Login
Митинги в Германии 10 декабря
10.12.11 20:58
Немецкие нацисты уничтожили во время войны около 30 млн граждан СССР.От этого Сталинская империя перестала быть тоталитарной?
У вас с логикой всё в порядке?
in Antwort anabis2000 10.12.11 20:45
В ответ на:
чем тоталитарный Китай
Может ВЫ нам и про 10 000 000 китайцев расскажите, которых одномоментно уничтожили в самой начале 2-мировой японские милитаристы?
чем тоталитарный Китай
Может ВЫ нам и про 10 000 000 китайцев расскажите, которых одномоментно уничтожили в самой начале 2-мировой японские милитаристы?
Немецкие нацисты уничтожили во время войны около 30 млн граждан СССР.От этого Сталинская империя перестала быть тоталитарной?
10.12.11 20:58
in Antwort marco_materazzi 10.12.11 20:54
10.12.11 21:02
Правильно: нищита и голодранцы Гитлера выбрали, а Сталина поддержали
"Нет ни одного тоталитарного режима, который не пришел бы к власти без поддержки народа.
Победа Гитлера на выборах 1933 года, на которую часто любят ссылаться как на исключение, на самом деле является не исключением, а правилом.
Муссолини в 1924 году одержал полную победу на вполне справедливых выборах. Более того, он принял в Италии закон о равных избирательных правах для женщин, стремясь максимально увеличить число избирателей.
Большевики победили не в результате Октябрьской революции. Они победили в результате кровопролитной и страшной Гражданской войны, когда оказалось, что Красную Армию поддерживает больше людей, чем Белую гвардию.
Мао Цзедун пришел к власти не путем военного переворота. Он пришел к власти потому, что абсолютное большинство нищих китайских крестьян уповало на председателя Мао."
in Antwort Ален 10.12.11 20:54, Zuletzt geändert 10.12.11 21:04 (marco_materazzi)
В ответ на:
Дык в нацистской Германии и большевистской Совдепии все работающие платили налоги и дружно поддерживали Гитлера и Сталина
Дык в нацистской Германии и большевистской Совдепии все работающие платили налоги и дружно поддерживали Гитлера и Сталина
Правильно: нищита и голодранцы Гитлера выбрали, а Сталина поддержали
"Нет ни одного тоталитарного режима, который не пришел бы к власти без поддержки народа.
Победа Гитлера на выборах 1933 года, на которую часто любят ссылаться как на исключение, на самом деле является не исключением, а правилом.
Муссолини в 1924 году одержал полную победу на вполне справедливых выборах. Более того, он принял в Италии закон о равных избирательных правах для женщин, стремясь максимально увеличить число избирателей.
Большевики победили не в результате Октябрьской революции. Они победили в результате кровопролитной и страшной Гражданской войны, когда оказалось, что Красную Армию поддерживает больше людей, чем Белую гвардию.
Мао Цзедун пришел к власти не путем военного переворота. Он пришел к власти потому, что абсолютное большинство нищих китайских крестьян уповало на председателя Мао."
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
10.12.11 21:04
Что, у Ротшильдов лучше?
Не-а. Я молоденькая еще.
in Antwort anabis2000 10.12.11 20:55
В ответ на:
А Вы опять про переезды... Ну и методы у Вас....
А Вы опять про переезды... Ну и методы у Вас....
Что, у Ротшильдов лучше?

В ответ на:
Папа случаем коммисаром не был?
Папа случаем коммисаром не был?
Не-а. Я молоденькая еще.

10.12.11 21:05
Вы ведь тоже не проводили, верно?... И тем не менее помещаете здесь какие-то утверждения... космических масштабов...
У меня хоть ИМХО внизу, что означает открытость мнения для обсуждения... мыж вот ведь его щас обсуждаем, так же?...
Дык, традиционно всему виной источник дохода... Хто ж добровольно отдаст поляну другим ворам?... Если Ротшильд не одаст команду отдать, разумеется...
Дык, судя по роликам - не только я... тыщи скандируют на Москве... Интересно, как этот момент уложится под статью "об оскорблении достоинства"...
Нужно признать, полицаям была дана команда не зверствовать и они вели себя достаточно корректно... впрочем, как и демонстранты...
Однако, шота мне подсказывает, шо если бы толпа скандировала "Ротшильд - вор!"... ведь именно он у нас обервор, верно?
... то полиция применила бы водомёты... Путин это так... даже не наместник... так,... рядовой мытарь.. сборщик дани... наместник, видимо, Абрамович... такой себе гауляйтер всея руси... 
Эт вопрос времени, дорогая Наденька... только времени... там у них Ротшильду украсть нечего... нищета... смысла нет... Ну а я уж, с Вашего позволения, пока побуду в Германии... Понимаю, это вам не очень удобно... но шо делать?... такова жизнь... нельзя вот так вот всех сразу взять и выгнать... пока...

in Antwort Надежда_germanph 10.12.11 19:55
В ответ на:
А чего вдруг так уверены? опрос проводили?
А чего вдруг так уверены? опрос проводили?
Вы ведь тоже не проводили, верно?... И тем не менее помещаете здесь какие-то утверждения... космических масштабов...

У меня хоть ИМХО внизу, что означает открытость мнения для обсуждения... мыж вот ведь его щас обсуждаем, так же?...

В ответ на:
Ну, и чего тогда шило так упирается, не хочет меняться на мыло? Один же хрен...
Ну, и чего тогда шило так упирается, не хочет меняться на мыло? Один же хрен...
Дык, традиционно всему виной источник дохода... Хто ж добровольно отдаст поляну другим ворам?... Если Ротшильд не одаст команду отдать, разумеется...

В ответ на:
Это Вы про товарища Путина? Ужас. Барсукова на Вас нет.
Это Вы про товарища Путина? Ужас. Барсукова на Вас нет.
Дык, судя по роликам - не только я... тыщи скандируют на Москве... Интересно, как этот момент уложится под статью "об оскорблении достоинства"...
Нужно признать, полицаям была дана команда не зверствовать и они вели себя достаточно корректно... впрочем, как и демонстранты...
Однако, шота мне подсказывает, шо если бы толпа скандировала "Ротшильд - вор!"... ведь именно он у нас обервор, верно?

В ответ на:
В Северной Корее не пробовали зацепиться? Уж там-то точно без Ротшильда.
В Северной Корее не пробовали зацепиться? Уж там-то точно без Ротшильда.
Эт вопрос времени, дорогая Наденька... только времени... там у них Ротшильду украсть нечего... нищета... смысла нет... Ну а я уж, с Вашего позволения, пока побуду в Германии... Понимаю, это вам не очень удобно... но шо делать?... такова жизнь... нельзя вот так вот всех сразу взять и выгнать... пока...

10.12.11 21:08
Математическя логика... Технарь_с... и даже с научной степенью...
Вопрос ставлю не целиком и сразу весь, а квантами... Типа удочку папловочную забросил и на крючок с червячком пытаюсь акулу_журналюгу споймать... :))))
in Antwort Ален 10.12.11 20:58
В ответ на:
Математическя логика... Технарь_с... и даже с научной степенью...

Вопрос ставлю не целиком и сразу весь, а квантами... Типа удочку папловочную забросил и на крючок с червячком пытаюсь акулу_журналюгу споймать... :))))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.12.11 21:16
зачем мне про часы? я про вас всё знаю))
видите..я опять был прав, когда писал, что незачем этот митинг...хотя, нет..митинг сыграл на руку власти..правозащитники хвалят действия полиции, а участники митинга долбают организаторов))
Борис, (Немцов)я бы , на вашем месте, не стала ничего писать после сегодняшнего провала.
Вы луче всех сотрудников полиции отработали - именно после вашей речи люди стали расходится.
Но ничего, залечите раны вискарем, и дальше в путь.
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/838104-echo/
in Antwort Надежда_germanph 10.12.11 20:55
В ответ на:
Ну, отчего же. Про сломанные часы знаете?
Ну, отчего же. Про сломанные часы знаете?
зачем мне про часы? я про вас всё знаю))
видите..я опять был прав, когда писал, что незачем этот митинг...хотя, нет..митинг сыграл на руку власти..правозащитники хвалят действия полиции, а участники митинга долбают организаторов))
Борис, (Немцов)я бы , на вашем месте, не стала ничего писать после сегодняшнего провала.
Вы луче всех сотрудников полиции отработали - именно после вашей речи люди стали расходится.
Но ничего, залечите раны вискарем, и дальше в путь.
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/838104-echo/
10.12.11 21:18
Низнай... И не узнаю уже.. Не люблю я самолётами летать... :)
Живьём Американцев видел пару раз на мессах в Нюрнберге. Выставки были посвящены темам аквариумистика и рыболовство...
Надюша..., если будете у нас в Нюрнберге..., то телефончик уже у Вас в личке...

in Antwort Надежда_germanph 10.12.11 21:04
В ответ на:
Что, у Ротшильдов лучше?
Что, у Ротшильдов лучше?
Низнай... И не узнаю уже.. Не люблю я самолётами летать... :)
Живьём Американцев видел пару раз на мессах в Нюрнберге. Выставки были посвящены темам аквариумистика и рыболовство...
В ответ на:
Не-а. Я молоденькая еще.
Не-а. Я молоденькая еще.
Надюша..., если будете у нас в Нюрнберге..., то телефончик уже у Вас в личке...

10.12.11 21:25
in Antwort marco_materazzi 10.12.11 20:41
В ответ на:
"ответственные и просвещенные" налоги платят, а нищеброды тёмные - нет .
Задолбал уже. Сам-то хоть копейку заплатил?"ответственные и просвещенные" налоги платят, а нищеброды тёмные - нет .
10.12.11 21:43
in Antwort Vasilisa2009 08.12.11 11:38
Люди которым не безразлична судьба России не живут в Германии.Эмигран не имеет морального права считаться патриотом.за исключением пожалуй эмигрантов первой волны после гражданской войны на територии бывшей Россйиской империи.это были действительно патриоты,все остальны еэмигранты это экономические эмигранты,искали только где задница в тепле.Как сказал Задорнов "вы переоцениваете собственную значимость,в ыбежали не от КГБ а от ОБХСС".Трудно и больно в этом признаться я сам из таких.самого себя не обманешь
10.12.11 21:48
in Antwort Надежда_germanph 10.12.11 21:04
блин..я ж говорил, что народ пар выпустил..даже на Эхе люди стали больше шутить и меньше ругаться))
По мнению Рыжкова на митинге было 550 тыс. человек!
Хорошо, что не 10 млрд!
Рыжкова в ЦИК!!!!))))
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/838100-echo/
-Настоящий успех прошедшего дня - это не про болотную пл, это то, что Эдуард Лимонов посетив площадь революции вернулся домой самостоятельно!
- Да уж, на него наверное даже ужин не готовили, а он вернулся )
По мнению Рыжкова на митинге было 550 тыс. человек!
Хорошо, что не 10 млрд!
Рыжкова в ЦИК!!!!))))
-Настоящий успех прошедшего дня - это не про болотную пл, это то, что Эдуард Лимонов посетив площадь революции вернулся домой самостоятельно!
- Да уж, на него наверное даже ужин не готовили, а он вернулся )
10.12.11 21:50
Я себе тоже задаю этот вопрос, больше всех евреи боролись за право выезда из СССР, в первой группе олигархов /а их люто ненавидят 99% граждан бывшего союза/ подавляющее большинство были еврей, и вот теперь за границеи от Германии до Израиля политическая жизнь в России вызывает у них жуткий интерес
Вырвались из диктатуры, империи зла, казалось бы жилибы спокойно
И самое главное умный в общем то народ надеется на то что россияне выберут президентом какого нибудь еврея преданного госдепу Ходорковского, Каспарова или Немцова
, видно на социале у них вообще мозги застоялись
in Antwort zanudaa 10.12.11 08:14
В ответ на:
Самое пикантное, что протестуютЬ в основном ... БЕЖЕНЦЫ (контингентные).
Ежли ж некто УБЁГ, то это уже НЕ его страна.
Самое пикантное, что протестуютЬ в основном ... БЕЖЕНЦЫ (контингентные).
Ежли ж некто УБЁГ, то это уже НЕ его страна.
Я себе тоже задаю этот вопрос, больше всех евреи боролись за право выезда из СССР, в первой группе олигархов /а их люто ненавидят 99% граждан бывшего союза/ подавляющее большинство были еврей, и вот теперь за границеи от Германии до Израиля политическая жизнь в России вызывает у них жуткий интерес

И самое главное умный в общем то народ надеется на то что россияне выберут президентом какого нибудь еврея преданного госдепу Ходорковского, Каспарова или Немцова

10.12.11 21:53
Вам не жалко западных налогоплательщиков и их детей которые вынуждены будут вернуть долги государства Ротшильдам.
in Antwort Lora9 10.12.11 09:07
В ответ на:
Я полностью поддерживаю финансирование западными странами различных обшественных организаций и программ в России:
Я полностью поддерживаю финансирование западными странами различных обшественных организаций и программ в России:
Вам не жалко западных налогоплательщиков и их детей которые вынуждены будут вернуть долги государства Ротшильдам.

10.12.11 21:55
Вот и задавайте его себе. Недели времени пока хвaтит, я надеюсь.
in Antwort turgai 10.12.11 21:50
В ответ на:
Я себе тоже задаю этот вопрос
Я себе тоже задаю этот вопрос
Вот и задавайте его себе. Недели времени пока хвaтит, я надеюсь.
10.12.11 21:57
in Antwort g-kamikaze 10.12.11 21:43
Неужто ка-микадзе вернулась со своей енквд_логикой? :)))
Тогда..., Танюша.., с выздоровленьицем и возвращеньицем... Такого класса на ДК только тебя не хватало... :)))
Когда сниму с фашистяр в Страссбурге некоторую сумму..., куплю себе дом под Нюрнбергом..., а тебе, как зачиначильщице всех событий..., рядышком с домом памятник поставлю...
Ведь ты же так хотела всегда быть в Германии...
Если ошибся в игре - угадай ника, то дико,
, извиняюсь... )))
Тогда..., Танюша.., с выздоровленьицем и возвращеньицем... Такого класса на ДК только тебя не хватало... :)))
Когда сниму с фашистяр в Страссбурге некоторую сумму..., куплю себе дом под Нюрнбергом..., а тебе, как зачиначильщице всех событий..., рядышком с домом памятник поставлю...
Ведь ты же так хотела всегда быть в Германии...
Если ошибся в игре - угадай ника, то дико,

10.12.11 22:08
Будьте добры обращаться к собседнику уважительно и на Вы.. Предупреждение.
in Antwort kaputter roboter 10.12.11 21:25, Zuletzt geändert 10.12.11 22:22 (wittness)
В ответ на:
Задолбал уже.
Задолбал уже.
Будьте добры обращаться к собседнику уважительно и на Вы.. Предупреждение.
10.12.11 22:19
in Antwort wittness 10.12.11 22:08
на посл.
Если теперь кто то считает, что был просто выпущен пар, то он здорово ошибается......
главное то, что паровая машина заработала и если власть не выполнит требований
Требования митинга, принятые единодушно:
1. Немедленное освобождение политзаключенных.
2. Отмена итогов фальсифицированных выборов.
3. Отставка Чурова и расследование его деятельности.
4. Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
5. Регистрация оппозиционных партий.
6. Проведение открытых и честных выборов.....,
это будет означать перекрытие парового котла.....,что ведет к неминуемуму взрыву.
Сейчас главный вопрос: что дальше? Если власть будет тупо упираться и говорить, что 13 млн. голосов они не украли,
Чуров-волшебник, а Дума кого-то представляет, то мы продолжим акции протеста до тех пор,
пока наши требования не будут выполнены.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/838104-echo/
А двумя словами это называется НАЧАЛО КОНЦА...........
Если теперь кто то считает, что был просто выпущен пар, то он здорово ошибается......
главное то, что паровая машина заработала и если власть не выполнит требований
Требования митинга, принятые единодушно:
1. Немедленное освобождение политзаключенных.
2. Отмена итогов фальсифицированных выборов.
3. Отставка Чурова и расследование его деятельности.
4. Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
5. Регистрация оппозиционных партий.
6. Проведение открытых и честных выборов.....,
это будет означать перекрытие парового котла.....,что ведет к неминуемуму взрыву.
Сейчас главный вопрос: что дальше? Если власть будет тупо упираться и говорить, что 13 млн. голосов они не украли,
Чуров-волшебник, а Дума кого-то представляет, то мы продолжим акции протеста до тех пор,
пока наши требования не будут выполнены.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/838104-echo/
10.12.11 22:22
Не драматизируйте
на смену прийдут такие же и все будет по старому ... на Руси всегда воровали и будут воровать
in Antwort дровосек ! 10.12.11 22:19
В ответ на:
Не драматизируйте

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
10.12.11 22:25
... пока госдеп на это бабло выделяет. Это они почву рыхлят. Потом разом кангресс выделит 10 000 000 000 сантиков, объявят бесполётную зону и принесут "демократию" на крыльях своих бомбардировщиков.
in Antwort дровосек ! 10.12.11 22:19, Zuletzt geändert 10.12.11 22:42 (Velonaut2008)
В ответ на:
продолжим акции протеста до тех пор,
пока ...
продолжим акции протеста до тех пор,
пока ...
... пока госдеп на это бабло выделяет. Это они почву рыхлят. Потом разом кангресс выделит 10 000 000 000 сантиков, объявят бесполётную зону и принесут "демократию" на крыльях своих бомбардировщиков.
10.12.11 22:30
1. Согласен......вечный драм.сериал......
2. хотя я не о воровстве говорил......
in Antwort marco_materazzi 10.12.11 22:22
В ответ на:
Не драматизируйте...............на Руси всегда воровали и будут воровать
Не драматизируйте...............на Руси всегда воровали и будут воровать
1. Согласен......вечный драм.сериал......

2. хотя я не о воровстве говорил......