Вход на сайт
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
11.12.11 19:49
в ответ ноль 11.12.11 19:41
это написал "сплетник" глядя смерти в глаза, только вам это всё равно не осилить.
Возможно, у вас и получится заставить меня замолчать,
но это молчание не пройдёт бесследно для вас.
Вы показали, что являетесь тем безжалостным варваром,
каким представляют вас самые жестокие критики.
Вы показали, что у вас никакого уважения к человеческой жизни,
свободе и другим ценностям цивилизации.
Вы показали, что недостойны своей должности,
недостойны доверия цивилизованных людей.
Возможно, у вас и получится заставить замолчать одного человека,
но протесты по всему миру будут звучать в ваших ушах, господин Путин, до конца вашей жизни.
Пусть Бог простит вас за то, что вы сделали - не только со мной,
но и с моей любимой Россией и её народом.

Возможно, у вас и получится заставить меня замолчать,
но это молчание не пройдёт бесследно для вас.
Вы показали, что являетесь тем безжалостным варваром,
каким представляют вас самые жестокие критики.
Вы показали, что у вас никакого уважения к человеческой жизни,
свободе и другим ценностям цивилизации.
Вы показали, что недостойны своей должности,
недостойны доверия цивилизованных людей.
Возможно, у вас и получится заставить замолчать одного человека,
но протесты по всему миру будут звучать в ваших ушах, господин Путин, до конца вашей жизни.
Пусть Бог простит вас за то, что вы сделали - не только со мной,
но и с моей любимой Россией и её народом.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
11.12.11 19:50
он, наверное, имел в виду канал НТВ...а все претензии, если они у тебя есть-к руководству канала)
пух, ты уже забыл о чём писал десять минут назад?
Раз в десять лет дают на ПутинТВ высказаться представителям "лояльной" оппозиции.
ты же написал о всём Путин ТВ или? ..решил снова потроллить? ню-ню))
тебе дать ещё ссылок с участием оппозиционеров любого ранга в передачах росТВ?))
да ты и сам прекрасно понимаешь, что чушь ляпнул снова..но удила закушены))
см выше
в ответ Пух 11.12.11 19:36
В ответ на:
Я тут причем. Слова ведущего программы, к нему все претензии.
Я тут причем. Слова ведущего программы, к нему все претензии.
он, наверное, имел в виду канал НТВ...а все претензии, если они у тебя есть-к руководству канала)
В ответ на:
Это не НТВ.
Это не НТВ.
пух, ты уже забыл о чём писал десять минут назад?
Раз в десять лет дают на ПутинТВ высказаться представителям "лояльной" оппозиции.
ты же написал о всём Путин ТВ или? ..решил снова потроллить? ню-ню))
В ответ на:
То есть минимум, который положен по закону о выборах.
То есть минимум, который положен по закону о выборах.
тебе дать ещё ссылок с участием оппозиционеров любого ранга в передачах росТВ?))
да ты и сам прекрасно понимаешь, что чушь ляпнул снова..но удила закушены))
В ответ на:
Вы своими ссылками прекрасно подтвердили , что представителям оппозиции нед хода на путинтв.
Вы своими ссылками прекрасно подтвердили , что представителям оппозиции нед хода на путинтв.
см выше
11.12.11 20:07
Ален..может Вы, как этнический брат, обьясните мне..тихо, только на ушко: "под ним зашатался трон"..Расшатывает кто?
в ответ Ален 11.12.11 10:22
В ответ на:
Истерика среди поклонников кремлёвского царя-батюшки очень радует.Видно после массовых протестов в России против фальсификации выборов под ним зашатался трон
Истерика среди поклонников кремлёвского царя-батюшки очень радует.Видно после массовых протестов в России против фальсификации выборов под ним зашатался трон
Ален..может Вы, как этнический брат, обьясните мне..тихо, только на ушко: "под ним зашатался трон"..Расшатывает кто?
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
11.12.11 20:11
в ответ ноль 11.12.11 19:50
О чем спорим? Я был не прав. А ты был прав. На самом деле оппозиционеры все время на путинтв. Даже надоело. Включаешь первый - там Лимонов, переключаешь на РТР, там Касьянов с Ампиловым спорят.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.12.11 20:11
Ха ..витнесс, я от Вас подобного не ожидал. Ведь хорошо известно, кто громче все кричит ловите вора. Правила игры были предложены в 91..самыми "порядочными людьми"...БЕНя (Борис Ефимович Немцов) енд компани.
Откуда ему и компании так глубоко ведомы чаяния русского народа??
в ответ wittness 11.12.11 10:31
В ответ на:
Жулики и воры заигрались и перешли черту.
Жулики и воры заигрались и перешли черту.
Ха ..витнесс, я от Вас подобного не ожидал. Ведь хорошо известно, кто громче все кричит ловите вора. Правила игры были предложены в 91..самыми "порядочными людьми"...БЕНя (Борис Ефимович Немцов) енд компани.
Откуда ему и компании так глубоко ведомы чаяния русского народа??
11.12.11 20:16
пух, мне уже надоело тебе объяснять прописные истины..ни на одном госканале ни в одной стране несистемная оппозиция не сидит днями и ночами на экране..
если не согласен, то опровергни..
в ответ Пух 11.12.11 20:11
В ответ на:
Включаешь первый - там Лимонов, переключаешь на РТР, там Касьянов с Ампиловым спорят.
Включаешь первый - там Лимонов, переключаешь на РТР, там Касьянов с Ампиловым спорят.
пух, мне уже надоело тебе объяснять прописные истины..ни на одном госканале ни в одной стране несистемная оппозиция не сидит днями и ночами на экране..

11.12.11 20:22
сначала научитесь отличать факты от сплетен тады и смысл увидете,
а так, я как то полгода назад вам говорил, с вопросами в хочу всё знать!
а здесь дискутируют.
в ответ ноль 11.12.11 20:12
В ответ на:
так вы не ответили на вопрос про " патриота"? этот агент МИ6 для вас патриот России?))
тогда беседа с вами не имеет вообще никакого смысла
так вы не ответили на вопрос про " патриота"? этот агент МИ6 для вас патриот России?))
тогда беседа с вами не имеет вообще никакого смысла
а так, я как то полгода назад вам говорил, с вопросами в хочу всё знать!
а здесь дискутируют.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
11.12.11 20:24
Могу тебе помочь советом... Не объясняй.
Полностью с тобой согласен. Ты опять прав. И бабушка моя права была. А я вот, дурак, не слушал ее. А теперь понял, был неправ. Прямо как осенило.
в ответ ноль 11.12.11 20:16
В ответ на:
пух, мне уже надоело тебе объяснять прописные истины.
пух, мне уже надоело тебе объяснять прописные истины.
Могу тебе помочь советом... Не объясняй.
В ответ на:
.ни на одном госканале ни в одной стране несистемная оппозиция не сидит днями и ночами на экране..
.ни на одном госканале ни в одной стране несистемная оппозиция не сидит днями и ночами на экране..
Полностью с тобой согласен. Ты опять прав. И бабушка моя права была. А я вот, дурак, не слушал ее. А теперь понял, был неправ. Прямо как осенило.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.12.11 20:27
отличил и увидел...чего и вам желаю!)) надеюсь, что у вас получится))
так вот вам факт..про агента МИ6..который вы странным образом не хотите комментировать) стыдно что-ли?))
в ответ 4atlanin 11.12.11 20:22
В ответ на:
отличил и увидел...чего и вам желаю!)) надеюсь, что у вас получится))
В ответ на:
а здесь дискутируют.
а здесь дискутируют.
так вот вам факт..про агента МИ6..который вы странным образом не хотите комментировать) стыдно что-ли?))
11.12.11 20:28
"Мой папа говорил:Антисемитизм-глупая затея, пока за неё не возьмётся какой-нибудь предприимчевый еврей"
Роман Трахтенберг.
От себя попытаюсь Вам (сегодня Вы у нас Надежда-германф), ещё раз обьяснить, что дурака ищут только в зеркале. И насколько глубоко Вы захотите это понять, настолько Вы облегчите своё существование. В Вас присутствует постоянно маниакально-навязчивая идея требовать от всех любви, причём только в одоностороннем порядке. Открою Вам маленький секрет: Вы можете её купить...но даже это Вы сделать не захотите и мы оба хорошо знаем почему.
в ответ Надежда_germanph 11.12.11 17:56
В ответ на:
Традиционный вопрос. Не стремно ли Вам с Вашими убеждениями жить в стране, отвергающей антисемитизм?
Традиционный вопрос. Не стремно ли Вам с Вашими убеждениями жить в стране, отвергающей антисемитизм?
"Мой папа говорил:Антисемитизм-глупая затея, пока за неё не возьмётся какой-нибудь предприимчевый еврей"
Роман Трахтенберг.
От себя попытаюсь Вам (сегодня Вы у нас Надежда-германф), ещё раз обьяснить, что дурака ищут только в зеркале. И насколько глубоко Вы захотите это понять, настолько Вы облегчите своё существование. В Вас присутствует постоянно маниакально-навязчивая идея требовать от всех любви, причём только в одоностороннем порядке. Открою Вам маленький секрет: Вы можете её купить...но даже это Вы сделать не захотите и мы оба хорошо знаем почему.