Login
Митинги в Германии 10 декабря
10.12.11 14:13
in Antwort Kreatino 10.12.11 14:12
10.12.11 14:15
Где вы увидели национализм в политике правительства Германии ,ведомо только вам одному.Наоборот,местные националисты и неонацисты разных мастей обвиняют руководство страны в попустительстве некой "исламизации" Германии,в весьма либеральной политике по отношению криминальным иммигрантам и прочих смертных грехах.Сами же эти коричневые и националистические партейки собирают весьма мизерное число голосов на выборах.Для меня это является явным свидетельством очень низкого уровня национализма и ксенофобии в Германии.
Ваше самолюбование и бахвальство я не буду комментировать
in Antwort anabis2000 10.12.11 13:21
В ответ на:
Германии, где национализма хоть Ж... кушай.
Германии, где национализма хоть Ж... кушай.
Где вы увидели национализм в политике правительства Германии ,ведомо только вам одному.Наоборот,местные националисты и неонацисты разных мастей обвиняют руководство страны в попустительстве некой "исламизации" Германии,в весьма либеральной политике по отношению криминальным иммигрантам и прочих смертных грехах.Сами же эти коричневые и националистические партейки собирают весьма мизерное число голосов на выборах.Для меня это является явным свидетельством очень низкого уровня национализма и ксенофобии в Германии.
Ваше самолюбование и бахвальство я не буду комментировать
10.12.11 14:15
in Antwort Старина Мюллер 10.12.11 14:04
Самое интересное, что в России нет партии
представляющей интересы тех кто сохой или с молотом или с микроскопом.
10.12.11 14:17
in Antwort marco_materazzi 10.12.11 13:28
Я с позицией Латыниной знаком и со многими её взглядами и высказываниями не согласен.
10.12.11 14:26
in Antwort Ален 10.12.11 14:17, Zuletzt geändert 10.12.11 14:30 (marco_materazzi)
ее правоту доказывает плачевный нидерганг Европы .
Некогда гордый континент, разорившись, скулит и виляет хвостом перед комуняками из Китая и надеется на помощь от Путина, в покупке ее долговых обязательств
Как тотально разорившийся континент кому то свою политику диктовать может и права человеков в диктатурах, от которых он зависит, защищать?
Вы наверное еще и не согласны , что дождь идет и что невинные младенцы в Африке от голода умирают. Но ваше несогласие сих печальных фактов не изменит
Некогда гордый континент, разорившись, скулит и виляет хвостом перед комуняками из Китая и надеется на помощь от Путина, в покупке ее долговых обязательств
Как тотально разорившийся континент кому то свою политику диктовать может и права человеков в диктатурах, от которых он зависит, защищать?
Вы наверное еще и не согласны , что дождь идет и что невинные младенцы в Африке от голода умирают. Но ваше несогласие сих печальных фактов не изменит
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
10.12.11 14:26
По поводу внутренней политики спросите у любого иммигранта и даже, казалось бы, у совсем успешного дяди Тургая. Не видят этого национализма только Вы да Курбан. И то тот как-то написал, что в Штатах ему бы гораздо легче жилось.
Посему совсем полит_слепым только Вы один такой в Германии остался... :)))
По поводу внешней политики... А кто ж им даст себя вести иначе. Вострияки вон было взбрыкнули... и тут же им их фашистскую спесь сбили и клювы позачистили. Натюрлихь.... не имею в виду всех австрийцев.
ПО поводу нео-нациков. Они и есть новенькие. Старенькие не позволят им встрять в свои ряды. Мурлом ещё не вышли... и достатком. Все места заняты, как и в России... :)))
А Вы, ув. Ален... по старой привычке всё власть хвалите. В СССР енкаведешно_коммуняцкую хвалили..., здесь местную...

in Antwort Ален 10.12.11 14:15
В ответ на:
Где вы увидели национализм в политике правительства Германии
Где вы увидели национализм в политике правительства Германии
По поводу внутренней политики спросите у любого иммигранта и даже, казалось бы, у совсем успешного дяди Тургая. Не видят этого национализма только Вы да Курбан. И то тот как-то написал, что в Штатах ему бы гораздо легче жилось.
Посему совсем полит_слепым только Вы один такой в Германии остался... :)))
По поводу внешней политики... А кто ж им даст себя вести иначе. Вострияки вон было взбрыкнули... и тут же им их фашистскую спесь сбили и клювы позачистили. Натюрлихь.... не имею в виду всех австрийцев.
ПО поводу нео-нациков. Они и есть новенькие. Старенькие не позволят им встрять в свои ряды. Мурлом ещё не вышли... и достатком. Все места заняты, как и в России... :)))
А Вы, ув. Ален... по старой привычке всё власть хвалите. В СССР енкаведешно_коммуняцкую хвалили..., здесь местную...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.12.11 14:32
Не могу согласиться , и не отреагировать . Едро представляет интересы человека труда и даже рабов , проклятьем заклмн :
http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
in Antwort Александрович 10.12.11 14:15
В ответ на:
Не могу согласиться , и не отреагировать . Едро представляет интересы человека труда и даже рабов , проклятьем заклмн :
В ответ на:
В партийных лозунгах и воззваниях всё время упоминается некий загадочный «Человек Труда» — ради этого господина вся эта «ЕдРо» и существует — только для него и старается.
В апреле 2011 г. стало предельно ясно — о ком идёт речь; больше того — было официально обьявлено, что двух «Человек Труда», равно как «Великих Вождей» или «Атыцев Народа», одновременно быть не может. А именно — выступая на каком-то партийном мероприятии Грызлов сказал присутствовавшему там Шмеле и всей стране, что «Наши помыслы и все наши действия направлены только во благо "Человека Труда" — а не какого-то там "Офисного Планктона" — ради него-одного мы и стараемся». Бедняга Медведев тут же заковырял носком ботинка пол и робко пробормотал, что «офисный планктон» мол «тоже имеет право…», но осёкся — Шмеле тут же понял, что «Офисный Планктон» — это он, Медведев, а «Человек Труда» — это Крабе...
... Зюганов тож :В партийных лозунгах и воззваниях всё время упоминается некий загадочный «Человек Труда» — ради этого господина вся эта «ЕдРо» и существует — только для него и старается.
В апреле 2011 г. стало предельно ясно — о ком идёт речь; больше того — было официально обьявлено, что двух «Человек Труда», равно как «Великих Вождей» или «Атыцев Народа», одновременно быть не может. А именно — выступая на каком-то партийном мероприятии Грызлов сказал присутствовавшему там Шмеле и всей стране, что «Наши помыслы и все наши действия направлены только во благо "Человека Труда" — а не какого-то там "Офисного Планктона" — ради него-одного мы и стараемся». Бедняга Медведев тут же заковырял носком ботинка пол и робко пробормотал, что «офисный планктон» мол «тоже имеет право…», но осёкся — Шмеле тут же понял, что «Офисный Планктон» — это он, Медведев, а «Человек Труда» — это Крабе...
В ответ на:
Духовный лидер всея коммуняк. Вроде бы враг «ЕдРо» — но тоже периодически называет «Человека Труда» своим насяльником и говорит, что ради него-одного только и живёт
Духовный лидер всея коммуняк. Вроде бы враг «ЕдРо» — но тоже периодически называет «Человека Труда» своим насяльником и говорит, что ради него-одного только и живёт
http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
10.12.11 14:39
in Antwort marco_materazzi 10.12.11 14:26, Zuletzt geändert 10.12.11 14:41 (Александрович)
Если мы животные , а точнее звери то ваш принцип подходит.
закон джунглей всегда более дееспособен.
За право называется людьми приходится платить вот такими последствиями.
Но зато можно носить гордое звание Человек
а это звучит гордо.
закон джунглей всегда более дееспособен.
а это звучит гордо.
10.12.11 14:40
Вот поэтому то большинство народа игнорировали их.
in Antwort Александрович 10.12.11 14:15
В ответ на:

В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
10.12.11 14:44
Какими "вот такими последствиями"?
заискиваниями перед диктатурами ,тк "человеки" разорились в пух и прах и без делания новых и новых долгов жить уже не могут?
Нет, милейший , "Человеки" независимы , а европейцы больше не "человеки", а рабы тех диктатур , которые им деньги на жизнь одалживают.
поэтому и критиковать хозяев новых они уже не могут, а могут только при смыкаться
Не можно
Тут не "Человеки", а должники , беспомощные и слабодушные
"Должник" звучит не гордо, а отвратительно
in Antwort Александрович 10.12.11 14:39, Zuletzt geändert 10.12.11 14:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
Какими "вот такими последствиями"?
заискиваниями перед диктатурами ,тк "человеки" разорились в пух и прах и без делания новых и новых долгов жить уже не могут?
Нет, милейший , "Человеки" независимы , а европейцы больше не "человеки", а рабы тех диктатур , которые им деньги на жизнь одалживают.
поэтому и критиковать хозяев новых они уже не могут, а могут только при смыкаться
В ответ на:
а это звучит гордо.
а это звучит гордо.
Не можно
Тут не "Человеки", а должники , беспомощные и слабодушные
"Должник" звучит не гордо, а отвратительно

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
10.12.11 14:59
in Antwort Nikolai 10.12.11 08:32
В ответ на:
Отсюда вывод: мы живем в новой реальности. Когда либеральная западная, космополитичная, требующая немедленного нашего вовлечения в западный проект московская интеллигенция вовлечена в поддержку нацистского проекта.
Окончательно это уже стало ясно после событий в Ливии. Хоть ДВС и против определений вроде "демофашизма", но факт есть факт. Фашизм идёт рядом с западным либерализмом. Отсюда вывод: мы живем в новой реальности. Когда либеральная западная, космополитичная, требующая немедленного нашего вовлечения в западный проект московская интеллигенция вовлечена в поддержку нацистского проекта.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.12.11 15:04
in Antwort marco_materazzi 10.12.11 14:44, Zuletzt geändert 10.12.11 15:05 (Александрович)
Пока диктаторы ездят в основном на Мерседесах.
Перекос организованный лениным и сталином в
Европе ( пример Германия) постепенно начинает выправятся.
Что скажете насчет армии и т д.
Что скажете насчет армии и т д.
10.12.11 15:24
К сожалению это подтверждение на практике одного из основных законов классической философии о единстве и борьбе противоположностей... Увы... :(
in Antwort Wladimir- 10.12.11 14:59
В ответ на:
Фашизм идёт рядом с западным либерализмом.
Фашизм идёт рядом с западным либерализмом.
К сожалению это подтверждение на практике одного из основных законов классической философии о единстве и борьбе противоположностей... Увы... :(
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.12.11 15:37
Ага ага ....постепенно начинает выправятся
Kurz vor Schluss - Verschuldung Schuldenkrise erreicht deutsche Kommunen
Nordrhein-Westfalen: Zum ersten Mal verweigert eine Bank einer Stadt den Kredit. Droht maroden Kommunen die Pleite?
http://www.zeit.de/2011/48/Kommunalfinanzen
in Antwort Александрович 10.12.11 15:04
В ответ на:
Ага ага ....постепенно начинает выправятся

Kurz vor Schluss - Verschuldung Schuldenkrise erreicht deutsche Kommunen
Nordrhein-Westfalen: Zum ersten Mal verweigert eine Bank einer Stadt den Kredit. Droht maroden Kommunen die Pleite?
http://www.zeit.de/2011/48/Kommunalfinanzen
10.12.11 15:57
митинг прошёл..пар выпущен! цель достигнута!

конечно, имеют..а кто-то против?)))
там где были серьёзные нарушения..там и должны отменить..а вы сомневаетесь?
in Antwort Надежда_germanph 10.12.11 01:21
В ответ на:
но незачем. Так правильно?
но незачем. Так правильно?
митинг прошёл..пар выпущен! цель достигнута!

В ответ на:
Так по закону право имеют. Или нет?
Так по закону право имеют. Или нет?
конечно, имеют..а кто-то против?)))
В ответ на:
Ой, и правда. Как считаете, на "подпольных" участках тоже отменят?
Ой, и правда. Как считаете, на "подпольных" участках тоже отменят?
там где были серьёзные нарушения..там и должны отменить..а вы сомневаетесь?

10.12.11 15:58
Предпочитаю получать ответы не от общего коллективного органа газета Правда, а от юзера, которому собственно и задавал вопрос. Поэтому "вам уже сказали" меня интересует мало. Итак, во многих странах мира молодежь (я не видел на фото малолетних детей) используется для полит. демонстраций. В частности, в Германии, как я Вам уже сообщил, с 14 лет можно быть членом некоторых полит. партий, напр, СДПГ. В Штатах подростки в возрасте 13-14 лет проходят практику в рамках предвыборной компании в Сенат или парламент штата, в том числе и участвуют в массовых акциях с плакатами и муз. инструментами в руках.
Вы осознаете себе отчет в том, что Ваши сравнения и параллели, вслед за мерзким блоггером - это очень серьезно? Такими словами на ветер не бросаются. До Холокоста HJ участвовал в блокаде еврейских магазинов, в исключении еврейских студентов и учеников из учебных заведений. Происходит ли такое в современной России? Замечаете ли Вы предпосылки для строительства концлагерей и Холокоста в России? Иначе вынужден буду считать, что Вы бросаете слова на ветер.
in Antwort Пух 09.12.11 21:29
В ответ на:
Так вам вроде уже сказали, в чем схожесть. В использовании детей для демонстрации преданности власти.
Так вам вроде уже сказали, в чем схожесть. В использовании детей для демонстрации преданности власти.
Предпочитаю получать ответы не от общего коллективного органа газета Правда, а от юзера, которому собственно и задавал вопрос. Поэтому "вам уже сказали" меня интересует мало. Итак, во многих странах мира молодежь (я не видел на фото малолетних детей) используется для полит. демонстраций. В частности, в Германии, как я Вам уже сообщил, с 14 лет можно быть членом некоторых полит. партий, напр, СДПГ. В Штатах подростки в возрасте 13-14 лет проходят практику в рамках предвыборной компании в Сенат или парламент штата, в том числе и участвуют в массовых акциях с плакатами и муз. инструментами в руках.
В ответ на:
Ну а Холокост и захватнические войны в Германии тоже не сразу были. Сначала детей просто учили маршировать под барабанный бой. Потом, когда дети выросли....
Ну а Холокост и захватнические войны в Германии тоже не сразу были. Сначала детей просто учили маршировать под барабанный бой. Потом, когда дети выросли....
Вы осознаете себе отчет в том, что Ваши сравнения и параллели, вслед за мерзким блоггером - это очень серьезно? Такими словами на ветер не бросаются. До Холокоста HJ участвовал в блокаде еврейских магазинов, в исключении еврейских студентов и учеников из учебных заведений. Происходит ли такое в современной России? Замечаете ли Вы предпосылки для строительства концлагерей и Холокоста в России? Иначе вынужден буду считать, что Вы бросаете слова на ветер.
10.12.11 16:03
Тогда причем тут фото HJ и сравнительные комменты?
Связь прямая. И я очень подробно объяснил. Это подлость, а на подлость я реагирую. Не понимаю только, почему Вы и Ваши якобы демократически настроенные единомышленники не могут найти в себе смелость осудить подлость. И зачем нужно было размещать ссылку на эту пакость?
Не понял. Это Вы о каком-то адресованном мне сообщении?
in Antwort Надежда_germanph 09.12.11 23:46
В ответ на:
Отвечаю. Нет.
Отвечаю. Нет.
Тогда причем тут фото HJ и сравнительные комменты?
В ответ на:
Очень пафосно, но понимаю эмоцию, хотя и не вижу связи с обсуждаемым блогом.
Очень пафосно, но понимаю эмоцию, хотя и не вижу связи с обсуждаемым блогом.
Связь прямая. И я очень подробно объяснил. Это подлость, а на подлость я реагирую. Не понимаю только, почему Вы и Ваши якобы демократически настроенные единомышленники не могут найти в себе смелость осудить подлость. И зачем нужно было размещать ссылку на эту пакость?
В ответ на:
А вот чего не понимаю на фоне такого-то пафоса, отчего Вы не возмущаетесь такими вот выпадами "ну зойчем, зойчем ви тгавите?". Трусите?
А вот чего не понимаю на фоне такого-то пафоса, отчего Вы не возмущаетесь такими вот выпадами "ну зойчем, зойчем ви тгавите?". Трусите?
Не понял. Это Вы о каком-то адресованном мне сообщении?
10.12.11 16:06
Сравнением.
И Вам опять же ни на секунду не приходит в голову, что кто-либо может иметь отличные от Ваших взгляды без всякого подкупа.
in Antwort Надежда_germanph 09.12.11 23:17
В ответ на:
И чем же этот блог так ужасен? Тем, что автор считает подкуп и растление молодежи кремлевскими идеологами отвратительным?
И чем же этот блог так ужасен? Тем, что автор считает подкуп и растление молодежи кремлевскими идеологами отвратительным?
Сравнением.
И Вам опять же ни на секунду не приходит в голову, что кто-либо может иметь отличные от Ваших взгляды без всякого подкупа.
10.12.11 16:12
Ооо, теперь я начинаю понимать, почему Вы столь страстно защищаете блоггера. Т.е. кто-то там разместил на Фейсбуке текст с сайта Эха Москвы + ссылку, который цитировал и я (равно как еще пару тысяч человек) и Вы уже пытаетесь таким "сопоставлением" тихенько так бросить тень на плетень. Вы не на одних большевистских курсах с ентим блоггером обучались?
in Antwort Надежда_germanph 10.12.11 01:43
В ответ на:
а там, о чудо!, полный текст ДВС из ДК,
но без указания авторства и ссылки, типа, сама нарыла, сама изложила, сама резюмирую. "типо как прячут лица"
а там, о чудо!, полный текст ДВС из ДК,
но без указания авторства и ссылки, типа, сама нарыла, сама изложила, сама резюмирую. "типо как прячут лица"
Ооо, теперь я начинаю понимать, почему Вы столь страстно защищаете блоггера. Т.е. кто-то там разместил на Фейсбуке текст с сайта Эха Москвы + ссылку, который цитировал и я (равно как еще пару тысяч человек) и Вы уже пытаетесь таким "сопоставлением" тихенько так бросить тень на плетень. Вы не на одних большевистских курсах с ентим блоггером обучались?
10.12.11 16:25
in Antwort Ален 08.12.11 11:49
С
почему ? мы же живем в германии где именно диктатура производ и полицейское государство. как и практически все государства европы. нормально
а вы хотите россию ввергнуть в пучину гражданской войны?
В ответ на:
огласен.Также нынешний путь России назад к автократии , диктатуре и полицейскому гос-ву-это путь в никуда
огласен.Также нынешний путь России назад к автократии , диктатуре и полицейскому гос-ву-это путь в никуда
почему ? мы же живем в германии где именно диктатура производ и полицейское государство. как и практически все государства европы. нормально
а вы хотите россию ввергнуть в пучину гражданской войны?