Вход на сайт
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
12.12.11 18:47
ален..кто-то мне очень напоминает агитатора на таких митингах..только лет 30 назад он кричал за здравие дорогойлеонидильич, а щас он же кричит за упокой)
но стилистика та же..как не крути!))
в ответ Ален 12.12.11 18:42
В ответ на:
С той только разницей.что раньше славословили Дорогого Леонида Ильича и КПСС,а теперь ВВП и Едроссию.Но суть одна и таже.
С той только разницей.что раньше славословили Дорогого Леонида Ильича и КПСС,а теперь ВВП и Едроссию.Но суть одна и таже.
ален..кто-то мне очень напоминает агитатора на таких митингах..только лет 30 назад он кричал за здравие дорогойлеонидильич, а щас он же кричит за упокой)
но стилистика та же..как не крути!))

12.12.11 21:37
в ответ 4atlanin 11.12.11 20:56
В ответ на:
Ни в одной стране мира не было такого кровопролитного захвата.
...справедливости ради: при штурме Зимнего было погибло 6 человек....для сравнения : при штурме дворца Амина погибло по официальным данным 220 человек (Wikipedia), и он не считается кровавым....Ни в одной стране мира не было такого кровопролитного захвата.
12.12.11 22:07
Но этот " тёмный" "тупой" народ в космос летал. Бывало зайдешь в кочегарку стаканчик попросить, а там тебе сантехники в процессе и Канта процитируют, и уже упомянутого Обломова покритикуют, а Штольца наоборот похвалят, или наоборот.......ты бы поосторожней....очень может быть, что ты даже потемнее.....
в ответ dietrichologe 11.12.11 20:43
В ответ на:
Только просвещение народа, тупого, глупого, темного народа
.....но ты- то конечно не глупый, не тупой и просвещенный уже....ну ,конечно же: про Обломова читал.....Только просвещение народа, тупого, глупого, темного народа
Но этот " тёмный" "тупой" народ в космос летал. Бывало зайдешь в кочегарку стаканчик попросить, а там тебе сантехники в процессе и Канта процитируют, и уже упомянутого Обломова покритикуют, а Штольца наоборот похвалят, или наоборот.......ты бы поосторожней....очень может быть, что ты даже потемнее.....
12.12.11 22:53
Значит у нас разные опыты общения с кочегарками. Когда я туда заходил, то меня облаивали матом. Почему мне нужно быть осторожным? Что произойдет, если я скажу, что считаю народ темным и тупым? Меня забанят?
в ответ Znayka 12.12.11 22:07
В ответ на:
.....но ты- то конечно не глупый, не тупой и просвещенный уже....ну ,конечно же: про Обломова читал.....
.....но ты- то конечно не глупый, не тупой и просвещенный уже....ну ,конечно же: про Обломова читал.....
Значит у нас разные опыты общения с кочегарками. Когда я туда заходил, то меня облаивали матом. Почему мне нужно быть осторожным? Что произойдет, если я скажу, что считаю народ темным и тупым? Меня забанят?
12.12.11 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc&feature=related
Этот оратор тоже клоун прозомбированный?
в ответ Twladislaw 12.12.11 18:13
В ответ на:
Клоуны или прозомбированные.
Клоуны или прозомбированные.
http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc&feature=related
Этот оратор тоже клоун прозомбированный?
Leopolis semper fidelis!
12.12.11 23:25
Я против таких огульных оценок целых народов.В каждом народе есть и тёмные и просвещённые,и умные и тупые..Только в разных народах такие имеются в разных пропорциях.
Что касается той части народа,которая большинством поддерживает и голосует за авторитарных или диктаторских лидеров,то я считаю её граждански безответственной и оболваненной пропагандой правящего режима
в ответ dietrichologe 12.12.11 22:53
В ответ на:
считаю народ темным и тупым
считаю народ темным и тупым
Я против таких огульных оценок целых народов.В каждом народе есть и тёмные и просвещённые,и умные и тупые..Только в разных народах такие имеются в разных пропорциях.
Что касается той части народа,которая большинством поддерживает и голосует за авторитарных или диктаторских лидеров,то я считаю её граждански безответственной и оболваненной пропагандой правящего режима
12.12.11 23:29
мдааааа...
ален, вы, похоже, в своём лозунговом запале забыли даже основы демократии))
В ответ на:
Я против таких огульных оценок целых народов
Я против таких огульных оценок целых народов
В ответ на:
Что касается той части народа,которая большинством поддерживает и голосует за авторитарных или диктаторских лидеров,то я считаю её граждански безответственной и оболваненной пропагандой
Что касается той части народа,которая большинством поддерживает и голосует за авторитарных или диктаторских лидеров,то я считаю её граждански безответственной и оболваненной пропагандой
мдааааа...

ален, вы, похоже, в своём лозунговом запале забыли даже основы демократии))
12.12.11 23:33
http://www.youtube.com/watch?v=04PUvUSeKaY
в ответ Дядя 12.12.11 18:00
В ответ на:
Сегодняшний митнг в поддержку Дмитрия Медведева, Путина и веикой партии Единой России
Сегодняшний митнг в поддержку Дмитрия Медведева, Путина и веикой партии Единой России
http://www.youtube.com/watch?v=04PUvUSeKaY
12.12.11 23:39
12.12.11 23:51
ну да, все, кто "справа, конечно, нацисты.
files.germany.ru/wwwthreads/files/21-20402583-382954_2626244529266_104985...
files.germany.ru/wwwthreads/files/21-20402583-382954_2626244529266_104985...
12.12.11 23:57
в ответ Архип 12.12.11 23:51