Login
"BEGSTVO"
29.07.04 12:52
Vse kto pokinul russland, i v dannii moment projivaet v zagranice zdelali eto ne ot lubvi k svoei Rodine.
Tolko ne nado rasskazivat mne baiki chto eto ne tak, chto eto komercheskie dela,i tak dalee.
Y hochu uslishat trezvoe i chesnoe vashe mnenie.
Tolko ne nado rasskazivat mne baiki chto eto ne tak, chto eto komercheskie dela,i tak dalee.
Y hochu uslishat trezvoe i chesnoe vashe mnenie.
29.07.04 13:33
in Antwort juvelir 29.07.04 12:52
Судя по формулировке, ты хочешь услышать мнение, совпадающее с твоим. Ну, удачи.
ЗЫ. А что, в России по-русски писать уже разучились?
ЗЫ. А что, в России по-русски писать уже разучились?
29.07.04 13:42
Все кто покинул руссланд, и в даннии момент пройивает в загранице зделали это не от лубви к своеи Родине.
Толко не надо рассказиват мне баики что это не так, что это комерческие дела,и так далее.
Ы хочу услишат трезвое и чесное ваше мнение.
Что то мысль пока неясна. Вы хотели сказать от "не любви к своей...." ?
Толко не надо рассказиват мне баики что это не так, что это комерческие дела,и так далее.
Что то мысль пока неясна. Вы хотели сказать от "не любви к своей...." ?
29.07.04 13:51
"Vse kto pokinul russland, i v dannii moment projivaet v zagranice zdelali eto ne ot lubvi k svoei Rodine."
Согласен, но не во вс╦м. А если человек родился в ссылке, в тюрме, на каторге, как ему поступать с тем местом, где он родился? тоже любить?
"Tolko ne nado rasskazivat mne baiki chto eto ne tak, chto eto komercheskie dela,i tak dalee."
Не думаю, что вам будут рассказывать байки. У каждого своя жизнь и свои мотивы. Для одних деньги, для других взгляды, для третьих просто романтика, для четв╦ртых опыт работы заграницей или просто бизнес с иностранными партн╦рами.
Согласен, но не во вс╦м. А если человек родился в ссылке, в тюрме, на каторге, как ему поступать с тем местом, где он родился? тоже любить?
"Tolko ne nado rasskazivat mne baiki chto eto ne tak, chto eto komercheskie dela,i tak dalee."
Не думаю, что вам будут рассказывать байки. У каждого своя жизнь и свои мотивы. Для одних деньги, для других взгляды, для третьих просто романтика, для четв╦ртых опыт работы заграницей или просто бизнес с иностранными партн╦рами.
29.07.04 14:36
Я заодно переведу написаное на русский язык. Для этого служит окошко внизу поля ввода текста "Осуществлять ли перекодировку...", где перед отправкой сообщения надо поставить крестик.
Все кто покинул руссланд (видимо имелась в виду Россия),
при любом раскладе названия стран пишутся с большой буквы
и в даннии момент пройивает за границей, сделали это не от любви к своеи Родине.
ясен пень. Трудно вообразить как любовь к предмету может сделаться причиной переезда подальше от него. С чисто логической позиции.
А! так вы уже в курсе? а я-то как раз собирался рассказать о том, что за границей я нашел себе работу, а вот в России - нет. Под работой я разумею не "где вспотеть" (это качалка), а "где денег заработать". Лично я просто переехал поближе к работе. Ненависть к России (которой я не испытываю) не была причиной моего переезда. Просто неудобно каждое утро на работу на самолете летать. Проше на трамвае.
Я хочу услишат трезвое и чесное ваше мнение.
надеюсь мое мнение честное и трезвое: многие мои однокурсники просто переехали поближе к работе.
К сожалению, судя по зарплате, правительству России ученые не нужны. Я охотно перееду обратно в Россию и буду разговаривать на родном языке, которым - надеюсь - владею в совершенстве, а не вымучивать из себя немецкие и английские фразы. Как только там ученым и профессорам платить начнут. Я слежу за ситуацией, все схвачено.
Все кто покинул руссланд (видимо имелась в виду Россия),
при любом раскладе названия стран пишутся с большой буквы
и в даннии момент пройивает за границей, сделали это не от любви к своеи Родине.
ясен пень. Трудно вообразить как любовь к предмету может сделаться причиной переезда подальше от него. С чисто логической позиции.
А! так вы уже в курсе? а я-то как раз собирался рассказать о том, что за границей я нашел себе работу, а вот в России - нет. Под работой я разумею не "где вспотеть" (это качалка), а "где денег заработать". Лично я просто переехал поближе к работе. Ненависть к России (которой я не испытываю) не была причиной моего переезда. Просто неудобно каждое утро на работу на самолете летать. Проше на трамвае.
Я хочу услишат трезвое и чесное ваше мнение.
надеюсь мое мнение честное и трезвое: многие мои однокурсники просто переехали поближе к работе.
К сожалению, судя по зарплате, правительству России ученые не нужны. Я охотно перееду обратно в Россию и буду разговаривать на родном языке, которым - надеюсь - владею в совершенстве, а не вымучивать из себя немецкие и английские фразы. Как только там ученым и профессорам платить начнут. Я слежу за ситуацией, все схвачено.
29.07.04 15:06
Вы знаете , я лично уехал в США , да - за деньгами. И добился своих целей(получив бизнес, деньги, гр-во США).
И возвращаясь в Латвию(русскую землю) на жительство, первое что сделал - попросил в паспорте вписать мою национальность - русский(так оная - необязательна).
И возвращаясь в Латвию(русскую землю) на жительство, первое что сделал - попросил в паспорте вписать мою национальность - русский(так оная - необязательна).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.07.04 15:07
К сожалению, судя по зарплате, правительству России ученые не нужны.
Эхеххе.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
in Antwort PostDoc 29.07.04 14:36
К сожалению, судя по зарплате, правительству России ученые не нужны.
Эхеххе.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
29.07.04 15:08
Все кто покинул руссланд, и в даннии момент пройивает в загранице зделали это не от лубви к своеи Родине.
Это так.
Это так.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
29.07.04 15:29
in Antwort Mutaborr13 29.07.04 15:07
Когда у Жириновского спросили - почему Россия никак не перейдет на профессиональную армию, он ответил: "В России не принято служить за деньги". Видимо так же и с наукой. Предполагается, что ученые питаются патриотизмом и святым духом.
29.07.04 15:30
in Antwort PostDoc 29.07.04 14:36
Трудно вообразить как любовь к предмету может сделаться причиной переезда подальше от него.
А как же Огарев и Герцен ? (хотя они в европе были в ссылке)
А как же Огарев и Герцен ? (хотя они в европе были в ссылке)
29.07.04 15:34
Трезвое и честное мнение?
Не знаю, насколько оно трезвое, но честное - это точно. У меня основной мотив был - любопытство. А вот когда любопытство удовлетворил, тогда и сделал вывод что ЖИТь мне больше нравится тут. А что я люблю или нелюблю - мое личное интимное дело.
Не знаю, насколько оно трезвое, но честное - это точно. У меня основной мотив был - любопытство. А вот когда любопытство удовлетворил, тогда и сделал вывод что ЖИТь мне больше нравится тут. А что я люблю или нелюблю - мое личное интимное дело.
29.07.04 15:38
in Antwort Findеr 29.07.04 13:33
Это скорее всего очередная провокация с Лубянки. Не более чем. 
Латинский шрифт - в целях конспирации.
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!

Латинский шрифт - в целях конспирации.

Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
29.07.04 15:40
in Antwort zak! 29.07.04 15:38
А мне, собсно, до лампочки. Пусть хоть сам ВВП. 
У меня своя голова на плечах, и всем того же желаю

У меня своя голова на плечах, и всем того же желаю
29.07.04 15:45
in Antwort Mutaborr13 29.07.04 15:07
Вообще то мне кажется, что Гос.бюджет России , наоборот
- слишком много финансирует науку. Это не под силу даже Америке.
Они привыкли жить за счет Государства и просить у него и доить его.
В России нужен принцип Запада - наука дело частное , а Государство вкладывает деньги только в интересующие Его программы.
- слишком много финансирует науку. Это не под силу даже Америке.
Они привыкли жить за счет Государства и просить у него и доить его.
В России нужен принцип Запада - наука дело частное , а Государство вкладывает деньги только в интересующие Его программы.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.07.04 15:53
in Antwort Findеr 29.07.04 15:40
А кстати, может даже и не с Лубянки провокация. Может просто какому-то аусзидлеру неймется. В порыве так сказать любви к своей "Родине". 
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!

Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
29.07.04 15:54
in Antwort Mood 29.07.04 15:45
А в России так и делается. Институты продают все что можно продать, крутятся как могут, в-общем, на исследования просто времени не хватает.
А фирмы предпочитают собственные исследовательские отделы иметь. Чтобы на результаты сразу лапу наложить можно было.
А фирмы предпочитают собственные исследовательские отделы иметь. Чтобы на результаты сразу лапу наложить можно было.
29.07.04 15:57
in Antwort zak! 29.07.04 15:53
Что-то рано у него "любовь" началась. Все нормальные люди еще на работе. А на социал много не налюбишь - водка нынче недешевая.
Тяжело это

Тяжело это

29.07.04 16:00
in Antwort Findеr 29.07.04 15:57
Ну и что? Зато чернила для алкашей по 3 копейки. 
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!

Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM