответ DVS 20.12.11 19:34
НП
ЦИК отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на 21 участке
http://lenta.ru/news/2011/12/20/cancel1/
Т.е. система работает.
ЦИК отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на 21 участке
http://lenta.ru/news/2011/12/20/cancel1/
Т.е. система работает.
20.12.11 19:55
Не по теме,просто нашёл это забавным
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q5npK6TkLxA

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q5npK6TkLxA
20.12.11 20:07
в ответ DVS 20.12.11 18:29
Вынужден повториться. Автора, которое пишет вот такое:
"Я тоже против нечестных выборов. Были или не были фальсификации - должен установить суд. Если у вас есть подозрения на нарушения вы должны написать заявление в прокуратуру или в милицию с целью расследования данного преступления. Если вы засвидетельствовали факты нарушений, но не сделали такого заявления, то вы являетесь соучастником - вы сам преступник. И не стоять вам в дождь на митинге, а сидеть в кутузке. Всё очень просто.
я, простите, не могу принимать всеръёз. Причем чемпион по толерантности снёс все посты, которые вполне цивизизованно не соотвествовали его мнению.
"Я тоже против нечестных выборов. Были или не были фальсификации - должен установить суд. Если у вас есть подозрения на нарушения вы должны написать заявление в прокуратуру или в милицию с целью расследования данного преступления. Если вы засвидетельствовали факты нарушений, но не сделали такого заявления, то вы являетесь соучастником - вы сам преступник. И не стоять вам в дождь на митинге, а сидеть в кутузке. Всё очень просто.
я, простите, не могу принимать всеръёз. Причем чемпион по толерантности снёс все посты, которые вполне цивизизованно не соотвествовали его мнению.
20.12.11 20:12
Плохо не точто "плохо организовано",а то что митинги организовывались "ИЗВНЕ"
И ещё хуже - что у всех троих главных организаторов
- в карманах паспорта зарубежного государства (а не РФ)
Моё мнение : не нужны России новые "большевики из швейцарии и америки"
в ответ DVS 20.12.11 19:34
В ответ на:
Вот такое мое мнение. Плохо организовано
Вот такое мое мнение. Плохо организовано
И ещё хуже - что у всех троих главных организаторов
- в карманах паспорта зарубежного государства (а не РФ)
Моё мнение : не нужны России новые "большевики из швейцарии и америки"
20.12.11 20:42
Я тут видео одно постил недавно... Уверен, что эту старую женщину, которую на этом ролике можно увидеть и послушать, никто "извне" не "организовал".
В ответ на:
Я тут видео одно постил недавно... Уверен, что эту старую женщину, которую на этом ролике можно увидеть и послушать, никто "извне" не "организовал".