Login
за кого голосовать?
08.12.11 11:32
in Antwort barsukow2 08.12.11 11:00
Вот первое, что попалось.
В России насчитывается уже 5 млн беспризорников
http://www.newsru.com/russia/14nov2008/deti_2.html[/url]
Правда данные за 2008й год.
В России насчитывается уже 5 млн беспризорников
http://www.newsru.com/russia/14nov2008/deti_2.html[/url]
Правда данные за 2008й год.
08.12.11 12:02
Барсуков, я же не настаиваю, может ссылка врёт.
Давайте, ознакомьте с настоящим положением дел. Есть ещё беспризорники в РФ или нет?
Если же Вы решили в кустах отсидетъся, то я Вас буду не Барсуковым называть, а Зайчиковым или Мышкиным.
Вы согласны?
Давайте, ознакомьте с настоящим положением дел. Есть ещё беспризорники в РФ или нет?
Если же Вы решили в кустах отсидетъся, то я Вас буду не Барсуковым называть, а Зайчиковым или Мышкиным.
Вы согласны?
08.12.11 12:14
Как Вам не стыдно, товарищ Барсуков?
Вы уронили честь патриота.
Предлагаю Вам, как офицеру, повеситься.
Вы уронили честь патриота.
Предлагаю Вам, как офицеру, повеситься.
08.12.11 13:02
in Antwort kurban05 08.12.11 12:14
В моем понимании, безпризорники, это как в фильме Республика Шкид. Вот, если с этой точки смотреть, то я лично не видел такие стайки пацанов в обносках. У нас есть знакомые, вернее были. разбились на машине. осталось двое детей. Есть у них квартира и дача. парню 16, девочке 10. лет. Они беспризорные? Бабушка и дедушка у них тоже есть, но живут в другом районе.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
08.12.11 13:08
Миллион - он конечно погоряцился, но пол миллиона набегает:
http://www.newsru.com/russia/26may2010/besprizor.html
В ответ на:
По оценкам МВД, "в последнее время число беспризорников возрастает, и сейчас составляет 2,17% от общего числа детей, то есть 2 из 100 детей в России - беспризорники". Такие данные сообщила руководитель комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты РФ Елена Николаева....добавив, что всего в России сейчас 28 млн детей.
По оценкам МВД, "в последнее время число беспризорников возрастает, и сейчас составляет 2,17% от общего числа детей, то есть 2 из 100 детей в России - беспризорники". Такие данные сообщила руководитель комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты РФ Елена Николаева....добавив, что всего в России сейчас 28 млн детей.
http://www.newsru.com/russia/26may2010/besprizor.html
08.12.11 13:18
in Antwort Старина Мюллер 08.12.11 13:02
В ответ на:
У нас есть знакомые, вернее были. разбились на машине. осталось двое детей. Есть у них квартира и дача. парню 16, девочке 10. лет
это им повезло, что бабушка и дедушка есть. в лихие 90-е годы они бы в одночасье лишились и квартиры и дачи, их бы в детдом отправили - а их собственность продали... сколько тогда было таких случаев - умирал родитель, оставался в приватизированной квартире несовершеннолетний ребенок - и хана ему... налетали невесть кто, хорошо еще, если ребенок в детский дом попадал, а не на улицу или не на тот свет У нас есть знакомые, вернее были. разбились на машине. осталось двое детей. Есть у них квартира и дача. парню 16, девочке 10. лет
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
08.12.11 13:21
in Antwort jastin2000 28.11.11 19:11
[
Альтернатива только одна "Путин". Это личность...Если бы я жил в России то только за него. Но я живу в Европе а значит против
В ответ на:
за кого голосовать в РФ? альтернативы же нет
за кого голосовать в РФ? альтернативы же нет
Альтернатива только одна "Путин". Это личность...Если бы я жил в России то только за него. Но я живу в Европе а значит против
08.12.11 14:26
in Antwort Darja68 08.12.11 13:18
Так сейчас не те времена.... Слава Богу! Вот я и не пойму, где они безпризорники и как они выгледят?
08.12.11 14:33
in Antwort kurban05 08.12.11 11:32
А вот по этой ссылке - не 5 млн,ана порядок меньше = 0,7 млн. Хотя тоже за 2008 год кка и у Вас
Так какая цифра ближе к реальности?
(С)"Согласно официальной статистике в России - 730 тысяч беспризорников"
Так какая цифра ближе к реальности?
(С)"Согласно официальной статистике в России - 730 тысяч беспризорников"
09.12.11 00:53
Может ли называть себя цивилизованной страна,имеющая сотни миллиардов нефтедолларов и сотни тысяч беспризорных детей?
Вопрос конечно риторический...
in Antwort barsukow2 08.12.11 14:33
В ответ на:
Согласно официальной статистике в России - 730 тысяч беспризорников"
Согласно официальной статистике в России - 730 тысяч беспризорников"
Может ли называть себя цивилизованной страна,имеющая сотни миллиардов нефтедолларов и сотни тысяч беспризорных детей?
09.12.11 05:26
И не только это:
"Согласно официальной статистике, младенческая смертность в России, которая у нас главенствует в общей структуре детской смертности, сегодня составляет 10–11 на тысячу родившихся. Это вдвое выше, чем в странах Западной Европы, в Японии и в США. Свыше половины российских школьников имеют функциональные отклонения. Почти пятая часть – хронические больные. Полностью здоровыми медики признают лишь 5% выпускников российских школ.
Согласно официальной статистике, беспризорников в стране 730 тысяч... А у 95% беспризорников родители живы. ..после Великой Отечественной беспризорных в стране было меньше, чем фиксирует сегодня официальная статистика. Тогда их насчитывалось 678 тысяч, и это были именно дети-сироты, родители которых погибли."
in Antwort Ален 09.12.11 00:53
В ответ на:
страна,имеющая сотни миллиардов нефтедолларов и сотни тысяч беспризорных детей?
страна,имеющая сотни миллиардов нефтедолларов и сотни тысяч беспризорных детей?
И не только это:
"Согласно официальной статистике, младенческая смертность в России, которая у нас главенствует в общей структуре детской смертности, сегодня составляет 10–11 на тысячу родившихся. Это вдвое выше, чем в странах Западной Европы, в Японии и в США. Свыше половины российских школьников имеют функциональные отклонения. Почти пятая часть – хронические больные. Полностью здоровыми медики признают лишь 5% выпускников российских школ.
Согласно официальной статистике, беспризорников в стране 730 тысяч... А у 95% беспризорников родители живы. ..после Великой Отечественной беспризорных в стране было меньше, чем фиксирует сегодня официальная статистика. Тогда их насчитывалось 678 тысяч, и это были именно дети-сироты, родители которых погибли."
09.12.11 07:09
in Antwort wittness 09.12.11 05:26
Так сколько же их, беспризорников 5 миллионов или 750 000? Вы определитесь пожалуйста. И хотелось бы понять, как они выглядят и что попадает под это понятие?
09.12.11 11:15
Вопрос не риторический. Может. Может ведь Германия называться цивилизованной страной, которая ворочает миллиардами долларов, и где планируются надбавки в 2,9 миллионов евро ежегодно к зарплатам членов правительства, в то время как дети должны проводить время среди каловых масс и учиться на вечной стройке, вместо школы: http://nikolai.strana.de/draft/ksta-23.11.12/ksta-23.11.12.html
"Mich würde interessieren, was die Politiker im Rathaus sagten, wenn dort so an der Hygiene gespart würde", sagt eine Schülerin des Humboldt-Gymnasiums.
in Antwort Ален 09.12.11 00:53, Zuletzt geändert 09.12.11 11:20 (Nikolai)
В ответ на:
Вопрос не риторический. Может. Может ведь Германия называться цивилизованной страной, которая ворочает миллиардами долларов, и где планируются надбавки в 2,9 миллионов евро ежегодно к зарплатам членов правительства, в то время как дети должны проводить время среди каловых масс и учиться на вечной стройке, вместо школы: http://nikolai.strana.de/draft/ksta-23.11.12/ksta-23.11.12.html
"Mich würde interessieren, was die Politiker im Rathaus sagten, wenn dort so an der Hygiene gespart würde", sagt eine Schülerin des Humboldt-Gymnasiums.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.12.11 11:47
in Antwort Nikolai 09.12.11 11:15
Пользуясь вокабуляром Алена:
алену и другим црушным прихвостням ведь наплевать, что тараканы в своём доме табунами бегают, при каждом удобном случае на чужих пальцем показывают, а свои - они же такие родные, демократические: http://www.rsforchheim.de/index.php?id=229
Есть проблема. Её назвали. 5 миллионов или сотня тысяч - дело статистики, но каждый случай - один случай больше чем надо. Но ведь это трава зелёная, небо голубое, неинтересно. Гораздо привлекательнее задать "риторический" вопрос, чтоб пользуясь случаем вылить очередной ушат помоев. А дома у себя как тараканы бегали, так и бегают. Демократы, если что, справедливые. Говорите о том, что вашим "идеалам" нельзя в вину поставить. Для этого в зеркало хоть иногда смотритесь. Хотя из-за брёвен вряд ли что смогут разглядеть.
алену и другим црушным прихвостням ведь наплевать, что тараканы в своём доме табунами бегают, при каждом удобном случае на чужих пальцем показывают, а свои - они же такие родные, демократические: http://www.rsforchheim.de/index.php?id=229
Есть проблема. Её назвали. 5 миллионов или сотня тысяч - дело статистики, но каждый случай - один случай больше чем надо. Но ведь это трава зелёная, небо голубое, неинтересно. Гораздо привлекательнее задать "риторический" вопрос, чтоб пользуясь случаем вылить очередной ушат помоев. А дома у себя как тараканы бегали, так и бегают. Демократы, если что, справедливые. Говорите о том, что вашим "идеалам" нельзя в вину поставить. Для этого в зеркало хоть иногда смотритесь. Хотя из-за брёвен вряд ли что смогут разглядеть.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана