Login
Инопланетяне!!!
175
30.07.04 01:37
Кто как думает - сществует ли жизнь на других планетах Вселенной? Я лично считаю, что да. Но расстояния настолько велики, что смысл общения заранее отсутствует.И не только из из расстояний! Потому что если даже на Земле между соседними народами существует ненависть и войны(например Югославия), то чего говорить о других планетах. Таким образом природа оберегает разум))) нечего, ведь вс╦ равно ничего не пойм╦те))) 
http://crylown.stsland.ru/bird.swf
http://crylown.stsland.ru/bird.swf
http://sign.strana.de/
30.07.04 16:52
in Antwort H_H 30.07.04 01:37
Поскольку закон не предусматривает выплаты социалхильфе инопланетянам, их нашествие в Германию не ожидается.
30.07.04 16:59
Я лично практически не сомневаюсь что они есть. 
Только у всех у нас гуманоидов, включая людей, свои стадии и свои цели развития. Существа могут находится на разных стадиях развития, а следовательно материальности существования. Те что находятся примерно на нашем уровне развития по идее и должны быть изолированы друг от друга, для того чтобы быть в состоянии самостоятельно проходить ету стадию развития.
Но на истину в последней инстанции конечно не претендую,
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Только у всех у нас гуманоидов, включая людей, свои стадии и свои цели развития. Существа могут находится на разных стадиях развития, а следовательно материальности существования. Те что находятся примерно на нашем уровне развития по идее и должны быть изолированы друг от друга, для того чтобы быть в состоянии самостоятельно проходить ету стадию развития.
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
30.07.04 17:03
in Antwort zak! 30.07.04 16:59
Интересно, Zak, а кто поля в англии вытаптывает всякими иероглифами? Вроде всё уже расшифровали.... Русские учёные!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.07.04 17:06
in Antwort anabis2000 30.07.04 17:03
Я со всякими сорняками не разговариваю.
Насчет кругов на полях - не волнуйся - сорняки пока не вытаптывают. Так что расти большой!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Насчет кругов на полях - не волнуйся - сорняки пока не вытаптывают. Так что расти большой!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
30.07.04 17:08
Всегда,когда я смотрю на муравьев,то думаю:а они знают,что мы есть?
Так и с инопланетианами.Надо ИХ мозги иметь,чтоб увидеть...
Так и с инопланетианами.Надо ИХ мозги иметь,чтоб увидеть...
30.07.04 17:17
in Antwort zak! 30.07.04 17:06
А они поэтому коноплю и не вытаптывают, боядзя на святое руку (а есть ли у них руки, что бы до наших стебельков дотянуться смогли, сомневаюсь!!!!) поднять!!!!!! 
Они тока и могут, что сорняки причёсывать!
Они тока и могут, что сорняки причёсывать!
30.07.04 17:21
in Antwort Mihalina 30.07.04 17:08
для инопланетян имеюших возможность перелета по вселенной, при их уровне развития ,мы будем для них не более чем букашки , на которые не стоит обращать внимание, или ещ╦ хуже полезные животные, как для нас кошечки,собачки ,...сьедобное население сельского двора. Лучше чтоб их не было А если есть, нестоит привлекать внимание, чтобы не съели.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
30.07.04 17:26
in Antwort gendy 30.07.04 17:21
без комментароиев, если для Вас, уважаемый, кошечки и собачки съедорбны!!!
"Китаец - китайцу - друг, товарищ, прокорм с сельского двора и брат, особливо если собака" (С)
"Китаец - китайцу - друг, товарищ, прокорм с сельского двора и брат, особливо если собака" (С)
30.07.04 22:59
Так в TV каждый день показывают. Вот включаю, а там и синекожие, и с хохолками, и с поросячими рыльцами, и почти на всех каналах 
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!