Deutsch

Митинги в Германии 10 декабря

5485   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  комун гость09.12.11 03:29
09.12.11 03:29 
в ответ Vasilisa2009 08.12.11 11:38
Мне нравится Ваша позиция, попробую ответить позже.
wittness Патриот заграницы09.12.11 05:14
wittness
09.12.11 05:14 
в ответ Darja68 09.12.11 01:53
В ответ на:
... а ви ойпять тгавите...

Даю Вам неделю на обследование у логопеда.
Spiritus sankte прохожий09.12.11 07:17
Spiritus sankte
09.12.11 07:17 
в ответ ноль 08.12.11 22:31
В ответ на:
да ладно вам фантазировать))да .. могут арестовать тех,кто будет нарушать закон..как и в любой западной стране на подобных мероприятих
митинг санкционирован..и если провокаторы типа Немцова и Яшина не будут будоражить народ призывами к походу на Кремль, то всё будет спокойно..вот увидите)

Не согласен, Немцова в России никто в серьез не воспринимает, кто такой Яшин я незнаю ... хоккеист ? )))
Люди выходят сами, в основном молодые те кому 30 -40 кто до этого молчал,терпел, ждал. Но опять же далеко не все большинство сидят дома
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 07:23
Старина Мюллер
09.12.11 07:23 
в ответ Ален 08.12.11 14:33
В ответ на:
Кроме того московская мэрия очень часто и необоснованно отказывает в разрешении на проведение протестных акций,либо сильно ограничивает число участников и переносит их проведение в отдалённые от центра районы.И всё это под фальшивыми предлогами неких ремонтных работ,проведения в том же месте и в то же время акций пропутинских карманных движений и другими лживыми отговорками

Опять мэрия виновата. Оппозиция подала заявку на несколько сотен человек.. Теперь по данным фейсбука туда хотят прийти 25 000 человек. Где они там разместяться? Вы это можете представить? И чего их всех в центр города то тянет? Пусть собируться в Тушино, на аэродроме, ан нет... им центр подавай. Им помитинговать надо или город блокировать? Почему простые москвичи и гости города должны от этого страдать? А когда они пойдут, например к цику, или еще куда им захочеться, то полиции как поступать? Им сейчас предложили Болотную площадь, она гораздо больше ПР.
В ответ на:
Почему я должен верить вашим голословным утверждениям.Я не раз видел на разных видеосьёмках,как путинские держиморды на Триумфальной площади и в других местах хватают мирных и безоружных участников протеста и бросают их в воронки

Да не верьте. Вы хотите верить только в своё. Скажите, как в вечернее время при съемки с телефона можно подсчитать и понять сколько там народу, на площади? Та м толи сто человек, толи тыща, а Вам бы хотелось миллионы, но нет этого. Я приводил слова шеф редактора израильской Жизни. "Это не Египет и не Тунис, тысяч людей я там не видел" Вы хотя бы погуглите те места где тысячи собираються...
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 07:24
Старина Мюллер
09.12.11 07:24 
в ответ -1% 08.12.11 14:33
В ответ на:
нет? а от чего(кого) она зависит?

Чиновники давно живут на откатах и взятках. Я думаю, что они и не знают, какая у них официальная зарплата
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 07:31
Старина Мюллер
09.12.11 07:31 
в ответ kunstkammer 08.12.11 21:43
В ответ на:
Поддерживаю проведение митингов протеста.
Предлагаю рассмотреть возможность подачи судебного иска в немецкий суд для признания выборов в России не демократическими и на этом решении - о запрещении немецким политическим деятелям и официальным организациям приглашать в Германию и обращаться официально к будущим руководителям этой незаконной организации.

Вот это правильно, но, госпожа Меркель на это не пойдет. Я говорил, уже Если бы все отвернулись от путина с медведевым и не протягивали им руки, то это могло бы повлиять, но ваши правители поворчат всторонку а потом жмут руки и обнимаються. Пусть хоть они то будут честными до конца!
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 07:36
Старина Мюллер
09.12.11 07:36 
в ответ takovale 08.12.11 22:18
В ответ на:
Вот только очень тревожно оттого, что политическая неопытность и импульсивность опять может быть использована какими-нибудь "большевиками".

Самое страшное может произойти, если кого то убьют. что бы обострить ситуацию. Одно дело, когда просто разогнали за нарушения, а другое дело когда убили человека. Вот это уже будет опасно. Но власти сейчас такая кровь не нужна. Вспомните 91 год, когда погибли 3 паренька... Потом,в 93, когда при защите БД гибли уже сотни, власть из них не делала героев.
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 07:41
Старина Мюллер
09.12.11 07:41 
в ответ Ален 09.12.11 00:29
В ответ на:
Тамбовский волк вам товарищ

А что Вам плохого наши волки то сделали?
Spiritus sankte прохожий09.12.11 07:47
Spiritus sankte
09.12.11 07:47 
в ответ Старина Мюллер 09.12.11 07:23
В ответ на:
Теперь по данным фейсбука туда хотят прийти 25 000 человек. Где они там разместяться? Вы это можете представить? И чего их всех в центр города то тянет? Пусть собируться в Тушино, на аэродроме

Ну зачем же в Тушино ? Давайте сразу на Колыму или в "Солнечный" Магадан ...
В ответ на:
Почему простые москвичи и гости города должны от этого страдать?

А что "простым Москвичам" в центре делать ??? В Центре Москвы расположены офисные здания, есть немного(!) жилых, но там живут далеко не "простые москвичи" или Вы под "Простыми Москвичами" имеете ввиду Членов ЕДРа ?
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 09:06
Старина Мюллер
09.12.11 09:06 
в ответ Spiritus sankte 09.12.11 07:47
В ответ на:
Ну зачем же в Тушино ? Давайте сразу на Колыму или в "Солнечный" Магадан ...

если для вас Тушино, это почти Колыма., то я с вами не спорю. Ответьте, мне на один вопрос, Кому выгодно что бы демонстрация прошла спокойно? Вы думаете оппозиции? Если все произойдет по правилам и закону. Например, зарегистрировали митинг на 1000 человек, пришло тысяча, помитинговали 2 часа и разошлись, то что потом покажут по телевизору? А вот если придет больше, а потом еще пойдут по улицам, провоцируя полицию, то это уже можно показывать по всему миру, увеличивая рейтинги телеканалов. Это же горячий материал.
В ответ на:

А что "простым Москвичам" в центре делать ??? В Центре Москвы расположены офисные здания, есть немного(!) жилых, но там живут далеко не "простые москвичи" или Вы под "Простыми Москвичами" имеете ввиду Членов ЕДРа ?

Вы не поверите, но живут еще москвичи и в центре а еще в предверии НГ много людей хотят в выходной пошопиться по магазинам. Есть еще и театры, да и вообще дороги там тоже есть. Вы же хотите колапса, чем хуже, тем для Вас лучше. Про гостей столицы Вы совсем не думаете.
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 09:09
Старина Мюллер
09.12.11 09:09 
в ответ Старина Мюллер 09.12.11 09:06
Кстати, заявления госпожи Клинтон, играет на руку власти. Если раньше говорили о поддержки митингующих, то теперь люди говорят, раз это поддерживает америка, то значит здесь не всё чисто. Не верят у нас американцам. Лучше бы она его поддержала. путина.
ноль патриот09.12.11 09:25
ноль
09.12.11 09:25 
в ответ Spiritus sankte 09.12.11 07:17
В ответ на:
Не согласен, Немцова в России никто в серьез не воспринимает, кто такой Яшин я незнаю ... хоккеист ? )))
Люди выходят сами, в основном молодые те кому 30 -40 кто до этого молчал,терпел, ждал. Но опять же далеко не все большинство сидят дома

вы не поняли..речь идёт о том, что после санкционированного митинга некоторые лузеры типа Немцова и Яшина(не хоккеист) призывают собравшихся ко всяким несанкционированным шествиям..
что и ведёт к столкновениям с полицией, обязанной такие действия предотвращать..
фулиган местный житель09.12.11 10:27
фулиган
09.12.11 10:27 
В ответ на:
Я считаю, что люди, которым не безразлична судьба России, которые несогласны с итогами выборов, обязательно должны прийти и высказать свою точку зрения!

Я за то, чтобы русские и проч. недовольные народности высказывали свои точки зрения у себя на родине, а не мешали уютной атмосфере в предпраздничные дни своими мегафонами и транспорантами. Ну или идите к своим посольствам и там протестуйте, а не на центральных площадях мирных городов, которым до ваших проблем никакого дела нет.
Spiritus sankte прохожий09.12.11 10:55
Spiritus sankte
09.12.11 10:55 
в ответ Старина Мюллер 09.12.11 09:06
В ответ на:
Ответьте, мне на один вопрос, Кому выгодно что бы демонстрация прошла спокойно? Вы думаете оппозиции? Если все произойдет по правилам и закону. Например, зарегистрировали митинг на 1000 человек, пришло тысяча, помитинговали 2 часа и разошлись, то что потом покажут по телевизору? А вот если придет больше, а потом еще пойдут по улицам, провоцируя полицию, то это уже можно показывать по всему миру, увеличивая рейтинги телеканалов. Это же горячий материал.

Согласен, особенно это выгодно Медвепутам , тогда обычных людей можно выставить "за агрессивных отморозков " .
Кстати для Вашего сведения по Гос. Российским телеканалам ни слова не было сказано о 10 000 демнострации в понедельник и агрессивными на демонстрации были только сотрудники ОМОН ...Также ничего не говорят о аналогичных же демонстрациях в Екатеринбурге,Рязани,Саратове,Питере ...
В ответ на:
Вы не поверите, но живут еще москвичи и в центре а еще в предверии НГ много людей хотят в выходной пошопиться по магазинам. Есть еще и театры, да и вообще дороги там тоже есть. Вы же хотите колапса, чем хуже, тем для Вас лучше.

Отчего же не поверю 15 лет живу в Москве и прекрасно знаю : ЧТО за люди живут в центре, по дорогам в центре ездят в основном Гос чиновники Фсб и прочие из той же шайки , никто в здравом уме через центр не поедет,благо в Москве 3 обьездных кольца есть. Все ОСНОВНЫЕ крупные гипермаркеты расположены либо в Ближнем подмосковье за МКАДом, в центре города прямо возле выхода из метро .
В ответ на:
Вы же хотите колапса, чем хуже, тем для Вас лучше.

Это ваши фантазии, я как и любой семейный человек прежде всего думаю о счастье и спокойной жизни для своих близких .
В ответ на:
Про гостей столицы Вы совсем не думаете.

Уточните пожалуйста кого Вы имеете ввиду.
Spiritus sankte прохожий09.12.11 10:59
Spiritus sankte
09.12.11 10:59 
в ответ ноль 09.12.11 09:25
В ответ на:
вы не поняли..речь идёт о том, что после санкционированного митинга некоторые лузеры типа Немцова и Яшина(не хоккеист) призывают собравшихся ко всяким несанкционированным шествиям..
что и ведёт к столкновениям с полицией, обязанной такие действия предотвращать..

Да, Прошу прощения действительно не понял. Не знаю к чему призывает "Опозиция" вот к чему призывают обычные люди.
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
takovale местный житель09.12.11 11:05
takovale
09.12.11 11:05 
в ответ ноль 09.12.11 01:12
В ответ на:
непонятно к чему вы это здесь описали?

К тому, что в Москве всегда именно так и организовано... не будет исключением и субботний митинг.
В ответ на:
так пусть не провоцируют, чтобы другие не расплачивались)

Пусть.
Вот только одно НО... В том же фейсбуке уже обсуждают информацию о том, что некто собираются спровоцировать несколько драк, чтобы наверняка миром не закончилось...
  комун гость09.12.11 11:21
09.12.11 11:21 
На мой взгляд, оппозиционным партиям нужно объединиться. То есть создать оппозиционный блок, куда будут входить все партии, в том числе общественные организации, движения. Главный принцип управления в таком блоке – отсутствие принципа единоначалия. То есть вернуться к демократическому централизму, когда все партии и движения относительно друг друга равны. Одна партия один голос, не зависимо от количества ее членов. Вот на такой платформе, партии, движения смогут выработать совместную программу действий. Придя к власти, им в стране придется отменить принцип единоначалия (президентскую форму правления) и ввести парламентскую форму правления. Это первое что нужно сделать оппозиции. Без этого им никогда не придти к власти.
DVS патриот09.12.11 11:33
DVS
09.12.11 11:33 
в ответ комун 09.12.11 11:21
В ответ на:
На мой взгляд, оппозиционным партиям нужно объединиться.

Вообще-то во всем мире партии объединяются не на основе оппозиционности, а исходя из позиционирования в полит. спектре: левые, правые, либералы, центристы. Объединения на основе "против кого дружим" противоестетственны и обречены на провал. Что собственно и происходит.
DVS патриот09.12.11 11:42
DVS
09.12.11 11:42 
в ответ фулиган 09.12.11 10:27
В ответ на:
Я за то, чтобы русские и проч. недовольные народности высказывали свои точки зрения у себя на родине, а не мешали уютной атмосфере в предпраздничные дни своими мегафонами и транспорантами. Ну или идите к своим посольствам и там протестуйте, а не на центральных площадях мирных городов, которым до ваших проблем никакого дела нет.

Сто пудов. Особенно в преддверии третьего адвента. Не знаю, меня бы на месте немцев манифестация иностранцев по поводу иностранных выборов возле Кельнского собора только раздражала бы. Из сообщенных ТС мест понятны только Берлин и Франкфурт, перед рос. диппредставительствами. А причем тут площадь перед собором в Кельне и вокзал в Гамбурге?
Старик Винни завсегдатай09.12.11 11:45
Старик Винни
09.12.11 11:45 
в ответ DVS 09.12.11 11:33
Исключение авторитарные и тоталитарные режимы, создавшие такую обстановку, когда их невозможно свергнуть нормальными демократическими процедурами в связи с отсутствием в стране таковых.
В борьбе с подобными режимами целесообразно объединение всех демократически настроенных сил. А потом, при честных выборах, можно уже и разъединиться.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все