Login
Митинги в Германии 10 декабря
09.12.11 14:44
у тебя оговорка по Фрейду, пух)) нормальными демократическими процедурами власть не свергают, а переизбирают..
собсна, всё так в РФ и происходит..власть переходит на основании результатов общенародных выборов) что не так, пух?
in Antwort Старик Винни 09.12.11 11:45
В ответ на:
создавшие такую обстановку, когда их невозможно свергнуть нормальными демократическими процедурами в связи с отсутствием в стране таковых.
создавшие такую обстановку, когда их невозможно свергнуть нормальными демократическими процедурами в связи с отсутствием в стране таковых.
у тебя оговорка по Фрейду, пух)) нормальными демократическими процедурами власть не свергают, а переизбирают..
собсна, всё так в РФ и происходит..власть переходит на основании результатов общенародных выборов) что не так, пух?
09.12.11 14:46
и даже сможешь сформулировать чем Немцов лучше?
in Antwort Старик Винни 09.12.11 12:56
В ответ на:
А по мне так если из двоих выбирать, то Немцов лучше Путина.
А по мне так если из двоих выбирать, то Немцов лучше Путина.
и даже сможешь сформулировать чем Немцов лучше?

09.12.11 14:50
Если сравнивать их двоих, то несомненно лучше. Лучше правый либерал, чем автократический и антидемократический правитель. Вроде для вас, как левого тут тоже не должно быть вопроса. Удивляюсь, почему вас удивляет мое мнение. У вас вроде должно быть такое же.
Ну отчего не послушать.
in Antwort DVS 09.12.11 14:41
В ответ на:
Вы же написали "А по мне так если из двоих выбирать, то Немцов лучше Путина." Т.е. Немцов для Вас все-таки лучше Путина, а не не хуже. Так как же Вас понимать?
Вы же написали "А по мне так если из двоих выбирать, то Немцов лучше Путина." Т.е. Немцов для Вас все-таки лучше Путина, а не не хуже. Так как же Вас понимать?
Если сравнивать их двоих, то несомненно лучше. Лучше правый либерал, чем автократический и антидемократический правитель. Вроде для вас, как левого тут тоже не должно быть вопроса. Удивляюсь, почему вас удивляет мое мнение. У вас вроде должно быть такое же.
В ответ на:
Повторюсь: Вам будет интересно слушать из уст Анпилова слова про демократию и честные выборы?
Повторюсь: Вам будет интересно слушать из уст Анпилова слова про демократию и честные выборы?
Ну отчего не послушать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
09.12.11 14:52
in Antwort ноль 09.12.11 14:46
Немцов ?
-наверное тем,что у него в кармане навсякий случай припрятан поспорт США,
-дочь проживает в США,
-год назад в Нью Йорке куплена квартира за 2,5 млн долларов
Паспорт и недвижимость в США - главный критерий любого "демократа" в России

-наверное тем,что у него в кармане навсякий случай припрятан поспорт США,
-дочь проживает в США,
-год назад в Нью Йорке куплена квартира за 2,5 млн долларов
Паспорт и недвижимость в США - главный критерий любого "демократа" в России

09.12.11 14:54
in Antwort barsukow2 09.12.11 14:52
Барсукрв, для кого вы это пишете? Вам известно, где проживают дочки вашего национальноно лидера?
in Antwort barsukow2 09.12.11 14:52
И даже с этой стороны не хуже Путина, у которого обе дочери в Германии.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
in Antwort балта 09.12.11 14:41
09.12.11 15:03
Ага.
"А на деле льющие воду на мельницу наших классовых врагов". Знакомая риторика.
Вы бы объяснили, почему Анпилов, по-Вашему, не может хотеть честных выборов.
in Antwort DVS 09.12.11 14:41
В ответ на:
Но, предлагая голосовать по принципу "против Путина", Вы невольно поддерживаете националистов и анпиловцев
Но, предлагая голосовать по принципу "против Путина", Вы невольно поддерживаете националистов и анпиловцев
Ага.

В ответ на:
09.12.11 15:04
Это только на первый взгляд... В новогоднюю ночь 2000 года небывало много народу решило встретить Новый год на улице, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ...
для руководства города и милиции это было весьма неожиданно и потому они не успели что-либо "организовать"...
В следующие годы народ, помня прелесть "неорганизованного" народного гулянья, выходил праздновать на улицы, но им уже все "организовали"
Много кому, но не тому большинству, которое придет просто потому, что этот беспредел уже "достал".
in Antwort ноль 09.12.11 14:40, Zuletzt geändert 09.12.11 15:06 (takovale)
В ответ на:
как-то вы противоречите сама себе.
как-то вы противоречите сама себе.
Это только на первый взгляд... В новогоднюю ночь 2000 года небывало много народу решило встретить Новый год на улице, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ...
для руководства города и милиции это было весьма неожиданно и потому они не успели что-либо "организовать"...
В следующие годы народ, помня прелесть "неорганизованного" народного гулянья, выходил праздновать на улицы, но им уже все "организовали"

В ответ на:
как вы думаете, кому выгодно организовать драку в 30-тысячной толпе?
как вы думаете, кому выгодно организовать драку в 30-тысячной толпе?
Много кому, но не тому большинству, которое придет просто потому, что этот беспредел уже "достал".
09.12.11 15:07
Ваша инфа устарела : не обе,а одна
Кроме того - Путин это Путин.Он и так у власти . Ему можно
А Немцову - нельзя
Потому что он выдвигает себя как борца с коррупцией, рассказывает народу байки про свою честность,независимость и т.д.
Бедняга Немцов ... переживает за рабочий класс России ,имея петхаус в Нью Йорке
in Antwort Старик Винни 09.12.11 14:54
В ответ на:
обе дочери в Германии.
обе дочери в Германии.
Ваша инфа устарела : не обе,а одна
Кроме того - Путин это Путин.Он и так у власти . Ему можно
А Немцову - нельзя
Потому что он выдвигает себя как борца с коррупцией, рассказывает народу байки про свою честность,независимость и т.д.
09.12.11 15:14
in Antwort балта 09.12.11 15:11
Оппозиция, которая набрала меньше всего голосов, пытается навязать всему народу свою волю. Так кто же тогда жулики и воры?
09.12.11 15:14
Вам бы книжки фантастические писать. Тааакой вывод сделать из моих слов о том, что демократы и сталинисты несовместимы.
Программа партии и сталинизм Трудовой России несовместимы с понятием честных выборов и демократии: http://tr1917.ru/ Кроме портретов ИВС, на сайте написано о стремлении к национализации всех и вся. Я нигде не вижу слов о парламентской борьбе и о выборах как таковых: http://tr1917.ru/index/0-10
in Antwort Надежда_germanph 09.12.11 15:03
В ответ на:
Ага. "А на деле льющие воду на мельницу наших классовых врагов". Знакомая риторика.
Ага. "А на деле льющие воду на мельницу наших классовых врагов". Знакомая риторика.
Вам бы книжки фантастические писать. Тааакой вывод сделать из моих слов о том, что демократы и сталинисты несовместимы.

В ответ на:
Программа партии и сталинизм Трудовой России несовместимы с понятием честных выборов и демократии: http://tr1917.ru/ Кроме портретов ИВС, на сайте написано о стремлении к национализации всех и вся. Я нигде не вижу слов о парламентской борьбе и о выборах как таковых: http://tr1917.ru/index/0-10
09.12.11 15:16
in Antwort effekt15 09.12.11 15:14
Навальный так вообще ничего не набрал и не собирался. Он сразу сказал:
"В марте они могут выбрать кого угодно, а в апреле всё уже будет кончено. Я думаю, что смена власти в России произойдёт не в результате выборов"
То есть господин нахальный борется отнюдь не за отмену результатов выборов и не за перевыборы.
"В марте они могут выбрать кого угодно, а в апреле всё уже будет кончено. Я думаю, что смена власти в России произойдёт не в результате выборов"
То есть господин нахальный борется отнюдь не за отмену результатов выборов и не за перевыборы.
09.12.11 15:17
Че за бред всегда от вас.............?
вас же никто не обвиняет в том, что живя в Германии, работаете на путинских чекистов...........
in Antwort barsukow2 09.12.11 15:07
В ответ на:
Че за бред всегда от вас.............?
вас же никто не обвиняет в том, что живя в Германии, работаете на путинских чекистов...........
09.12.11 15:18
может быть..но если бы, вдруг, что-то в этот момент произошло, то вы первая кричали бы типа" куда смотрит милиция"? не так ли?
я вам уже давал ссылку на мнения и простого участника митинга и его организатора о том, кому выгодны провокации..
но, похоже, вы их либо не читали ..либо ничего не поняли)
in Antwort takovale 09.12.11 15:04
В ответ на:
В новогоднюю ночь 2000 года небывало много народу решило встретить Новый год на улице, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ...
для руководства города и милиции это было весьма неожиданно и потому они не успели что-либо "организовать"..
В новогоднюю ночь 2000 года небывало много народу решило встретить Новый год на улице, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ...
для руководства города и милиции это было весьма неожиданно и потому они не успели что-либо "организовать"..
может быть..но если бы, вдруг, что-то в этот момент произошло, то вы первая кричали бы типа" куда смотрит милиция"? не так ли?

В ответ на:
я вам уже давал ссылку на мнения и простого участника митинга и его организатора о том, кому выгодны провокации..
но, похоже, вы их либо не читали ..либо ничего не поняли)
09.12.11 15:19
Кто Вам это сказал? Просто половина - националисты и сталинисты. При всем моем невосприятии правых либералов, я их националистами не считаю, и демократических институтов они не отвергают. Но почему-то согласились танцевать на одной сцене с теми, кто отвергает.
Ну и как проходит общение с самим собой? Если Вы считаете, что сегодня нет никого достойнее Путина, то это Ваше право. Я такого никогда не утверждал. Я говорил, что Путин - самый популярный политик в стране, что доказано соцопросами, цитированными в зап. прессе. Но мнение большинства россиян может не совпадать с моим частным мнением.
in Antwort sanktvalentin 09.12.11 14:44
В ответ на:
1. даже исходя из ваших слов, вторая половина должна быть демократичной той первой половины,
вами названной.....
1. даже исходя из ваших слов, вторая половина должна быть демократичной той первой половины,
вами названной.....
Кто Вам это сказал? Просто половина - националисты и сталинисты. При всем моем невосприятии правых либералов, я их националистами не считаю, и демократических институтов они не отвергают. Но почему-то согласились танцевать на одной сцене с теми, кто отвергает.
В ответ на:
2. а если допустить, что сегодня нет никого достойнее Путина, то в этом опять же его Путина заслуга --
достойные очень должно быть далеко на задворках и за решетками.......
2. а если допустить, что сегодня нет никого достойнее Путина, то в этом опять же его Путина заслуга --
достойные очень должно быть далеко на задворках и за решетками.......
В ответ на:
или вы теперь хотите сказать , что среди 140 мио нет никого достойнее вора Путина...........?
или вы теперь хотите сказать , что среди 140 мио нет никого достойнее вора Путина...........?
Ну и как проходит общение с самим собой? Если Вы считаете, что сегодня нет никого достойнее Путина, то это Ваше право. Я такого никогда не утверждал. Я говорил, что Путин - самый популярный политик в стране, что доказано соцопросами, цитированными в зап. прессе. Но мнение большинства россиян может не совпадать с моим частным мнением.
09.12.11 15:21
Вым,к сожалению,не знакомы ВСЕ пружины и механихмы этого процесса
Ничего не происходит - "просто так"
Так же было и в Киеве,во время оранжевого перворота
(Фридом Хаус, автобусы из Польши, доллары участникам демонстаций и т.д.)
Поговорите с киевлянами - он многое могут рассказать
in Antwort takovale 09.12.11 15:04
В ответ на:
народного гулянья, выходил праздновать на улицы, но им уже все "организовали"
народного гулянья, выходил праздновать на улицы, но им уже все "организовали"
Вым,к сожалению,не знакомы ВСЕ пружины и механихмы этого процесса
Ничего не происходит - "просто так"
Так же было и в Киеве,во время оранжевого перворота
(Фридом Хаус, автобусы из Польши, доллары участникам демонстаций и т.д.)
Поговорите с киевлянами - он многое могут рассказать
09.12.11 15:22
Вы даже не представляете, как вы ошибаетесь.. А Парнас, а кто кастрировал "Правое дело"? Что ж вы тогда руки не заламывали?
in Antwort effekt15 09.12.11 15:14
В ответ на:
Оппозиция, которая набрала меньше всего голосов,
Оппозиция, которая набрала меньше всего голосов,
Вы даже не представляете, как вы ошибаетесь.. А Парнас, а кто кастрировал "Правое дело"? Что ж вы тогда руки не заламывали?
09.12.11 15:23
Потому что оно какое-то нестабильное. То "не хуже", раз на обоих есть компромат, то уже "лучше", хотя на обоих есть компромат. Сложно Вас понять.
А правого либерала я не могу поддерживать по уже сказанным причинам. Правый либерализм показал себя в России во всей своей красе. Хватит.
Т.е. Вас не коробит от того, что сторонник Сталина и национализации будет выступать за демократию? Ну-ну... А если Анпилов будет в блоке с Касьяновым и Немцовым, Вы за такой блок проголосуете?
in Antwort Старик Винни 09.12.11 14:50
В ответ на:
Удивляюсь, почему вас удивляет мое мнение.
Удивляюсь, почему вас удивляет мое мнение.
Потому что оно какое-то нестабильное. То "не хуже", раз на обоих есть компромат, то уже "лучше", хотя на обоих есть компромат. Сложно Вас понять.
А правого либерала я не могу поддерживать по уже сказанным причинам. Правый либерализм показал себя в России во всей своей красе. Хватит.
В ответ на:
Ну отчего не послушать.
Ну отчего не послушать.
Т.е. Вас не коробит от того, что сторонник Сталина и национализации будет выступать за демократию? Ну-ну... А если Анпилов будет в блоке с Касьяновым и Немцовым, Вы за такой блок проголосуете?