русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

2176   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
npoxop спецмедслужба19.08.02 21:58
19.08.02 21:58 
in Antwort Dresdner 19.08.02 20:43
Брось, Игорь! Пустое.
Его ж сапогами били. Теперь я верю, что по голове и сильно.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Пётр0 завсегдатай20.08.02 01:17
20.08.02 01:17 
in Antwort vagant 19.08.02 13:19
Вразумительного ответа на свои вопросы я от вас так и не получил.Да честно говоря и не надеялся.Только из-за планов разобраться с Иракским режимом во всём мире звиздёж начался,а вы тут предлагаете американскую интервенцию в Саудовскую Аравию.Это вы не просьбе ли С.Хуссейна делаете?Он об этом только мечтать может.
Вы когда-нибудь участвовали в израильских форумах?Попробуйте им рассказывать сказки про "неопасный"Ирак и "неопасного" Бин-ладена,которых не надо трогать.
А может вы ещё посоветуете ввести американские войска в Россию,чтобы она не смогла поставлять ядерную и ракетную технологию,а также оружие в Иран,Сирию и Ливию.Вы опять договорились до абсурда.Вам уж лучше примкнуть к антисемитам.У них всегда всё просто.Во всех бедах мира виноваты Израиль и Америка,в которой власть захватили евреи.
Пётр0 завсегдатай20.08.02 01:45
20.08.02 01:45 
in Antwort Dresdner 19.08.02 15:22
Господин Дрезднер,это вы немного заблудились в исламской географии.Какие такие права у женщин во многих исламских странах?Там,за редким исключением ,не то что женских,вообще никаких гражданских прав население не имеет.Что,Америка виновата,что в Саудовской Аравии женщин угнетают?А за иранских женщин тоже США в ответе?Сегодня прочитал(Euronews),что в Нигерии шариатский суд приговорил женщину к смерти путём забития камнями.Её "вина" в том,что она беременна не от бывшего мужа.Всё строго по Корану и Шариату.Тут конечно тоже Америка виновата.
Dresdner Veteran20.08.02 09:21
Dresdner
20.08.02 09:21 
in Antwort Пётр0 20.08.02 01:45
Я не обвинял США в отсутствии прав женщин во многих исламских странах. Я просто указывал, что это не мешает США со многими из них поддерживать дружеские отношения. Так что не надо представлять США как бескорыстного бойца за идеалы свободы. США - хороший боец ... за собственные национальные интересы. И при необходимости могут сказать: "Это сукин сын, но это - наш сукин сын".
А список арабских стран с годом предоставления женщинам избирательных прав - ниже (можете свериться по справочной литературе):
1952 Ливан
1953 Сирия
1956 Египет
1962 Алжир
1964 Ливия, Судан
1970 Йемен
1974 Иордания
1980 Ирак
Вы будете продолжать утверждать, что я был неправ сказав "во многих арабских странах женщины имеют избирательное право"?
не поймите меня правильно!
Dresdner Veteran20.08.02 09:33
Dresdner
20.08.02 09:33 
in Antwort npoxop 19.08.02 21:58
Я тебя прошу - не уподобляйся этим ... Пусть они спускают злобу. Культурного человека это не достойно. А так, ты прав - пусть сами копошатся в своей излюбленной теме. Читателей только жалко... Ведь были времена: и культуру обсуждали и науку... Пожалуй действительно оставлю их одних, может сами от душевной пустоты уйдут...
  ferengii завсегдатай20.08.02 13:45
20.08.02 13:45 
in Antwort Dresdner 20.08.02 09:33
Ведь были времена: и культуру обсуждали и науку...
как вы с вашими предсталениями о логике с прохором и его анекдотами культуры с науками обсуждали могу себе представить.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
npoxop спецмедслужба20.08.02 14:49
20.08.02 14:49 
in Antwort ferengii 20.08.02 13:45
Разум возмущ╦нный кипит? Или уже выкипел давно?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Мущщщина постоялец20.08.02 18:11
Мущщщина
20.08.02 18:11 
in Antwort Dresdner 19.08.02 20:26
>> А в чем дорогость цены?
Ну, если самый страшный удар по Америке с тысячами трупов для Вас - цена не дорогая, о ч╦м тут ещ╦ спорить?
>> Все управление вооруженными силами США разрушено? Успокойтесь - оно не в верхних этажах Пентагона находится.
А, ну, тогда я спокоен, тогда вс╦ в порядке, даже на пользу пентагонщикам пошло Одного только не пойму: если ЦРУ столь всесильно, что может запросто бомбить Пентагон и электрических стульев за это не боится, то что бы ему стоило и доказательства так сфабриковать, чтобы никакой А. Гросц с улицы подкопаться не мог?
>> А кто? Буш? Директор ЦРУ Тенет?
С такой же вероятностью как и Бин-Ладен.
Вез╦т же людям, умеют бизнес делать...
>> Еще чуть-чуть и вы придете к главному принципу советского правосудия: "царица доказательств - признание подсудимых". Естественно, без признания Бин-Ладена - действительного или поддельного - американской фемиде долго бы кололи глаза всякие несоответствия.
Замечательное сравнение! В сталинских тюрьмах людей пытали, чтобы выбить признание. Бин Ладен делает их добровольно, бахвалится на весь мир. Разницу не чувствуете?
И каких, собственно, доказательств Вы ожидаете? Чтобы Атта восстал из м╦ртвых и покаялся в содеянном? Но признание как доказательство вины Вы отвергаете (то ли дело Андреас Гросц, у него их полный мешок). Тогда что?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина постоялец20.08.02 18:15
Мущщщина
20.08.02 18:15 
in Antwort Dresdner 20.08.02 09:33
>> Я тебя прошу - не уподобляйся этим ... Пусть они спускают злобу. Культурного человека это не достойно.
Пожалуй действительно оставлю их одних, может сами от душевной пустоты уйдут...
Г-н Dresdner, как же так, у Вас такое большое сердце, Вы такой высокий и благородный, а мы все - жалкие и низкие, и тем у нас нет, и пустота душевная Не покидайте нас, мы хныкать будем! Один только человек тут имеется, равный Вам по красоте душевной, да и тот - прохор
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Dresdner Veteran20.08.02 19:02
Dresdner
20.08.02 19:02 
in Antwort Мущщщина 20.08.02 18:15
Г-н Dresdner, как же так, у Вас такое большое сердце, Вы такой высокий и благородный, а мы все - жалкие и низкие, и тем у нас нет, и пустота душевная
А почему Вы решили, что я Вас имел в виду?
simon_the_best постоялец20.08.02 19:03
simon_the_best
20.08.02 19:03 
in Antwort vagant 17.08.02 13:06
Если Ви о погибших, то это зря (опять же , на мой взгляд)
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Мущщщина постоялец20.08.02 19:19
Мущщщина
20.08.02 19:19 
in Antwort Dresdner 20.08.02 19:02
Ну, я не знаю, если нет, я рад. Просто такой крик души, странно это от модератора слышать.
Dresdner Veteran20.08.02 19:27
Dresdner
20.08.02 19:27 
in Antwort Мущщщина 20.08.02 18:11
Ну, если самый страшный удар по Америке с тысячами трупов для Вас - цена не дорогая, о ч╦м тут ещ╦ спорить?
Для меня это вообще не цена. Я ничего жизнями этих людей (светлая им память) не покупал. Ну а как государства относятся к жизням людей, Вы можете легко посчитать по жертвам крупных и малых войн. Наверное если бы они ценили жизнь человека, никаких войн бы не было.
Одного только не пойму: если ЦРУ столь всесильно, что может запросто бомбить Пентагон и электрических стульев за это не боится, то что бы ему стоило и доказательства так сфабриковать, чтобы никакой А. Гросц с улицы подкопаться не мог?
Я тоже не пойму, какой логикой Вы руководствовались: "если он так хорошо загорает на солнце, почему он не учит латынь". Впрочем я не называл ЦРУ - это сделали Вы.
Бин Ладен делает их добровольно, бахвалится на весь мир. Разницу не чувствуете?
я не удивлюсь, если он делает (если делает - у многих в т.ч. и "серьезных" в Вашем понимании СМИ проскальзывали сомнения по поводу подлинности видеопленок) эти признания где-нибудь в калифорнии. впрочем на всякий случай утверждения "я организовал и спланировал эти теракты" он насколько мне известно не делал. Могу поспорить что он еще десятки лет будет бороздить по миру находя приют в нелюбимых США странах и организовывать теракты. А уж в том, что он никогда не предстанет перед судом у меня сомнений нет.
Кстати никогда не задумывались почему за последние полтора десятка лет кинопространство америки избороздили сумасшедшие исламисты с атомной бомбой в кармане? Кто продюссировал эти фильмы? Кстати и фильм с падающими самолетами тоже имеется. Не знаю уж какой у него кассовый успех был...
Dresdner Veteran20.08.02 19:29
Dresdner
20.08.02 19:29 
in Antwort Мущщщина 20.08.02 19:19
Да нет, с Вами приятно поговорить. Вы используете аргументы, а не "разоблачения истинного лица" оппонента.
Мущщщина постоялец20.08.02 20:33
Мущщщина
20.08.02 20:33 
in Antwort Dresdner 20.08.02 19:27
>> Для меня это вообще не цена.
Вы, конечно, с этим не согласитесь, но Америка весьма и весьма ценит жизни своих граждан. Убить 4 тыщи своих людей ради какой-то совершенно непонятной цели - я себе этого в случае демократического государства представить не могу. Возьмите Дженин, якобы самое крупное преступление израильской военщины. Палестинцы твердили, что там погибло более 500 их людей, Израиль - что 53 и 27 израильских солдат, немецкие СМИ постоянно называли первую цифру как истину в последней инстанции, пока ООН не назвала свою цифру, полностью совпавшую с израильской. К чему я это говорю? А к тому, что ту же самую операцию запросто можно было провести с воздуха, и тогда бы ни один израильский солдат не погиб, а среди палестинцев жертв было бы куда больше. Американцы жалеют, скажем, афганские жизни куда меньше (кинули в пещерку вакуумную радость, и тыщонки бородатых фанатиков как не бывало), но уж своих-то за просто так не отдадут. Тем более такое количество.
>> Я тоже не пойму, какой логикой Вы руководствовались: "если он так хорошо загорает на солнце, почему он не учит латынь".
А Вы никакой связи не видите? Если уж разбомбить и разгрохать для них пл╦вое дело, что ж они какие-то там мелкие детали так по-дилетантски организовали, что любой человек с улицы это вс╦ так легко разоблачить может?
>> Впрочем я не называл ЦРУ - это сделали Вы.
В том форуме Вы называли как раз ЦРУ, а про Буша сказали, что его участия "не исключаете". А если не ЦРУ, то кто?
>> я не удивлюсь, если он делает (если делает - у многих в т.ч. и "серьезных" в Вашем понимании СМИ проскальзывали сомнения по поводу подлинности видеопленок) эти признания где-нибудь в калифорнии.
Понятно. Значит, Усама - это американская марионетка, миллионные полчища исламистов - нагримированные голивудские акт╦ры, Америка вед╦т титаническую борьбу сама с собой, европейцы трусливо подыгрывают, а все мировые СМИ морочат народам головы. Да-с, удручающая картинка получается...
>> впрочем на всякий случай утверждения "я организовал и спланировал эти теракты" он насколько мне известно не делал.
Делал, делал, и детали с одним шейхом обсуждал, и имена называл, вс╦ это было.
>> Могу поспорить что он еще десятки лет будет бороздить по миру находя приют в нелюбимых США странах и организовывать теракты. А уж в том, что он никогда не предстанет перед судом у меня сомнений нет.
Возможно, и что это доказывает?
>> Кстати никогда не задумывались почему за последние полтора десятка лет кинопространство америки избороздили сумасшедшие исламисты с атомной бомбой в кармане?
Если учитывать, какая реальная угроза уже давно висит над миром, то это снимали и показывали крайне мало. А что до Вашего вопроса, то я Вам встречный задам: Вы никогда не задумывались, почему только палестинцы и другие арабы и исламисты от плохой жизни разрывают бомбами на куски безоружных детей и женщин? Почему этого не делают разные африканцы, азиаты и южноамериканцы, многим из которых жив╦тся гораздо хуже?
Мущщщина постоялец20.08.02 20:36
Мущщщина
20.08.02 20:36 
in Antwort Dresdner 20.08.02 19:29
Спасибо. Честно говоря, мне эти разборки и переходы на личности тоже уже порядком надоели. Но, видно, если человеку по теме нечего сказать, то ничего другого не оста╦тся.
  ferengii завсегдатай20.08.02 21:32
20.08.02 21:32 
in Antwort Мущщщина 20.08.02 20:36
из опыта дискуссий с неонацистами о холокосте, знаю, что дискутировать они могут бесконечно приводя все новые, то абсолютно абсурдные, то якобы основанные на факты аргументы, то якобы логичные и математически подвержденные. они прекрасно знают, что доказать собеседнику, что уничтожения евреев не было им вряд ли удастся. их цель "поддержание беседы" - чем дольше ведется беседа, тем больше факт превращается в вопрос, по принципу был бы факт - не было бы дискуссии.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
Dresdner Veteran21.08.02 11:05
Dresdner
21.08.02 11:05 
in Antwort Мущщщина 20.08.02 20:33
Вы, конечно, с этим не согласитесь, но Америка весьма и весьма ценит жизни своих граждан.
Америка как общество - конечно. Америка как официальная позиция государства - конечно. Впрочем это относится не только к демократическим государствам.
В том форуме Вы называли как раз ЦРУ, а про Буша сказали, что его участия "не исключаете".
Провел поиск на слово "ЦРУ". Вот единственно, что смог найти из "своего":
11/9/01 20:16: "Мне кажется вообще еще рано кого-то обвинять или подозревать. Мне лично не верится, что террористы принадлежат известным группам. Уверен все они так или иначе отслеживаются ЦРУ и ФБР. То что случилось - myst - это какая-то никому еще не известная организация, которая не только умеет сберечь себя от жуков, но и способна подготовить готовых погибнуть профессиональных летчиков. Я не могу представить, что американский пилот под дулом пистолета способен направить самолет на здание."
Делал, делал, и детали с одним шейхом обсуждал, и имена называл, вс╦ это было.
Дайте ссылку. Возможно я что-то пропустил...
А что до Вашего вопроса, то я Вам встречный задам: Вы никогда не задумывались, почему только палестинцы и другие арабы и исламисты от плохой жизни разрывают бомбами на куски безоружных детей и женщин?
Сделайте пожалуйста (как очевидный эксперт) хронику подобных терактов с датами. Особенно интересуют первая дюжина.
Почему этого не делают разные африканцы, азиаты и южноамериканцы, многим из которых жив╦тся гораздо хуже?
Вы заблуждаетесь. Первуми практиковать "самоубийственный" терроризм стали индусы. Поинересуйтесь на досуге, как например погиб Раджив Ганди. Слово "Freedom Birds" Вам о чем-нибудь говорит?
Мущщщина постоялец21.08.02 13:56
Мущщщина
21.08.02 13:56 
in Antwort Dresdner 21.08.02 11:05
>> Провел поиск на слово "ЦРУ". Вот единственно, что смог найти из "своего":
11/9/01 20:16: "Мне кажется вообще еще рано кого-то обвинять или подозревать. Мне лично не верится, что террористы принадлежат известным группам. Уверен все они так или иначе отслеживаются ЦРУ и ФБР. То что случилось - myst - это какая-то никому еще не известная организация, которая не только умеет сберечь себя от жуков, но и способна подготовить готовых погибнуть профессиональных летчиков. Я не могу представить, что американский пилот под дулом пистолета способен направить самолет на здание."
А почему "какая-то", но никак не "Аль-Каида"? Какой американский пилот направлял самол╦т на здание? Во всех 4 самол╦тах это делали сами террористы. Что до цитаты, то Вы описали мнение автора так: "американские спецслужбы упрекаются в подготовке и проведении этих "терактов". А это мнение Вы, как я понял, разделяете.
>> Дайте ссылку. Возможно я что-то пропустил...
У меня сейчас нет времени искать ссылки, но это очень подробно освещали во всех СМИ.
>> Сделайте пожалуйста (как очевидный эксперт) хронику подобных терактов с датами. Особенно интересуют первая дюжина.
?? Не понял.
>> Вы заблуждаетесь. Первуми практиковать "самоубийственный" терроризм стали индусы. Поинересуйтесь на досуге, как например погиб Раджив Ганди. Слово "Freedom Birds" Вам о чем-нибудь говорит?
Почему сейчас никто, кроме арабов этого не практикует? Что, никого нигде не угнетают? А если мы начн╦м вспоминать, кто что изобр╦л, то Арафат, например, изобр╦л угоны самол╦тов, чем долгое время только он и его подручные и занимались. Взрывы аэропортов и самол╦тов - тоже его копирайт.
Dresdner Veteran21.08.02 14:49
Dresdner
21.08.02 14:49 
in Antwort Мущщщина 21.08.02 13:56
А почему "какая-то", но никак не "Аль-Каида"?
Обратите внимание на дату сообщения. Об "Аль-Каида" никто еще не заикался.
"американские спецслужбы упрекаются в подготовке и проведении этих "терактов". А это мнение Вы, как я понял, разделяете.
Американские спецслужбы не из одного ЦРУ состоят. А мое мнение скорее можно сформулировать так "американские спецслужбы предмеренно или непреднамеренно покрывают истинных организаторов этого теракта".
У меня сейчас нет времени искать ссылки
Жаль. Сэкономьте время на паре сообщений в форуме.
Не понял.
Насколько мне известно терроризм самоубийц получил распространение с началом второй интифады в 2000 году. Меня интересовало сколько подобных случаев и когда было до 2000 года.
Арафат, например, изобр╦л угоны самол╦тов
Тоже неправда.
http://www.britannica.com/original?content_id=1448
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle