Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
11.12.11 05:15
не так.
я говорю - предъяви оригинал фразы на французском, а мне говорят - могу на балкарском и спинку почесать
in Antwort Nikolai 11.12.11 05:14
В ответ на:
Понятно - кто-то говорит -- трава зелёная, небо голубое, а ты объясняешь ему - трава зелёная, небо голубое!
Понятно - кто-то говорит -- трава зелёная, небо голубое, а ты объясняешь ему - трава зелёная, небо голубое!
не так.
я говорю - предъяви оригинал фразы на французском, а мне говорят - могу на балкарском и спинку почесать

11.12.11 05:16
in Antwort anabis2000 11.12.11 05:15
Взять, к примеру, Романа Абрамовича. В Высоком суде города Лондона, где владелец футбольного клуба «Челси» выступает ответчиком по большому денежному иску его бывшего бизнес-партнера Бориса Березовского, он раскрыл десятки страшных тайн современной России. Например, такую. Вся «большая» приватизация в РФ 1990-х годов, которой так гордятся Анатолий Чубайс и Высшая школа экономики с Академией народного хозяйства и госслужбы, проходила полностью за бесплатно. Т.е. приватизаторам (будущим «эффективным менеджерам») давались для гигантских покупок небольшие государственные деньги. А потом эти деньги возвращались за счет самих приватизированных компаний. «Сибнефть», таким образом «купленная» Березовским и Абрамовичем, — яркий, но вполне типовой пример.
А еще Абрамович сдал информацию о том, что его компании уходили от налогов по тем же самым схемам, за которые посадили на 13 лет Ходорковского. Что у него в структурах подписывали документы задним числом. А в Думе депутаты голосовали за олигарха его карточкой, что категорически противоречит закону. И т.д., как говорится, и т.п.
Или, скажем, другой олигарх — Олег Дерипаска. Он в последнее время уж слишком напоминает шпиона — то ли американского, то ли британского. То ли обоих сразу. Например, недавно все тот же Лондонский суд запретил Дерипаске судиться с его бывшим партнером, банком BNP Paribas, в России. И Дерипаска в ту же секунду послушался, судиться не стал! Словно наше басманное правосудие, самое гуманное и справедливое в мире, подчиняется британскому. Что это, как не доказательство прямого шпионажа?
Дерипаска, которого долго не пускали в США из-за подозрений в связях с организованной преступностью, недавно внезапно получил многократную американскую въездную визу. Причем вскоре после того, как по единичному эксклюзивному приглашению съездил на допрос в ихнее Федеральное бюро расследований (ФБР). Резонный вопрос: значит ли это, что олигарх договорился с американцами о сотрудничестве и попал под программу защиты свидетелей? И сейчас он передаст в США такие данные о наших русских делах, делишках и делищах, что сверхдержава просто обалдеет. От счастья. А министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, который долго и лично хлопотал за дерипаскину американскую визу? Он что, тоже из этих? Эх...
http://www.apn-spb.ru/publications/article9823.htm
А еще Абрамович сдал информацию о том, что его компании уходили от налогов по тем же самым схемам, за которые посадили на 13 лет Ходорковского. Что у него в структурах подписывали документы задним числом. А в Думе депутаты голосовали за олигарха его карточкой, что категорически противоречит закону. И т.д., как говорится, и т.п.
Или, скажем, другой олигарх — Олег Дерипаска. Он в последнее время уж слишком напоминает шпиона — то ли американского, то ли британского. То ли обоих сразу. Например, недавно все тот же Лондонский суд запретил Дерипаске судиться с его бывшим партнером, банком BNP Paribas, в России. И Дерипаска в ту же секунду послушался, судиться не стал! Словно наше басманное правосудие, самое гуманное и справедливое в мире, подчиняется британскому. Что это, как не доказательство прямого шпионажа?
Дерипаска, которого долго не пускали в США из-за подозрений в связях с организованной преступностью, недавно внезапно получил многократную американскую въездную визу. Причем вскоре после того, как по единичному эксклюзивному приглашению съездил на допрос в ихнее Федеральное бюро расследований (ФБР). Резонный вопрос: значит ли это, что олигарх договорился с американцами о сотрудничестве и попал под программу защиты свидетелей? И сейчас он передаст в США такие данные о наших русских делах, делишках и делищах, что сверхдержава просто обалдеет. От счастья. А министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, который долго и лично хлопотал за дерипаскину американскую визу? Он что, тоже из этих? Эх...
http://www.apn-spb.ru/publications/article9823.htm
11.12.11 05:19
in Antwort Greutung 11.12.11 05:16, Zuletzt geändert 11.12.11 05:20 (anabis2000)
Слушай..., не пиши простынями...
Читать не буду....
Излагай коротко и по су... ществу... :)
Читать не буду....
Излагай коротко и по су... ществу... :)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.12.11 05:21
.. сказал терапевту пациэнт ..
in Antwort Nikolai 04.12.11 01:08
В ответ на:
За всё время Вы не сделали ни одного (!) правильного психоаналитического резюме по моему психопрофилю.
За всё время Вы не сделали ни одного (!) правильного психоаналитического резюме по моему психопрофилю.

11.12.11 05:23
Нет, именно так. Влез с "отношением к России, как к союзнику" ни к селу ни к городу, хотя с этим никто не спорил. Что ещё остаётся тебе делать, чтоб выкрутиться, только напирать на французский, хотя и он не в кассу.
in Antwort Greutung 11.12.11 05:15
В ответ на:
не так.
не так.
Нет, именно так. Влез с "отношением к России, как к союзнику" ни к селу ни к городу, хотя с этим никто не спорил. Что ещё остаётся тебе делать, чтоб выкрутиться, только напирать на французский, хотя и он не в кассу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.12.11 05:25
in Antwort anabis2000 11.12.11 05:19
Отвечаю...
Как и раньше... Патроноф не хватит....

Как и раньше... Патроноф не хватит....

11.12.11 05:28
Ну ладно, похамил и будет, проснёшься конуре и в наморднике - http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/germanyru-tweak/
in Antwort Greutung 11.12.11 05:21
В ответ на:
Ну ладно, похамил и будет, проснёшься конуре и в наморднике - http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/germanyru-tweak/
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.12.11 05:30
in Antwort anabis2000 11.12.11 05:25
Посмотрелл на русскую военную...
Посмотрелл на немецкую военную...
Казлы... Сидят и семьи рушат... выблюдки... от нефиг делать...
Посмотрелл на немецкую военную...
Казлы... Сидят и семьи рушат... выблюдки... от нефиг делать...
11.12.11 06:36
in Antwort anabis2000 11.12.11 05:30, Zuletzt geändert 11.12.11 06:42 (anabis2000)
Имеется немножко другая правда...
Сталин танцевал пару дней и в себя придти не мог от счастья... типа они на нас напали..., а не мы...
В присядку...
Сталин танцевал пару дней и в себя придти не мог от счастья... типа они на нас напали..., а не мы...
В присядку...
11.12.11 07:32
Ха! вот это перл !
Ален даже работодателя- политологов из ФридомХаус переплюнул
Россия и Беларусь - типа "диктаторские режимы" .
Естественно в этот список его родная Молдавия(где правят коммунисты и Воронин),Израиль (где нет Конституции),
Украина (где правят донецкие ),кучу стран Африки и т.д.- не входят
Вы бы сначала почитали в учебниках ЧТО понимается под понятием диктатуры.Мнение международных институтов и т.д.- Алену наплевать
Типа - я, супер пупер Ален - брякнул,а вы читайте
Хотя нет - всё он прекрасно понимает,просто хозяева дали задание - поливать грязью именно Россию
С скоростью 10 000 русофобских постов в год
in Antwort Ален 08.12.11 21:55
В ответ на:
иктаторскими режимами.Такими,например как Россия,Белорусь,Узбекистан
иктаторскими режимами.Такими,например как Россия,Белорусь,Узбекистан
Ха! вот это перл !
Ален даже работодателя- политологов из ФридомХаус переплюнул
Россия и Беларусь - типа "диктаторские режимы" .
Естественно в этот список его родная Молдавия(где правят коммунисты и Воронин),Израиль (где нет Конституции),
Украина (где правят донецкие ),кучу стран Африки и т.д.- не входят
Вы бы сначала почитали в учебниках ЧТО понимается под понятием диктатуры.Мнение международных институтов и т.д.- Алену наплевать
Типа - я, супер пупер Ален - брякнул,а вы читайте
Хотя нет - всё он прекрасно понимает,просто хозяева дали задание - поливать грязью именно Россию
С скоростью 10 000 русофобских постов в год

11.12.11 10:00
in Antwort Greutung 11.12.11 04:18
16.12.11 00:35
in Antwort DVS 17.11.11 12:47
Так вся проблема в том, что реально оппозиции у нас нет.
16.12.11 16:09
Она есть, только её не видно в СМИ, которые строго контролируются администрацией президента РФ. Оппозиция, которую мы с Вами не видим, наверняка существует в России. Поэтому первым делом надо освободить российское информационное поле от кремлёвской зависимости. А иначе - "В.Путину нет альтернативы!" Именно об этом сказал Л.Парфёнов на митинге.
in Antwort Юлия Смирнова 16.12.11 00:35, Zuletzt geändert 16.12.11 16:11 (*Igor P.)
В ответ на:
... вся проблема в том, что реально оппозиции у нас нет.
... вся проблема в том, что реально оппозиции у нас нет.
Она есть, только её не видно в СМИ, которые строго контролируются администрацией президента РФ. Оппозиция, которую мы с Вами не видим, наверняка существует в России. Поэтому первым делом надо освободить российское информационное поле от кремлёвской зависимости. А иначе - "В.Путину нет альтернативы!" Именно об этом сказал Л.Парфёнов на митинге.
Leopolis semper fidelis!
16.12.11 16:13
а откуда тогда вы знаете о том, что она(оппозиция) существует?
in Antwort *Igor P. 16.12.11 16:09
В ответ на:
только её не видно в СМИ,
только её не видно в СМИ,
а откуда тогда вы знаете о том, что она(оппозиция) существует?

16.12.11 16:41
Плохо быть бестолковым!.. В свойственной Вам безапеляционной манере, типа "под лоха", Вы, как всегда, задаёте блаженные вопросы с непонятной целью. Подумайте хоть раз самостоятельно и попытайтесь своим умом найти ответ на вопрос: в каких общественных условиях не бывает оппозиции существующей власти? Нисколько не заблуждаясь на Ваш счёт, я всё же наивно надеюсь, что шанс, хоть и не большой, у Вас есть.
Итак, ноль, сделайте над собой усилие и сосредоточтесь! Как называется общественный строй, где страной пожизненно правит один "безальтернативный" политик? И как в таком случае называется правитель, которому нет и не может быть альтернативы?
Не бывает такого одного-единственного "лидера нации", с политикой которого во всём вот уже скоро 12 лет согласен весь народ, и которому, как утверждает Кремль (т.е. он сам) нет альтернативы. Это нонсенс. Альтернатива любому политику есть всегда! Или перевелись на Руси достойные, образованые, умные, честные и бескорыстные личности, искренне желающие процветания России и благосостояния российскому народу?
Желаете, чтобы я подтвердил эту прописную истину сцылкой.ru?
in Antwort ноль 16.12.11 16:13, Zuletzt geändert 16.12.11 17:03 (*Igor P.)
В ответ на:
... откуда тогда вы знаете о том, что она (оппозиция) существует?
... откуда тогда вы знаете о том, что она (оппозиция) существует?
Плохо быть бестолковым!.. В свойственной Вам безапеляционной манере, типа "под лоха", Вы, как всегда, задаёте блаженные вопросы с непонятной целью. Подумайте хоть раз самостоятельно и попытайтесь своим умом найти ответ на вопрос: в каких общественных условиях не бывает оппозиции существующей власти? Нисколько не заблуждаясь на Ваш счёт, я всё же наивно надеюсь, что шанс, хоть и не большой, у Вас есть.
Итак, ноль, сделайте над собой усилие и сосредоточтесь! Как называется общественный строй, где страной пожизненно правит один "безальтернативный" политик? И как в таком случае называется правитель, которому нет и не может быть альтернативы?
Не бывает такого одного-единственного "лидера нации", с политикой которого во всём вот уже скоро 12 лет согласен весь народ, и которому, как утверждает Кремль (т.е. он сам) нет альтернативы. Это нонсенс. Альтернатива любому политику есть всегда! Или перевелись на Руси достойные, образованые, умные, честные и бескорыстные личности, искренне желающие процветания России и благосостояния российскому народу?
Желаете, чтобы я подтвердил эту прописную истину сцылкой.ru?
Leopolis semper fidelis!
16.12.11 16:50
in Antwort Юлия Смирнова 16.12.11 00:35
В ответ на:
Так вся проблема в том, что реально оппозиции у нас нет.
А на кой она Вам? Много счастья Вы имели от реальной оппозиции в 1993? Так вся проблема в том, что реально оппозиции у нас нет.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.12.11 17:03
спорить не буду..вам, очевидно, виднее))
так я вот тоже удивляюсь тому, что вы всё время кричите об отсутствии в РФ оппозиции..а она есть и россиянам даже известны конкретные имена и фамилии..))
а вам известны?
кстати..вот тут вам известная Альбац тоже пыталась добиться у собеседников выудить имя альтерантивы Путину..но безуспешно..
как вы думаете, почему?)
Е.АЛЬБАЦ: К своему расстройству, я не услышала понятной для меня альтернативы. И для меня все более очевидно, что лидера альтернативы будет выдвигать улица. На этом все, услышимся через неделю. До свидания.
http://echo.msk.ru/programs/albac/838289-echo/
in Antwort *Igor P. 16.12.11 16:41, Zuletzt geändert 16.12.11 17:03 (ноль)
В ответ на:
Плохо быть бестолклвым!.
Плохо быть бестолклвым!.
спорить не буду..вам, очевидно, виднее))
В ответ на:
в каких общественных условиях не бывает оппозиции существующей власти?
в каких общественных условиях не бывает оппозиции существующей власти?
так я вот тоже удивляюсь тому, что вы всё время кричите об отсутствии в РФ оппозиции..а она есть и россиянам даже известны конкретные имена и фамилии..))
а вам известны?
В ответ на:
Альтернатива любому политику есть всегда!
Альтернатива любому политику есть всегда!
кстати..вот тут вам известная Альбац тоже пыталась добиться у собеседников выудить имя альтерантивы Путину..но безуспешно..
как вы думаете, почему?)
Е.АЛЬБАЦ: К своему расстройству, я не услышала понятной для меня альтернативы. И для меня все более очевидно, что лидера альтернативы будет выдвигать улица. На этом все, услышимся через неделю. До свидания.
http://echo.msk.ru/programs/albac/838289-echo/