Deutsch

Митинги в Германии 10 декабря

5485   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
marco_materazzi патриот10.12.11 13:00
marco_materazzi
10.12.11 13:00 
в ответ Ален 10.12.11 12:57
В ответ на:
Нам весьма трудно судить о реальном раскладе сил в связи с фальсификацией итогов выборо

Вам трудно
а мне нет - я достаточно долго в РФ нахожусь, что бы настроения людей знать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Ален патриот10.12.11 13:06
Ален
10.12.11 13:06 
в ответ marco_materazzi 10.12.11 12:56
В ответ на:

Европа вообще никак "поступать" не может, тк она на пороге банкротства и хаоса в связи с крахом Евро
Европе для начала надо научится жить по средствам и социализм свой урезать, а потом другим указывать, как им жить

То есть ничего конкретного в европейской политике по отношению в России вы предложить не можете...
В ответ на:
Российскому избирателю надо начать требовать поменять выборную систему в целом

Каким способом требовать,если не выходить на митинги и демонстрации?
Выступлениями в интернете?
В ответ на:
Сделать так, что бы правом выбора обладали только налогоплательщики

То есть лишить права голоса пенсионеров,инвалидов,учащихся и студентов,безработных, многодетных матерей,занимающихся воспитанием и уходом за детьми на дому и т.д.?
marco_materazzi патриот10.12.11 13:08
marco_materazzi
10.12.11 13:08 
в ответ Ален 10.12.11 13:06, Последний раз изменено 10.12.11 14:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
То есть лишить права голоса пенсионеров,инвалидов,учащихся и студентов,безработных, многодетных матерей,занимающихся воспитанием и уходом за детьми на дому и т.д.?
именно так
всех кто от правительства зависит («граждане из фратрии трех оболов» (Аристофан) ) и поэтому выбирает популистов
"В момент расцвета Афин от государства получали средства к жизни около 20 тыс. афинских граждан, и эти «граждане из фратрии трех оболов» (Аристофан) имели своим лозунгом «залезайте в карманы, в которых что-то имеется» (Аристотель). " (ц)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Ален патриот10.12.11 13:10
Ален
10.12.11 13:10 
в ответ marco_materazzi 10.12.11 13:00
В ответ на:

а мне нет - я достаточно долго в РФ нахожусь, что бы настроения людей знать
Вы занимались репрезентативными опросами в разных сёлах, городах и регионах России ?
И каковы настроения? Либо партия власти,либо коммунисты с националистами?
Ален патриот10.12.11 13:13
Ален
10.12.11 13:13 
в ответ marco_materazzi 10.12.11 13:08
Это ваше мнение.с которым я категорически несогласен.Это будет грубешим нарушением ВСЕОБЩЕГО избирательного права без дискриминации и ограничений.
На первые два вопроса вы не ответили...
marco_materazzi патриот10.12.11 13:15
marco_materazzi
10.12.11 13:15 
в ответ Ален 10.12.11 13:13
В ответ на:
Это будет грубешим нарушением ВСЕОБЩЕГО избирательного права без дискриминации и ограничений.
.

Да, я против всеобщего избирательного права
Ю. Латынина: "Демократия работает только в том случае, если ваш избиратель является налогоплательщиком".
В ответ на:

На первые два вопроса вы не ответили...

позже
сейчас мне кое что по дому сделать надо, не обессудте
дровосек ! постоялец10.12.11 13:18
дровосек !
10.12.11 13:18 
в ответ Kreatino 10.12.11 12:54, Последний раз изменено 10.12.11 13:19 (дровосек !)
В ответ на:

Население это было , недоразвитое ментально население вдруг отреагировало на абсурд . Это была не Хиллари Клинтон и не Каспаров с Навальным .

Еще бы........40 тыщ на Болотной -- это уже население !
Юстас - Алексу
10 декабря 2011, 12:57
Так вот, несколько вполне надежных источников порадовали меня только что данными за давешний четверг, 8 декабря. По этим данным, около семи вечера г-н Сурков собрал на Старой площади группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением.
Я считаю, население имеет право ознакомиться со списком консультантов.
Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.
Они и решали, что с нами со всеми делать сегодня и дальше.
Общий уровень понятен? Глубина анализа, направление мысли?
Тогда ждем результатов консалтинга.

http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/837971-echo/
anabis2000 коренной житель10.12.11 13:21
anabis2000
10.12.11 13:21 
в ответ Ален 10.12.11 01:38
В ответ на:
коммунисты или националисты обязательно будут попирать свободы и права человека.Кстати я уже писал,что нечто подобное надо вводить и против нынешней нелегитимной госдумы, прервав с ней все межпарламентские связи.А Россию пора уже исключать из Совета Европы или хотя бы приостановить членство.

Возможно, Ален, Вы и правы, что Россию пора исключать из Совета Европы. В таком случае она по меньшей мере в этом списке, кого надо исключать, должна на 100% стоять после Германии, где национализма хоть Ж... кушай.
А вот в России коммунизма уже нет! Только посткоммунистическое жлобство осталось. Но это тоже со временем пройдёт. Всё-таки 80 лет софка - это тебе не хухры-мухры... А вот национализм в Германии не пройдёт никогда. Подретушировались немножко после 2-й мировой, синяки и ссадины припудрили..., поиздевались в том числе и над собственным народом... и проджолжают махроветь дальше... только что хайль не орут на госуровне как в прежние сладкие для них времена. Это я, конечно, не про всю германскую элиту. Фрау Меркель, например, мне очень нравится... :)))))
В отличие от Вас не лицемерю, не боюсь писать правду, в том числе и на сайте http://www.matrixnew.ru . Думаю такая позиция более конструктивна в отличие от вашей позиции страуса... и моя позиция, в отличие от вашей, служит на благо и процветание дорогих мне Германии и России... :)))))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Ален патриот10.12.11 13:25
Ален
10.12.11 13:25 
в ответ marco_materazzi 10.12.11 13:15
В ответ на:
Да, я против всеобщего избирательного права

Может вы ещё и за имущественный ценз?
marco_materazzi патриот10.12.11 13:28
marco_materazzi
10.12.11 13:28 
в ответ Ален 10.12.11 13:25, Последний раз изменено 10.12.11 14:12 (marco_materazzi)
читайте
"Демократия работает только в том случае, если ваш избиратель является налогоплательщиком. Лозунгом американской революции было «no taxation without representation»; верно и обратное: никакого представительства не бывает без налогов.
Избиратель, являющийся налогоплательщиком, заинтересован в том, чтобы минимизировать государство. Избиратель, не являющийся налогоплательщиком, заинтересован в том, чтобы получать от государства как можно больше. "
http://www.ej.ru/?a=note&id=11154
http://www.ej.ru/?a=note&id=11158
Старина Мюллер завсегдатай10.12.11 13:43
Старина Мюллер
10.12.11 13:43 
в ответ Spiritus sankte 09.12.11 10:55
В ответ на:
Согласен, особенно это выгодно Медвепутам , тогда обычных людей можно выставить "за агрессивных отморозков " .
Кстати для Вашего сведения по Гос. Российским телеканалам ни слова не было сказано о 10 000 демнострации в понедельник и агрессивными на демонстрации были только сотрудники ОМОН ...Также ничего не говорят о аналогичных же демонстрациях в Екатеринбурге,Рязани,Саратове,Питере

Правильно медвепутам для имиджа нужно что бы как можно все тише происходило.
Про телевидение, тоже правда но по радио и в инете везде об этом говорилось Правда сначала говорили о тысячи человек, но потом магическим образом почемуто все это увеличилось в десятки раз.
В ответ на:

Отчего же не поверю 15 лет живу в Москве и прекрасно знаю : ЧТО за люди живут в центре, по дорогам в центре ездят в основном Гос чиновники Фсб и прочие из той же шайки , никто в здравом уме через центр не поедет,благо в Москве 3 обьездных кольца есть. Все ОСНОВНЫЕ крупные гипермаркеты расположены либо в Ближнем подмосковье за МКАДом, в центре города прямо возле выхода из метро .

Любой москвич будет ржать над этим полчаса. По вашим стоячим кольцам ездиют только переферийные водители. Правильно, Ашаны и Меги там, а ГУМ и ЦУМ где? Театры? музеи? Вообще цель митинга какая? Если перекрыть центр города, то тогда да.... согласен.
В ответ на:

Это ваши фантазии, я как и любой семейный человек прежде всего думаю о счастье и спокойной жизни для своих близких .

Надеюсь с ребенком то Вы туда не пойдете?
В ответ на:

Уточните пожалуйста кого Вы имеете ввиду.

Центр города, какие там могут быть гости? Это же не Бирюлево
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
  Kreatino свой человек10.12.11 13:55
10.12.11 13:55 
в ответ Kreatino 10.12.11 12:54
Ого . Честно говоря . у меня были -- пятьдесят на пятьдесят -- сомнения , что на митинг придет заявленные 25-30 тыс . чел .
Могли прийти , а могли и проспать , контрольные , дос-атаки , снижение первых эмоций . Я не смог бы спрогнозировать , придет ли заявленное кол-во :
В ответ на:
Численность митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве по оценкам организаторов составила 80 - 85 тысяч человек.

http://lenta.ru/news/2011/12/10/eighty/
Интересно такое мнение , что не в столице могут быть более оппозиционные настроения :
В ответ на:
Журналист Леонид Парфенов на митинге против фальсификации выборов в Государственную думу на Болотной площади в Москве выступил с критикой российского телевидения и предложил отдать оппозиции половину телеэфира.
По его словам, если оппозиция получила половину голосов избирателей на выборах в Госдуму, то она имеет право на такую же долю телеэфира. Современный телеэфир он охарактеризовал как "похабень с бадминтоном и амфорами"
Парфенов предложил собравшимся требовать от своих депутатов, чтобы они отстаивали интересы избирателей.
Выступая на митинге, Парфенов заявил, что люди должны перестать думать, будто Владимиру Путину нет альтернативы. Относительно выборов он заявил, что планирует голосовать на президентских выборах по открепительному удостоверению в Вологодской области, где живет его мама, так как там результаты выборов оказались более оппозиционными, чем в Москве.

http://lenta.ru/news/2011/12/10/parfenov/
И напоследок еще раз замечу о том , как ДВС считал , что российское ТВ обладает свободой , может , даже большей , чем западное . Как и говорил ранее , самые знаковые события на госюканалах умалчиваются стопроцентно , и ни о какой вообще свободе на ТВ
речь не идет :
В ответ на:
Леонид Парфенов выступает с критикой российского телевидения не в первый раз. 26 ноября 2010 года он, получая премию имени Владислава Листьева, произнес речь, в которой заявил, что российское телевидение утратило способность рассказывать о событиях в стране и занимается лишь обслуживанием интересов власти.
Незадолго до митинга на Болотной площади российских журналистов раскритиковал политический обозреватель радиостанции "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер. Он обвинил федеральные каналы в умалчивании протестного митинга 6 декабря 2011 года на Триумфальной площади и посоветовал сотрудникам новостных служб федеральных каналов "выбросить свои 'Тэфи'".

Трудно представить себе образец еще большей демагогии , если молчок был не по поводу чего-то далекого . а о в связи с тем , что происходило под самым носом , и о что скрыть и умолчать было просто невозможно .
Трудно представить себе большую реакционность и недальновидность гос. каналов . Или , может , продажность . Опуститься до уровня советской программы время , и в упор, в течение дней не видеть , что творится в центре столицыпо важнейшему для России поводу -- это апофеоз . Смотрите , куда приводит цензура , ложь и демагогия . К абсурду и сверхнаглости в сочетании и потерей инстинкта самосохранения полностью .
Старина Мюллер завсегдатай10.12.11 13:58
Старина Мюллер
10.12.11 13:58 
в ответ Ален 10.12.11 01:07
В ответ на:
Вы сводите всё исключительно к экономической составляющей.Она действительно мало в чём изменилась.Тот же воровской передел собственности и массовая коррупция
А у нас речь идёт о политической составляющей режима:Во времена Гайдара и Ельцина свободы было намного больше,а демонстрантов не били по головам и не бросали в кутузки.Достаточно вспомнить огромные шествия красно-коричневых из т.н."Фронта национального спасения" по главным улицам Москвы.При Ельцине например не было и в помине карманного парламента.Наоборот,чуть не сделали ему импичмент.

Во времена ельцина? Вот вот, вспомните как коммунистов разгоняли!!! Память у вас короткая.... А мы помнит это и помним 93 год, с сотнями погибшими защитниками БД Вы русским эти сказки не рассказывайте, про демократию по ельцински. Да и приемник то от него пошел.
Я понимаю вас, немцев. вам бы по телевизору посмотреть как русских бьют Хорошо из спокойной европы с пивком в руках наблюдать за этим.
Александрович постоялец10.12.11 14:03
Александрович
10.12.11 14:03 
в ответ marco_materazzi 10.12.11 13:28
Не забыть исключить из числа избирателей
Армию и т д короче силовые структуры.
Последние выборы, как раз показали , как они здорово пляшут для тех
кто хочет им оплатить "дорогие завтраки, ужины" из казны налогоплательщиков.
Старина Мюллер завсегдатай10.12.11 14:04
Старина Мюллер
10.12.11 14:04 
в ответ Ален 10.12.11 01:38
В ответ на:
Я буду одобрять санкции,подобные принятым против белорусского диктатора,поскольку коммунисты или националисты обязательно будут попирать свободы и права человека.Кстати я уже писал,что нечто подобное надо вводить и против нынешней нелегитимной госдумы, прервав с ней все межпарламентские связи.А Россию пора уже исключать из Совета Европы или хотя бы приостановить членство.

Вот, это правильно. А еще лучше, вообще прервать все отношения с этой властью. Отказаться от русского газа, пусть путин сидит у своей трубы. Прекратить поставлять в россию автомобили, технику, электронику и продукты. Вот когда вы блокируете россию, тогда они это поймут. А теперь подумайте, пойдет ли на такой шаг ваше демократическое, самое демократическое правительство? Ответь те пожалуйста!!!
anabis2000 коренной житель10.12.11 14:06
anabis2000
10.12.11 14:06 
в ответ Kreatino 10.12.11 13:55
В ответ на:
К абсурду и сверхнаглости в сочетании и потерей инстинкта самосохранения полностью .

Да будет Вам, Креатино! Нет никакой потери инстинкта самосохранения. Скорее наоборот. Да и запад "нам" поможет... :), ведь для него стараемся, а не для собственного народа...
Бесятся те, кто не подле кормушки. А если к кормушке придут (зтого не будет никогда, все места давно и прочно заняты), то продолжится тоже самое, только ещё в более извращённой форме... ИМХО, конечно.
  Kreatino свой человек10.12.11 14:08
10.12.11 14:08 
в ответ anabis2000 10.12.11 14:06
В ответ на:
Да и запад "нам" поможет... :), ведь для него стараемся, а не для собственного народа...

да идите Вы , Анабис . я для народа не стараюсь . Я -- он и есть . А к себе у меня отношение вовсе без пафоса .
Старина Мюллер завсегдатай10.12.11 14:09
Старина Мюллер
10.12.11 14:09 
в ответ Ален 10.12.11 01:47
В ответ на:

И до и после.Кстати не забывайте добавлять: расстрела здания ВС,поскольку ни один из депутатов не был даже ранен,а погибли и были ранены боевики из незаконных вооружённых формирований.

Странные у вас понятия.... Если власть наша кого то так называет НВФ, то её противники сразу их назыавают борцами за независимость А москвичей, которые вышли на защиту ВС, теперь вы называете бандитами. Слов нет.
anabis2000 коренной житель10.12.11 14:10
anabis2000
10.12.11 14:10 
в ответ Kreatino 10.12.11 14:08

Вышли мы все из народа
Дети семьи трудовой...

Kreatino свой человек10.12.11 14:12
10.12.11 14:12 
в ответ anabis2000 10.12.11 14:10