Login
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
15.12.11 17:37
in Antwort nblens 15.12.11 17:19
Давайте еще для коллекции дебаты Меркель с Volker Stoi. Не знаете, кто такой Volker Stoi? Подскажу. Это лидер ПОГО-партай, он же Император.
Нет дебатов? Где ж демократия?
Ладно, анархистов оставим. А будут ли дебаты с Себастьяном Нетцем? Вот этого политика Вы точно должны знать. Это председатель Пиратенпартай, которая по всем прогнозам уверенно проходит в Бундестаг. А в Берлине 8,9% голосов получила.
Давайте по нарастающей. Дебатов Меркель-Гизи в 2009 г. я тоже не видел. А Левая партия получила на выборах в Бундестаг 11,9%, а на востоке Германии в том же 2009 г. стабильно завоевывала на земельных выборах более 20%, входила в правительства трех федеральных земель. Результат для ПАРНАСА недостижимый на самых супер-пупер..., только если не подтасовывать в "парнасную" сторону. И дебатов Меркель-Вестервелле не было заметно. А с Зелеными как? Никак. Что в сухом остатке? Из десятков партий Германии, крупных и мелких, включая представленные в парламенте, госпожа Меркель нашла себе единственного достойного противника: кандидата от СДПГ Штайнмайера. И усе. Как это понимать?

Давайте по нарастающей. Дебатов Меркель-Гизи в 2009 г. я тоже не видел. А Левая партия получила на выборах в Бундестаг 11,9%, а на востоке Германии в том же 2009 г. стабильно завоевывала на земельных выборах более 20%, входила в правительства трех федеральных земель. Результат для ПАРНАСА недостижимый на самых супер-пупер..., только если не подтасовывать в "парнасную" сторону. И дебатов Меркель-Вестервелле не было заметно. А с Зелеными как? Никак. Что в сухом остатке? Из десятков партий Германии, крупных и мелких, включая представленные в парламенте, госпожа Меркель нашла себе единственного достойного противника: кандидата от СДПГ Штайнмайера. И усе. Как это понимать?

15.12.11 17:39
in Antwort моясей 15.12.11 17:24
может он себя имел в виду? вид у него нездоровый, сегодня весь русский интернет об этом гудит...
http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/1415935-premer-dostali-menya-uzhe-vyborami-etimi.html
http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/1415935-premer-dostali-menya-uzhe-vyborami-etimi.html
15.12.11 17:44
Давайте за DVS скажет сам DVS? Договорились? Так вот, я продолжаю утверждать, что Путин самый популярный политик, а ЕР завоевала первое место на выборах. Причем я уверен, что сейчас рейтинг Путина и ЕР будет продолжать падать, что мы увидим в ближайшем опросе Левады и ВЦИОМа. Только я пока не знаю, какой результат получила ЕР. Это можно будет узнать после судов.
Вы не хуже меня знаете, что так не будет. Жаль, что в Вас говорят исключительно эмоции.
См. сообщение выше про Меркель и Со.
Рискну предположить, что в этот раз Путин выйдет на дебаты с другим наиболее рейтинговым кандидатом в президенты. Похоже на то, что в Кремле намечаются серьезные подвижки. Но, подчеркиваю, это только предположение. А то знаю, как это на ДК происходит: выкопают мои слова из архива лет через 5 и будут допрашивать.
in Antwort Mascha_dis 15.12.11 17:27
В ответ на:
ДВС уже не рассказывает в каждом посте что ер самая влиятельная партия а путин самый популярный политик, уже нет, надо же, как вчера было
ДВС уже не рассказывает в каждом посте что ер самая влиятельная партия а путин самый популярный политик, уже нет, надо же, как вчера было
Давайте за DVS скажет сам DVS? Договорились? Так вот, я продолжаю утверждать, что Путин самый популярный политик, а ЕР завоевала первое место на выборах. Причем я уверен, что сейчас рейтинг Путина и ЕР будет продолжать падать, что мы увидим в ближайшем опросе Левады и ВЦИОМа. Только я пока не знаю, какой результат получила ЕР. Это можно будет узнать после судов.
В ответ на:
если путину на дебатах начнут задавать вопросы и не молчать в ответ а уточнять - что вы рискуете услышать в ответ, господа и дамы?
я предполагаю нецензурные выражения и сравнения оппонента с разными предметами?
если путину на дебатах начнут задавать вопросы и не молчать в ответ а уточнять - что вы рискуете услышать в ответ, господа и дамы?
я предполагаю нецензурные выражения и сравнения оппонента с разными предметами?
Вы не хуже меня знаете, что так не будет. Жаль, что в Вас говорят исключительно эмоции.
В ответ на:
а то путину с жириновским к барьеру встать?
а то путину с жириновским к барьеру встать?
См. сообщение выше про Меркель и Со.
Рискну предположить, что в этот раз Путин выйдет на дебаты с другим наиболее рейтинговым кандидатом в президенты. Похоже на то, что в Кремле намечаются серьезные подвижки. Но, подчеркиваю, это только предположение. А то знаю, как это на ДК происходит: выкопают мои слова из архива лет через 5 и будут допрашивать.

15.12.11 17:47
in Antwort hamelner 15.12.11 17:35
Россия прошла путь за 20 лет который другим надо пройти за 200
15.12.11 17:48
in Antwort hamelner 15.12.11 17:35
15.12.11 17:49
in Antwort DVS 15.12.11 17:44
вот вы не хотите со мной спорить. а я утверждаю - не выйдет ни на какте дебаты, а закончит тем, что будет нецензурно выражаться в прямом эфире
это не эмоции, это наблюдения, многолетние
если я выиграю - вы мне стихотворение напишите, если вы - я напишу
а
это не эмоции, это наблюдения, многолетние
если я выиграю - вы мне стихотворение напишите, если вы - я напишу
а

15.12.11 17:51
Не разделяю вашей уверенности
in Antwort Mascha_dis 15.12.11 09:28
В ответ на:
если все это будет соблюдено, ер или путин не получат и 5 %
если все это будет соблюдено, ер или путин не получат и 5 %
Не разделяю вашей уверенности
15.12.11 17:51
Откуда 25%? Источник?
Так и я не голосовал бы на выборах Президента РФ за Путина, если у меня было бы право голоса. Потому что Путин - правый центрист, мне с ним в полит. плане не по пути. Просто, в отличие от многих на форуме, у меня четкий полит. подход к вопросу. А не истерика.
- Какой рейтинг у Путина после выборов в ГД мне неизвестно. Пока не видел опросов. С опросами до выборов у Вас уже знакомил, предоставив ссылки.
- Путин и ЕР - близко, но не одно и тоже. Часть избирателей, не поддержавших ЕР по "региональным" причинам, вполне могут отдать свой голос Путину в следующем году.
- Рейтинги в процентах от процентов пришедших не считаются. Так можно "разобрать на запчати" результат любой зап. полит. партии. Какой рейтинг у той же Левой партии, если она, скажем, набрала 11% при явке 60%?
in Antwort Mascha_dis 15.12.11 17:33
В ответ на:
ДВС, а у вас так и не появилось подозрение, что 25% ер от 50% пришедших на выборы - это рейтинг путина?
ДВС, а у вас так и не появилось подозрение, что 25% ер от 50% пришедших на выборы - это рейтинг путина?
Откуда 25%? Источник?
В ответ на:
он только у вас в голове, пардон, остался , даже кудрин сегодня сказал, что не является сторонником путина
он только у вас в голове, пардон, остался , даже кудрин сегодня сказал, что не является сторонником путина
Так и я не голосовал бы на выборах Президента РФ за Путина, если у меня было бы право голоса. Потому что Путин - правый центрист, мне с ним в полит. плане не по пути. Просто, в отличие от многих на форуме, у меня четкий полит. подход к вопросу. А не истерика.
- Какой рейтинг у Путина после выборов в ГД мне неизвестно. Пока не видел опросов. С опросами до выборов у Вас уже знакомил, предоставив ссылки.
- Путин и ЕР - близко, но не одно и тоже. Часть избирателей, не поддержавших ЕР по "региональным" причинам, вполне могут отдать свой голос Путину в следующем году.
- Рейтинги в процентах от процентов пришедших не считаются. Так можно "разобрать на запчати" результат любой зап. полит. партии. Какой рейтинг у той же Левой партии, если она, скажем, набрала 11% при явке 60%?
15.12.11 17:53
А их протеже Путин продолжил и развил ентот капитализм...
in Antwort barsukow2 15.12.11 11:01
В ответ на:
А основы "нынешнего" капитализма России
-были заложены в 90-х годах Ельциным ,Гайдаром, Чубайсом
А основы "нынешнего" капитализма России
-были заложены в 90-х годах Ельциным ,Гайдаром, Чубайсом
А их протеже Путин продолжил и развил ентот капитализм...
15.12.11 17:55
in Antwort Ален 15.12.11 17:51
сегодня озвучили опрос в московской полиции - рейтинг 5%, мой источник бизнесФМ
сказали что рейтинг такой низкий потому что в полиции изнанку власти знают больше, чем все остальные
про рейтинг 5% я написала с учетом того, что избирательная компания будет проведена по-честному, с допуском всех и полноценными дебатами, и полноценной подготовкой в несколько месяцев. когда информационная картина кардинально изменится
все может быть
сказали что рейтинг такой низкий потому что в полиции изнанку власти знают больше, чем все остальные
про рейтинг 5% я написала с учетом того, что избирательная компания будет проведена по-честному, с допуском всех и полноценными дебатами, и полноценной подготовкой в несколько месяцев. когда информационная картина кардинально изменится
все может быть
15.12.11 17:57
in Antwort Ален 15.12.11 17:53
А вам надо чтоб все развалил и атомоходы не строил продал Россию
15.12.11 18:00
in Antwort DVS 15.12.11 17:51, Zuletzt geändert 15.12.11 18:02 (моясей)
И отдадут большинство за Путина
только он может порядок навести
никогда еще россияне так хорошо не жили
Путин сохранил страну после Ельцына
только он может порядок навести
никогда еще россияне так хорошо не жили

15.12.11 18:01
in Antwort моясей 15.12.11 17:55
да, некоторым нравиться такое вот общение с народом, как в собственной подворотне... выборы достали и избиратели тоже, и вообще ленточки у них похожи на медицинские принадлежности.... фонтан остроумия , больше никто так не умеет:)))
15.12.11 18:02
Что за не умелые ремарки о самостоятельности мыслить ?
чтобы не повторяться отвечу и вам также http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20408932&Board=discus
чужие мысли ?..блоги ?
а ....- Вы о этом ?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20400277&Board=discus
так можете ответить ,поскольку мои вопросы в этом направлении игнорируются..
in Antwort nblens 15.12.11 17:19
В ответ на:
Пора бы уже и научиться дальше своего носа видеть и самостоятельно мыслить,
Пора бы уже и научиться дальше своего носа видеть и самостоятельно мыслить,
Что за не умелые ремарки о самостоятельности мыслить ?
чтобы не повторяться отвечу и вам также http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20408932&Board=discus
В ответ на:
а не только чужие мысли в свои блоги переписывать.
а не только чужие мысли в свои блоги переписывать.
чужие мысли ?..блоги ?
а ....- Вы о этом ?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20400277&Board=discus
так можете ответить ,поскольку мои вопросы в этом направлении игнорируются..

15.12.11 18:05
in Antwort моясей 15.12.11 18:00
Там насчет порядка вопрос спорный... Но Путин остается самым популярным политиком, это факт.
15.12.11 18:05
in Antwort Mascha_dis 15.12.11 18:01
Правилно сказал всего 5000 на всю Россию с презиками вышла 
а шуму на весь русскояз инет не более

а шуму на весь русскояз инет не более
15.12.11 18:06
in Antwort DVS 15.12.11 17:51
ДВС, вы не центрист, вы плывущий по течению, как мне каатся... где поглубже и потеплее, где погуще и цифри пожирнее...
просто эфемерно это все. и когда это понимаешь, чуйствуешь себя уверенней
просто эфемерно это все. и когда это понимаешь, чуйствуешь себя уверенней