Вход на сайт
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
15.12.11 21:39
укажите пожалуйста "нужное", по которому вы предлагали "иностранных судопроизводителей из "Международного суда ООН" подключить "
в ответ victoria_v-f 15.12.11 21:22
В ответ на:
Не..я предлагаю прежде ознакомиться с содержанием страницы ...,а также Примечания,Суды в Гааге
Суды по алфавиту и пр...
В ответ на:Содержание
1 Общее
1.1 Консультативные заключения
1.2 Источники права, применяемые Судом
2 История
3 Функции
3.1 Палаты
4 Судьи
4.1 Судьи ad hoc
4.2 Действующие судьи[5]
5 Работа Суда
5.1 Некоторые дела на рассмотрении Суда
5.2 Территориальные споры
6 Россия и Международный суд
6.1 Советские и российские судьи Международного суда
6.2 Признание юрисдикции Суда
6.3 Дело по иску Грузии против России
7 Примечания
8 Ссылки
а потом выбрать нужное .. всего лишь ..,Вы умеете прокручивать страницу вниз ?
Не..я предлагаю прежде ознакомиться с содержанием страницы ...,а также Примечания,Суды в Гааге
Суды по алфавиту и пр...
В ответ на:Содержание
1 Общее
1.1 Консультативные заключения
1.2 Источники права, применяемые Судом
2 История
3 Функции
3.1 Палаты
4 Судьи
4.1 Судьи ad hoc
4.2 Действующие судьи[5]
5 Работа Суда
5.1 Некоторые дела на рассмотрении Суда
5.2 Территориальные споры
6 Россия и Международный суд
6.1 Советские и российские судьи Международного суда
6.2 Признание юрисдикции Суда
6.3 Дело по иску Грузии против России
7 Примечания
8 Ссылки
а потом выбрать нужное .. всего лишь ..,Вы умеете прокручивать страницу вниз ?
укажите пожалуйста "нужное", по которому вы предлагали "иностранных судопроизводителей из "Международного суда ООН" подключить "
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.12.11 21:43
Вот поэтому и я за товарища Путина болею... это как же надо Россию ненавидеть, чтобы желать для нее президентом Березовского и прочих Ходорковских...а он ведь с ними нещадно борется.. даже если не обезвредил, то хоть из станы выгнал многих проходимцев..
в ответ моясей 15.12.11 21:39
В ответ на:
А беризовский убежал
а ведь метил в призиденты РФ
А беризовский убежал
а ведь метил в призиденты РФ
Вот поэтому и я за товарища Путина болею... это как же надо Россию ненавидеть, чтобы желать для нее президентом Березовского и прочих Ходорковских...а он ведь с ними нещадно борется.. даже если не обезвредил, то хоть из станы выгнал многих проходимцев..

15.12.11 21:56
в ответ marco_materazzi 15.12.11 21:39
Матерацци - Вы намеренно уходите от предупреждения модератора ? задавая вопросы - на которые я уже ответила ..
если будете внимательней то в моём посте выше - Вы прочтёте фразу "а также Примечания,Суды в Гааге
Суды по алфавиту и пр..."если кликнуть то ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1...
Выберите битте из алфавита вызывающий у Вас доверие суд и займитесь оформлением жалобы ..
чтобы Вы не запутались в собственном флуде,я напомню Вам свой пост - который вызвал у Вас дополнительные вопросы :
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20425035&Board=discus
...опять уточню - это в том случае ,если будет недоверие к Российскому законодательству ...
Вы не подскажете мне - в Германии не назначили ещё повторных митингов "акций протеста относительно новых справедливых Выборов"
Где это можно узнать ?,и какого цвета будут ленточки на сей раз ?
если будете внимательней то в моём посте выше - Вы прочтёте фразу "а также Примечания,Суды в Гааге
Суды по алфавиту и пр..."если кликнуть то ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1...
Выберите битте из алфавита вызывающий у Вас доверие суд и займитесь оформлением жалобы ..
чтобы Вы не запутались в собственном флуде,я напомню Вам свой пост - который вызвал у Вас дополнительные вопросы :
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20425035&Board=discus
В ответ на:
Сама считаю что надо к расследованию нарушений на избирательных участках - параллельно подключить иностранных
судопроизводителей - по итогам раскрывшихся фактов организовать митинги протеста направленные на новую избирательную кампанию..,
в том случае если руководство РФ - своевременно по собственной инициативе не устроит новые выборы в Гос.думу.Р.Ф.(имхо)
Сама считаю что надо к расследованию нарушений на избирательных участках - параллельно подключить иностранных
судопроизводителей - по итогам раскрывшихся фактов организовать митинги протеста направленные на новую избирательную кампанию..,
в том случае если руководство РФ - своевременно по собственной инициативе не устроит новые выборы в Гос.думу.Р.Ф.(имхо)
...опять уточню - это в том случае ,если будет недоверие к Российскому законодательству ...
Вы не подскажете мне - в Германии не назначили ещё повторных митингов "акций протеста относительно новых справедливых Выборов"
Где это можно узнать ?,и какого цвета будут ленточки на сей раз ?
16.12.11 00:32
Рассуждаю так, потому что был уже опыт превращения "Пустынной Чукотки " В один из самых крупных областей по выращиванию сельхоз продукции(Саратовская и Волгорадская область), причем не только сельхоз, Пивной завод "Жигули" вот вам как еще один пример.
в ответ моясей 15.12.11 17:18
В ответ на:
Вы так рассуждаете об этой области будто там пустыня или чюкотка
Вы так рассуждаете об этой области будто там пустыня или чюкотка
Рассуждаю так, потому что был уже опыт превращения "Пустынной Чукотки " В один из самых крупных областей по выращиванию сельхоз продукции(Саратовская и Волгорадская область), причем не только сельхоз, Пивной завод "Жигули" вот вам как еще один пример.
16.12.11 13:28
Они просто интеллигентно выглядят
В ответ на:
РТВИ - конечно же хороший.. еврейский канал
РТВИ - конечно же хороший.. еврейский канал
Они просто интеллигентно выглядят
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.12.11 22:50
Провал демо " А Баба -Яга против" лишний раз доказывает, что оппозиционеры "антинародному режиму" сильны только на словах на контролируемых ими форумах, по факту же пшик - приходят только сами организаторы.
Как говориться спасибо за рыбу и привет Асашай!
Как говориться спасибо за рыбу и привет Асашай!
16.12.11 23:09
Очевидно в Кремле не разделяют вашей уверенности в необходимости присутствия в составе праволиберального фланга помимо "Правого дела" ещё и "Парнаса".Поэтому будут их давить и дальше по-любому.Вне зависимости от количества митингующих и собранных подписей.Уж очень видно мстительный по натуре кремлёвский царь-батюшка.Оттого и мотает длительный срок его личный недруг МБХ.ВВП был бы рад посадить на нары и лидеров Парнаса.Только видно руки пока коротки.Поэтому и клевещет на них постоянно и бездоказательно на своих показных "встречах с общественностью",приписывая им несуществующие экономические преступления.Знает ведь,что карманное басманное "правосудие" не привлечёт его к ответу за клевету.
в ответ DVS 15.12.11 18:22
В ответ на:
я считаю, что праволиберальный фланг должен быть занят. Теперь у ПАРНАСА просто солнечная дорога впереди. Протесты, 10 декабря. Они на волне. Вперед собирать подписи с телефонами, как мы лично с Вами беседовали, и в дамки.
я считаю, что праволиберальный фланг должен быть занят. Теперь у ПАРНАСА просто солнечная дорога впереди. Протесты, 10 декабря. Они на волне. Вперед собирать подписи с телефонами, как мы лично с Вами беседовали, и в дамки.
Очевидно в Кремле не разделяют вашей уверенности в необходимости присутствия в составе праволиберального фланга помимо "Правого дела" ещё и "Парнаса".Поэтому будут их давить и дальше по-любому.Вне зависимости от количества митингующих и собранных подписей.Уж очень видно мстительный по натуре кремлёвский царь-батюшка.Оттого и мотает длительный срок его личный недруг МБХ.ВВП был бы рад посадить на нары и лидеров Парнаса.Только видно руки пока коротки.Поэтому и клевещет на них постоянно и бездоказательно на своих показных "встречах с общественностью",приписывая им несуществующие экономические преступления.Знает ведь,что карманное басманное "правосудие" не привлечёт его к ответу за клевету.
19.12.11 03:08
Уважаемая Rag!
Много было сказано на этой ветке, и о "проплаченностях" с эфемерными бутербродами, о госдепах и прочих закулисах.
Ну да чёрт с ними, с закулисами, если уж на то пошло.
Неужели кто-то будет считать, что вот эту бабулю, (дай Бог ей здоровья!) с её явно неполиткорректной речью тоже "проплатили"?
http://www.youtube.com/watch?v=ye8wv260QNQ&feature=colike
в ответ Rag 14.12.11 04:10
В ответ на:
сознавайтесь, кому проплатили митинг. есть возможность заработать ещё денег
сознавайтесь, кому проплатили митинг. есть возможность заработать ещё денег
Уважаемая Rag!
Много было сказано на этой ветке, и о "проплаченностях" с эфемерными бутербродами, о госдепах и прочих закулисах.
Ну да чёрт с ними, с закулисами, если уж на то пошло.
Неужели кто-то будет считать, что вот эту бабулю, (дай Бог ей здоровья!) с её явно неполиткорректной речью тоже "проплатили"?
http://www.youtube.com/watch?v=ye8wv260QNQ&feature=colike