русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Митинги в Германии 10 декабря

5485   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle
Bastler Добрый Эх11.12.11 14:58
Bastler
11.12.11 14:58 
in Antwort DarjinKlon 11.12.11 14:05
ban
Не учи отца. I. Bastler
  комун посетитель11.12.11 15:17
11.12.11 15:17 
in Antwort schnattermann 11.12.11 11:47
Какого народа народа, уточните? Даю Вам справку, Русского народа ни когда не существовало как исторической общности.
  effekt15 постоялец11.12.11 15:38
11.12.11 15:38 
in Antwort комун 11.12.11 15:17
ну, конечно. Рассказывайте сказки.
ноль патриот11.12.11 18:17
ноль
11.12.11 18:17 
in Antwort Надежда_germanph 11.12.11 12:28
В ответ на:
"Характерно, что чем сильнее давление на тело угря, тем больше выделяется слизи. Она делает тело угря скользким, способным легко проходить через преграды и ловушки. Именно это послужило основой бытующего выражения «скользкий, как угорь»."

собсна, на вас никто и давил..не понимаю, чего вы здесь навыделяли?
В ответ на:
Да-да, помню, жалкие группки несогласных... Остальные вышли погулять.

аха..вот эмблема вчерашнего митинга, надежда..если вы ещё этого сами не поняли)
a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/380951_10150417904965777_51653577...
В ответ на:
Да ну! И чем же?

спросите у них)
DVS патриот12.12.11 11:31
DVS
12.12.11 11:31 
in Antwort Надежда_germanph 10.12.11 16:38
В ответ на:
Выходки кремлевских молодежек общеизвестны.

Браво! Общеизвестны и точка. Раз общеизвестны - значит они нацисты. К чему доказательства и сравнения? Со всей пролетарской принципиальностью. Вас явно не хватало в 17-ом году, с маузером, в красной косынке и кожанке.
В ответ на:
- Не стыдно такие пакости выставлять?
- им не стыдно, работа такая какaшками бросаться
- Заметил. Те, кому и положено этим заниматься.

Вторая строчка принадлежит не мне. За разъяснениями, пожалуйста, обратитесь к автору. Третья строчка моя. В Берлине вопросами бюллетеней, найденных на помойке, занимались те, кому и положено этим заниматься. Т.е. избирком и криминальамт. О чем и говорилось в ссылке, которую я предоставил. Уж простите, что не поддержал Ваши конспирологические теории.
DVS патриот12.12.11 11:40
DVS
12.12.11 11:40 
in Antwort Надежда_germanph 10.12.11 17:02
В ответ на:
На этом месте Вам придется представить фотографии, как в других странах 15 тысяч подростков выходят "демонстрировать соотношение сил" между правящей партией и оппозицией, чтобы "чтобы отстоять результаты всенародного голосования, защитить свою гражданскую позицию".

Понятия не имею. Может выходят, может и нет. Может не 15.000, а 13 с половиной. И это повод для сравнения с молодежной организацией нацистской партии? И это делает молодежь на фото нацистами? Вы поближе к теме, плиз. Раз уж столь яростно защищаете Вашего блоггера-единомышленника.
В ответ на:
Гитлерюгенд в 1926 году еще тоже вполне вегетариански себя вел.

Понимаю, что знание истории - это не сильная Ваша сторона. HJ в 1926 г. и был основан. И сразу "прославился" экстремистскими выходками, например, нападением на кинотеатры, в которых демонстрировались антивоенные фильмы про 1 МВ. Причем с жертвами. Следовательно, по Вашей логике, молодежь, запечатленная на фото с барабанами, замешана в чем-то подобном. Это же "общеизвестно".
DVS патриот12.12.11 11:42
DVS
12.12.11 11:42 
in Antwort Надежда_germanph 10.12.11 17:12
В ответ на:
Я писала о плагиате "кого-то там". Вы тут совершенно не при чем.

Причем тут тогда мой ник? Вот и обращайтесь к "кому-то там".
Надежда_germanph коренной житель12.12.11 12:06
12.12.11 12:06 
in Antwort DVS 12.12.11 11:31
В ответ на:
Выходки кремлевских молодежек общеизвестны.
Браво! Общеизвестны и точка. Раз общеизвестны - значит они нацисты.

Да Вы напрасно ерничаете, они действительно общеизвестны. С поправкой, конечно. Известны тем, кто следит за событиями. И эти выходки моментально наводят на мысль о сравнениях.
В ответ на:
К чему доказательства и сравнения?

Так есть доказательства. Но я-то думала, Вы в курсе.
В ответ на:
со всей пролетарской принципиальностью. Вас явно не хватало в 17-ом году, с маузером, в красной косынке и кожанке.

А это было лишним.
Надежда_germanph коренной житель12.12.11 12:36
12.12.11 12:36 
in Antwort DVS 12.12.11 11:40
В ответ на:
На этом месте Вам придется представить фотографии, как в других странах 15 тысяч подростков выходят "демонстрировать соотношение сил" между правящей партией и оппозицией, чтобы "чтобы отстоять результаты всенародного голосования, защитить свою гражданскую позицию".
Понятия не имею. Может выходят, может и нет. Может не 15.000, а 13 с половиной.

Я не спрашивала, имеете ли Вы понятие. Я просила представить фото.
В ответ на:
И это повод для сравнения с молодежной организацией нацистской партии?

Нет, конечно. У каждой истории есть предыстория. Сравнения возникали и до этого, но появление последней фотографии действительно отчетливо навеяло.
В ответ на:
И это делает молодежь на фото нацистами?

Опять за рыбу деньги. Не делает нацистами, а пугает выбранным направлением. По крайней мере, людей, обладающих некоторой исторической памятью.
В ответ на:
Гитлерюгенд в 1926 году еще тоже вполне вегетариански себя вел.
Понимаю, что знание истории - это не сильная Ваша сторона. HJ в 1926 г. и был основан. И сразу "прославился" экстремистскими выходками, например, нападением на кинотеатры, в которых демонстрировались антивоенные фильмы про 1 МВ. Причем с жертвами. Следовательно, по Вашей логике, молодежь, запечатленная на фото с барабанами, замешана в чем-то подобном. Это же "общеизвестно".

Не самая сильная, я же не историк. Хотя про фильм "На западном фронте без перемен" я знаю. Нашисты, конечно, никого еще не убили, но тут еще надо сделать поправку, все-таки времена изменились. А вот потравить кого - это за милую душу.
Травля эстонского посла с нападением на его автомобиль, травля Подрабинека, преследование британского посла, история с селигерскими "головами", топтание портретов правозащитников.... Я не знаю, чего уж больше, чтобы аналогии обнаружить и испугаться выбранному вектору.
Надежда_germanph коренной житель12.12.11 12:41
12.12.11 12:41 
in Antwort DVS 12.12.11 11:42
В ответ на:
Я писала о плагиате "кого-то там". Вы тут совершенно не при чем.
Вот и обращайтесь к "кому-то там".

Именно туда я и обращалась.
В ответ на:
Причем тут тогда мой ник?

Только при том, что текст был украден у Вас. Ведь там все же был Ваш текст?
дровосек ! постоялец12.12.11 13:00
дровосек !
12.12.11 13:00 
in Antwort DVS 12.12.11 11:40
В ответ на:
Понимаю, что знание истории - это не сильная Ваша сторона. HJ в 1926 г. и был основан. И сразу "прославился" экстремистскими выходками, например, нападением на кинотеатры, в которых демонстрировались антивоенные фильмы про 1 МВ. Причем с жертвами

Эй вы, знаток истории.... Откройте глаза -- путинюгенд этож внучатые родственники гитлерюгенда.......
о нападениях нашистов ничего не слыхали...? Интернет вообще есть у вас....?
DVS патриот12.12.11 14:45
DVS
12.12.11 14:45 
in Antwort Надежда_germanph 12.12.11 12:36
В ответ на:
Сравнения возникали и до этого, но появление последней фотографии действительно отчетливо навеяло.

Я не спрашивал, кому что навеяло. Я спрашивал о четких параллелях между нацистами и молодежью организации Сталь, изображенной на фото.
В ответ на:
Не делает нацистами, а пугает выбранным направлением. По крайней мере, людей, обладающих некоторой исторической памятью.

В блоге, на который Вы разместили ссылку, ничего не было об испуге. И объяснений тоже не было. Были два фото и ехидный коммент. У людей, обладающих исторической памятью и отдающих себе отчет в том, что нацистские преступления единствены в своем роде, в мировой истории, такие параллели вызывают рвотный рефлекс. У нормальных людей, для которых свята память о миллионах жертв гитлеризма. А для любителей потрещать звонкими эпитетами это пустой звук.
В ответ на:
Нашисты, конечно, никого еще не убили, но тут еще надо сделать поправку, все-таки времена изменились

Изменились? Неужели? Но продолжаете сравнивать. Там изменилось, тут изменилось.. И что от сравнения остается? Это вроде яблоко - это такой помидор, только других размеров, цвета, вкуса и запаха? Но помидор.
В ответ на:
Травля эстонского посла с нападением на его автомобиль, травля Подрабинека, преследование британского посла, история с селигерскими "головами", топтание портретов правозащитников.... Я не знаю, чего уж больше, чтобы аналогии обнаружить и испугаться выбранному вектору.

1. Мы говорим о разных организациях, НАШИ и Сталь. Формально они различны, хотя проекты похожи и некоторые лидеры одни и те же.
2. Давайте разбираться. Взять первое по списку нападение на авто эстонского посла, точнее ошибочно пострадало авто шведского дипломата. Когда это происходило? Правильно, в период сноса Бронзового солдата. Я не оправдываю любой вид хулиганства, но в сравнении с тем, что вытворяют против политиков зап. Антифа и антиглобалисты, это просто детская шалость. Помните, "бомбочку" с краской в ухо Фишеру, тогда главе МИДа и вице-канцлеру, второму человеку в стране? Он на всю жизнь остался глуховат на одно ухо, это не флажок с авто открутить. Или топтание портретов. Что на Западе, что на Востоке протестанты ежеденельно сжигают чьи-то портреты, а на Меркель, Саркози или Берлускони какие только обидные карикатуры не таскали на митинги? Во время войны в Ираке куклы Буша сжигали тоннами. Югославия, Афганистан, Ливия.... Протестующие против чего-то редко выражают пиитет по отношению к политикам. Наши - организация, поддерживающая рос. власть, поэтому от нее достается ее противникам, реальным и вымышленным. Пикет возле дома Подрабинека? Это вполне легитимная форма протеста. Британский посол? Он явно двусмысленно выразился насчет выделения "миллионов фунтов", что из уст главы диппредставительства выглядит очень даже странно. Я не обсуждаю эстетику и правильность действий НАШИХ. (Как-то раз возле кафе, в котором я находился, проходило демо противников новых самолетных маршрутов над югом Берлина. Трещотки и свистки, уши просто закладывало, пришлось уйти из кафе. Мне это не понравилось. Другим не нравятся формы протеста НАШАХ. Но ничего такого, присущего исключительно HJ, в этих действиях нет.
Если Вы последовательны, то Вам придется назвать практически любое протестное движение в мире "Гитлерюгендом". Ибо повсюду сжигают, ломают, шумят, топчат и обзывают.

Kreatino свой человек12.12.11 15:09
12.12.11 15:09 
in Antwort Kreatino 10.12.11 17:10
ну , пока ДВС , выкручиваясь , придумывает всякие положения , что нацизм , или фашизм неповторим , и что искать аналогии безнравственно , и , по сути , оправдывает фашствующие молодежные прокремлевские движения тем , что мусульмане тоже плакаты топчут , придеться дать еще раз ссылку об идейной и практической направленности организаций .
В ответ на:
Ксенофобная деятельность прокремлевских молодежных организаций, давно
стала привычной и не вызывает удивления. Однако при этом надо отметить, что
этнонационализм не является заметной составляющей в огромном количестве
акций подобных псевдо-политических образований.
Говоря о «прокремлевских» молодежных организациях, мы имеем в виду не
только общероссийские движения, но и региональные организации,
искусственно созданные в первом десятилетии наступившего 21-го века, и
находящиеся под прямым патронатом губернаторов и/или функционеров
«Единой» и – частично – «Справедливой России».
Помимо патроната «партий власти», от остальных молодежных групп и
неформальных движений, эти, как правило, отличает крайняя безыдейность и
меркантильность, хотя встречаются и исключения. Так, например, созданный в
2005 году Евразийский союз молодежи (ЕСМ) одновременно являлся
организацией и прокремлевской, и ультраправой, действительно идеологически
сплоченной1. Однако именно в силу этой идеологической сплоченности, ЕСМ
стоит настолько особняком от остальных прокремлевских молодежных групп,
что редко вспоминается в общем ряду безликих политических образований, да
и методы ее действий довольно сильно отличаются от остальных.
Но в этой статье нам хотелось бы становиться именно на
неидеологизированных организациях: «Наших», «Молодой гвардии «Единой
России», подмосковных «Местных»2 и еще паре-тройке объединений. Их
ксенофобные акции фактически отражают признание политическим
руководством страны русского этнонационализма одним из доминирующих
социальных настроений и одним из главных социальных запросов. И в целом
именно эти акции могут рассматриваться как одна из попыток ответа на
осознанный властью социальный запрос. При этом мы сознательно избегали в
статье упоминания политических акций прокремлевских молодежных
организаций, связанных с агрессивным пикетированием посольств,
провокациями на митингах оппозиции или травлей отдельных общественных
активистов или деятелей культуры (публициста Александра Подрабинека,
директора Большого театра Анатолия Иксанова и т.п.).
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
исследование.
Говоря о ксенофобных, а зачастую откровенно расистских действиях и
высказываниях активистов прокремлевской молодежи, можно выделить три
основных, тесно друг с другом взаимосвязанных, направления, которые можно
анализировать....
...При этом, совершенно очевидно, что для активистов
прокремлевских молодежных движений ксенофобия является в первую очередь
политтехнологическим инструментом. Это, впрочем, не исключает того, что
многие из членов официозных групп, даже будучи абсолютно аполитичными,
на бытовом уровне разделяют ксенофобные настроения большинства россиян.
Для того, чтобы убедиться в этом достаточно ознакомиться с блогом одного из
функционеров МГЕР (и сотрудника Фонда эффективной политики) Павла
Данилина. И как остальные политтехнологические инструменты, ксенофобия
используется только по мере надобности, а не систематически.
В-третьих, наряду с кросс-членством и перехватом лозунгов, интересны и
факты прямого взаимодействия прокремлевских организаций с группами
откровенно ультраправыми – совместные мероприятия, публичные заявления,
проекты ...
А теперь , внимание , ДВС :
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Скандал, прервавший партийную карьеру Никиты Томилина в МГЕР,
разразился в феврале 2009 года, когда на официальном портале движения была
опубликована его статья, посвященная ревизии Холокоста. При этом дискуссия,
которая развернулась вокруг этой публикации, показала, что ревизионистская
позиция Томилина была явно не чужда целому ряду активистов МГЕР. И еще
несколько дней на сайте появлялись комментарии, поддерживающие и
оправдывающие позицию автора, в частности, в поддержку Томилина выступила
и видная активистка «Молодой гвардии» Мария Сергеева6. Лишь спустя
несколько дней МГЕР удалила статью с сайта вместе со всей дискуссией.
Организация так и не выступила с какими-либо официальными разъяснениями
или извинениями, и не дезавуировала Томилина как члена своей организации.

Ну и так далее :
http://www.scilla.ru/works/knigi/nac2010.pdf
А то с новыми положениями ДВСа о неповторимости фашизма , и недопустимости критики его проявлений ввиду того , что они часто проявляются , просто не знаешь , как относиться к угрям . Допустимо ли их скользкими считать , или это аморально ввиду
распространения эффекта скользкости и на ужей .
  Kreatino свой человек12.12.11 15:12
12.12.11 15:12 
in Antwort Kreatino 10.12.11 17:18
И это должно повториться , а то ДВС ищет док-ва схожести с национализмом и ксенофобии , но пока не находит , несмотря на ссылки .
В ответ на:
Вот , ДВС , это должно Вам особенно понравиться . Вы же УНА-УНСО знаете хорошо :
На этом фоне и появились заявления лидера «НАШИХ» Василия Якеменко о
том, что возглавляемая им организация готова «работать» со скинхедами с
целью их «перевоспитания»: «Решить проблему скинхедов можно лишь одним
способом — убедив их, что они не правы… Им необходимо предложить
альтернативу, например, можно было привезти 20-30 скинхедов сюда, на
Селигер, и показать, что здесь есть чем заняться — учиться,
совершенствоваться». «Убеждение» ультраправых, равно как и остальных
посетителей селигерского лагеря, впрочем, проводилось довольно
оригинальным способом: одним из приглашенных лекторов, занимавшихся
«образованием» и «убеждением» прокремлевской молодежи был Дмитро
Корчинский – один из наиболее известных украинских ультраправых
активистов, бывший лидер крайне правой украинской организации УНА-
УНСО.Впрочем, едва ли не с первого дня своего официального существования
«НАШИ» приобрели скандальную известность благодаря сотрудничество с
охранным предприятием «Гладиатор» (руководитель – Роман Вербицкий,
известный также как «Рома Колючий». Последнее, в свою очередь, был
напрямую связано с фанатскими «фирмами» «Спартака», известными не только
крайней агрессивностью, но и праворадикальными установками.

http://www.scilla.ru/works/knigi/nac2010.pdf
Nikolai местный житель12.12.11 15:27
Nikolai
12.12.11 15:27 
in Antwort Надежда_germanph 12.12.11 12:36
В ответ на:
но появление последней фотографии действительно отчетливо навеяло...
Я не спрашивала, имеете ли Вы понятие. Я просила представить фото.

Видео не желаете? Там не надо сравнивать, там прямым текстом всё говориться. Молодые люди, будущее России, если что: "Согнать Путина! Потому что он еврей!" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wf6GtmpPzeM
О том, как оппозиция с нациками лобызается, в том числе Навальный, я приводил ссылки выше http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=20382230
П-о-з-о-р-и-щ-е! А Вам это ничего не навевает, всё ищите сравнения в барабанах, в то время как оппозиционная интеллигенция якшается с нациками, как в старые, но недобрые времена немецкая интеллигенция приветствовала нацизм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Kreatino свой человек12.12.11 15:27
12.12.11 15:27 
in Antwort DVS 12.12.11 14:45
В ответ на:
Я спрашивал о четких параллелях между нацистами и молодежью организации Сталь, изображенной на фото.

Поскольку по "Нашим " и "Мгеру " , видимо у ДВСа возражений нет , то пожалуйста , параллели , четкие параллели со сталью :
В ответ на:
Кроме Москвы "Русский марш" прошел в ряде других российских городов. Как сообщается на сайте ДПНИ, самая многочисленная после Москвы акция прошла в Кирове. Там пятьсот националистов прошли под лозунгом "Спорт, здоровье, национализм". Подобные мероприятия состоялись в Петербурге, Туле, Иваново, Омске, Новосибирске, Красноярске и Барнауле. Там "Русские марши" собрали от 50 до 300 человек. Участникам шествия в Иваново пришлось столкнуться с запретом на использование имперских флагов, а в Кирове милиционеры задержали двух девушек, раздававших листовки.
Кроме националистов свой "Русский марш" в Москве провели прокремлевские молодежные организации. Как сообщает РИА "Новости", более 20 тысяч активистов движения "Наши" прошли по набережной Тараса Шевченко. Они несли плакаты "Русский марш - гордость России". Акция проводилась молодежными движениями по инициативе Федерального агентства по делам молодежи. Помимо "Наших", в мероприятии приняли участие молодежные движения "Сталь" и "Все дома".

http://grani.ru/Society/Xenophobia/m.183288.html
Вообще , омерзительно видеть , как пойманный за хвост , выкручивается . мечась по частностям и цепляясь за мелочи . Ну , и забывчивость впечатляет . Все это под маской комсомольской двуличной принципиальности , конечно .
Объясняю , почему двуличной :
по убеждениям угрей , на митинг против фальсификации не должны собираться честные люди , чтобы не испачкаться о ксенофобов . Однако русский марш , где встречаются ксенофобы с разными политическими лозунгами , уж не видит в упор , и параллели не ищет .
  Kreatino свой человек12.12.11 15:30
12.12.11 15:30 
in Antwort Nikolai 12.12.11 15:27
В ответ на:
О том, как оппозиция с нациками лобызается, в том числе Навальный,

Так это вы Нолю и адресуйте . Он любитель Навального .
Про русский марш с навальным только ленивый не писал .
Но тут Вы вообще всю оппозицию заставили с нациками лобызаться . Это же вранье , не так ли ? Порздравляю
  Kreatino свой человек12.12.11 15:40
12.12.11 15:40 
in Antwort Kreatino 12.12.11 15:30
А это еще ДВСу , чтобы он не открещивал Сталь от Якеменко и Наших :
В ответ на:
Созданный в 2008 г. фонд «Молодежная политика 2020» за 2009-2010 гг. получил от Росмолодежи девять госконтрактов на 185,6 млн руб. Соучредитель фонда — Артур Омаров, руководитель аппарата «Наших». Он стоял у истоков движения «Сталь», прославившегося тем, что оно организовало в лагере «Селигер-2010» выставку посаженных на колья кукольных голов оппозиционных политиков, журналистов и общественных деятелей. «Я никогда не был связан с «Нашими», а Василия Якеменко видел всего два раза, — уверяет Александр Гагиев, руководитель и соучредитель «Молодежной политики 2020». — Когда стали работать с Омаровым, я вообще не знал, что он имеет отношение к «Нашим», он всегда представлялся организатором проекта «Сталь».
По словам Гагиева, в штате фонда шесть человек, а еще до 150 специалистов нанимают по срочным трудовым договорам. «Эти люди — профессионалы в организации туристических программ и молодежных лагерей, у них невероятный опыт». По словам Гагиева, госконтракты — не сахар, происходят задержки с выплатами. «А у нас, допустим, по Селигеру 15 подрядчиков. Как им объяснить, что туалеты надо чистить, а деньги будут позже? Приходится кредитоваться, а кредиты под обеспечение госконтракта не дают», — жалуется Гагиев.
Национальный институт «Высшая школа управления» в 2007-2010 гг. получил 113,5 млн руб. Создателями этой некоммерческой организации были соучредитель и комиссар «Наших» Мария Кислицына и бывший комиссар «Наших», а сейчас депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Белоконев. Ни Кислицына, ни Белоконев не стали отвечать на вопросы «Ведомостей».
Некоммерческая организация «Здоровое поколение» из Люберец, созданная бывшим председателем правления «Идущих вместе» и руководителем одного из отделений «Наших» Романом Швыревым, в 2010 г. получила от Росмолодежи три госконтракта на 60,2 млн руб. По адресу «Здорового поколения» в Люберцах Швыревым и партнерами зарегистрирована еще одна некоммерческая организация — «Шаг навстречу», которая в 2010 г. получила президентский грант на 2 млн руб. Связаться со Швыревым не удалось.
Почему организации, созданные членами «Наших», получили в 2010 г. больше половины госконтрактов Росмолодежи, возглавляемой экс-лидером «Наших»? Все госконтракты идут через закон о госзакупках, любая попытка повлиять на решение по госконтракту была бы нарушением законодательства — так отвечает на этот вопрос пресс-секретарь «Наших» и Якеменко Кристина Потупчик. Но «уникальные компетенции» комиссаров «Наших» и «максимальный опыт» созданных ими организаций, продолжает она, позволяют им предлагать государству самые низкие цены — вот они и выигрывают. Играет свою роль и «уникальность проводимых Росмолодежью мероприятий» — конкурентов «не так уж много».

http://www.compromat.ru/page_30141.htm
hamelner коренной житель12.12.11 15:44
hamelner
12.12.11 15:44 
in Antwort Nikolai 12.12.11 15:27
В ответ на:
П-о-з-о-р-и-щ-е! А Вам это ничего не навевает, всё ищите сравнения в барабанах, в то время как оппозиционная интеллигенция якшается с нациками, как в старые, но недобрые времена немецкая интеллигенция приветствовала нацизм.

Навальный не есть вся оппозиционная интеллигенция, и Вы это знаете не хуже других, но пишите, а это чистейшая провокация.
Nikolai местный житель12.12.11 16:09
Nikolai
12.12.11 16:09 
in Antwort hamelner 12.12.11 15:44
В ответ на:
Навальный не есть вся оппозиционная интеллигенция, и Вы это знаете не хуже других, но пишите, а это чистейшая провокация.

В Единой России, среди пропутинской молодёжи, среди членов правительства тоже есть хорошие и порядочные люди. Все это знают не хуже меня, почему-то не останавливает от применения ярлыков "путлерюгенд" и "Партия жуликов и воров". Чистейшая провокация?
Открещиваться от Навального, после тысяч ссылок на его блоги и высказывания - непоследовательно. Придется открещиваться и от Латыниной, после бесчисленных ссылок на неё. Послушаем её:
Но, ребята, что вы хотите? Если эту тему не будете обсуждать вы, ее будет обсуждать улица. И если на "Русский марш" не будет ходить Навальный, то на него будут ходить отморозки пополам с агентами Кремля. Юлия Латынина, Национализм как инструмент
Прям как в анекдоте, в котором поп ходил в публичный дом познать грех, чтоб лучше бороться с ним.
Убери Навального, Латынину, ещё кого, на кого ссылаться-то будут противники Путина, а?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle