Login
Митинги в Германии 10 декабря
14.12.11 09:36
in Antwort DVS 13.12.11 18:28
Золотые слова.
Под избирательные участки были декорированы квартиры, где снималось "кино" о якобы имеющих место нарушениях в ходе голосования на думских выборах. Об этом сообщил глава ЦИК России Владимир Чуров."Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых "избиркомах" на квартирах, где снимали "кино". Думаю, мы его еще увидим", - рассказал он.
Доказывайте господа
Под избирательные участки были декорированы квартиры, где снималось "кино" о якобы имеющих место нарушениях в ходе голосования на думских выборах. Об этом сообщил глава ЦИК России Владимир Чуров."Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых "избиркомах" на квартирах, где снимали "кино". Думаю, мы его еще увидим", - рассказал он.
Доказывайте господа

14.12.11 15:53
Я еще раз размещу ссылку от Кидди :
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Моральные ж качества ДВСа , или Николая меня не интересуют , как и их вихляния . Там не о чем говорить .
По поводу фальсификаторов у меня ярко выраженное мнение : это мрази .
Уважение заслуживает население и наблюдатели , которые стояли до конца , и сделали все , что могли .
Яблоко .
http://www.youtube.com/watch?v=POFIXC9kDlk
in Antwort Nikolai 14.12.11 08:18
В ответ на:
и что все эти топтания на свежем воздухе с плакатами можно подвести под одну суть - "Я голосовал не за этих сволочей! Я голосовал за других сволочей!", что конечно лишь не стоящий особого внимания протест уязвлённого самолюбия, но что несомненно полезно, имея смысл как оздоровительная прогулка на свежем воздухе.
и что все эти топтания на свежем воздухе с плакатами можно подвести под одну суть - "Я голосовал не за этих сволочей! Я голосовал за других сволочей!", что конечно лишь не стоящий особого внимания протест уязвлённого самолюбия, но что несомненно полезно, имея смысл как оздоровительная прогулка на свежем воздухе.
Я еще раз размещу ссылку от Кидди :
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Моральные ж качества ДВСа , или Николая меня не интересуют , как и их вихляния . Там не о чем говорить .
По поводу фальсификаторов у меня ярко выраженное мнение : это мрази .
Уважение заслуживает население и наблюдатели , которые стояли до конца , и сделали все , что могли .
Яблоко .
http://www.youtube.com/watch?v=POFIXC9kDlk
14.12.11 16:07
in Antwort балта 14.12.11 09:36
Что я должен доказывать? Я не суд. Какое я имею отношение к выборам в России? Вы адресом не ошиблись?

14.12.11 16:12
in Antwort Надежда_germanph 13.12.11 22:56
Да уж, упорный Вы человек.
Я попросил выше: если разбираете мой моральный облик на собрании партъячейки ВКП (д) (демократов) при ДК, так ссылки помещайте, чтобы я мог освежить в памяти, что, когда и в каком контексте я написал. Вы же что-то там пытаетесь доказать. Это принято подтверждать ссылками. Только как издадите мое собрание сочинений, экземпляр подарите на память.

14.12.11 16:43
А что вы вообще на этой ветке тогда делаете?
in Antwort DVS 14.12.11 16:07
В ответ на:
Что я должен доказывать? Я не суд. Какое я имею отношение к выборам в России? Вы адресом не ошиблись?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.12.11 17:43
Никто там до конца не стоял. Сливало Яблоко голоса своих избирателей... по одной простой причине, что в целом по стране всё равно 7%(чуть меньше 6-ти) не набирали и в думу никак не проходили. Оставили себе 3% чтоб за эфирное время не платить и пару местных округов себе выторговали. То, что такая межпартийная система сложилась, конечно, хрень полная, но было время, она Григория Алексеича ооочень устраивала... Только одна партия на выборах в думу голоса своих избирателей не сливала
А чеснасть партийцев, если это не инфантилизм, то от лукавого... сдадут всё, не на внутреннем, так на внешнем рынке... он таких "честных" только и ждёт
in Antwort Kreatino 14.12.11 15:53
В ответ на:
Яблоко .
Яблоко .
Никто там до конца не стоял. Сливало Яблоко голоса своих избирателей... по одной простой причине, что в целом по стране всё равно 7%(чуть меньше 6-ти) не набирали и в думу никак не проходили. Оставили себе 3% чтоб за эфирное время не платить и пару местных округов себе выторговали. То, что такая межпартийная система сложилась, конечно, хрень полная, но было время, она Григория Алексеича ооочень устраивала... Только одна партия на выборах в думу голоса своих избирателей не сливала

А чеснасть партийцев, если это не инфантилизм, то от лукавого... сдадут всё, не на внутреннем, так на внешнем рынке... он таких "честных" только и ждёт

"near a bird"
14.12.11 17:47
in Antwort MYPOM 14.12.11 17:43
То есть вы предполагаете, что Яблоко само себе свои голоса зачеркивало. Что бы не дай бог в думу не пройти? Интересное предположение. Обязательно поделитесь им со своим лечащим врачом.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.12.11 18:03
А что - в этой ветке все что-то доказывают ? Или все имеют отношение к выборам в России ?
Вот Вы - какое отношение имеете к выборам в России ? или митингам в Германии ?
----
опережу вопрос ,- сама голосовала ,как и вся моя семья - за исключением свекрови, которая приболела и не поехала в посольство..
На митингах не были ,и никто из друзей,знакомых не агитировал ..
in Antwort Пух 14.12.11 16:43
В ответ на:
------
------
А что - в этой ветке все что-то доказывают ? Или все имеют отношение к выборам в России ?
Вот Вы - какое отношение имеете к выборам в России ? или митингам в Германии ?
----
опережу вопрос ,- сама голосовала ,как и вся моя семья - за исключением свекрови, которая приболела и не поехала в посольство..
На митингах не были ,и никто из друзей,знакомых не агитировал ..
14.12.11 18:06
in Antwort Пух 14.12.11 17:47, Zuletzt geändert 14.12.11 18:06 (MYPOM)
Советы своей бабушке будешь давать, читать научись сначала.
Был такой Прохоров. Который запросто протащил бы Правое дело в думу... А вот не сторговались
В ответ на:
Что бы не дай бог в думу не пройти?
Что бы не дай бог в думу не пройти?
Был такой Прохоров. Который запросто протащил бы Правое дело в думу... А вот не сторговались
"near a bird"
14.12.11 18:10
Избиратель я.
in Antwort victoria_v-f 14.12.11 18:03
В ответ на:
Вот Вы - какое отношение имеете к выборам в России ?
Вот Вы - какое отношение имеете к выборам в России ?
Избиратель я.
14.12.11 18:19
in Antwort Пух 14.12.11 18:10
14.12.11 18:23
Вернее - имеете право голоса , и надеетесь что голос "издалека" - идентичен голосу на месте в РФ...,
- и Ваше мнение для Россиян живущих по сей день в России будет приниматься за аксиому?
-------
Иными словами Вы - активный Россиянин ,но живущий за рубежом и издалека наблюдающий за внутренними социальными вопросами и их решениями,
в корне не согласный с политикой реформ проводимых в РФ,также считающий действующую, проводимую политику как внутреннюю,так и
внешнюю - не правильной,не жизнеспособной и разрушительной..
Я правильно поняла ?
В ответ на:
Избиратель я.
Избиратель я.
Вернее - имеете право голоса , и надеетесь что голос "издалека" - идентичен голосу на месте в РФ...,
- и Ваше мнение для Россиян живущих по сей день в России будет приниматься за аксиому?
-------
Иными словами Вы - активный Россиянин ,но живущий за рубежом и издалека наблюдающий за внутренними социальными вопросами и их решениями,
в корне не согласный с политикой реформ проводимых в РФ,также считающий действующую, проводимую политику как внутреннюю,так и
внешнюю - не правильной,не жизнеспособной и разрушительной..
Я правильно поняла ?
14.12.11 18:23
На последнего.
Принципиальность позиции ЕР не знает границ.
«Единая Россия» оформила 3128 жалоб на нарушения, допущенные в ходе выборов.... эти жалобы занимают более 5 тыс. страниц.
и тут же
эти нарушения, эти жалобы, которые будут разбираться, ни в коей мере не повлияют на результаты голосования в целом, даже на одну десятую для какой-то партии
Но это и не удивительно...
Меня другое интересует: какое наказание понесут нарушители закона и понесут ли его вообще?
Принципиальность позиции ЕР не знает границ.
«Единая Россия» оформила 3128 жалоб на нарушения, допущенные в ходе выборов.... эти жалобы занимают более 5 тыс. страниц.
и тут же
эти нарушения, эти жалобы, которые будут разбираться, ни в коей мере не повлияют на результаты голосования в целом, даже на одну десятую для какой-то партии
Но это и не удивительно...
Меня другое интересует: какое наказание понесут нарушители закона и понесут ли его вообще?
Не учи отца. I. Bastler
14.12.11 18:25
ну что вы. Я просто надеюсь на честные выборы. Больше мне ничего не надо.
in Antwort victoria_v-f 14.12.11 18:23
В ответ на:
14.12.11 18:37
Слава Богу - Теперь понятно...- значит с проводимой политикой как внутренней в РФ так и внешней - Вы , в принципе согласны ..
.......
Поверьте, я не меньше Вашего заинтересована в честности выборов ,разоблачении всех подстав и провокаторов ,
надеюсь расследование в этом направлении будут продолжены и результаты будут оглашены ...
in Antwort Пух 14.12.11 18:25, Zuletzt geändert 14.12.11 18:40 (victoria_v-f)
В ответ на:
Слава Богу - Теперь понятно...- значит с проводимой политикой как внутренней в РФ так и внешней - Вы , в принципе согласны ..
.......
Поверьте, я не меньше Вашего заинтересована в честности выборов ,разоблачении всех подстав и провокаторов ,
надеюсь расследование в этом направлении будут продолжены и результаты будут оглашены ...
14.12.11 18:43
Вот этого я не говорил.
А вот на это надежды мало. Ну не станет же власть саму себя сажать. Да и практика прошлых выборов показывает.
Хотя под давлением митингов и народного недовольства может быть и накажут кого-нибудь. Тоже аргумент за митинги.
in Antwort victoria_v-f 14.12.11 18:37
В ответ на:
значит с проводимой политикой как внутренней в РФ так и внешней - Вы , в принципе согласны ..
значит с проводимой политикой как внутренней в РФ так и внешней - Вы , в принципе согласны ..
Вот этого я не говорил.
В ответ на:
Поверьте я не меньше Вашего заинтересована в честности выборов ,разоблачении всех подстав и провокаторов ,
Поверьте я не меньше Вашего заинтересована в честности выборов ,разоблачении всех подстав и провокаторов ,
А вот на это надежды мало. Ну не станет же власть саму себя сажать. Да и практика прошлых выборов показывает.
Хотя под давлением митингов и народного недовольства может быть и накажут кого-нибудь. Тоже аргумент за митинги.
14.12.11 18:45
Наверно найдут виновника.http://www.youtube.com/watch?v=eRTLKKdtJgM&feature=related
in Antwort Bastler 14.12.11 18:23
В ответ на:
Наверно найдут виновника.http://www.youtube.com/watch?v=eRTLKKdtJgM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
14.12.11 18:53
А что не сказали ?
внешнюю - не правильной,не жизнеспособной и разрушительной.. - или ?
У меня сейчас надежды более- на решение и выход из кризиса ЕВросоюза мало ,вот и у мужа на предприятии кризис ,
с 26го в курцурлауб отпускают, работы нет - о сокращениях поговаривают ...,митинги не дай Бог начнутся ...
Хотя Вы правы - митинги - тоже аргумент повлиять на политику Правительства ..
- ни в коей мере не призываю ,лишь желаю разобраться в насущных приоритетах ..
хотя это тема для новой ветки , не менее актуальной - если и не более ...
in Antwort Пух 14.12.11 18:43, Zuletzt geändert 14.12.11 18:55 (victoria_v-f)
В ответ на:
------
Вот этого я не говорил.
------
Вот этого я не говорил.
А что не сказали ?
внешнюю - не правильной,не жизнеспособной и разрушительной.. - или ?
В ответ на:
У меня сейчас надежды более- на решение и выход из кризиса ЕВросоюза мало ,вот и у мужа на предприятии кризис ,
с 26го в курцурлауб отпускают, работы нет - о сокращениях поговаривают ...,митинги не дай Бог начнутся ...
Хотя Вы правы - митинги - тоже аргумент повлиять на политику Правительства ..
- ни в коей мере не призываю ,лишь желаю разобраться в насущных приоритетах ..
хотя это тема для новой ветки , не менее актуальной - если и не более ...
14.12.11 18:55
Если вы в сексуальном значении этого слова. то да.
in Antwort victoria_v-f 14.12.11 18:53
В ответ на:
Иными словами Вы - активный Россиянин
14.12.11 19:03
Видимо слишком много букф для Вас,надо вопросы иначе формулировать :
Вы как Россиянин, но постоянно проживающий за границей в корне не согласны с политикой реформ проводимых в РФ?
Также считаете действующую, проводимую политику как внутреннюю,так и
внешнюю - не правильной,не жизнеспособной и разрушительной ?.. - или ?
Как Вы считаете 24го в Германии будут митинги?,пока информацию не видела ..
in Antwort Пух 14.12.11 18:55, Zuletzt geändert 14.12.11 19:25 (victoria_v-f)
В ответ на:
-------
-------
Видимо слишком много букф для Вас,надо вопросы иначе формулировать :
Вы как Россиянин, но постоянно проживающий за границей в корне не согласны с политикой реформ проводимых в РФ?
Также считаете действующую, проводимую политику как внутреннюю,так и
внешнюю - не правильной,не жизнеспособной и разрушительной ?.. - или ?
Как Вы считаете 24го в Германии будут митинги?,пока информацию не видела ..