Login
Митинги в Германии 10 декабря
11.12.11 07:44
in Antwort liku 11.12.11 07:34
вот страсти то кипят!самое интересно ев этом то что ни кто не смотрит в страны где победили все эти педрильские "оранжево-розовые"революции в Грузию,Украину,Киргизию.Ведь там ни чего не изменилось после победы так называемой революции.Один вор сменился другим.А на протесты людей вызывали маркитальными обещаниями.В Кригизии людям пообещали жильё в столице всем тем кто поможет скинуть старую власть,причём все сразу.так и живут в мазанках на месте бывшеё городской свалки.ругают уже новую власть что обманули.
Нашим лиж бы помитинговать на базаре,побазарить на митинге
Народ,берите пример с Исландии.Вот где действительно демократия.Написали новую конституцию предварительно обсудив открыто в интернете,послали америку с требованием долгов(приняли закон что народ не несёт ответственность за действия банкиров),ажь не верится что такие позитивные изменения могут пройти тихо и незаметно.Без революций роз,оранж и тд и тп.Вот с кого учиться надо
Нашим лиж бы помитинговать на базаре,побазарить на митинге
Народ,берите пример с Исландии.Вот где действительно демократия.Написали новую конституцию предварительно обсудив открыто в интернете,послали америку с требованием долгов(приняли закон что народ не несёт ответственность за действия банкиров),ажь не верится что такие позитивные изменения могут пройти тихо и незаметно.Без революций роз,оранж и тд и тп.Вот с кого учиться надо
11.12.11 09:30
in Antwort Schloss 10.12.11 21:05
11.12.11 10:13
in Antwort golma1 11.12.11 09:30
Взгляд на события 10 декабря с другой стороны сцены.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_ZZLab7EhKs
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_ZZLab7EhKs
11.12.11 10:28
Вот когда все прошло организованно и без беспорядков
Это правильно и хорошо, единственное теперь разочаруються
"любители ОМОН" Как же так, теперь не напишешь как головорезы терзали мирных демонстрантов. Хорошо что собрались на Болотной, на ПР нет столько места...
in Antwort liku 11.12.11 07:34
В ответ на:
большое спасибо гражданам Германии (и всей свободной Европы) за митинги против сфальсифицированных выборов в России. По Евроньюс передали было приятно. Наши каналы как всегда промолчали о главных лозунгах. Спешу поделиться своими впечатлениями о своем пребывании на Болотной площади.
Ура акция протеста против фальсификации выборов состоялась! Давно не видел такой огромной массы народа которому небезразлична судьба страны. По моим соображениям на митинг пришло более 100.000 человек и это не завышенная оценка (я имел опыт подобных мероприятий). Всеобщее обьединение разных по своим политическим взглядам партий произвело неизгладимое впечатление. Здесь были все и "коммунисты" и "националисты" и "Яблоко" и "Левый Фронт"и "анархисты" и даже "Общество синих ведерок"- общество против мигалок, простые беспартийные граждане в общем все те кому надоел произвол власти
Основными лозунгами были"свободу политзаключенным", "долой партию жуликов и воров ,"долой путина " Россия будет свободной ", " Даешь честные выборы ", "Председателя ЦИК Чурова в отставку " и еще много чего...
Конечно по телеканалам ,особенно центральным показали что все были в благодушном настроении,на самом деле народ был настроен решительно, лозунги "нет президенту путину" звучали очень часто, медведеву досталось меньше. В общем все были возмущены массовыми подтасовками на выборах и приписках голосов партии власти.
Митинг на котором родилось новое гражданское общество признали самым массовым за последнее время .
Еще раз большое спасибо за поддержку - теперь мы знаем в борьбе за честные выборы мы не одни!!!!
большое спасибо гражданам Германии (и всей свободной Европы) за митинги против сфальсифицированных выборов в России. По Евроньюс передали было приятно. Наши каналы как всегда промолчали о главных лозунгах. Спешу поделиться своими впечатлениями о своем пребывании на Болотной площади.
Ура акция протеста против фальсификации выборов состоялась! Давно не видел такой огромной массы народа которому небезразлична судьба страны. По моим соображениям на митинг пришло более 100.000 человек и это не завышенная оценка (я имел опыт подобных мероприятий). Всеобщее обьединение разных по своим политическим взглядам партий произвело неизгладимое впечатление. Здесь были все и "коммунисты" и "националисты" и "Яблоко" и "Левый Фронт"и "анархисты" и даже "Общество синих ведерок"- общество против мигалок, простые беспартийные граждане в общем все те кому надоел произвол власти
Основными лозунгами были"свободу политзаключенным", "долой партию жуликов и воров ,"долой путина " Россия будет свободной ", " Даешь честные выборы ", "Председателя ЦИК Чурова в отставку " и еще много чего...
Конечно по телеканалам ,особенно центральным показали что все были в благодушном настроении,на самом деле народ был настроен решительно, лозунги "нет президенту путину" звучали очень часто, медведеву досталось меньше. В общем все были возмущены массовыми подтасовками на выборах и приписках голосов партии власти.
Митинг на котором родилось новое гражданское общество признали самым массовым за последнее время .
Еще раз большое спасибо за поддержку - теперь мы знаем в борьбе за честные выборы мы не одни!!!!
Вот когда все прошло организованно и без беспорядков

В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
11.12.11 11:47
За предательство своего народа за умышленое уничтожение рссиского государства! судить их всег на крассной площади!
Как Пугачева в свое время!.
in Antwort дровосек ! 10.12.11 22:19
В ответ на:
Сейчас главный вопрос: что дальше?
Сейчас главный вопрос: что дальше?
За предательство своего народа за умышленое уничтожение рссиского государства! судить их всег на крассной площади!
11.12.11 11:48
in Antwort Misha_72 10.12.11 23:33
11.12.11 11:50
Все что нажито было годами в россии!Елцен Путин и Медведев за 20 лет своего правления разваравали и распродали всю россию за корейки!
Читать тут ( как это далается )
http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4525&Itemid=39
in Antwort barsukow2 11.12.11 07:37, Zuletzt geändert 11.12.11 12:00 (schnattermann)
В ответ на:
Если вам всё-равно, то вперёд,
Если вам всё-равно, то вперёд,
Все что нажито было годами в россии!Елцен Путин и Медведев за 20 лет своего правления разваравали и распродали всю россию за корейки!
Читать тут ( как это далается )
http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4525&Itemid=39
11.12.11 12:14
Ну, Пугачёв-то был как раз предводителем восстания против властей Российского государства. Кстати, не припоминаете, где он был казнён? На Болотной площади.
in Antwort schnattermann 11.12.11 11:47
В ответ на:
Ну, Пугачёв-то был как раз предводителем восстания против властей Российского государства. Кстати, не припоминаете, где он был казнён? На Болотной площади.
11.12.11 12:28
"Характерно, что чем сильнее давление на тело угря, тем больше выделяется слизи. Она делает тело угря скользким, способным легко проходить через преграды и ловушки. Именно это послужило основой бытующего выражения «скользкий, как угорь»."
Да-да, помню, жалкие группки несогласных...
Остальные вышли погулять.
Да ну! И чем же?
in Antwort ноль 11.12.11 00:58
В ответ на:
это вы снова придумали себе, что меня типа поймали?))
это вы снова придумали себе, что меня типа поймали?))
"Характерно, что чем сильнее давление на тело угря, тем больше выделяется слизи. Она делает тело угря скользким, способным легко проходить через преграды и ловушки. Именно это послужило основой бытующего выражения «скользкий, как угорь»."
В ответ на:
я не отказываюсь от своих слов..да, пар выпустили..но он был не густой..а так себе..парок))..после футбола бывает гораздо напряжённей..те пара десятков тысяч
я не отказываюсь от своих слов..да, пар выпустили..но он был не густой..а так себе..парок))..после футбола бывает гораздо напряжённей..те пара десятков тысяч
Да-да, помню, жалкие группки несогласных...

В ответ на:
и вполне возможно, что их достала ЕР..
и вполне возможно, что их достала ЕР..
Да ну! И чем же?
11.12.11 12:30 
in Antwort schnattermann 11.12.11 11:48
В ответ на:
Если вор ? Почему не в тюрме ?
.... потому что - в ЗАКОНЕ Если вор ? Почему не в тюрме ?

Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
11.12.11 12:31 

in Antwort Надежда_germanph 11.12.11 12:28
В ответ на:
чем сильнее давление на тело угря, тем больше выделяется слизи
... а зачем вы их давите? чем сильнее давление на тело угря, тем больше выделяется слизи

11.12.11 12:42
Ну вот иммено ! Теперь наоборот судить этих представителей на том же месте !.

in Antwort Phoenix 11.12.11 12:14
В ответ на:
Ну, Пугачёв-то был как раз предводителем восстания против властей Российского государства.
Ну, Пугачёв-то был как раз предводителем восстания против властей Российского государства.
Ну вот иммено ! Теперь наоборот судить этих представителей на том же месте !.

11.12.11 12:47
in Antwort DarjinKlon 11.12.11 12:31
Вы уже вспомнили, с какой целью это писали?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20371680&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20371680&Board=discus
11.12.11 14:05
in Antwort Надежда_germanph 11.12.11 12:47
... а ви на личности опять пегеходите?
... я вам между пгочим не угорь... и не давите меня - когда меня давят - у меня от стгаха мохнатость повышается и акцент приобгитенный усиливается...

... я вам между пгочим не угорь... и не давите меня - когда меня давят - у меня от стгаха мохнатость повышается и акцент приобгитенный усиливается...
11.12.11 14:10
Да Вы свой гной без всякого давления извергаете. Немолодая гражданка, а ведете себя, как нашистский гопник.
in Antwort DarjinKlon 11.12.11 14:05
В ответ на:
.. а ви на личности опять пегеходите?
.. а ви на личности опять пегеходите?
Да Вы свой гной без всякого давления извергаете. Немолодая гражданка, а ведете себя, как нашистский гопник.
11.12.11 14:23
если вам 18 лет то это ваше счастье, зойчем ви попгекаете меня моими 40 годами?
in Antwort Надежда_germanph 11.12.11 14:10, Zuletzt geändert 11.12.11 14:26 (DarjinKlon)
В ответ на:
Немолодая гражданка
... ну зойчем, зойчем ви ТАК на личности пегеходите? Немолодая гражданка

В ответ на:
"Характерно, что чем сильнее давление на тело угря, тем больше выделяется слизи. Она делает тело угря скользким, способным легко проходить через преграды и ловушки. Именно это послужило основой бытующего выражения «скользкий, как угорь».
и какое отношение это имеет к теме ветки? "Характерно, что чем сильнее давление на тело угря, тем больше выделяется слизи. Она делает тело угря скользким, способным легко проходить через преграды и ловушки. Именно это послужило основой бытующего выражения «скользкий, как угорь».
11.12.11 14:32
Вы так и не желаете объяснить, с какой целью Вы используете передразнивание якобы еврейского акцента?
in Antwort DarjinKlon 11.12.11 14:23
В ответ на:
.. ну зойчем, зойчем ви ТАК
.. ну зойчем, зойчем ви ТАК
Вы так и не желаете объяснить, с какой целью Вы используете передразнивание якобы еврейского акцента?
11.12.11 14:37 
in Antwort Надежда_germanph 11.12.11 14:32
В ответ на:
... а это не пегедгазнивание а негвная геакция огранизма, она пгоисходит оттого, что ви меня тгавите и оскогбляете по моему сорокалетнему возгасту и пговоцигуете и вынуждаете к флейму вместо общения по теме... я между пгочим сейчас в этот момент еще и заикаюсь, только этого не видно... Вы так и не желаете объяснить, с какой целью Вы используете передразнивание якобы еврейского акцента?

11.12.11 14:39
in Antwort DVS 09.12.11 11:33
Вообще-то во всем мире партии объединяются не на основе оппозиционности, а исходя из позиционирования в полит. спектре: левые, правые, либералы, центристы.
Политический спектр сам по себе по своему определению служит или является оппозиционной частью политической системы. За исключением ЕД Россов. Если и происходит объединение, то только на базе оппозиционности и ни как иначе. Другое дело, что, такое партия? Я Вам отвечу, любая партия это административный клуб развития страны, раньше была КПСС, сейчас их много, но сути не меняется от этого. Все партии это административные группировки это их база, единственное, что могут они сделать, так это пойти на примитивную революцию – дворцовый переворот
.
Объединения на основе "против кого дружим" противоестетственны и обречены на провал. Что собственно и происходит.
Как раз этим партии только этим и занимаются.
Все партии выдают свои интересы за общенародные.
Политический спектр сам по себе по своему определению служит или является оппозиционной частью политической системы. За исключением ЕД Россов. Если и происходит объединение, то только на базе оппозиционности и ни как иначе. Другое дело, что, такое партия? Я Вам отвечу, любая партия это административный клуб развития страны, раньше была КПСС, сейчас их много, но сути не меняется от этого. Все партии это административные группировки это их база, единственное, что могут они сделать, так это пойти на примитивную революцию – дворцовый переворот
.
Объединения на основе "против кого дружим" противоестетственны и обречены на провал. Что собственно и происходит.
Как раз этим партии только этим и занимаются.
Все партии выдают свои интересы за общенародные.
11.12.11 14:49
in Antwort DarjinKlon 11.12.11 14:37
.
Сами прекратите или мне к модераторам за оценкой деятельности Вашего нервного организма обратиться?
В ответ на:
.. а это не пегедгазнивание а негвная геакция огранизма, она пгоисходит оттого, что ви меня тгавите и оскогбляете по моему сорокалетнему возгасту и пговоцигуете и вынуждаете к флейму вместо общения по теме... я между пгочим сейчас в этот момент еще и заикаюсь, только этого не видно...
.. а это не пегедгазнивание а негвная геакция огранизма, она пгоисходит оттого, что ви меня тгавите и оскогбляете по моему сорокалетнему возгасту и пговоцигуете и вынуждаете к флейму вместо общения по теме... я между пгочим сейчас в этот момент еще и заикаюсь, только этого не видно...
Сами прекратите или мне к модераторам за оценкой деятельности Вашего нервного организма обратиться?