русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кого устроило голосование

4928   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle
Greutung патриот11.12.11 02:09
Greutung
11.12.11 02:09 
in Antwort Старина Мюллер 08.12.11 13:20
В ответ на:
А надо ли это народу? менять власть.

если народ не хочет, чтобы одни покупали на сдачу челси, а другие по копейке собирали на операцию больному ребенку -- то надо.
не говоря уже про миллион беспризорников, живущий в России сам по себе.
  barsukow2 свой человек11.12.11 07:43
11.12.11 07:43 
in Antwort нейромантик 09.12.11 22:22, Zuletzt geändert 11.12.11 08:04 (barsukow2)

Атака против России
-смотреть 2 ролика внизу
http://rusmunich.ru/on-the-air/1292-belaya-lentochka-predatelstvo-rossii.html
Мое мнение,что сейчас США через своих будут в Москве "раскачивать лодку"
Получается ,что для ЦРУ - глвное не итогр выборов,а сама возможность бунта и ослабления России
Кстати,если "пересмотреть" итоги выборов - то тогда велика возможность что у Коммунистической Партии РФ - клоичестов мандатов в парламенте
-увеличится в 2 раза !!!
*Igor P. старожил11.12.11 09:34
*Igor P.
11.12.11 09:34 
in Antwort marco_materazzi 11.12.11 00:50, Zuletzt geändert 11.12.11 10:10 (*Igor P.)
В ответ на:
тут и депутатов по спискам, составленным неизвестно кем, выбирают - КПСС чистой воды...

Вообще-то, насколько я помню, мы говорили не о партийных списках, а о механизме принятия решений государственной важности. Но сам по себе факт, что победившая на выборах и завоевавшая доверие избирателей партия решает, кому из её рядов место в Бундестаге, у меня никаких возражений не вызывает. Это вполне нормальная демократическая практика.
Leopolis semper fidelis!
Старина Мюллер завсегдатай11.12.11 10:12
Старина Мюллер
11.12.11 10:12 
in Antwort Greutung 11.12.11 02:09
В ответ на:
если народ не хочет, чтобы одни покупали на сдачу челси, а другие по копейке собирали на операцию больному ребенку -- то надо.
не говоря уже про миллион беспризорников, живущий в России сам по себе.

вы хоть согласовайте цифры, кто пишет десятки миллионов, кто сотни тысяч. Я уже говорил, как в моем понимании выгледят беспризорники. (республика Шкит) и конечно я помню про суслика. Его не видно , а он есть. Я говорю о своем виденье. Я много миллионные толпы ни разу не видел. А прпо операции, блин, правы на все 100. Деньги хранят в стабфондах, а на оперыции побераемся...
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
  Kreatino свой человек11.12.11 10:49
11.12.11 10:49 
in Antwort Старина Мюллер 11.12.11 10:12
В ответ на:
Я говорю о своем виденье. Я много миллионные толпы ни разу не видел.

Парад беспризорников , что ли , не видели на Красной площади , со знаменами ? Так это на первое мая . Но если Вы митингов не увидели , то вряд ли в ближайшее время увидите беспризорников .
Очень ценный очевидец . Спасибо Вам за неотложную информацию !
Будете искать места массовых скоплений миллионных толп беспризорников , то вот как они могут выглядеть , чтобы Вы не перепутали :
www.news.studiooriginal.com/uploads/posts/2011-06/1308131311_1272279813_s...
В ответ на:
Количество беспризорных детей в современной России постоянно растет, и в настоящее время составляет 2,17 процента от общего числа детей, сообщает Министерство Внутренних Дел. Таким образом, двое из ста российских детей являются беспризорниками.
По словам руководителя комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты РФ Елены Николаевой, «таким количеством беспризорников мы могли «похвастаться» только после Гражданской войны. Даже после Великой Отечественной войны такого не было; общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее».
По мнению Николаевой, для решения этой проблемы необходимо не только совершенствовать институт заботы о сиротах, но и «создавать систему поддержки полноценных семей».
Самое большое количество беспризорных детей за историю России насчитывалось после Гражданской войны. Как сообщает ru.wikipedia.org, по разным данным число беспризорников в начале 20-х годов варьировалось от 4,5 миллионов до 7 миллионов

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//3rm.info/uploads/posts/2010-09/12852...
Старина Мюллер завсегдатай11.12.11 17:13
Старина Мюллер
11.12.11 17:13 
in Antwort Kreatino 11.12.11 10:49
В ответ на:
Парад беспризорников , что ли , не видели на Красной площади , со знаменами ? Так это на первое мая . Но если Вы митингов не увидели , то вряд ли в ближайшее время увидите беспризорников .
Очень ценный очевидец . Спасибо Вам за неотложную информацию !
Будете искать места массовых скоплений миллионных толп беспризорников , то вот как они могут выглядеть , чтобы Вы не перепутали :

Как то в одном фильме видел интерессный момент. Заходит к хакеру в комнату мокрый человек. Хакер у него спрашивает, почему ты мокрый? Тот отвечает, так дождь же на улице! Хакер ему. Какой на фиг дождь? Вон в инете, написано , солнечно, без осадков! тот ему в ответ. Открой окна, и посмотри. Так и вы , живете по инету. Я в отличии от вас был эти дни в Москве! А не гуглил инет. И ездия по России, я о ней не по инету сужу, а в реале! А это фото, столетней давности....
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
newa77 знакомое лицо11.12.11 22:45
newa77
11.12.11 22:45 
in Antwort Ален 06.12.11 18:49
В ответ на:
Есть такие путинские патриоты,которые предпочитают любить свою Родину только на большом расстоянии

Не знаю, как у Вас, но у меня слово Родина, ассоциируется с местом, где я рос, т. е. с определённым местом. . Там, где была первая рюмка водки, первая женщина, первая любовь, друзья, которые много лет спустя ими и остались, пусть даже и не все, там, где было хорошо( не обязательно материально) и весело. И, если бы была возможность вернуться туда, в то время, отдал бы год за три. Если, у Вас этого не было, могу лишь посочувствовать. Кстати, учились Вы в русской школе там же что-то заканчивали, откуда же такая ненависть. Хотя, да страну Вы любите, не ну не то чтобы очень, но относитесь терпимо. Вам ненавистный путинский режим поперёк горла. Эх, революцию бы замутить, хоть какую-то. Вам какой сценарий больше нравится: майданно- оранжевый или тюльпано- бархатный, а может киргизкий со стрелялками и петардами. А насчёт Путина, так это осознанный выбор подавляющего большинства граждан России. Не видят они другой альтернативы , нет у них её сегодняшний день.Им нужна стабильность, а не новая Чечня.. А может они ещё хорошо, помнят, впрочем, как и я, дерьмократический беспредел 90х. Вам, наверное, хотелось бы, чтобы всё это повторилось по новой,.. иначе жить скучно. Но теперь уже только понаблюдать его, со стороны и только на большом расстоянии
Вот лично меня, потреотика, занимает другое, зачем Штаты в Африке и на Ближнем Востоке приводят к власти исламистов? Может Вы знаете ответ? Чего Барак Хусейнович этим добивается и кому это выгодно?
  Velonaut2008 посетитель11.12.11 22:52
11.12.11 22:52 
in Antwort newa77 11.12.11 22:45
В ответ на:
... у меня слово Родина, ассоциируется с местом, ... где была первая рюмка водки ...

В здоровом теле здоровые ассоциации!
Ален патриот11.12.11 23:55
Ален
11.12.11 23:55 
in Antwort *Igor P. 11.12.11 00:11
В ответ на:
В Германии нет primaries?Странно...

Ничего странного.Это по-моему американское ноу-хау.В немецких партиях.как и в большинстве партий мира ,лидеров партий выдвигает правление партии,а потом их утверждают делегаты партийного сьезда
Ален патриот12.12.11 00:19
Ален
12.12.11 00:19 
В ответ на:
Вам ненавистный путинский режим поперёк горла. Эх, революцию бы замутить, хоть какую-то. Вам какой сценарий больше нравится: майданно- оранжевый или тюльпано- бархатный,

Я всегда за мирное и бескровное падение авторитарных и диктаторских режимов.Как например пали бескровно тоталитарные коммунистические режимы в странах Вост.Европы(кроме Румынии)Да и в СССР этот прогнивший режим пал почти бескровно.Надеюсь.что и путинский воровской режим уйдёт бескровно в небытие.
В ответ на:
А насчёт Путина, так это осознанный выбор подавляющего большинства граждан России.

Это ещё бабушка надвое сказала.Посмотрим,что будет на выборах в марте следующего года.Неужели опять подтасуют,как на нынешних выборах в Госдуму?
В ответ на:
Вам, наверное, хотелось бы, чтобы всё это повторилось по новой,

Не надо приписывать мне ваши домыслыЯ хочу.чтобы Россия стала наконец развитой демократической европейской страной.При нынешнем, насквозь коррумпированном авторитарном кремлёвском режиме это невозможно
В ответ на:
Вот лично меня, потреотика, занимает другое, зачем Штаты в Африке и на Ближнем Востоке

Я почему-то думал,что пропутинских потреотиков должна волновать в первую очередь судьба России,а не Африки с Ближним Востоком.Но видно я ошибался...
1kama9 старожил12.12.11 11:40
1kama9
12.12.11 11:40 
in Antwort Ален 12.12.11 00:19, Zuletzt geändert 12.12.11 11:41 (1kama9)
нп Парень творчески подошел к выражению своего мнения о выборах и кончине российской демократии. молодец.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXxmFoXWhPw# Вечером 10 декабря на Сенатской площади у Медного Всадника прошел флешмоб "Похороны российской демократии", посвященный итогам последних выборов. Более сотни людей собрались у подножия памятника с цветами и свечами
Случай благоволит умам подготовленным.
hamelner коренной житель12.12.11 17:05
hamelner
12.12.11 17:05 
В ответ на:
Не знаю, как у Вас, но у меня слово Родина, ассоциируется с местом, где я рос, т. е. с определённым местом. . Там, где была первая рюмка водки, первая женщина, первая любовь, друзья, которые много лет спустя ими и остались, пусть даже и не все, там, где было хорошо( не обязательно материально) и весело.

Т.е. это место где вам тепло. А как Вы оцените то место где Вы выросли, но весь ваш круг друзей, родственников и знакомых разъехался кто в могилу , кто в дальние страны, кто в Россию - где родина?
Natta80 прохожий13.12.11 06:18
13.12.11 06:18 
in Antwort kenan0 06.12.11 09:12

Самое интересное, что многие "противники ЕР" голосовали "против" только для того, чтобы в Думе было разнообразие. Та же Самара - миллионный город, а на "митинг" вышло всего 5000 человек. И то, большая часть понимает, что никакой альтернативы существующей власти сейчас нет. Живут хорошо многие, лучше чем раньше, а потому и не хотят Революций и прочих "войнушек" - это митинги показали чётко.
Natta80 прохожий13.12.11 06:30
13.12.11 06:30 
В ответ на:
А насчёт Путина, так это осознанный выбор подавляющего большинства граждан России. Не видят они другой альтернативы , нет у них её сегодняшний день.Им нужна стабильность, а не новая Чечня.. А может они ещё хорошо, помнят, впрочем, как и я, дерьмократический беспредел 90х. Вам, наверное, хотелось бы, чтобы всё это повторилось по новой,.. иначе жить скучно.

+ 1
ЧТО досталось Путину в наследство от Ельцина. http://www.youtube.com/watch?v=hc1ZcjuZrbM
34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle