Login
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
11.12.11 20:31
Благодаря тоько кипе Вы знаете , что у Вас есть голова
Расшатывает кто???????Жду ответа...а не провокаций!
in Antwort Ален 11.12.11 20:23
В ответ на:
Гусь свинье не товарищ.Так доходит?
Гусь свинье не товарищ.Так доходит?
Благодаря тоько кипе Вы знаете , что у Вас есть голова

Расшатывает кто???????Жду ответа...а не провокаций!
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
11.12.11 20:37
ну вот и началось, задали вопрос, потребовали ответ, после критики в итоге склонились к коментам.
Я тоже сегодня посетил фитнес, сауну, выпил стакан красного вина, но дойти до вашего, не я столько не выпью.
in Antwort ноль 11.12.11 20:27
В ответ на:
так вот вам факт..про агента МИ6..который вы странным образом не хотите комментировать) стыдно что-ли?))
так вот вам факт..про агента МИ6..который вы странным образом не хотите комментировать) стыдно что-ли?))
ну вот и началось, задали вопрос, потребовали ответ, после критики в итоге склонились к коментам.

Я тоже сегодня посетил фитнес, сауну, выпил стакан красного вина, но дойти до вашего, не я столько не выпью.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
11.12.11 20:38
in Antwort Надежда_germanph 11.12.11 17:56
Начну с последнего и отвечу в стиле который вы видимо хорошо усвоили,ведь как известно бытие определяет не только сознание.Нет почтеннейшая,в натуре не стрёмно,если так называемый антисемитизм отвергается на госуровне то это не значит что граждане государства придерживаются такойже точки зрения,ведь известно что политкорректность это обычный диктат меньшинства большинству. Почитайте бложек dolboeba(гражданин себя адекватно оценивает,вполне самокритично)и вы поймёте моё отношение к этому поциенту.Там кроме ленточек масса косяков,и всё дерьмо он пишет не про свою страну,а про мою.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
11.12.11 20:39
in Antwort Stadtwanderer 11.12.11 20:31
Можно я отвечу, тем более я щас в кипе. Сам Путин и расшатывает.
11.12.11 20:40
in Antwort 4atlanin 11.12.11 20:37
11.12.11 20:40
in Antwort Stadtwanderer 11.12.11 20:11
И тут СУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА (ТМ)? Сколько заплатили за агитацию за царя-батюшку даже за пределами его владений?
11.12.11 20:42
Кричать держи вора могут самые разные люди. Вор от этого вором быть не перестает...
Угу - и с удовольствием и пользой для себя приняты другими "порядочными людьми" , наприемр, Владимиром Путиным - помошником мэра Петербурга и главой Комитета мэрии по внешним связям,
его сотрудником Чуровым и его друзьями по кооперативу "Озеро": Якуниным, Шамаловым, Ковальчуком
А откуда они, яти засекреченные чаяния, ведомы Путину и его компании?
Мне кажется, сейчас на повестке дня не вопрос о глубинных чаяниях, которые никто не может ведать, но на которые все ссылаются. Вопрос
об элементарном выполнении конституции РФ. Как же без честных выборов узнать, какие на самом деле у народа чаяния?
in Antwort Stadtwanderer 11.12.11 20:11
В ответ на:
Ведь хорошо известно, кто громче все кричит ловите вора.
Ведь хорошо известно, кто громче все кричит ловите вора.
Кричать держи вора могут самые разные люди. Вор от этого вором быть не перестает...
В ответ на:
Правила игры были предложены в 91..самыми "порядочными людьми"...БЕНя
Правила игры были предложены в 91..самыми "порядочными людьми"...БЕНя
Угу - и с удовольствием и пользой для себя приняты другими "порядочными людьми" , наприемр, Владимиром Путиным - помошником мэра Петербурга и главой Комитета мэрии по внешним связям,
его сотрудником Чуровым и его друзьями по кооперативу "Озеро": Якуниным, Шамаловым, Ковальчуком
В ответ на:
Откуда ему и компании так глубоко ведомы чаяния русского народа??
Откуда ему и компании так глубоко ведомы чаяния русского народа??
А откуда они, яти засекреченные чаяния, ведомы Путину и его компании?
Мне кажется, сейчас на повестке дня не вопрос о глубинных чаяниях, которые никто не может ведать, но на которые все ссылаются. Вопрос
об элементарном выполнении конституции РФ. Как же без честных выборов узнать, какие на самом деле у народа чаяния?
11.12.11 20:43
in Antwort DarjinKlon 11.12.11 14:50, Zuletzt geändert 11.12.11 20:44 (dietrichologe)
У современной власти в России есть один огромный козырь: это темный народ, берущий свое начало от крепостных крестьян царской России и вышедший в полном цвете на свет после революции, когда тупость и невежество, а также отсутствие интереса к происходящему возвели в ранг нормальности и точки отсчета для всего. Помните в школе, проблема "маленького человека"? Башмачкин Гоголя или человек в футляре Чехова, их все жалели и говорили, какой режим плохой, что такие люди умирают. А теперь эти башмачкины стали нормой, меркой для человечества вообще. Нужно жить, говорить, развиваться оглядываясь на них. Нельзя больше говорить "А помните как Обломов говорил?", потому что башмачкины не вспомнят что говорил Обломов и это будет знак что их обидели, а обижать народ, трудовой, прилежный нельзя. Таким
образом выпестованный народ отлично подходит для управления. Тут приходит пастор, добрый путин, рутин или галютин. Он лично проверяет качество хлеба, колбасы, медикаментов, оружия и тоже не знает, что говорил Обломов. Свой человек! Его любят, его ждут, его боготворят. Поэтому манифестации или митинги ничего не принесут. Только просвещение народа, тупого, глупого, темного народа, который однако же и составляет основу государства.
11.12.11 20:45
А Моссад тебе сколько платит? Ставки везде практически одинаковы....
in Antwort Misha_72 11.12.11 20:40
В ответ на:
И тут СУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА (ТМ)? Сколько заплатили за агитацию за царя-батюшку даже за пределами его владений?
11.12.11 20:46
Подробнее....
in Antwort балта 11.12.11 20:39
В ответ на:
Подробнее....
11.12.11 20:49
Моссад только евреям платит
туда без пятого пункта в паспорте не берут
in Antwort Stadtwanderer 11.12.11 20:45, Zuletzt geändert 11.12.11 20:49 (marco_materazzi)
В ответ на:
ничегоА Моссад тебе сколько платит? Ставки везде практически одинаковы....
Моссад только евреям платит
туда без пятого пункта в паспорте не берут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.12.11 20:50
А кому это интересно? ... тем, кто выделяет огромные бабки с тем, чтобы в чужой стране повлиять на исход этих выборов?
in Antwort wittness 11.12.11 20:42, Zuletzt geändert 11.12.11 20:52 (Velonaut2008)
В ответ на:
Как же без честных выборов узнать, какие на самом деле у народа чаяния?
Как же без честных выборов узнать, какие на самом деле у народа чаяния?
А кому это интересно? ... тем, кто выделяет огромные бабки с тем, чтобы в чужой стране повлиять на исход этих выборов?

11.12.11 20:54
Раз уж Вы тоже решили отметиться в максирусском дерьме, отвечу и Вам.
Лично я любви здесь ни от кого не требовала, и Вы это твердо знаете, поскольку не слабоумны. Прозреваю, что Вы по неведомым мне причинам отнесли меня к некой группе, которая, как Вы считаете, этой любви требует, причем, не здесь, в ДК, а глобально, так сказать.
Так я открою Вам маленький секрет: прозрения Ваши беспочвенны. Вам просто трудно поверить, что есть люди, которые дерьмо могут назвать дерьмом не из-за личной обиды.
А "тайнопись" Ваша ничего не маскирует, скорее, еще больше обнаруживает лицемерие.
in Antwort Stadtwanderer 11.12.11 20:28
В ответ на:
В Вас присутствует постоянно маниакально-навязчивая идея требовать от всех любви, причём только в одоностороннем порядке.
В Вас присутствует постоянно маниакально-навязчивая идея требовать от всех любви, причём только в одоностороннем порядке.
Раз уж Вы тоже решили отметиться в максирусском дерьме, отвечу и Вам.
Лично я любви здесь ни от кого не требовала, и Вы это твердо знаете, поскольку не слабоумны. Прозреваю, что Вы по неведомым мне причинам отнесли меня к некой группе, которая, как Вы считаете, этой любви требует, причем, не здесь, в ДК, а глобально, так сказать.
Так я открою Вам маленький секрет: прозрения Ваши беспочвенны. Вам просто трудно поверить, что есть люди, которые дерьмо могут назвать дерьмом не из-за личной обиды.
А "тайнопись" Ваша ничего не маскирует, скорее, еще больше обнаруживает лицемерие.
11.12.11 20:56
я б не сказал так об российском народе, вспомните как большевики захватывали власть.
Ни в одной стране мира не было такого кровопролитного захвата.
in Antwort dietrichologe 11.12.11 20:43
В ответ на:
У современной власти в России есть один огромный козырь: это темный народ, берущий свое начало от крепостных крестьян царской России
У современной власти в России есть один огромный козырь: это темный народ, берущий свое начало от крепостных крестьян царской России
я б не сказал так об российском народе, вспомните как большевики захватывали власть.
Ни в одной стране мира не было такого кровопролитного захвата.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
11.12.11 21:04
В нормальной стране нет госканалов, а есть частные
некоторые из них отражают точку зрения оппозиции
in Antwort ноль 11.12.11 20:16
В ответ на:
ни на одном госканале ни в одной стране несистемная оппозиция не сидит днями и ночами на экране..
если не согласен, то опровергни..
ни на одном госканале ни в одной стране несистемная оппозиция не сидит днями и ночами на экране..
если не согласен, то опровергни..
некоторые из них отражают точку зрения оппозиции

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.12.11 21:08
а что вы скажете про немецкие ARD и ZDF? или Германия, по-вашему, ненормальная страна?
in Antwort marco_materazzi 11.12.11 21:04
В ответ на:
а что вы скажете про немецкие ARD и ZDF? или Германия, по-вашему, ненормальная страна?
11.12.11 21:11
in Antwort ноль 11.12.11 21:08
Давайте о том, о чем вы знаете, например FOX News and MSNBC 

11.12.11 21:11
in Antwort maxfaktor77 11.12.11 20:38
И ещё Надежда,я читаю много интересных вещей, помимо кулинарных тем/копните глубже и вы поймёте причины моего интереса к этой тематике/и сайтов онлайн магазинов/банальная экономия,представляете что с 1000€ экономится250-300€ против обычных магазинов/меня очень интересует военная аналитика и состояние экономики скандинавии.С удовольствием читаю Гоголя и Достоевского,это конечно не Эли Визель/братья Гримм отдыхают/и даже не Бабель но тоже интересно.Про зеркало вам уже написали,так что по себе всех не судите.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...