Login
Медведев: "Менять политическую модель"
19.12.11 14:52
Zuletzt geändert 19.12.11 14:56 (Darja68)
Вот интересно, в какую сторону предполагается "изменение политической модели" в России?
По всем СМИ прошла информация, что ее надо менять, но я нигде не нашла, КАК ее предлагают менять и когда...
Власти РФ должны признать, что старая модель политической системы себя исчерпала, ее нужно менять, и только в этом случае будет развитие, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
«У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала», – сказал Медведев. При этом он подчеркнул, что «Единая Россия», как партия власти, должна об этом первой сказать
http://infox.ru/authority/state/2011/12/17/Myedvyedyev_zayavil_.phtml
Я была бы, честно говоря, рада, если бы от президентской системы поменялись к парламентарной, многопартийной. Но мне кажется, подразумевается скорее изменение в сторону дву- или даже однопартийности при сохранении сильного президента. ИМХО, разумеется
Как ваше мнение: в какую сторону тендирует политическая система России в настоящее время и что мог подразумевать глава государства, предлагая ее изменить?
По всем СМИ прошла информация, что ее надо менять, но я нигде не нашла, КАК ее предлагают менять и когда...
Власти РФ должны признать, что старая модель политической системы себя исчерпала, ее нужно менять, и только в этом случае будет развитие, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
«У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала», – сказал Медведев. При этом он подчеркнул, что «Единая Россия», как партия власти, должна об этом первой сказать
http://infox.ru/authority/state/2011/12/17/Myedvyedyev_zayavil_.phtml
Я была бы, честно говоря, рада, если бы от президентской системы поменялись к парламентарной, многопартийной. Но мне кажется, подразумевается скорее изменение в сторону дву- или даже однопартийности при сохранении сильного президента. ИМХО, разумеется
Как ваше мнение: в какую сторону тендирует политическая система России в настоящее время и что мог подразумевать глава государства, предлагая ее изменить?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.12.11 14:59
in Antwort Darja68 19.12.11 14:52
19.12.11 14:59
А "ОНИ" чё на это скажут? "ОНИ" проинформированы?
В ответ на:
А "ОНИ" чё на это скажут? "ОНИ" проинформированы?
19.12.11 16:10
вы одна из немногих кто пытается всерьез расшифровывать послания российского президента в данный момент....
19.12.11 16:29
А Вы разве не знаете, что Путин с Медведевым придумали поменяться креслами?
Вот Вам и изменение.
Вот только жаль, что они не знают мораль из басни Крылова:
"А вы друзья, как ни садитесь - всё в музыканты не годитесь."
В ответ на:
А Вы разве не знаете, что Путин с Медведевым придумали поменяться креслами?
Вот Вам и изменение.
Вот только жаль, что они не знают мораль из басни Крылова:
19.12.11 16:44
in Antwort Schachspiler 19.12.11 16:29
Ну, во-первых лично Медведев сам ничего не придумал и вряд-ли что-то придумает. Он марионетка.
А во-вторых мораль Путина к сожалению покруче морали Крылова. И немцы, например, безоговорочно ей следуют.
А во-вторых мораль Путина к сожалению покруче морали Крылова. И немцы, например, безоговорочно ей следуют.
19.12.11 17:04
ага, и тогда дружно всем парламентом кинемся растаскивать страну, как в девяностых.
медведев на днях подаст в отставку и пост президента займёт вовик, он канешна не сталин но гайки прикрутит и будет вам новая система.
В ответ на:
Я была бы, честно говоря, рада, если бы от президентской системы поменялись к парламентарной
Я была бы, честно говоря, рада, если бы от президентской системы поменялись к парламентарной
ага, и тогда дружно всем парламентом кинемся растаскивать страну, как в девяностых.
В ответ на:
Как ваше мнение: в какую сторону тендирует политическая система России в настоящее время и что мог подразумевать глава государства, предлагая ее изменить
Как ваше мнение: в какую сторону тендирует политическая система России в настоящее время и что мог подразумевать глава государства, предлагая ее изменить
медведев на днях подаст в отставку и пост президента займёт вовик, он канешна не сталин но гайки прикрутит и будет вам новая система.
19.12.11 17:06
Вы это не мне рассказывайте.
Я с самого начала не имел сомнений в том, что Путин просто давал дружбану на сохранение свою президентскую должность.
Именно поэтому настоящих выборов не было в прошлый раз и не будет в марте. Будет просто показуха для отвода глаз.
Вся эта "мораль покруче" является на самом деле просто аморальностью.
Было бы чему следовать...
В Германии власть персонально не закрепляется уже со времён Адольфа Гитлера.
У президента должность скорее представительская, а канцлеры меняются регулярно и без надрыва.
in Antwort dimbon72 19.12.11 16:44, Zuletzt geändert 19.12.11 17:11 (Schachspiler)
В ответ на:
Ну, во-первых лично Медведев сам ничего не придумал и вряд-ли что-то придумает. Он марионетка.
Вы это не мне рассказывайте.
Я с самого начала не имел сомнений в том, что Путин просто давал дружбану на сохранение свою президентскую должность.
Именно поэтому настоящих выборов не было в прошлый раз и не будет в марте. Будет просто показуха для отвода глаз.
В ответ на:
А во-вторых мораль Путина к сожалению покруче морали Крылова.
А во-вторых мораль Путина к сожалению покруче морали Крылова.
Вся эта "мораль покруче" является на самом деле просто аморальностью.
В ответ на:
И немцы, например, безоговорочно ей следуют.
И немцы, например, безоговорочно ей следуют.
Было бы чему следовать...
В Германии власть персонально не закрепляется уже со времён Адольфа Гитлера.
У президента должность скорее представительская, а канцлеры меняются регулярно и без надрыва.
19.12.11 17:07

in Antwort Schachspiler 19.12.11 16:29
В ответ на:
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
19.12.11 17:23
in Antwort Харита 19.12.11 17:07
На самом деле все "оппозиционные" партии преследуют сугубо личные интересы. Так что разницы кто будет пилить бюджет принципиально нет.
19.12.11 18:11
А ничего дельного нынешний временщик предложить неспособен.Что он и продемонстрировал за последние 4 года.Ему главное прокукарекать,а там хоть трава не расти .Да и осталось ему царствовать всего несколько месяцев.
В ответ на:
что мог подразумевать глава государства, предлагая ее изменить?
что мог подразумевать глава государства, предлагая ее изменить?
А ничего дельного нынешний временщик предложить неспособен.Что он и продемонстрировал за последние 4 года.Ему главное прокукарекать,а там хоть трава не расти .Да и осталось ему царствовать всего несколько месяцев.
19.12.11 18:30
Очень просто - располовинят "вЕдРо" на пополам. И будет "выбор".
Впрочем, исходя из того что я знаю о КГБшниках старой закалки, это исключительный вариант.
Впрочем, исходя из того что я знаю о КГБшниках старой закалки, это исключительный вариант.
19.12.11 19:07
Да Вы что? Надо Путина двинуть в Президенты. Будут обещать всё, что угодно.
А выполнять?!
В ответ на:
Да Вы что? Надо Путина двинуть в Президенты. Будут обещать всё, что угодно.
А выполнять?!
19.12.11 19:27
Самое главное, не отдать оппозиции, чуют же, задницей чуют больное место.
Говоря о возможности создания в Госдуме комиссии по борьбе с коррупцией, президент призвал единороссов не отдавать это оппозиции. "Это самая благодатная тема", - предупредил он. "Сделайте так, чтобы борьбу с ней возглавила "Единая Россия", нужно самим этим заниматься", - призвал он.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=222444
Говоря о возможности создания в Госдуме комиссии по борьбе с коррупцией, президент призвал единороссов не отдавать это оппозиции. "Это самая благодатная тема", - предупредил он. "Сделайте так, чтобы борьбу с ней возглавила "Единая Россия", нужно самим этим заниматься", - призвал он.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=222444
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
19.12.11 19:35
Пардон за оффтоп, ну не создавать же отдельную тему. А перекликается с ситуацией неплохо.Есть така игра WOT (worldoftanks) замутили в Беларуссии, миллионы аккаунтов не только русский, но европейский и американский сервер. Соответственно к игрушке прилагается форум по адресу .ru, как-то бродя по просторам нета наткнулся на биографию В.В.Путина, поржал над двойственной формулировкой и залепил на форуме в разделе "Юмор". Ох давно моя наивность однако на западе обитает, в преддверии выборов тему стерли и соответственно бан влепили:)) Вот уж не думал, что все так серьёзно воспринимается:)
http://lenta.ru/lib/14160711/
http://lenta.ru/lib/14160711/
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
19.12.11 19:46
Конечно парти жуликов и воров хочется оставить лишь за собой право контроля за жульничеством.
Пусти других - они ведь и правда найдут и всем покажут... а так всё будет шито-крыто...
in Antwort 4atlanin 19.12.11 19:27
В ответ на:
Говоря о возможности создания в Госдуме комиссии по борьбе с коррупцией, президент призвал единороссов не отдавать это оппозиции.
Говоря о возможности создания в Госдуме комиссии по борьбе с коррупцией, президент призвал единороссов не отдавать это оппозиции.
Конечно парти жуликов и воров хочется оставить лишь за собой право контроля за жульничеством.
Пусти других - они ведь и правда найдут и всем покажут... а так всё будет шито-крыто...
19.12.11 19:54
В ответ на:
Вот интересно, в какую сторону предполагается "изменение политической модели" в России?
Горбачёв-2 решил устроить перестройку-2. Чтобы разодрать Россию на части. Вот интересно, в какую сторону предполагается "изменение политической модели" в России?
Всё проходит. И это пройдёт.
19.12.11 20:02
in Antwort Schachspiler 19.12.11 19:46
Очередная предвыборная лапша, самим с собой бороться никто не будет, а отдать это
оппозиции, это что пулю в лоб пустить, так что сериал "Пчёлы против мёда" продолжается.
оппозиции, это что пулю в лоб пустить, так что сериал "Пчёлы против мёда" продолжается.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related