Login
Обыкновенный терроризм.
16.08.02 20:57
in Antwort Вика 16.08.02 20:39
Вы наверняка должны помнить, куда отправляли неугодных власти людей в СССР в 80-е годы. Или рассказы о начертании антиправительственных лозунгов на стенах школы - ради красного словца?
да спасибо я хорошо это помню. не из документальных фильмов, как вы я думаю.
когда кгб будет раздавать досье, я пришлю вам копию. я помню так же сопоги по почкам. 7/40 у синагоги. нацистов на пушке. хари-кришна в джелторанге. вас тоже обвиняли в антисоветской пропаганде и шпионаже?
поверьте мне вика я "не для красного словца", я знаю о чем я говорю. вы тоже?
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
да спасибо я хорошо это помню. не из документальных фильмов, как вы я думаю.
когда кгб будет раздавать досье, я пришлю вам копию. я помню так же сопоги по почкам. 7/40 у синагоги. нацистов на пушке. хари-кришна в джелторанге. вас тоже обвиняли в антисоветской пропаганде и шпионаже?
поверьте мне вика я "не для красного словца", я знаю о чем я говорю. вы тоже?
16.08.02 21:11
in Antwort ferengii 16.08.02 20:57
национальностями уже мерялись, теперь начнем меряться, кому и когда больнее почки отбивали и у кого досье толще? Это - не метод отстаивать свои убеждения... 
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
16.08.02 21:34
in Antwort Вика 16.08.02 21:11
???
вика вы меня спросили, что я знаю о депрессиях в ссср я вам ответил.
национальностями я с вами не мерился - это вы путаете.
но если вам хочется: я русский. религия: атеист в третьем покалении.
какая у вас национальность?
вика - я не знаю ни чего о ваших убеждениях - вы их ни когда не упоминали.
вика вы меня спросили, что я знаю о депрессиях в ссср я вам ответил.
национальностями я с вами не мерился - это вы путаете.
но если вам хочется: я русский. религия: атеист в третьем покалении.
какая у вас национальность?
вика - я не знаю ни чего о ваших убеждениях - вы их ни когда не упоминали.
16.08.02 21:56
in Antwort ferengii 16.08.02 21:34
мне кажется, что дискуссия о моих убеждениях, равно как и о моей национальности, ни в коей мере не относится ни к теме данной ветки, ни к темам ДК вообще. ИМХО
17.08.02 01:42
in Antwort Dresdner 16.08.02 18:25
Господин Дрезднер,вы оказывается ставите нам какие-то галочки.Может быть ещё и в чёрные списки нас заносите?
Помнится,вы обещали не модерировать в диспутах,в которых являетесь участником.Или все обещания забыты?
Помнится,вы обещали не модерировать в диспутах,в которых являетесь участником.Или все обещания забыты?
17.08.02 11:03
in Antwort ferengii 16.08.02 20:57
Прогресс налицо! То он один тут прав, а теперь выясняется, что ещ╦ и "герой сопротивления". (Я плакалъ! Он будучи школьником(!) антисоветские лозунги на заборе писал!!!).
В Германию КГБ депортировал?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
В Германию КГБ депортировал?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
17.08.02 12:53
in Antwort Мущщщина 16.08.02 15:02
но тактика бороться с одними сукиными сынами отчасти и
руками других да╦т неплохие результаты.
По мне так это подло,тем более,что кто есть сукин сын, это субъективно.
Натравливать одни народы на другие,пробуждая в них чувства национальной гордости,это коварно с человеческой точки зрения и заслуживает строгого наказания с юридической.
А Вы что, предлагаете договариваться с Усамой?
С ним достаточно было не ссориться,ведь он служил им как собака.Тот же Молла Омар на войне с шурави (угадайте на чьи деньги она велась) потерял глаз.
Take it easy,but take it.
руками других да╦т неплохие результаты.
По мне так это подло,тем более,что кто есть сукин сын, это субъективно.
Натравливать одни народы на другие,пробуждая в них чувства национальной гордости,это коварно с человеческой точки зрения и заслуживает строгого наказания с юридической.
А Вы что, предлагаете договариваться с Усамой?
С ним достаточно было не ссориться,ведь он служил им как собака.Тот же Молла Омар на войне с шурави (угадайте на чьи деньги она велась) потерял глаз.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
17.08.02 13:04
in Antwort Мущщщина 16.08.02 15:31
Эх, жаль, что ему реактор-то грохнули, вот бы он сейчас пооборонялся!
Грохнули по-тихому,но,как сегодня пишут, Рейган тогда взвыл,разразившись ругательствами в адрес Израиля.Саддам тогда, очевидно Америке не мешал,как не мешает сегодня Израилю,население которого снова становится заложником америкенских авантюр.
Грохнули по-тихому,но,как сегодня пишут, Рейган тогда взвыл,разразившись ругательствами в адрес Израиля.Саддам тогда, очевидно Америке не мешал,как не мешает сегодня Израилю,население которого снова становится заложником америкенских авантюр.
17.08.02 13:06
in Antwort simon_the_best 16.08.02 18:55
Чож то что предстоицделать то сделается и может быть даже без сочувствия.
Но, тогда сочувствующих Америке в связи с 11.9. заметно поубавится.
Но, тогда сочувствующих Америке в связи с 11.9. заметно поубавится.
17.08.02 22:36
>> По мне так это подло,тем более,что кто есть сукин сын, это субъективно.
Я имел в виду только использование американцами Северного альянса √ заметьте, для освобождения их же страны. Какое же тут натравливание одних народов на другие, талибы √ это ведь не другой народ. А разгромить это осиное гнездо терроризма, из которого уже разлетелись по миру легионы натренированных террористов, стоило бы, даже если бы не было никакого 11 сентября. Достаточно того, что Афганистан является основным производителем героина (75 % всего героина в мире и 90 % в Европе выращено там). А почему Дустум & Co. √ сукины сыны, думаю, всем понятно: потому что тоже бандиты и тоже героин производят и экспортируют и с этого живут. Недавно убитый заместитель Карзая, 2-й человек в афганскрм руководстве, был и крупнейшим героиновым бароном.
>> С ним достаточно было не ссориться,ведь он служил им как собака.
А кто с ним ссорился? Можно подумать, американцы его, несчастненького, чем-то обидели. А собака √ да, вот и прикончить его надо, как бешенную собаку, пока он других не загрыз.
>> Саддам тогда, очевидно Америке не мешал,как не мешает сегодня Израилю,население которого снова становится заложником америкенских авантюр
Тут Вы ошибаетесь, Израилю он очень даже мешает, с его запасами химического, биологического и, не исключено, уже и ядерного оружия. И Шарон поэтому уже попросил Буша поторопиться с его ликвидацией, лучше уж пережить это один раз, чем всю жизнь жить под дамокловым мечом. А тут (не только на форуме, но и вообще в Европе) потому все такие к этому зверью ╚миролюбивые╩, что оно пока не их дома бомбит, но до этого недалеко, если вспомнить о планах взорвать рождественский рынок в Страссбурге и грузовик с врывчаткой на параде любви в Берлине.
in Antwort vagant 17.08.02 13:04
>> По мне так это подло,тем более,что кто есть сукин сын, это субъективно.
Я имел в виду только использование американцами Северного альянса √ заметьте, для освобождения их же страны. Какое же тут натравливание одних народов на другие, талибы √ это ведь не другой народ. А разгромить это осиное гнездо терроризма, из которого уже разлетелись по миру легионы натренированных террористов, стоило бы, даже если бы не было никакого 11 сентября. Достаточно того, что Афганистан является основным производителем героина (75 % всего героина в мире и 90 % в Европе выращено там). А почему Дустум & Co. √ сукины сыны, думаю, всем понятно: потому что тоже бандиты и тоже героин производят и экспортируют и с этого живут. Недавно убитый заместитель Карзая, 2-й человек в афганскрм руководстве, был и крупнейшим героиновым бароном.
>> С ним достаточно было не ссориться,ведь он служил им как собака.
А кто с ним ссорился? Можно подумать, американцы его, несчастненького, чем-то обидели. А собака √ да, вот и прикончить его надо, как бешенную собаку, пока он других не загрыз.
>> Саддам тогда, очевидно Америке не мешал,как не мешает сегодня Израилю,население которого снова становится заложником америкенских авантюр
Тут Вы ошибаетесь, Израилю он очень даже мешает, с его запасами химического, биологического и, не исключено, уже и ядерного оружия. И Шарон поэтому уже попросил Буша поторопиться с его ликвидацией, лучше уж пережить это один раз, чем всю жизнь жить под дамокловым мечом. А тут (не только на форуме, но и вообще в Европе) потому все такие к этому зверью ╚миролюбивые╩, что оно пока не их дома бомбит, но до этого недалеко, если вспомнить о планах взорвать рождественский рынок в Страссбурге и грузовик с врывчаткой на параде любви в Берлине.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.08.02 23:03
in Antwort Мущщщина 17.08.02 22:36
вам не кажется, что очень, очень многие верят в легеду о робин гуде?
любая мафия, любая форма терроризма основаны на этой легенде.
стучимя мы в закрытые двери?
эта "разводка" стара как мир и эффективна как всегда. как достучатся ло этих манипулированых зомби?
любая мафия, любая форма терроризма основаны на этой легенде.
стучимя мы в закрытые двери?
эта "разводка" стара как мир и эффективна как всегда. как достучатся ло этих манипулированых зомби?
19.08.02 01:16
in Antwort vagant 17.08.02 13:04
Господин Вагант!Что по вашему означает-лучше было не ссориться с Бин-Ладеном?Надо было выполнить все его требования?Напомню требования международных исламских террористов к США:Прекратить поддержку Израиля,оставить в покое С .Хуссейна и вывести войска из Саудовской Аравии,Кувейта и других стран Персидского Залива.Вы серьёзно считаете,что бандитов и террористов надо умиротворять,и тогда они станут нормальными людьми?
Ну а ваше утверждение,что Ирак не является угрозой для Израиля-является открытием,тянущим на Нобелевскую премию Мира. Вы в своём антиамериканизме иногда доходите до полного абсурда.
Ну а ваше утверждение,что Ирак не является угрозой для Израиля-является открытием,тянущим на Нобелевскую премию Мира. Вы в своём антиамериканизме иногда доходите до полного абсурда.
19.08.02 08:50
in Antwort ferengii 17.08.02 23:03
Кажется. То, что Бин Ладен - не голодающий Поволжья, а мегатеракт 11 сентября совершили отпрыски богатых или очень богатых саудовских и египетских семей, никого не заботит.
Как достучаться - боюсь, что никак, пока на их собственные головы бомбы падать не начнут. Нас тут обвиняли, что мы, как в "совке", находимся под влиянием некоего господствующего мнения. На самом деле вс╦ строго наоборот: единое господствующее мнение здесь - это безоговорочный антиамериканизм.
Как достучаться - боюсь, что никак, пока на их собственные головы бомбы падать не начнут. Нас тут обвиняли, что мы, как в "совке", находимся под влиянием некоего господствующего мнения. На самом деле вс╦ строго наоборот: единое господствующее мнение здесь - это безоговорочный антиамериканизм.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
19.08.02 10:20
in Antwort ferengii 16.08.02 20:23
Я думаю, Ваши таланты были бы востребованы советской психиатрией, которая любила заносить инакомыслящих в параноики и шизофреники...
не поймите меня правильно!
19.08.02 10:24
in Antwort Пётр0 17.08.02 01:42
Помнится,вы обещали не модерировать в диспутах,в которых являетесь участником.
Такого я не обещал. Я обещал сделать себе немодераторский ник. За неимением времени это пока отложено. Кроме того, я все еще сомневаюсь в целесообразности подобного решения.
модератоское
Такого я не обещал. Я обещал сделать себе немодераторский ник. За неимением времени это пока отложено. Кроме того, я все еще сомневаюсь в целесообразности подобного решения.
модератоское
19.08.02 10:37
in Antwort Мущщщина 19.08.02 08:50
То, что Бин Ладен - не голодающий Поволжья, а мегатеракт 11 сентября совершили отпрыски богатых или очень богатых саудовских и египетских семей, никого не заботит.
эти отпрыски существуют только на страницах газет. 6 из 19 объявленных "террористами" либо живы, либо умерли много лет назад. Так что весь список вызывает сомнение, как и источник его появления. Можно сказать, что места в самолетах были зарезервированы людьми, которые хотели, чтобы их считали "отпрысками богатых или очень богатых саудовских и египетских семей". Я внимательно следил за списками пассажиров, публиковавшихся авиакомпаниями по горячим следам - никого из ныне подозреваемых в списках не было. А уж доказательства с "прощальными письмами", взятыми с собой в самолет и по "ошибке" авиакомпании туда не доставленных - вообще курам на смех.
эти отпрыски существуют только на страницах газет. 6 из 19 объявленных "террористами" либо живы, либо умерли много лет назад. Так что весь список вызывает сомнение, как и источник его появления. Можно сказать, что места в самолетах были зарезервированы людьми, которые хотели, чтобы их считали "отпрысками богатых или очень богатых саудовских и египетских семей". Я внимательно следил за списками пассажиров, публиковавшихся авиакомпаниями по горячим следам - никого из ныне подозреваемых в списках не было. А уж доказательства с "прощальными письмами", взятыми с собой в самолет и по "ошибке" авиакомпании туда не доставленных - вообще курам на смех.
19.08.02 10:50
in Antwort ferengii 16.08.02 19:35
вы просили спонтанный ответ. я вам его дал. ваша задача - как самозванного психоаналитика - раскрыть его реваншистскую подоплеку.
я слишком мало знаю о государстве ирак, что бы что либо сказать
это - не ответ, а скорее уход от вопроса. если знаете мало, почитайте научно-популярную литературу, газеты (впрочем в газетах хорошее вряд ли найдете) etc. "Wissen ist Macht".
я слишком мало знаю о государстве ирак, что бы что либо сказать
это - не ответ, а скорее уход от вопроса. если знаете мало, почитайте научно-популярную литературу, газеты (впрочем в газетах хорошее вряд ли найдете) etc. "Wissen ist Macht".
19.08.02 11:22
in Antwort Dresdner 19.08.02 10:37
Сда╦тся мне, что и в тех самол╦тах Вы лично летали.
А Вашу теорию о том, что Америка сама себя высекла, я уже слышал. В привед╦нной Вами как главное доказательство статье неизвестного (увы
) мировой общественности великого провидца Андреаса Гросца речь шла о том, что во вс╦м виноват принадлежащий "Дойче банку" "Банкер траст" (очевидно, его банкиры и летали в тех самол╦тах, а бедных арабов, как всегда, просто оклеветали). Признания Бин Ладена и его подручных в том, что это сделали они, Вас тоже не интересуют, все европейские газеты и телеканалы врут напропалую. Потрудитесь тогда привести Вашу собственную версию: кому же это так помешали WTC, Пентагон и Белый Дом.
А Вашу теорию о том, что Америка сама себя высекла, я уже слышал. В привед╦нной Вами как главное доказательство статье неизвестного (увы
19.08.02 11:27
in Antwort Dresdner 19.08.02 10:50
Про Ирак можно порассказать много замечательного даже помимо того, что он захватил Кувейт и грозит миру ядерной и химической войной. Например, про то, как Саддам травит сво╦ курдское население химическим оружием, а своих диссидентов подвергает средневековым пыткам, отрубает им руки, ноги и головы и бросает живь╦м в бассейн с серной кислотой.
19.08.02 11:36
in Antwort Мущщщина 19.08.02 11:22
Я считаю, что Америка никогда себя не высекает. А примерами инсценировок нападений история полна. Поинтересуйтесь хотя бы, что послужило поводом к нападению Германии на Польшу или СССР на Финляндию. А если Вы действительно интересуетесь некоторыми замалчиваемыми фактами об 11.09 почитайте для начала http://foren.germany.ru/discus/f/160315.html.