Кто следуюшый?
В ответ на:Вам задали прямой вопрос - так зачем же вилять хвостом, забалтывая конкретный факт: "США - мировой держиморда"?
А вы заметили,что все ярые поклонники амермахта на вопросы типа "кто вам дал такое право или зачем бомбить жилые кварталы" предпочитают не отвечать,а гонят какую то туфту о каких то свободах и деократии.Или просто проподают на время.Или переводят стрелки на Чечню.
Это наверно шайтан ящик виноват.Ответы на эти вопросы им в головы не вложил. ![]()
В ответ на:Кто нибудь слышал о применении амерами в Ираке боеприпасов с радиоактивной начинкой (как в Югославии)?
И как это соотносится с заботой о иракском народе?
Европа палец об палец не ударила чтобы Диктатора Хуссеина свергнуть.Зато все возможное чтобы его сохранить,вот и вся забота.Была б воля Германии и Франции,гулял бы Хуссеин со своими головорезами на свободе да продолжал убивать.
Мы хоть старались точные боеголовки применять.Европа-диктатора у власти сохранить.Так кто на народ иракскии плевал?
В ответ на:Европа палец об палец не ударила чтобы Диктатора Хуссеина свергнуть
Вопрос был о применении амерами боеприпасов с радиоактивной начинкой,а ты начал петь песню о демократии и диктаторах.
Ты хоть раз на конкретно поставлинный вопрос ответишь,или пургу о свободах гнать будем?
В ответ на:Мы хоть старались точные боеголовки применять.Европа-диктатора у власти сохранить.Так кто на народ иракскии плевал?
А кто это МЫ?
Ты амермахт имеешь в виду?
А какое отношение ты имеешь к сша?
Ты там родился или твои предки индейцев отстреливали?
А может ты города в амермахте возводил?
Дык какое отношение ты имеешь к сша?Имигрантишка стукнутый шайтан ящиком по голове ты наш... ![]()
Странный вопросец, однако!
Сегодня ЧЕТВЕРГ, значит, завтря СЛЕДУЮШИЙ - ПЯТНИЦА!!!!!!!!
Последний рабочий день в неделе!!!!!!!!
А в ПЯТНИЦУ нада отрываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*************************************************************************************
похоже, "гнать пургу" это его специализация.....
В ответ на:насчет радиоактивнои начинки, как всегда "слышал где звон, а не знает где он" Обедненныи уран используется для повышения убоинои силы снаряда, как композит с вольфрамом, и не дает никакои ЯДЕРНОИ реакции или заражения местности, ну почти ;)
Ну ради "свобод" можно и обедн╦нный уран... ![]()
http://www.vsp.ru/23903/19-2-5.HTM
Это тоже было ради мифической "свободы"?
Да на ху......эта свобода такой ценой нужна?Тем более если е╦ и не хотят?
Ответа вс╦ равно не жду.
Крыть нечем...
Да что ж Вы то в советизм, то в деспотизм, а ответа на поставленный вопрос так и не дали: "Кто же дал Америке право РЕШАТь, что режим Саддама Хусейна не имеет право на жизнь?" Поймите, наконец, о ч╦м я хочу сказать. Допустим у вас семья, дом, сложившиеся взаимоотношения, друзья и т.д. и т.п. И вдруг к Вам домой приходит демократ с винтовкой и говорит, что, дескать, ты не правильно жив╦шь, не по моим принципам. Давайка-ка ты иди отсюда, а я заменю тебя на время, пока жена не найд╦т другого, демократичного, с точки зрения демократа, муженька, готового плясать под чужую дудочку. А я пока ей попользуюсь (читай: нефть на халяву покачаю, а то как же защитник), а за дверью приготовленный кандидат стоит. Что же, интересно, Вы стали бы делать?
А колотить жену или миловать - это Ваше личное дело, если жив╦т и терпит, значит е╦ вс╦ устраивает. Ну взбрыкивается иногда. Какое дело соседу, как Вы жив╦те? Незаконное вторжение в личную жизнь, не так ли?
Приплетать же сюда бывший Советский Союз - это немного устарело. Раньше было модно критиковать коммуняк, вот только СССР уже больше десятка лет как нет, столько же лет коммунисты не у власти, а Вы вс╦ разыгрываете эту крапл╦ную карту, которую всем навязла в зубах или в руках...? А вот страну растащили опять же демократы. Критика она вещь полезная, но только если е╦ в меру, а так откровенно поносить свою Родину. Вы знаете такую присказку: "Это моя мать и какая бы она не была - она мне мать". Так и с Родиной: какая бы она не была, но это Ваша Родина, хотите Вы этого или нет. Тут Вы изменить что-либо бессильны, как бы Вы не американизировались, родились-то Вы вс╦ равно в России.
И так, ещ╦ раз: "Кто же дал Америке ПРАВО РЕШАТь, что режим Саддама Хусейна не имеет право на жизнь?"
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
ну просто укакться можно какие у нас в Сибири экологи нашлись,Гюнтер пи.до...бол выполз,ученыи нах... от ОУ фон в 2-3 раза выше нормы, Если хотите по экологии проехаться я могу три часа рассуждать как СССР засрал планету-начиная от ультра ядовитого ракетного топлива до утилизации субмарин, так что не надо ля-ля... И вообше окрененно интересно звучит экологически чистая армия!!! вы вдумаитесь хорошенько! да мне пофиг какие снаряды если они вражину уконтачат - или они меня или я их - а они бредят "еколигически чистым" оружием... да если гульня поидет там на Аравииском полуострове вообше никера расти 300 лет не будет, а они из-за ОУ вонь подняли, профессура мать их
- отметелить
- заткнуть ему кляпом глотку
- приструнить и научить до приезда Скорой.
Но , к Вашему сожалению я о Своём Правительстве и Стране - Америке!
Пример-вы постоянно спрашиваете какую воину С Ш А вийграли удачно.Одно из требовании при получении гражданства-сдать екзамен американскои истории.Так что это Вы нам должны про те воины рассказать,которые Америка вииграла.А потом Вы ратуете "когда это правда до "вашеи" Америки докатиться".Для меня это дает повод сказать что вы деитвительно не в С Ш А живете и думаете далеко от гражданина Америки.Потом я прочел ваш постинг о том,как вы через Германию ездили,Вас арестовали и Вы консула вызывали.Это какого-американского что ли?Расскажите эти сказки детям.И это только то,что я успел прочитать,а много я не читал пока.Поетому,пожалуиста,исходите из точки зрения своеи страны.А прибалты вовсе не дурные люди,их везде уважают.
В ответ на:Боже мой!!!
Да что ж Вы то в советизм, то в деспотизм, а ответа на поставленный вопрос так и не дали: "Кто же дал Америке право РЕШАТь, что режим Саддама Хусейна не имеет право на жизнь?"
Я Вам неоднократно ответил.Неизвестно почему Вы не акцептируете мои ответ.Хорошо,отвечу еше раз.Америке дал право нападать на Ирак иракскии диктатор Саддам Хуссеин своим уничтожением своих же сограждан и граждан соседних стран.
Точно так же напала Америка и на Германию в 1940хх.Немцы Американсцев не звали к себе,зато Гитлер своим поведением дал на это право.Конец ответа.
В ответ на:И вдруг к Вам домой приходит демократ с винтовкой и говорит, что, дескать, ты не правильно живёшь, не по моим принципам. Давайка-ка ты иди отсюда, а я заменю тебя на время, пока жена не найдёт другого, демократичного, с точки зрения демократа, муженька, готового плясать под чужую дудочку. А я пока ей попользуюсь (читай: нефть на халяву покачаю, а то как же защитник), а за дверью приготовленный кандидат стоит. Что же, интересно, Вы стали бы делать?
Что за нелепица.
В ответ на:Пошел на хуи пидораст ебаныи
Гы-Гы-Гы
![]()
А это сильный аргумент
![]()
А ведь был только вопрос Дык какое отношение ты имеешь к сша?Имигрантишка стукнутый шайтан ящиком по голове ты наш...
Ч╦ неужели я тебя так раздраконил?К психоаналитику сходи.Психику американца надо беречь.Это достояние всего "демократического" человечества
![]()